Личинус маршруточный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bliz
2.08.2017 - 13:46
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (handur @ 2.08.2017 - 13:01)
Собственно, до сих пор особо не сдерживаюсь. Ибо это может спасти жизнь!

Так вот кто в общественном транспорте вечно воздух портит!

[^]
denisio1
2.08.2017 - 13:49
6

Гаруда

Подрабатывал проводником в молодости летом. Только-только пассажиров запустил - подходит парень, бледный весь, трясется - в туалет просится. До открытия толчка - еще 40 мин. Ну че делать - жалость свое взяла, открыл, пустил. Говорю "Тока не сливай". Ну ладно, тронулись, еще одна проверка билетов, то да се - к туалету подошел спустя минут 15. Открываю - Е.......ТЬ!!!
Целый унитаз жидкого дерьма, с краями, течет, и стены!!! СТЕНЫ забрызганы до уровня пояса в толчке!!!! Я ошалел, побежал зачем то его искать, не нашел естественно. Минут 5 потупил , потом вспомнил про встроенный душ в толчке. Не заходя в него дотянулся, полил все из душа под сильным напором, слил конечно. Через полчаса только отошел, стал смеяться. Ну и коллегам поведал. А парня этого так и не видал. Наверное всю поездка в ресторане просидел.

[^]
poiloff
2.08.2017 - 13:54
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Кадриль @ 2.08.2017 - 13:07)
Цитата (handur @ 2.08.2017 - 13:01)
Жизненно, хуле.
Мне было лет 5, мы ехали в поезде Питер - Астрахань. И мне стало охуенно плохо, пошла носом кровь. И не остановить, лилась прям потоком. Благо, родители врачи и у них отдельный чемодан с аптечкой был. Но всё без толку.
В итоге мама обратила внимание на мой вздувшийся живот. За каким-то хуем скопил газы, в итоге резко поднялось давление.
Надавили на живот - я перданул, стало легче. Надавили ещё - снова перданул. Короче, как живот подсдулся малость, мне стало вообще заебись, кровь остановилась. Я стал скакать по полкам плацкарта и попутно пердеть остатками газов.
Собственно, до сих пор особо не сдерживаюсь. Ибо это может спасти жизнь!

Как связаны между собой кишечник и кровяное давление? why.gif

Организм-такой механизм,в котором все системы должны работать слаженно и бесприкословно. shum_lol.gif

[^]
Raspatel
2.08.2017 - 14:12
2

массовик с вот таким затейником

По сетям гуляла байка про одного римского императора.
Один его чиновник страдал приступами метеоризма, и как-то раз его сильно приперло в присутствии императора. Тот долго крепился, чтобы не оскорбить слух и обоняние первого лица, и в конце концов свалился без чувств (а может, даже и помер от перенапряжения).
Узнав в чем дело, император, как руководитель страны, заботящийся о здоровье своих подданных, впредь повелел им не сдерживать себя даже в присутствии высших персон. lol.gif

[^]
MySochiMGN
2.08.2017 - 14:36
2

Весельчак

Еду в конце этого июня с работы в маршрутке. Сочи. Лето только пару дней назад вспомнило, что пора начаться. 26-28 в тени.
По Виноградной, млять, на 30-ке (кто знает - поймет).

Мальченку родители перекупали, походу, в море и пережарили на солнце. Пробка, духотень в маршрутке. Пацану, естественно, хреново. Терпел, терпел и обосрался. Маршрутка, ну, людей на 35 стоя. По факту - все 50. Все понимающие, видят, едут молча и не дышат.
Одна отдыхающая "дама" возмутилась, что в таком запахе ей ехать некомфортно.
Водители маршруток в Сочи умнички. Остановился, всех растолкал, нашел где-то тряпку, убрал за пацаном. Выпер эту "даму" нахер, и все довольные поехали дальше.
ЗЫ. Запятую забыл после "нахер". smile.gif
ЗЫ2. Офигенски интересно, почему в Новороссе в маршрутках кондеи работают везде и всегда, а в Гелике и Сочи - нет.

Это сообщение отредактировал MySochiMGN - 2.08.2017 - 14:46

[^]
lex56
2.08.2017 - 15:10
1

Юморист

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 2.08.2017 - 13:27)
ну это редкий случай.

меня выбешивают яжематери позволяющие своим личинкам ходить в общественном транспорте по седухам ногами.

Збс, значит ходить нельзя, а обосрать можно, это норма

[^]
boombeer
2.08.2017 - 15:53
3

Шутник

Нахуй личинуса из окна вместе с мамашей, можно даже на ходу.

[^]
iLobster
2.08.2017 - 15:56
1

Балагур

Объясните, почему если какой-то звиздец где-то происходит или наблюдаются его последствия, то где-то рядом Омск? )))

[^]
Philin
2.08.2017 - 18:14
0

Ярила

Цитата (iLobster @ 2.08.2017 - 15:56)
Объясните, почему если какой-то звиздец где-то происходит или наблюдаются его последствия, то где-то рядом Омск? )))

Или Саратов! dont.gif Говорят, между ними портал toper.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
skyline0502
2.08.2017 - 18:52
2

Ярила

Отвозил недавно свою благоверную в офис, сцуко, и так жиденько с подливой подпустил. Ехал всю дорогу как партизан. Шорты светлые. А если бы мне на работу, да в светлом костюме. Точно кто-то сказал - посрать и родить - нельзя погодить)

[^]
Bootsmann
2.08.2017 - 19:07
12

Ярила

ну обосрался пацан. С кем не бывает? Зато под эту дудку можно самому по- тихому пробздеться,, один хрен на пацана все свалят!

Давным- давно, в проклятое советское время, люди жили настолько плохо, что внутри региона могли перемещаться не только автотранспортом, но и на самолетах. Самолеты, конечно, были тоже плохие- кукурузники. Жил я тогда, ещё щегол, в 335 километрах от райцентра и чтобы не трястись в дороге 7-8 часов решили меня как- то родители на самолете покатать. Блин, это было просто обалденно! Дверь в кабину пилотов не закрывалась, мне разрешили стоять за креслами и смотреть как летит самолет, как работают пилоты! Только на посадку снова загоняли на сиденье. Это, пожалуй, было бы самое яркое воспоминание моего детства, если бы не одно "но"

Как только взлетели, средних лет парочка достала из сумки колбасу, которой в Советском Союзе не было, белый хлебушек и молочко, и начали все это наворачивать. Суки блядь!!! 2 часа всего лететь! Подождать не могли, гниды?!!!

Прошу прощения, отвлекся. Как только последний кусок был съеден и запит остатками молока, наевшийся мужик протянул руку к дверце в кабине пилотов, в которой был сделан лоток для бумажных пакетов, взял 2 пакета, один отдал своей спутнице, а другой развернул, уткнулся в него лицом и начал блевать. Неудивительно, в общем- то: нажрался как дурак на поминках, душно и качает- будь здоров! А воздушные ямы- так это вообще песня! Когда попали в первую, я от испуга жопой сжевал весь дермантин на сиденье. К концу полета малость привык, но все равно время от времени сиденье покусывал.

Блевала эта парочка весь полет. Кажется, на их способности извергать содержимое желудков влияло все: упали в воздушную яму- из угла доносится "бу-у-э-э-э"; начали заходить на посадку- "бу-у-э-э-э"; кто- то заговорил- "бу-у-э-э-э". В общем, блеваи часто, подолгу и помногу. Я хуй хнает, какого объема у них желудки, но на каждой посадке (а всего было несколько промежуточных посадки, 3 или 4) они выносили по нескольку пакетов, когда выходили поблевать на свежем воздухе.

Стоит ли описывать запашину от свежей блевотины в небольшом замкнутом салоне самолета? Естественно, запашина не добавила остальным пассажирам веры в жизнь, а вкупе с тряской и ямами наоборот- навевала стойкое желание так же уткнуться ебалом в пакет. С каждым новым блюющим, естественно, запашина усиливалась.

Меня прорвало последним- буквально за 10 минут до посадки. Я почувствовал, что до свежего воздуха уже точно не дотяну и обреченно побрел к двери кабины пилотов- я, конечно, редкостный тормоз, но уже понял, зачем там пакетики. Как только я подошел к двери, мужик, с которого все началось, выхватил последний пакетик, виновато мне улыбнулся вновь и уткнулся блевать. Пакетов больше не было. Это был провал! От близкого созерцания этого блюющего гондураса мне ещё сильнее заплохело и я, не имея более ни возможности, ни желания сдерживаться, блеванул ему прямо на башку. К своему оправданию могу сказать, что кое- что из этого, сбежав по башке, все- же попало в пакетик. Мужик, осознав всю трагичность ситуации, ещё пуще зашелся в спазмах,, доблевывая в пакет, судя по запаху, содержимое толстого кишечника, экстренно вырванное могучим организмом на экскурсию по памятным местам, чтобы хозяину было чем поблевать.

В общем, закончилось все хорошо: я через 5 минут после приземления пришел в норму, мужику пару раз втащили, чтобы больше не жрал перед полетом, салон проветрили. Вот только я с тех пор не летал ни разу, выработалась стойкая аэрофобия.

[^]
mrsmile
2.08.2017 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 2.08.2017 - 19:07)
ну обосрался пацан. С кем не бывает? Зато под эту дудку можно самому по- тихому пробздеться,, один хрен на пацана все свалят!

Давным- давно, в проклятое советское время, люди жили настолько плохо, что внутри региона могли перемещаться не только автотранспортом, но и на самолетах. Самолеты, конечно, были тоже плохие- кукурузники. Жил я тогда, ещё щегол, в 335 километрах от райцентра и чтобы не трястись в дороге 7-8 часов решили меня как- то родители на самолете покатать. Блин, это было просто обалденно! Дверь в кабину пилотов не закрывалась, мне разрешили стоять за креслами и смотреть как летит самолет, как работают пилоты! Только на посадку снова загоняли на сиденье. Это, пожалуй, было бы самое яркое воспоминание моего детства, если бы не одно "но"

Как только взлетели, средних лет парочка достала из сумки колбасу, которой в Советском Союзе не было, белый хлебушек и молочко, и начали все это наворачивать. Суки блядь!!! 2 часа всего лететь! Подождать не могли, гниды?!!!

Прошу прощения, отвлекся. Как только последний кусок был съеден и запит остатками молока, наевшийся мужик протянул руку к дверце в кабине пилотов, в которой был сделан лоток для бумажных пакетов, взял 2 пакета, один отдал своей спутнице, а другой развернул, уткнулся в него лицом и начал блевать. Неудивительно, в общем- то: нажрался как дурак на поминках, душно и качает- будь здоров! А воздушные ямы- так это вообще песня! Когда попали в первую, я от испуга жопой сжевал весь дермантин на сиденье. К концу полета малость привык, но все равно время от времени сиденье покусывал.

Блевала эта парочка весь полет. Кажется, на их способности извергать содержимое желудков влияло все: упали в воздушную яму- из угла доносится "бу-у-э-э-э"; начали заходить на посадку- "бу-у-э-э-э"; кто- то заговорил- "бу-у-э-э-э". В общем, блеваи часто, подолгу и помногу. Я хуй хнает, какого объема у них желудки, но на каждой посадке (а всего было несколько промежуточных посадки, 3 или 4) они выносили по нескольку пакетов, когда выходили поблевать на свежем воздухе.

Стоит ли описывать запашину от свежей блевотины в небольшом замкнутом салоне самолета? Естественно, запашина не добавила остальным пассажирам веры в жизнь, а вкупе с тряской и ямами наоборот- навевала стойкое желание так же уткнуться ебалом в пакет. С каждым новым блюющим, естественно, запашина усиливалась.

Меня прорвало последним- буквально за 10 минут до посадки. Я почувствовал, что до свежего воздуха уже точно не дотяну и обреченно побрел к двери кабины пилотов- я, конечно, редкостный тормоз, но уже понял, зачем там пакетики. Как только я подошел к двери, мужик, с которого все началось, выхватил последний пакетик, виновато мне улыбнулся вновь и уткнулся блевать. Пакетов больше не было. Это был провал! От близкого созерцания этого блюющего гондураса мне ещё сильнее заплохело и я, не имея более ни возможности, ни желания сдерживаться, блеванул ему прямо на башку. К своему оправданию могу сказать, что кое- что из этого, сбежав по башке, все- же попало в пакетик. Мужик, осознав всю трагичность ситуации, ещё пуще зашелся в спазмах,, доблевывая в пакет, судя по запаху, содержимое толстого кишечника, экстренно вырванное могучим организмом на экскурсию по памятным местам, чтобы хозяину было чем поблевать.

В общем, закончилось все хорошо: я через 5 минут после приземления пришел в норму, мужику пару раз втащили, чтобы больше не жрал перед полетом, салон проветрили. Вот только я с тех пор не летал ни разу, выработалась стойкая аэрофобия.

это надо было отдельным постом въебать bravo.gif gigi.gif

[^]
figitive
2.08.2017 - 20:42
1

Ярила

ну это редкий случай.

меня выбешивают яжематери позволяющие своим личинкам ходить в общественном транспорте по седухам ногами.

А также позволять им, сидящим у мамки на коленях пиная и пачкая одежду напротив сидящих людей.

[^]
figitive
2.08.2017 - 20:42
1

Ярила

ну это редкий случай.

А также позволять им, сидящим у мамки на коленях пиная и пачкая одежду напротив сидящих людей.

[^]
Corleone1891
2.08.2017 - 20:44
1

Ярила

Если доведётся ездить в маршрутках, буду ехать стоя... и на всякий пожарный в перчатках. gigi.gif

[^]
jackill81
2.08.2017 - 23:11
2

Язвенник

Тихо пернул и ушел - называется следующая остановка моя.

Личинус маршруточный

[^]
MisterSV
2.08.2017 - 23:15
0

Шутник

Цитата (mrsmile @ 2.08.2017 - 12:56)
зачет

Вам орден нужно выдать. ЗА ТЕРПЕНИЕ!

[^]
JetLi
3.08.2017 - 00:01
2

Хохмач

Цитата (bond46142481 @ 2.08.2017 - 13:03)
Пёрнуть - это святое!Главное,чтоб без подливы!

Мы "подливу" еще называли Пан Жижка biggrin.gif

[^]
ttbn
3.08.2017 - 07:06
1

Ярила

В старости тоже уже сам себе не веришь.
Хотел пернуть - оп! - ан обосрался!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12209
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх