Фокус на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg353
2.08.2017 - 11:59
2
Статус: Offline

.......

А я то дурак сам всегда заправляю и машину на сигналку ставлю когда на кассу иду upset.gif

[^]
калач
2.08.2017 - 11:59
49

Весельчак

Цитата (Freewind @ 2.08.2017 - 11:20)

Отдав деньги за 41 литр 95ого бензина(всегда говорю четкое и "непопулярное" число требуемого объема топлива), ушел помыть руки и умыться.

А меня вот бесят такие водилы, бродят по заправке чтоб купить шоколадку или бутылку воды, ссут, срут, кофе пьют, а машина занимает место у колонки. Ну а ты стой жди пока он вернётся.
Заправился, оплатил- отгони машину на парковку, а потом хоть целый день руки мой.
Наёбщиков с АЗС осуждаю. dont.gif

[^]
garpinoza
2.08.2017 - 12:00
2

Хохмач

А еще слышали одну житейскую мудрость ? (специально не пишу одно очень нелюбимое здесь слово на л начинается на к заканчивается lol.gif )

Заправляться жарким летом надо утром - потому что бензин за ночь остывает и занимает меньше объема. Экономия dont.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 2.08.2017 - 12:00

[^]
Domrych
2.08.2017 - 12:00
1

вскрываю консервы

Цитата (rus2205 @ 2.08.2017 - 11:55)
Цитата (Domrych @ 2.08.2017 - 11:30)
Никогда не доверяю заправлять машину работнику АЗС. Наебывали и не единожды. С тех пор всегда говорю :"Я-сам" пусть меня считают жлобом, зажавшим 5 рублей на чай, зато я более менее спокоен. А лучше всего заправляться на автоматических АЗС самообслуживания.

к сожалению, хоть на Газпромах-роботах и дешевле, чем на тех же Газпромах с мясным оператором где-то на рубль, и на пару рублей дешевле, чем на Лукойлах, но в целом на Газпромах бензин не фонтан
Старую я там заправляю ещё, новую уже не рискую, особенно после рассказа диллера, что пару раз с Газпромов к ним привозили машины на эвакуаторе

ХЗ зема, я все там заправлю, проблем нет. И мотоцикл и легковушки. А вот грузовика заправляю на патп, по 28.50, нормальная соляра, не хуже луки, газпрома и тнк)))
Да, кстати!!! Мои "Официалы" категорически не рекомендуют 95 й бенз!!! Из за большого количества вредной хуйни в нем...Только 92, такие вот дела. Может причина в этом?

Это сообщение отредактировал Domrych - 2.08.2017 - 12:03

[^]
Niii
2.08.2017 - 12:03
3

Приколист

Цитата (Domrych @ 2.08.2017 - 19:30)
Никогда не доверяю заправлять машину работнику АЗС. Наебывали и не единожды. С тех пор всегда говорю :"Я-сам" пусть меня считают жлобом, зажавшим 5 рублей на чай, зато я более менее спокоен. А лучше всего заправляться на автоматических АЗС самообслуживания.

Какой ещё нахер ,,чай"?! Пришли работать за зарплату - отрабатывайте! Лично мне их ,,работа" вообще не нужна. Полностью солидарен, я сам в состоянии пистолет в бак вставить, закрутить и открутить крышку. При необходимости ,,под пробку" залью и уверен, что всё сделано как надо. И ,,жлобство" здесь не причём, не на роллсе езжу, чтоб на ,,чай" подавать, эти 5 рублей я заработал своим трудом, почему я должен их подать здоровому детинушке за ,,труд" великий по откручиванию крышки бензобака!
Не было бы у них шанса на обмане клиента нажиться, хрен бы кто заправщиком работать пошёл.

[^]
pavelvrn
2.08.2017 - 12:07
0

Весельчак

Ей Богу, как дети!

Ну неужели, кто-то всерьез думает, что заправщик хочет нае... обмануть.
Бабки идут в кассу. Из кассы бабло просто так не вынешь, как бы ты этого не хотел. Следующая заправка - это обнуление счетчика. Соответственно бабло уйдет в "контору". А конторе - эти копейки похрен, т.к. репутация дороже.
Заправщикам по сути похрен, долили они тебе или нет. Просто похрен!!! Отсечка произошла, значит все ок, полный )
Не исключаю, что кассиры мутят "типа возврат денег" делают, а потом пилят, но это единичные случаи, которые быстро вскрываются и народ идет лесом.

Повторюсь, для компании репутация дороже, чем те-же 10-20т.р. в день.

По ситуации ТС и тех, кто нарвался на подобное - это просто "везение".

[^]
Гуык
0

Юморист

Я оплачиваю картой 2500 и лью до полного. Кассира прошу остаток вернуть сразу при оплате. 5 секунд и прилетает отмена покупки на остаток. Ну а чтоб не обманули я смотрю на итого на колонке. Все таки россия у нас gentel.gif

[^]
Изюбрина
3

Заразка

Цитата (одинизмногих @ 2.08.2017 - 11:47)

P.S. Что касается заправщиков - всегда их отгоняю от машины, так как за 7 лет, что я катаюсь на Соболях-микроавтобусах ещё ни одного раза не было, чтоб при заправке заправщик не облил борт или залил полный бак. Я не знаю подо что именно у них заточены руки и как работает бестолковка, но к сожалению это факт.

Борт облить это еще ладно. Катер заправляли, муж начал объяснять что и куда, заправщик перебил его, что сам не дурак и все знает, и, в сам катер бензина нахуярил gigi.gif . Вычерпывал и протирал все потом матерясь.Дебил.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2.08.2017 - 12:08

[^]
Гуык
2.08.2017 - 12:10
-1

Юморист

Цитата (pavelvrn @ 2.08.2017 - 12:07)
Ей Богу, как дети!

Бабки идут в кассу. Из кассы бабло просто так не вынешь, как бы ты этого не хотел. Следующая заправка - это обнуление счетчика. Соответственно бабло уйдет в "контору". А конторе - эти копейки похрен, т.к. репутация дороже.
Заправщикам по сути похрен, долили они тебе или нет. Просто похрен!!! Отсечка произошла, значит все ок, полный )
Не исключаю, что кассиры мутят "типа возврат денег" делают, а потом пилят, но это единичные случаи, которые быстро вскрываются и народ идет лесом.

Ну думаю они в канистры льют остаток как клиент уедет. Так за смену литров 100 насливают. Обмануть автоматизированую систему не получиться. Она на то и делалась.

Это сообщение отредактировал Гуык - 2.08.2017 - 12:10

[^]
IСанчесI
2.08.2017 - 12:11
0

переподпереподвыподверт

всегда заправляю сам. вижу идет заправщик. спасибо, говорю, я сам заправлю

[^]
MagNitronik
2.08.2017 - 12:13
1

Ярила

ТС, спасибо за историю, но хотя бы в Лукойл, центральный ты написал что нибудь ?
Я думаю, стоит это сделать. А так выходит, ты их просто простил.

[^]
716котят
2.08.2017 - 12:14
1

Толпа животных

Ей Богу, как дети!

Для компании может и важнее. Хотя наверное тоже похер. А вот вся смена заправщиков в одном котле варятся и способов наеба уже опробовано не мало. Всякие "газировки", "шоколадки".

[^]
MagNitronik
2.08.2017 - 12:15
3

Ярила

Ей Богу, как дети!

А тут не компания обманывает. Обманывать может смена . Конкретная смена, на конкретной АЗС. Сам бренд , конечно, не при чем.

[^]
bond46142481
2.08.2017 - 12:16
3

sempron

Цитата
Как-то заехал на последних каплях бензина на заправку - смотрю цена очень уж хорошая на соляру. А бак у машины 90 литров
Подошел к кассе - говорю давай до полного. заливают 110 литров!!!
Я говорю вы охренели ? Бак 90 всего!
- Брат ну ты же должен понимать что мы дешевле продаем потому и приходится так делать!
Гениально блять!

А сами сидят суки в будке зарешеченной с окошком чтобы только рука пролезла. Поорал я да уехал.

Ничего не понял-соляру в бензиновый мотор?

[^]
pavelvrn
2.08.2017 - 12:17
2

Весельчак

Цитата (Гуык @ 2.08.2017 - 12:10)
Ей Богу, как дети!

Ну думаю они в канистры льют остаток как клиент уедет. Так за смену литров 100 насливают. Обмануть автоматизированую систему не получиться. Она на то и делалась.

С трудом я себе это представляю.
Каждая АЗС просматривается камерами полностью.
Служба безопасности у них, как правило, работает очень хорошо.
Пару раз налил себе в канистру и все, отработался.
Врядли...
Тот вариант с возвратом возможен, но опять же резко приближает увольнение.

[^]
dub34
2.08.2017 - 12:19
1

Весельчак

Мне в Беларуси под Минском на Лукойле в ПОЧТИ пустой 40л балон, налили 43 литра газа по счетчику. На вопрос че за хуйня, сказали, что у них все четко, проверки, хуерки. Это у вас бак увеличился. Не стал разбираться, пусть подавяться. Мне еще 800 км пилить было и через границу переходить, нервы пригодятся

[^]
buben2
2.08.2017 - 12:23
4

Юморист

Цитата (pavel68rus @ 2.08.2017 - 11:42)
Заправлялся на ЛУке. "До полного" по карте СБ. Оператор списывает тысячу с моего согласия. В итоге, как не цедил, но на тысячу в бак не вошло. Недолил где-то рублей на 60. Через 20 минут приходит СМС-оповещение от СБ о возврате 60 рублей.
Что я сделал не так?

Заправился по карте.
Система не даст закрыть транзакцию при недоливе. Закрыть можно только возвратом суммы незаправленного. Вот тебе и вернулось на карту.
А если в нал, то чек возврата из кассы закрывает транзакцию, сумма возврата из кассы кладется в карман кассиром-заправщиком-начальником АЗС.

Это сообщение отредактировал buben2 - 2.08.2017 - 12:27

[^]
pavelvrn
2.08.2017 - 12:24
0

Весельчак

Цитата (dub34 @ 2.08.2017 - 12:19)
Мне в Беларуси под Минском на Лукойле в ПОЧТИ пустой 40л балон, налили 43 литра газа по счетчику. На вопрос че за хуйня, сказали, что у них все четко, проверки, хуерки. Это у вас бак увеличился. Не стал разбираться, пусть подавяться. Мне еще 800 км пилить было и через границу переходить, нервы пригодятся

А вот по этой теме все гораздо интереснее... cool.gif
За все АЗС говорить не буду, но недолив существует.
От 4% до 7% и это слышал неоднократно от людей близких к этой теме.
По информации 6-ти летней давности минимальный недолив на АЗС представленных в Воронежской области был на Лукойле и Калина-Ойл - 4%.
Максимальный на ВТК - 7%.

PS: Не реклама! Не антиреклама! За что купил, за то и продаю, без малейшей наценки.

[^]
Modigar
2.08.2017 - 12:25
0

Ярила

Скажи спасибо, что дизеля вместо бензина не налили.

[^]
buben2
2.08.2017 - 12:27
4

Юморист

Как человек, поработавший несколько лет в этой сфере, сообщу тебе что да, "для компании репутация дороже".
А работникам от заправщика до начальника АЗС на репутацию компании поебать. Им дороже свой карман.

[^]
Drts
2.08.2017 - 12:27
1

Юморист

Цитата (garpinoza @ 2.08.2017 - 12:00)
А еще слышали одну житейскую мудрость ? (специально не пишу одно очень нелюбимое здесь слово на л начинается на к заканчивается lol.gif )

Заправляться жарким летом надо утром - потому что бензин за ночь остывает и занимает меньше объема. Экономия dont.gif

ничего что все давно знают этот прикол,
и колонка отмеряет литры приведенные к определенной температуре?
т.е. если в мороз в 10ти литровую канистру налить 10 литров, она не будет полной,
занесли канистру в тепло, нагрелась до 25 градусов - теперь полная

[^]
Niii
2.08.2017 - 12:29
0

Приколист

Цитата (pavelvrn @ 2.08.2017 - 20:07)
Ей Богу, как дети!

Заправляюсь практически всегда на одной и той же заправке, все заправщицы (операторы на кассе) знакомые, не лично, но по именам всех знаю, там есть тётя Ира, дама бальзаковского возраста израильской национальности. Как её смена, так чек за бензин надо
чуть ли не выпрашивать и смотреть на её кислую мину, а не забрал клиент чек, так лицо тёти Иры прям расцветает от удовольствия. Вы мне ещё расскажите, что нет причинно-материальной связи между дочерью израилевой и чеком кассовым. Как не знаю, но по любому есть! А заправщиков на колонках, что пистолет в бак вставляют, на той заправке и вовсе нет.

[^]
pavelvrn
2.08.2017 - 12:30
1

Весельчак

Цитата (buben2 @ 2.08.2017 - 12:27)

Как человек, поработавший несколько лет в этой сфере, сообщу тебе что да, "для компании репутация дороже".
А работникам от заправщика до начальника АЗС на репутацию компании поебать. Им дороже свой карман.

Так всегда было, есть и будет.
Репутация фирмы будет дороже тогда, когда это твоя фирма! © Я

[^]
npocTo4ok
2.08.2017 - 12:44
3

Ярила

а меня бесит что эти суки заправщики запросто льют бензин в пластиковый бак моего мота, а вот в канистру пластиковую, на которой написано "для ГСМ", крупными нахуй буквами, отказываются.
ну что за пидорасы!

зы. ни разу на наебалово не попадал. заправляюсь на башнефти

Это сообщение отредактировал npocTo4ok - 2.08.2017 - 12:45

[^]
Fischerman
2.08.2017 - 12:49
1

Весельчак

А что мешает лить до полного и потом забрать сдачу??
На ТНК было удобно - отдал карту, сказал до полного, потом с карты списали.
Теперь сначала оплачиваешь примерное количество, потом, если не влезет, отменяют платеж и делают новый..
По времени стало не удобно, но зато четко...
Заправка 141 км Минского ш.
Я там уже лет 20 заправляюсь, всех в лицо знаю)))

Не реклама)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28851
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх