Разбил конфетницу 11 лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BETEP
1.08.2017 - 16:22
3
Статус: Offline

Скромный гений

Непряитненько так :)

Знакомый тоже лечился, два штифта в ноги вставили, сказали через два года приходи - вынем. Он и через 5 лет собирался, боязно, да и не беспокоят......и через 15..........так и похоронили его с этими костылями :)

[^]
iceburger
1.08.2017 - 16:23
1

Юморист

Так же с детсва кусочек угля в пальце был, так просто черная точка под кожей, не беспокоила. Но недавно стала нарывать и как заноза вышла, только уплотнение на коже осталось ... долгий путь у уголька, под кожей, оказался ...
PS Такой большой кусок стекла 11 лет ... Станиславский не поверил бы.

[^]
zipgad
1.08.2017 - 16:23
0

Ярила

А мне вот интересно что за конфеты были, раз после них нужно конфетницу мыть, птичье молоко наверно? lol.gif

[^]
Lonesomewolf
1.08.2017 - 16:37
1

Перфекционист

Цитата
И мерзнут эти пальцы очень сильно!

Меня лет 10 назад кот царапнул по указательному пальцу правой руки. Царапнул не сильно, но видимо глубоко. Крови много было.
С тех пор палец мерзнет даже на слабом морозе.Раньше перчатки носил очень редко, теперь - с осени до весны.

[^]
Тараканиус
1.08.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (iceburger @ 1.08.2017 - 16:23)
Так же с детсва кусочек угля в пальце был, так просто черная точка под кожей, не беспокоила. Но недавно стала нарывать и как заноза вышла, только уплотнение на коже осталось ... долгий путь у уголька, под кожей, оказался ...
PS Такой большой кусок стекла 11 лет ... Станиславский не поверил бы.

еще и не такое бывает оказывается . вот выдержка "Необычная находка была сделана в республиканском клиническом онкологическом диспансере Удмуртии. В легком пациента, у которого была диагностирована раковая опухоль, обнаружили шестисантиментровую ветку ели."

[^]
Nasos2014
1.08.2017 - 17:03
0

Ярила

Чет мне кажется, рентген стекло не покажет. Хотя современный может и покажет.... или ультразвук? Есть врачи на япе? Можно стекло увидеть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stapleton
1.08.2017 - 17:12
1

Ярила

Цитата (richart @ 1.08.2017 - 15:37)
Зубной крут.

Он зубы с корнями выдирает, думаешь какой-то сраный осколок не достанет? )))

[^]
Southerner
1.08.2017 - 17:22
1

Приколист

ТС..ты не один....у меня знакомая история....только в указательном пальце как раз по середине...Но у меня там осколок подшипника...Так же как и у тебя..удар, кровь и все, через пару дней и забыл. А через пару лет заметил какой то шарик под кожей ....а теперь детям фокус показываю..как ко мне магнит прилипает . biggrin.gif

Вот тоже думаю..самому вытащить или с такой мелочью в травму идти...

[^]
Hegge1
1.08.2017 - 17:32
1

Миру мир, войне пипиську.

Цитата (Сашшик @ 1.08.2017 - 16:21)
В 15 лет попал в ДТП (сбил мотоцикл),в результате - "открытый оскольчатый перелом обеих костей левой голени в средней трети" .Месяц на вытяжке,полгода в аппарате Илизарова (восемь спиц,четыре кольца,шестнадцать сочащихся сукровицей дырок,которые надо каждый день обрабатывать, совмещение смещенных костей с помощью ключика на десять,короче то еще удовольствие...),потом еще пару месяцев в гипсе.Починили нормально,хожу даже не хромая (спасибо вам,Виктор Иванович).Но...через года два после полного выздоровления начала опухать стопа (типа чирей),ну,думаю застудил где...пошел к хирургу,тот надрезал стопу (глубоко так надрезал,долго ковырялся) и вынул осколок кости от старого перелома(очень удивился...).То есть каким то образом,незамеченный при извлечении, довольно значительный осколок кости (пара сантиметров длиной и сантиметр шириной)прошел путь от центра голени
в стопу и там уже дал воспаление.

Одна знакомая аборт делала, через год боли температура.
Долго понять не могли в чем дело.
Потом рентген, узи.
Короче когда сребли, оставили в матке немного.
Через год разлогатся началось.

[^]
Zulich
1.08.2017 - 17:32
0

Ярила

Блин. Я в детстве на горлышко от банки 3 литровой упал и палец распорол. Всё зажило, только там теперь шрам и шишка небольшая, твёрдая. И чё мне теперь делать ?

[^]
Cudilario
1.08.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (semerkin2107 @ 1.08.2017 - 16:07)
Цитата (Брайден @ 1.08.2017 - 14:56)
Могу огорчить, но стекло на рентгене не видно.

Слыхал,что даже были мины в керамических корпусах.осколки от таких рентген не видел...

В бутылках от завода парфюмерии "Красная Москва".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5638
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх