Суицидное поведение государств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
31.07.2017 - 17:36
1
Статус: Offline

Ярила

да что вы к ним лезете, к пидарасам этим?! как, млять, бабки возле подъезда нечем разум больше занять.... ну любят люди одного пола друг друга и что?!!!!!

я за свою жизнь лишь 2-а раза настоящих педиков видел, так что считаю что проблема высосана из пальца!!!!

[^]
Crontar
31.07.2017 - 17:37
2

Ярила

1. народ надо отвлечь, подсовывая всякие шоу с непотребщиной
2. маятник потом качнется в сторону тоталитаризма - якобы свобода привела к Содому, поэтому нужна сильная и 100% власть.

[^]
DED1972
31.07.2017 - 17:40
-1

Юморист

Цитата
я за свою жизнь лишь 2-а раза настоящих педиков видел, так что считаю что проблема высосана из пальца!!!!

Проблема "меньшинств"- очень вкусная для политики.
Притом- на выбор: можно или требовать для них равных (или даже преимущественных) прав или, наоборот, стать рыцарем в сияющих доспехах, спасающим страну от голубого дракона.
Профит и там и там получается.
Эта песня будет вечной! ©

[^]
vkw81
31.07.2017 - 17:41
-1

Ярила

Проект Европа закрывается. Открывается проект Восток.

[^]
beardman
31.07.2017 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 31.07.2017 - 15:26)
Повальный лесбо-гомосексуализм, при игре на большую дистанцию, это полное вырождение нации - ежу понятно. А тут еще и чайлдфри набирают силу. Через 30 лет они могут столкнутся с тем, что рожать будут единицы и чо делать тогда? Какая-то страна татуированных пидоро-пенсионеров получится faceoff.gif

да все будет заебца!!! не трахайте нам мозг!!! один тренд сменится другим, или их заменит другая национальность... даже в рамках континента (не говоря уже о планете или солнечной системе) это вообще не проблема!!!!

даже если все люди сдохнут, в глобальном масштабе это ни на что не повлияет!!!

дайте людям жить как они этого хотят!!! не ебите мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
vasyapupgen
31.07.2017 - 17:45
0

Ярила

Ротшильды с Рокфеллерами решили что людей очень дохуя , поэтому и уменьшают популяцию как могут , в странах первого мира более менее цивильным путём и отстреливая ( цветные революции и последующий пизнес) в странах третьего мира

[^]
мразь13
31.07.2017 - 17:46
1

Приколист

ты эту тему создал в противовес темам про охуевших чеченов в рф? Знаешь что? Нам насрать на то, как деградирует (и деградирует ли) европа, у нас у самих такая жопь, что подумать страшно. Если подумать.
Так что иди ты в жопу со своей Европой и ее проблемами

[^]
Halaban
31.07.2017 - 17:51
0

старый солдат

Повальный лесбо-гомосексуализм, при игре на большую дистанцию, это полное вырождение нации - ежу понятно. А тут еще и чайлдфри набирают силу. Через 30 лет они могут столкнутся с тем, что рожать будут единицы и чо делать тогда? Какая-то страна татуированных пидоро-пенсионеров получится faceoff.gif

Рожать будут только те,для будущего которых все это и делается.

Сui prode-кому выгодно -нет ничего нового в подлунном мире.

[^]
Бедросович
31.07.2017 - 17:51
-1

да, ник никудышний :facepalm:

обычно такая тема волнует латентных.

побояню:
Сын спрашивает отца: - Папа, что такое "пидор"?
Отец: - Понимаешь, сынок, сидел я как-то давно на зоне.
И однажды ночью в бараке слышу, как мой сосед колбасу ест.
Я ему: "дай, мол, колбасы". А он в ответ: "повернись ко мне
спиной, я тебя в ж$пу трахну, тогда и колбасы получишь.."
Ну, я повернулся, трахнул он меня в ж$пу, а колбасы не дал!...
Ну не пидор?...

[^]
Гигантсекса
31.07.2017 - 17:53
2

sarccamshot

Цитата
Если по улицам Таллинна и Киева не пройдут голубые демонстрации, то гнев с Потомака будет серьёзен.

В восьми или девяти штатах за гомосятину до 15 лет тюрьмы, однополые браки запрещены, усыновление запрещено! Федеративность и ничего не поделаешь! И пропагандировать нет никакого смысла - тотальный консерватизм, мормоны и т.д.

[^]
7Март7
31.07.2017 - 17:54
1

хорошо информированный реалист

Всему есть разумное объяснение ))) нахрена зажравшиеся и изнеженные европейцы и пиндосы ? требующие особого отношения к себе ... да просто человеческого отношения. Если их заменить овцеебами и дикарями - получишь намного менее прихотливое народонаселение ...профит...
А численность населения на шарике в принципе, уже давно перешагнула ту разумную границу при которой человечество как вид не приносило необратимого вреда среде обитания.

[^]
Deemk
31.07.2017 - 18:12
1

Добряк

пока что наша страна столкнулась с демографической ямой и не через 30 лет, а уже сейчас. Что-то традиционные ценности не очень хорошо работают, и люди не рожают много детей, в чём же дело ?

Если сравнить подход к работе,организации, достойной оплате труда у них и у нас, то я более чем уверен, что через 30 лет скорее у нас останутся пенсионеры у разбитого корыта, чем у них. Не нужно всё время смотреть за бугор, смотрите что у вас под носом творится.

Это сообщение отредактировал Deemk - 31.07.2017 - 18:14

[^]
7Март7
31.07.2017 - 18:14
1

хорошо информированный реалист

Цитата (DED1972 @ 31.07.2017 - 17:25)
Цитата
Я сильно сомневаюсь, что меня можно как-то распропагандировать на гомосятство.
Более того, в сопливом возрасте это тоже было нереально.
Ну если, грубо говоря не стоИт на это - вот никак. Как тут распропагандируешь.

Совершенно верно. Если у человека нормальная ориентация- никакой пропагандой ее не изменишь.

Я еще дополню малость, за "педофилию".
В традиционных обществах было так:
В Европе, брачный возраст- 12 лет для девочек и 14 для мальчиков (во времена после Французской Революции возраст подняли до 13 и 15 лет соответственно.
В России, православная церковь придерживалась схожих взглядов- 12-13 лет для женщин и 14- 15 для мужчин.
В исламской традиции - еще меньше.
Заметим, что даже в 18- 19 веках физическое (и психическое) развитие довольно существенно отставало от современных людей, так что, пересчитывая "традиционные" возраста вступления в брак можно смело скидывать годик- полтора.
Брачный возраст в 18 лет - придумка новейшего времени, 20-й век, не раньше.

Очень интересная точка зрения ... только пиздеть и передергивать затвор на малолеток совсем не тоже самое что встреча с реальностью
Средняя продолжительность жизни в 18 веке - 40 лет ... а в 16-17 века до сорока она нихрена не дотягивала ))) Про более позднее взросление - и снова звездобол ... Я не буду даже уходить далеко за горизонт... сравнивать сегодняшних 14 летних инфантилов со столетием назад ...некто Голиков в этом возрасте командовал полком, а про возраст юнкеров воевавших с оружием в руках я вам даже говорить боюсь ... А если шагнуть еще раньше ... там вообще жутики начинаются с нынешней точки зрения... Почитайте о обороне Севастополя в русско турецкой войне и поинтересуйтесь возрастом добровольцев из числа жителей ...
Так что агитация за педофилию - это и есть агитация за педофилию... и апеллировать что так было, как минимум противоестественно, не комментируя при этом нюансы со сроками жизни и наступлением дееспособности

[^]
Chadovaa
31.07.2017 - 18:22
0

Приколист

знаете, тут мне больше всего приходит в голову идея про золотой миллиард)
ну и отвлечение от насущных реальных проблем...

[^]
Gamilkar
31.07.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата (novok @ 31.07.2017 - 18:14)
польский мистическо-приключенческий сериал «Ведьма́к», описывает события раннего Средневековья на территории современной Польши,

shum_lol.gif

Хоть бы изучили матчасть, прежде чем такое пиздануть.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 31.07.2017 - 18:59

[^]
DED1972
31.07.2017 - 18:58
-1

Юморист

Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 18:14)
Цитата (DED1972 @ 31.07.2017 - 17:25)
Цитата
Я сильно сомневаюсь, что меня можно как-то распропагандировать на гомосятство.
Более того, в сопливом возрасте это тоже было нереально.
Ну если, грубо говоря не стоИт на это - вот никак. Как тут распропагандируешь.

Совершенно верно. Если у человека нормальная ориентация- никакой пропагандой ее не изменишь.

Я еще дополню малость, за "педофилию".
В традиционных обществах было так:
В Европе, брачный возраст- 12 лет для девочек и 14 для мальчиков (во времена после Французской Революции возраст подняли до 13 и 15 лет соответственно.
В России, православная церковь придерживалась схожих взглядов- 12-13 лет для женщин и 14- 15 для мужчин.
В исламской традиции - еще меньше.
Заметим, что даже в 18- 19 веках физическое (и психическое) развитие довольно существенно отставало от современных людей, так что, пересчитывая "традиционные" возраста вступления в брак можно смело скидывать годик- полтора.
Брачный возраст в 18 лет - придумка новейшего времени, 20-й век, не раньше.

Очень интересная точка зрения ... только пиздеть и передергивать затвор на малолеток совсем не тоже самое что встреча с реальностью
Средняя продолжительность жизни в 18 веке - 40 лет ... а в 16-17 века до сорока она нихрена не дотягивала ))) Про более позднее взросление - и снова звездобол ... Я не буду даже уходить далеко за горизонт... сравнивать сегодняшних 14 летних инфантилов со столетием назад ...некто Голиков в этом возрасте командовал полком, а про возраст юнкеров воевавших с оружием в руках я вам даже говорить боюсь ... А если шагнуть еще раньше ... там вообще жутики начинаются с нынешней точки зрения... Почитайте о обороне Севастополя в русско турецкой войне и поинтересуйтесь возрастом добровольцев из числа жителей ...
Так что агитация за педофилию - это и есть агитация за педофилию... и апеллировать что так было, как минимум противоестественно, не комментируя при этом нюансы со сроками жизни и наступлением дееспособности

Я, так-то, привел мнение основных религиозных конфессий по вопросу "когда уже можно".
Оно- такое, как есть.
С продолжительностью жизни этот вопрос вообще никак не связан. Когда священник венчал 12- 15 летнюю девицу, он не говорил: "это, конечно, извращение, да что поделаешь- продолжительность жизни маленькая. Так что трахай ее, педофил поганый, аминь!" :)
Про более позднее взросление. Если речь идет о физиологии- гугль: "акселерация". По научным данным- с середины позапрошлого развитие ускорилось на 1- 3 года, в том числе, и половое созревание.
По поводу "инфантилизма" - вообще смешно. Опыт любых локальных военных конфликтов показывает, что современные подростки в них участвуют без особой разницы с эпическими временами.
Так что- никаких нюансов нет. Только факты.
З.Ы. В юнкерские училища поступали с 16 лет. Поэтому юнкер мог иметь возраст от 16 до 18 лет. Можно не бояться. ;)

[^]
Evst86
31.07.2017 - 20:16
1

Юморист

Цитата (vasyapupgen @ 31.07.2017 - 17:45)
Ротшильды с Рокфеллерами решили что людей очень дохуя , поэтому и уменьшают популяцию как могут , в странах первого мира более менее цивильным путём и отстреливая ( цветные революции и последующий пизнес) в странах третьего мира

Разумное мнение, но одно другому помогает.
После второй мировой войны, единица человеческой личности слишком была возвеличена. Законодательно. Якобы все мы великие личности.
А следствие этого теперь то, что люди сами по себе не хотят рожать. а хотят развлекаться и искать себя. И так как главнее всего - развитие собственной личности (иначе, эгоизм), то одно другому мешает. Поэтому люди выбирают не рожать, ибо придется отказаться от пресловутой мечты, а искать себя.
Но так как в большинстве своем люди не находят себя - то всячески пытаются внешне выделиться, ибо считают именно себя ахуенно невьебенными, отсюда тату, ирокезы и прочие петушиные способы выделиться, которые, увы и ах, работают в другую сторону.

[^]
skyline0502
1.08.2017 - 17:14
0

Ярила

Все хуйня, останется немного белых людей, а остальных полукровок снова на цепок и в поля)

Суицидное поведение государств

[^]
Чатланен
1.08.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата (novok @ 31.07.2017 - 15:14)

- Первое, все боятся сказать, что «Король голый». Вернее, говорят многие, даже совершают акты самоубийства, но это все люди не у власти.
- Второе, где-то в глубине американского народа затерялось тайное сообщество, которое поставило перед собой цель наказать белых и примкнувших к ним за свое подлое прошлое.

Первое, lol.gif пидоры у власти
Второе, hz.gif китайцы победят

[^]
Shoy
1.08.2017 - 17:34
0

Юморист

люблю теории заговоров, они подразумевают что у кого-то есть план

[^]
дедБуйный
1.08.2017 - 18:28
0

Pikabu лучше

Все просто, это не суицидальное поведение государств, а планомерная реализация представителями властей этих государств либеральной идеологии, направленной на снижение роли государства во всех сферах жизни общества. Цель - анархокапитализм, при котором богатые богатеют, бедные беднеют, а кастрированное государство не может ни на что повлиять.

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 1.08.2017 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5833
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх