Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
28.07.2017 - 12:36
10
Статус: Offline

RIP

Работаю официанткой в ресторане. Пока учебы нет. Два дня назад приходил мальчик лет 9, спрашивал, сколько стоит жареное мороженое. Сегодня приходит уже с девочкой, заказали мороженое, покушали, он заплатил за нее, они даже чаевые оставили, что делают не все взрослые. Очень интересно, каким он будет через пару лет, если в свои 9 он такой галантный.

17 августа собрался сделать предложение. Неделю назад ушла со словами - "я устала, хочу отдохнуть" - мораль, морали - нет. Но есть 300 тысяч и ощущение, что это будет самый лучший отпуск за последние два года, ибо я задолбался во всем себе отказывать и хочу отдохнуть!

Купила себе цветок - спатифиллум, в народе его зовут "женское счастье". Ни одному цветку не удалось раскрыться. Их все сжирают мои коты. Ясненько.

Сегодня наблюдала картину: подъезжает к подъезду лимузин, из него выходит парень в шляпе, с микрофоном, начинает играть музыка. Думаю - вот настоящий парень, добивается девушку, но не тут-то было, появляется молодая девчонка, встает недалеко от парня (как оказалось, он - ведущий сего действия) и начинает толкать речь о том, что любовь, как это прекрасно то да се... Короче, эта девушка заказала лимуз и весь этот перфоманс, чтобы признаться в любви парню, а он так и не вышел к ней.

[^]
insaider
28.07.2017 - 12:40
13

RIP

Брату наша мама всю жизнь в жопу дула, баловала. И к 30 он, блин, как невеста на выданье, только мужик. Маме повезло его женить на девушке, что только ему в рот смотрела бы. Прожили они год, мама говорит, внуков бы пора. Заделали ребенка. Родился, только три месяца исполнилось, брат заявил, что сын ему не нужен. Жена все свое время тратит на сына, а ему, бедному, одиноко. Они же так не договаривались. Так что пусть жена ребенка в детдом сдает. Или он их бросит. Жена выбрала сына, а наша мама внука, что его сильно удивило.

В детстве как-то спросила родителей: "Почему бабушка живёт одна в 3-х комнатной квартире в Москве, а мы втроём в однокомнатной и в каком-то захолустье?". Не помню, что мне тогда ответили, но сейчас, живя в той самой "бабушкиной" квартире, знаю подоплёку. Моя мама, ныне пенсионерка, по профессии потомственная врач-венеролог, унаследовавшая профессию от отца. Ещё в 70-е годы она, считаясь большим специалистом, курировала тех, кого в СССР, якобы, не было: "девушек легкого поведения" и их клиентов. Перед "Олимпиадой 80" всех аморальных и неблагонадёжных, включая путан, высылали из столицы за 101-й километр. Кому-то из чиновников того времени пришла в голову "светлая" мысль, что и там этот контингент будет нуждаться в медицинском присмотре, а потому нескольких специалистов, включая маму, так же на время командировали в провинцию. Вот только функционеры начальственного посыла совершенно не поняли и моя мама оказалась в сонном городишке на краю области, где не только путан, даже кожвендиспансера не было, и она работала обычным терапевтом.
Потом её вернули в Москву, но перед Фестивалем Молодёжи и Студентов ситуация повторилась один в один. Когда фестиваль уже шёл и среди "благонадежных" и "благопристойных" молодых москвичей и москвичек прокатилась волна какой-то африканской половой болячки, маму пытались срочно вернуть чуть ли не на вертолёте, но она, обидевшись на столь беспардонное с ней обращение, ехать поначалу отказалась. И тогда в отместку комитетчики ей просто "забыли" выдать разрешение на возвращение в столицу после фестиваля. Мы жили в провинции вплоть до развала Союза. Стараниями мамы в нескольких городах области были организованны кожвен мед. учреждения и лаборатории по выявлению хлынувшей в страну ВИЧ-инфекции.

[^]
Бойцоваямышь
28.07.2017 - 12:43
3

Ярила

Цитата (insaider @ 28.07.2017 - 11:36)
Решила порадовать любимого - минет сделать, так ещё и по собственной инициативе. В процессе членолизания начала помогать рукой, а у меня кольцо на большом пальце, из-за него частенько парню больно становится. Я вовремя опомнилась, продолжая действо без рук, снимаю кольцо и тяну ему, чтоб на тумбочку положил. Так как он был увлечён процессом, действий не последовало... ну я приподнимаю голову, держа кольцо в руке, мы встречаемся взглядами, и он выдаёт, видя такую картину: "Что, замуж? Я согласен!". Долго ржали. Член упал.

А после такого предложения поженились-то хоть или нет?

[^]
insaider
28.07.2017 - 12:45
6

RIP

Работаю частным водителем у одного влиятельного человека на его мерседесе. Вечером он меня отпускает домой вместе с машиной. И я немного подрабатываю на его машине - таксую через одно мобильное приложение. Так продолжалось до тех пор, пока он не вызвал такси, а я подъехал на его же машине.

Это был прямой эфир на тему «Самая невероятная случайность, которая со мной произошла». Имеем сообщить четыре наблюдения: - Кажется, без мелких бытовых случайностей половина человечества погибла бы. - Барки довольно случайное явление на этой планете. - Случайности имеют, в большинстве своём, довольно дружелюбный характер. - Другая жизнь начинается сразу за первым спонтанным поступком. Спасибо за ваши истории, приглашаем в комментарии всех, кого не опубликовали :)

На меня упал снег. С крыши. И все бы ничего, но вот только это произошла в середине июля в Москве.

Я случайно родилась на 4 дня раньше, чем было запланировано врачами. Мой парень родился на 4 дня позже назначенного срока. Мы познакомились 4 июня. И самое главное, оба наших дня рождения 4-го числа, но разного месяца. Четверки нас преследуют по-моему.

[^]
insaider
28.07.2017 - 12:47
7

RIP

Потеряла на пляже золотой браслет. Все оббежали на три раза, сестра видела его на руке за пол часа до потери. Расстроилась жуть. Через 2 неделе нашла в шкафу в вещах. За год до этого выпал камень из золотого кольца, у родителей в доме, искали все вместе. Нашла через пару месяцев уже у себя в квартире. На ковре. Уборку с пылесосом делаю 2 раза в неделю. Лежит-блестит, мурашки по коже.

Никогда не любила врачей и больницы. Мама затащила меня как-то вместе с собой провериться, что раньше не удавалось. Нашли опухоль. Прооперировали через неделю. Так мама, врачи и случай спасли мне жизнь.

В интернете познакомились с немцем. Думала, что влюбилась. Встретились и поняла, что не то, мирно разошлись. Затем, спустя 4 месяца, встретились с ним в Польше, когда стояли в очереди за кофе, случайно. Потом спустя полгода в Германии на заправке, где я была в гостях у тёти, такая же случайность. Спустя полгода в Испании, жили в одном отеле, как обычно-случайно. Далее московский ТЦ, куда он приехал для заключения какого-то договора. Сразу же пошли в кафе, разговорились, а дальше вы сами все знаете.

[^]
insaider
28.07.2017 - 12:52
7

RIP

Однажды на отдыхе мы с родителями должны были ехать на экскурсию в горы, но перед выходом из отеля у папы внезапно пропадает кошелёк. А экскурсия ещё не оплачена, надо платить на месте. Шок. Денег больше нет. Папа не смог найти, следовательно, мы никуда не поехали. Погрустили. А потом узнали, что маршрутка с туристами упала в пропасть. А кошелёк нашёлся под кроватью через несколько часов.

Всегда боялась, что встречу своих разбогатевших друзей, когда сама буду в попе. Поднялась в этом плане. Иду с тренировки, не переодевшись, и тут вижу за рулём свою подругу, с которой давно даже не общались. Вроде бы не узнала. Фух. Через минут 40 иду в магазин в этой же одежде и на повороте сталкиваюсь лицо к лицу с ней! Аж ноги подкосились.

[^]
insaider
28.07.2017 - 12:58
7

RIP

Недавно видела такую картину: маленькая девочка стояла в магазине с дедушкой и просила купить какую-то дорогую игрушку. Видно было, что дедок в ней души не чаял, но на пенсию многого не купишь, и он предлагал ей дешевле и говорил: "Алёнушка, у дедушки нету столько денег, я куплю тебе все, что угодно, но подешевле, а потом дедушка получит пенсию и купит тебе эту игрушку". На что девочка сказала: "Тогда я заплачу на весь магазин и расскажу маме, что ты меня обижаешь".

У нас с семьей в раз месяц бывает, что мы все: я, муж, две дочки-близняшки (12 лет) и сын (8 лет) отправляемся в торговый центр. Правила такие: ходим каждый по себе, покупаем, пока деньги не закончатся, встречаемся через два часа у выхода. Начали. Все разбежались по разным линиям. Я там купила, тут купила. Осталось полчаса. Иду, прохожу мимо ресторана, смотрю - вся моя семья сидит и жрет! Причем у них нет ни одной покупки, а я, как дура, с пятью пакетами стою. С тех пор эта традиция у нас закончилась.

[^]
insaider
28.07.2017 - 13:00
5

RIP

Одно из самых удивительных для меня открытий случилось в детстве, когда мы с мамой решили прогуляться ночью, отдыхая в Египте: я посмотрела на небо и увидела, что месяц находится в горизонтальном положении, тоесть рожками вверх! Я просто не могла поверить своим глазам, никто и никогда мне об этом не говорил. Оказывается, что на экваторе месяц расположен иначе. Но самое удивительное то, что даже сейчас, когда рассказываю об этом факте, все удивляются, не смотря на то, что многие были в Египте.

Работала в отеле администратором, главной фишкой было расположение: крупный бизнес центр с видом на город с 40+ этажа. Работала сутками, так что к ночи на каблуках выматывалась ужасно, за столом переобувалась в мягкие домашние тапки. Ночь, еду вниз в лифте встречать гостей из Германии. Встретила в домашних тапках. Поулыбались, сделали вид, что так и надо.

[^]
marlaTs
28.07.2017 - 13:01
19

цветок

Цитата (insaider @ 28.07.2017 - 12:47)
В интернете познакомились с немцем. Думала, что влюбилась. Встретились и поняла, что не то, мирно разошлись. Затем, спустя 4 месяца, встретились с ним в Польше, когда стояли в очереди за кофе, случайно. Потом спустя полгода в Германии на заправке, где я была в гостях у тёти, такая же случайность. Спустя полгода в Испании, жили в одном отеле, как обычно-случайно. Далее московский ТЦ, куда он приехал для заключения какого-то договора. Сразу же пошли в кафе, разговорились, а дальше вы сами все знаете.

какая долгая прелюдия к немецкому кино....

[^]
insaider
28.07.2017 - 13:12
7

RIP

Работаю в школе более 10 лет. За это время видела и слышала много разных историй, но один случай вспоминаю до сих пор. Конец года, 9 класс, ребята стоят около раздевалки. Один мальчик подошел к девочке с шикарным букетом цветов. Девочка - красавица, но очень высокомерна, отшила его. Этот мальчик очень тихий, воспитанный, хорошо учился, в общем - любимец всех учителей, но, к сожалению, за год ухаживаний ничего не добился. Плеснул ей в лицо серной кислотой. Спас капюшон. Все в шоке.

Моей дочери 17 лет и она полностью лишает себя подростковых радостей. Никаких прогулок в компании друзей, посиделок с гитарой, игр в бутылочку, никаких тайных побегов из дому, свиданий. Думала, она просто тщательно скрывает это. Но нет. Когда перешла работать на дому (репетиторство), поняла, что она целыми днями учится, читает или печёт торты (ее хобби). Иногда гуляет во дворе. Помню себя в ее возрасте. Единственное, что меня интересовало - это парни и тусовки. Не знаю, хорошо это или плохо...

Бабушка попросила свозить ее в аптеку. Аптекарем оказался молодой парень с приятной внешностью и голосом. Бабуле он явно понравился, и она непременно начала с ним кокетничать) Ну, думаю, ладно, пусть развлекается. Но тут разговор плавно перешел обо мне, а именно: я не замужем, мне 20 лет, парня нет, и я умею водить машину! Еще и адрес свой назвала и пригласила в гости. Стыдно мне давно так не было) Забрала поскорее бабулю и направилась к выходу.

[^]
insaider
28.07.2017 - 13:13
13

RIP

Отдыхали компанией в баре, и была там парочка чуть за 30. Пели, плясали, очень зажигательная пара. Где-то в разгар вечера выходим подышать и слышим, как мужчина из этой пары громко рассуждает на тему свадьба-зло, и не женитесь парни никогда! Кто-то из женщин упрекнул его, мол, у тебя тут жена, как не стыдно! На что его женщина невозмутимо ответила: "У нас послезавтра развод, мы просто решили оторваться вместе в последний раз!".

В наследство от бабушки осталась квартира. Делая ремонт и вынося шкаф, обнаружил в нём двойную стенку. Открыл и нашёл там скелет. Слава Богу, не настоящий, а в нём записка "В моём шкафу тоже есть скелеты".

Знаете, почему я бросила своего мужа? Потому что у них в семье девочки не рождаются, так его мама сказала. А, значит, наша дочка нагулянная от кого-то. И у второй невестки девочка тоже нагулянная, но там хотя бы муж адекватный. Сдала анализы, кинула ему в рожу результат и выгнала нахер из дома. А теперь, после трех лет тишины и покоя, объявились — и я внезапно сука и сволочь, потому что с внучечкой/дочечкой общаться не даю. Блять, да потому, что я не забыла, как ее в два голоса обзывали выблядком, а меня шалавой.

[^]
insaider
7

RIP

В студенческие годы, на 4-м курсе, подрабатывала стриптизершой в одном из самых крутых клубов нашего города. Клиенты очень разные, в основном – всякие детки-мажорики. Один из таких мажоров пришёл, заказал вип-кабину. Я верчусь, значит, танцую, а он весь печальный сидит. Я не выдержала, спросила, что случилось. А он говорит, что через неделю ему сдавать зачёт по истории, он с друзьями поспорил, что сможет сам сдать, без взяток и отмазок. Если проиграет, раздаст им все, что есть: тачку, девайсы, деньги. Но вот только осознал, что он слишком тупенький. Я поржала, решила помочь. Каждый вечер он заказывал вип-кабину с продлением, но вместо просмотра танцев на шесте вместе учили историю: D Смог сдать на слабенькую четвёрку. Со стриптизом давно покончено, но до сих пор с ним общаемся.

Никогда в жизни не оставлял даже комментария в соцсетях, хотя сижу в них около десяти лет. Но сегодня захотел поделиться. Сегодня утром получил зарплату и, как наивный мальчик, положил деньги в паспорт, в задний карман джинс) Иду весь такой радостный, вдруг услышал прям за моей спиной женский крик! Развернулся, а там старая бабуля сумкой бьет какого-то подозрительного парня! И в это же время пытается мне объяснить, что он хотел украсть мой паспорт) Парень убежал, я сказал бабуле спасибо и кинул ей в сумку 1 000 рублей.

[^]
insaider
8

RIP

Во времена учебы в университете в рамках занятий по психологии преподаватель нас, студентов, развлекала между лекциями графологией. Мы и сами между собой развлекались: анализировали почерки друг друга по тетрадкам с лекциями. По всем описаниям сходилось, что у меня ярко выраженный маниакально-депрессивный психоз. Очень веселились с такой характеристики, единственной на всю группу. Для меня это все было сродни гороскопу. Сплошная чушь. Через пять лет стало не смешно. Я попала в психоневрологический диспансер с обострением биполярного расстройства, то есть тем самым маниакально-депрессивным психозом, и провела там четыре месяца. И теперь состою на учете в "психушке", о чем, кстати, почти никто не знает. В том числе бывшие однокурсники.

Десять лет горбатилась не пойми где в России, переходила с работы на работу, меняла коллективы, города, место жительства, в общем — никак не могла нормально устроиться в своей же жизни. Но однажды ошпарила себя кипятком в офисе. И все. В голове как будто перемкнуло. Подала на рабочую визу в Японию, ещё год провозилась с документами и... Теперь живу в Саппоро и работаю в крошечной кондитерской пекарем — делаю печеньки в виде рыбок. И, знаете, я счастлива!

[^]
insaider
28.07.2017 - 13:35
10

RIP

В пятом классе в меня влюбился одноклассник. Девчонкой я была довольно симпатичной, но очень забитой, поэтому мальчишки никогда не обращали на меня внимания. Мальчик был далеко не красавец, но отличался какой-то особой открытостью и специфическим чувством юмора, за что парни в классе над ним часто посмеивались. Все его ухаживания и знаки внимания я старательно не замечала, так как мне больше нравились мальчики серьезные и уверенные в себе. В девятом классе он понял, что напрямую передавать подарки он мне не сможет, поэтому просил других ребят ему подыгрывать. Таким образом, я однажды получила очень дорогой билет на концерт, якобы, от всего класса. Все пошли, а Руслан не пошел - сказал, что денег не хватило. После девятого он ушел в другую школу, иногда мы встречались случайно на улице, но даже не разговаривали. Я доучилась и поступила в педагогический университет, он учился на медицинском. На втором курсе прошел слух, что он покончил жизнь самоубийством... Одноклассники подняли шум, скидывались на похороны, а я рыдала, как сумасшедшая. Он спрыгнул с крыши недостроенной многоэтажки, не оставил даже записки. Парни поговаривали, что все это произошло из-за несчастной любви, но подтверждений этому не было. Через месяц-другой после похорон он приснился мне: большая комната, много народу, все его обнимают и смотрят укоризненно, мол - зачем так глупо жизнь свою закончил. А я стою и плачу. Он увидел меня, подбежал и говорит: "Я так рад, что ты здесь! Неужели ты все еще помнишь обо мне?! Господи, если бы я знал, что ты так будешь плакать после моей смерти, то ни за что не сделал бы этого...". Сколько лет прошло, а я до сих пор езжу к нему на кладбище. И храню билетики на концерты, которые он покупал мне на последние свои деньги.

[^]
insaider
28.07.2017 - 13:36
13

RIP

Я из семьи потомственных строителей и архитекторов. Оба моих прадеда были уважаемыми печниками. В Орловской губернии до войны были целые деревни, каждая печь в которых была сложена ими. Мой дед, выбившись в люди, принимал участие в проектировании большинства сталинских высоток. Отец всю жизнь строил сложные промышленные объекты и у нас и за бугром. Я же, имея за плечами архитектурный институт, скатился до ремонто-отделочных работ в частных домах и квартирах. Но не жалуюсь, хлеб свой имею и жую его не зря. Руковожу бригадой неплохих профессионалов (русских), воплощающих мои дизайн-проекты. Наш главный "конёк" - безупречное качество - желан многими, но достойно платить за него жаждут далеко не все. Как правило, алчная сущность до того вполне приличных с виду заказчиков вылезает наружу на стадии приёмки. Доматываются до сущих мелочей, а когда не находят даже их, упирают на невыдержанные сроки (порою всего в несколько часов!). В общем, требуют скидку. С такими я уже давно не "собачусь", зная, что своё причитаемое рано или поздно всё равно получу. Есть у меня несколько прадедовских секретов, обеспечивающих "весёленькую" жизнь прижимистым хозяевам. Устрашающие завывания в дымоходах, неожиданные скрипы, топот и даже вздохи (как правило по ночам). Никакой мистики - элементарная физика. Но многих это в конце концов доканывает и они бросаются к всякого рода экзорцистам для избавления от "барабашек". А лучшим избавителем от "нечисти", к которому в итоге и приходят, является... мой шурин, православный батюшка! После его щедро вознаграждаемого обряда освещения жилища все "барабашки" тут же исчезают. И не мудрено. Ведь, если квартирка или дом из моего списка, я его тщательно инструктирую, где и какая "фишка" заложена и как её незаметно удалить. В итоге довольны все: проученные и переплатившие хозяева, авторитетный батюшка, ну и я, негодяй-"барабашечник". С порядочными заказчиками так не балуюсь. Иначе, по прадедовскому пророчеству, у самого удачи уже никогда не будет! Так что немножко, но я всё-таки мистик.

[^]
insaider
12

RIP

Взрослея, с каждым годом все больше стыжусь поступка, совершенного в 15 лет. Тогда с родителями переехал в новостройку, но какое-то время еще ходил после школы в старый двор к друзьям-приятелям. Спускаясь как-то в девятом часу вечера по лестнице от дружка, повстречал на площадке в тапочках и в пальто поверх ночнушки дворовую Фросю-дурочку. Настоящее имя другое, но за глаза все звали ее так. Пребывала в тихой панике - в квартире не было света. В торшере перегорела лампочка, попутно вырубив автомат-предохранитель. Дома Фрося была одна - мать лежала в больнице. Электричества боялась панически. Когда я движением пальца вернул свет в ее дом, да после еще и вкрутил новую лампочку, стал для нее Героем. Спросила, как зовут. Я представился почему-то Владиком. По простоте душевной, Фрося сняла пальтишко еще в прихожей, представ предо мной в ночнушке с рельефно выпиравшими от холода сосками. Обделив Фросю умом и красотою лица, бог одарил ее не самой плохой фигурой. Короче, совратить 25-летнюю дуреху с разумом 6-7 летнего ребенка оказалось делом не сложным даже для подростка без какого-либо сексуального опыта. До полуночи я бессовестно опробовал с нею все "знания", подчерпнутые из порнушек да пацанских разговоров. Домой заявился в первом часу, получив втык от родителей. Весь следующий день боролся с соблазном посетить Фросю еще разок. Слава богу, "не срослось". Хватило ума никому не хвалиться такой "победой". Двумя годами позже бабуля принесла домой сплетни со старого двора, в том числе и про Фросю. Та, мол, скурвилась и пошла по рукам. Каждого встречного называет Владиком и тащит к себе домой. Мать-старушка замучилась выгонять из ее постели всяких алкашей да бомжей, а после таскать непутевую дочку к венерологу и на аборты. А ведь это я, малолетний мерзавец, разбудил своими выкрутасами в дурочке сексуальную маньячку.

[^]
insaider
11

RIP

У подруги очень любознательная дочь. Постоянно сыпет вопросами: "А это как работает? А это почему?". Подруга же почти на всё отвечает: "Не задавай глупых вопросов" или "Вырастешь-узнаешь". Я не вмешиваюсь, ребёнок ее — ей и воспитывать. Недавно подруга уехала в отпуск, а я вызвалась посидеть с дитём. За неделю мы много читали, болтали обо всем на свете. В итоге через день после возвращения подруга орала мне в трубку, нахрена я столько рассказала её дочке: она теперь не затыкается, рассказывает все, что узнала.

Сестра моего деда решила бросить курить. И поехала в модную клинику, где дают почти стопроцентный результат (она живёт в Европе). Заплатила, заходит к врачу. - Бабушка, вам сколько лет, - врач спрашивает. - Восемьдесят два. - А курите с какого возраста? - С шестнадцати. - Забирайте свои деньги и уходите... В общем, ей уже 87, курит до сих пор.

Всегда курю на балконе. Там стоял старый шкаф. Ручки у него были похожи на глаза, а нижние полки на рот. Покурив, я иногда разговаривал с ним, верю что предметы живые. Пообещал купить наждачку, белую краску и обновить его внешний вид. Прошло полгода, решил сделать ремонт на балконе. Выбросил абсолютно все, в том числе и старый шкаф, поставил туда только кресло. Как ни стараюсь, не могу выбросить из головы свое неисполненное обещание и счастливые "глаза" старого шкафа. Стыдно.

[^]
insaider
28.07.2017 - 13:39
10

RIP

Мои родители сторонники того, чтобы «там» все "дышало". Нет, мы не ходим на нудистский пляжи и вообще не афишируем это, но... С самого детства я вижу голых маму с папой, младшего брата. Они ходят по дому раздетыми, советуют и мне. Мы всегда ходим на отдаленные пляжи. Я только пару раз была на людных пляжах с родителями. Нет, моя психика не сломана, но как только мне исполнилось 18, я сбежала из дому, так как "раздевание" меня (я всегда стеснялась ходить голой) стало почти насильным.

Многие мои подруги рассказывают о том, как их молодые люди совершают для них красивые поступки: дарят большие букеты роз, пишут для них послания на асфальте, пишут стихи и залезают к ним в окна. А мой любимый ничего этого не делает. Он просто починил все сломанное в моем доме. Он помогает мне в учебе. Я учусь на дизайнера и поэтому мне приходится много чертить, рисовать и клеить макеты. Так как я все не успеваю, он клеит их за меня, неуклюже, но старательно. Он отдает мне последние деньги, чтобы я смогла купить подарок маме на день рождения. И в эти моменты я самая счастливая девушка на свете. Никто так меня еще не любил. Подруги говорят, что мне слишком мало надо.

[^]
insaider
28.07.2017 - 13:47
10

RIP

Когда мне было 6 лет я большее время проводил в деревне с бабушкой. Как-то раз мы проходили мимо соседской таксы, которая как ни странно не была на привязи, но постоянно находилась возле будки. Был жаркий летний день, собака, высунув язык жадно глотала воздух, бабушка тогда сказала, что собачке жарко... Я как человек небезразличный, уже будучи без присмотра бабушки, взял бедненькую собачку на руки, отнёс домой и посадил её в холодильник!... Бабушка нашла собачку через несколько часов.... Слава богу, после такого потрясения и она, и милое создание остались живы.

В детстве, когда мне было пять лет, я очень хотела собачку. Спустя пару месяцев упрашиваний дарят мне черную маленькую собачку ПОРОДЫ морская свинка! И я вожусь с ней, гуляю, играю и купаю, все идёт своим чередом. На одной из наших утренних прогулок подходит бабушка с девочкой лет 7 и спрашивает: Б: кто это у тебя на поводке? Я: как кто? Собака! Б: а что за порода? И тут я гордо поднимаю голову и говорю: «Моя собака породы МОРСКАЯ СВИНКА! ». И демонстративно ухожу.

[^]
insaider
28.07.2017 - 14:00
6

RIP

Лет в 15 нашла у мамы среди украшений мужское обручальное кольцо. Семья у меня полная, поэтому данный факт меня очень удивил. Начала расспрашивать: мама отправляла со всеми вопросами к папе, папа отмалчивался. Но через пару месяцев мама посадила нас с братом в зале и рассказала, что у папы была до нас семья, в которой была дочь. Девочка умерла в результате осложнения болезни, папа не смог жить дальше в семье и переехал в другой город, где и встретил мою маму. У меня не было слов, но я сразу объяснила для себя всю эту папину сверхзаботу, и появилось особое уважение к моему отцу. Уже около пяти лет меня мучают вопросы о моей старшей сестре: какая она была, как ее звали, где она похоронена... Но к папе не могу подойти с ними, представляю, как ему больно.

Моя свадьба. Ресторан оплачен моими родителями. Денег у нас молодых не было, планировали устроить вечеринку для самых близких друзей, но моя мама не смогла пережить то, что у единственной дочери не будет свадьбы. Все за столами. Мой новоиспеченный муж постоянно просит дать слово жениху, то есть ему. И вот он встает и говорит: "В этот замечательный солнечный день, я хочу поднять бокал за самого лучшего человека на свете. Давайте выпьем за фотографа Диму!". Немая сцена. Я поняла, что пора разводиться.

[^]
lnet
28.07.2017 - 14:08
8

Ярила

Сегодня рубрика: Было мне 13 лет... bow.gif

[^]
insaider
28.07.2017 - 14:11
9

RIP

В церковь хожу редко, прихожу только тогда, когда грехов накопиться или когда тяжело. И вот решил пойти в церковь, грехи отмолить, покаялся перед батюшкой и пошел свечку поставить. Ставлю свечку, поворачиваю голову вправо и вижу - передо мной женщина темно-красным пламенем горит, так ещё и стоит спокойно, спиной ко мне. У меня тогда сердце в пятки ушло, подумал, дьявол уже за мной идет, в ад затащить. Оказалось, что женщина, когда свечку ставила, наклонилась и косынку подожгла:) Женщину потушил:)

Не люблю шоколад комнатной температуры, только холодный. Но есть один способ, от которого получаю особенное удовольствие. Покупаю плитку шоколада, кладу её на подоконник, под солнце. Через пару часов, когда она становится очень мягкой, я мну ее, придавая нестандартную форму и помещаю шоколад в морозильную камеру. Жду ещё несколько часов, достаю.. и, когда открываю, рассматриваю, что же у меня вышло на этот раз! Шоколадка-метаморфоза!

[^]
insaider
28.07.2017 - 14:20
8

RIP

Я много раз слышала такое высказывание: дети, у которых в жизни все хорошо, не становятся ничем особенным. Это говорят психологи, и, кажется, так оно и есть. Лишь трудности помогают сформировать характер. В чью биографию выдающегося человека не загляни, везде разводы родителей, бедность или насилие. Часто и психические болезни. И они становятся великими. У меня идеальная жизнь, достаток, родители живы и вся семья счастлива. Но я боюсь, что никем не стану в этой жизни, потому что не страдала.

Однажды, когда была малая, очень не хотела идти в школу, просто упала перед родителями, начала ныть. Говорила, что очень сильно болит лодыжка, не могу ногой двигать. Меня положили на диван, попробовали согнуть мою ногу в колене, поднять её, я громко кричала, что мне больно, родители скорую вызвали. Приехала через час. Меня в больницу забрали, на рентген. Нога, повторяю, была ЗДОРОВА! Но после того, как врач ногу покрутил, я поорала, наложили гипсовою повязку, назначили постельный режим и витамины. Я месяц дома лежала, симулянткой я ещё той была, жаловалась на боли в ноге, и, когда пришёл срок, мы поехали гипс снимать. Я думала, меня пинком в школу погонят- да нет! Эластичный бинт, на ногу наступать нельзя, две недели дома и массажи-хуйсажы. Оказалось, врач приколист, все с самого начала знал, но меня не выдал.

[^]
insaider
28.07.2017 - 14:21
8

RIP

Увидела в инстаграме, как одна бьюти блогерша триммером в носу волосы убирает. Думаю, дай-ка попробую, хотя они мне не мешали особо никогда и видно их не было. Проделала сию бьюти процедуру, итог: козявки и сопли в носу не держатся
(сейчас аллергия), а когда пытаешься вытереть нос платком, внутри волоски колются... Гори в аду, сучка, третий день мучаюсь. И да - я от тебя отписалась

Ко мне от соседей ушёл кот. Сначала он осматривался, затем залез в окно и принёс в подарок стрекозу. После остался ночевать. Сейчас живет со мной. Когда видит свою бывшую хозяйку - прячется. Каждое утро я просыпаюсь, а на меня смотрят глаза, "такие чистые как небо". Где-то услышала, что некоторые коты - это заколдованные мужчины. Наверно, это так.

Курила 14 лет по 1. 5-2 пачки в день. Поспорили с мужем, что смогу не курить 100 дней. И как охуительно каждый день вдыхать давно забытые ароматы: запах клубники, запах живых цветов и даже кофе по утрам пахнет по-особому, не говоря уже о кусочке сыра на тосте. Послезавтра 100 дней без сигарет. Начинать снова не хочу и не буду.

[^]
insaider
28.07.2017 - 14:22
11

RIP

А я развожусь с женой из-за еды. Сама она раньше была стройная, но после родов её разнесло и она считала это нормальным, потому что план она уже выполнила и можно быть похожей на свою мать (там полтора центнера весу). Я всячески пытался на неё подействовать, но её все устраивало и даже мои походы налево она одобряла - лишь бы её жизнь не менялась. Я сначала страдал, любил же как-никак, потом плюнул и решил, что ради дочери не буду разводиться. Прошло шесть лет, и теперь она передаёт свои привычки дочери. Та целыми днями ест чипсы, печенье, шоколад, жирную жареную еду, овощи и фрукты могут неделями не быть у нас на столе. Все мои скандалы о том, что ребёнку нужна правильная еда, витамины, супы - ну она же ребёнок, она же хочет, я не могу отказать! У дочери уже букет проблем, лишний вес, врач настаивает на диете - жене все пофиг, пусть ребёнок ест что хочет! Недавно в пылу ссоры спросил, а если ребёнок захочет водки, тоже дашь? А она хлопает глазами - а что такого, дам конечно... шестилетнему ребёнку - водку... Походил по всем врачам, собрал документы, подаю на развод и буду судиться за дочку. А жену выкину из дома обратно к матери, пока она окончательно не угробила здоровье единственного важного мне человека.

Два года назад поехала в отпуск в Париж. Вечерами одной было скучно, поэтому решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Написал мужчина, вежливый, пригласил на бокальчик вина. Ок, думаю, все равно делать нечего. Меня встретил великан ростом под 2 метра, на байке, с очень-очень добрыми глазами. Мы разговаривали, обменивались мнениями. Я никогда не чувствовала себя так легко с мужчиной! А потом он предложил мне устроить экскурсию по ночному Парижу на мотоцикле. Мы катались по набережным Сены вдоль Лувра, смотрели на сверкающую Эйфелеву башню, мчали по Елисейским полям до Триумфальной арки. Это был незабываемый вечер! Потом он отвёз меня домой и, сняв с меня шлем, нежно поцеловал. Мы провели три незабываемых дня вместе, до самого моего отъезда. Я боялась, что так все и закончится. Но уже через неделю он прилетел ко мне в Хельсинки. Потом были встречи в Вильнюсе, Лаппеэранте, Хельсинки, Париже. Каждый раз он покупал мне билеты на самолёт, прилетал сам, бронировал самые лучшие отели, готовил сюрпризы, дарил подарки. Каждый день во время наших разлук мы проводили по три часа в скайпе, бесконечные потоки смс - утром, днём, вечером перед сном. Наш роман длился два месяца, пока я не прилетела к нему в Париж на очередные выходные. Он встретил меня на машине и отвёз на наше место на набережную Сены с видом на Эйфелеву башню. И сделал мне предложение. Через три месяца мы сыграли шикарную свадьбу, сотня гостей, средневековый замок под Парижем, самые лучшие фотографы и мое шикарное белое платье. Все эти полгода меня не покидало чувство, что я попала в сказку. Прошло полтора года после свадьбы. Мы живём вместе, душа в душу. И я до сих пор не могу понять, за какие такие заслуги мне досталось такое счастье. Мой любимый, самый внимательный, добрый, честный, самый лучший муж на свете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33134
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх