Как воруют в супермаркетах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NDControl
8.06.2017 - 07:51
3
Статус: Offline

Радиоволна

Цитата
пока не проснулись охранники, которые тоже охуели

Эм, а разве они не должны работать, а не спать?

[^]
crossovsky
8.06.2017 - 08:20
1

Ярила

Цитата (ЛешкинКот @ 8.06.2017 - 07:46)
Цитата (Boojum @ 8.06.2017 - 06:31)
Считать, сколько раз я вынимал скрепки из лазерных принтеров, фотобарабан, 4000  в жопу улетело, это ерунда.

Скрепки, ручки - рутина
Я когда сисадминил - раз НР-1010 прокладку женскую зажевал

[^]
Валеха
8.06.2017 - 08:33
2

Ярила

Цитата (Tiborferenci @ 8.06.2017 - 03:48)

Думаю - странно. Только недавно поставили сервак. Ну что, надо термопасту менять. Лезу к системнику и охреневаю. Между серваком и стеной стоит маслянный обогреватель.
P.S. Этот магазин в итоге сгорел. Вместе с ЦУМом, в котором находился.

Жёсткий ты! cool.gif Ну нахуя сразу магазин палить? Обиделся, что ли? shum_lol.gif

[^]
myxo6oika
8.06.2017 - 08:46
5

Приколист

У меня мама работает в сети магазинов "Буслик" В РБ. Это вообще пистец что твориться. Выносят литровые банки с дорогим питанием детским. Мужики за раз по 3 детских куртки выносят, маечки детские по 10 штук могут вынести, не говоря про всякие мелочи. Самое интересное что стоят камеры а за камерами сидит и смотрит директор магазина, в зале один охранник который пасёт кассиров. А по итогу всей сменой потом выплачивает то что спиздили. Даже уборщицы. Вот неужели нельзя нанять человека за 300-400 бел рублей(150-200$), который бы сидел и втыкал в видео съёмку. Бывает за день на такую сумму выносят. Мне кажется какого нить уголовника можно было бы взять с опытам в кражах знающий все нюансы. Так нет же. работники возместят....

Это сообщение отредактировал myxo6oika - 8.06.2017 - 08:58

[^]
gazsamurai
8.06.2017 - 08:47
-9

Ярила

главное в любой истории которая заканчивается словом гривна добавить я из донецка
да автор?

[^]
Chicozavr
8.06.2017 - 08:49
0

Балагур

Воруют гы, у меня сосед откинулся с полгода как, я тут по синьке к нему забурился на пару дней, так он раза 3 ходил тупо брал спиртоного все, что надо в магазине и выходил. Я спрашиваю, а че так можно, он такой типа да, просто не сильно наглеть, в одном магазине взял один раз, потом в него через пару недель только. У ментов уже 15 записей с камер на него, а пришить ничего не могут, только административка, менты даже не заморачиваются, сами ему самогон возят, чтобы не ходил не тырил.

[^]
Dimedrall
8.06.2017 - 08:58
1

Ярила

Цитата
А еще студентом с друзьями на НГ опоздали с закупкой шампанского, и пришли вечером на кануне в супермаркет. В кармане 1500р. Думали дешевого возьмем и мандаринок. А дешевого нет. Самое дешевое 700р. Взяли две бутылки, взяли чутка мандарин, взвесили, приклеили ценник, пошли и доложили полный пакет мандарин. Мешочек мандарин обошелся рублей 50-70. В итоге на все хватило как раз.

Вот поэтому на кассе развесной товар и перевешивают, ибо желающие наебать не перевелись.

[^]
Dimedrall
8.06.2017 - 09:02
6

Ярила

Цитата
менты даже не заморачиваются, сами ему самогон возят, чтобы не ходил не тырил.

[^]
Zveryga
8.06.2017 - 09:06
-3

Хохмач

Так то наверно АТО шники были , они там у вас чудят не по детски.Вывод сделан из вашего ущерба в гривнах

[^]
smum
8.06.2017 - 09:31
1

Приколист

Давно работал наша контора с одной известной французской сетью гипермаркетов
Там штатные сотрудники неплохо приворовывали - расскажу пару случаев:
1. Весь отдел "текстиля для дома" менял штрихкоды на товаре, либо просто менял упаковки, т.е. покупался дорогой товар под видом дешевого. Кассир, через которую это делали, была тоже в теме и не проверяла, что там конкретно покупают.
2. В ночную смену один хитрец выливал яблочный сок из 2-х литровой упаковки и заливал обратно вискарь, коньяк или абсент (потом уже признался, когда поймали). После подмены такой на пачку маркером ставил небольшую метку, ставил в торговый зал на полку подальше и днем сам или через своего подельника покупал эту пачку сока с парочкой мелочей. Соответственно на 50 руб получалось 2 литра нормального алкоголя
3. Когда только появились первые DVD плееры, особо сотрудники ночной хитрые брали большую картонную упаковку с порошком стиральным, сам порошок высыпали, вкладывали внутрь DVD обмотанный пленкой и скотчем и далее уже засыпали все порошком обратно. Ну и дальше путь на кассу как обычно. Так не только с DVD поступали, но и с любой дорогой техникой (мобильники и тд)

[^]
LazYap
8.06.2017 - 09:39
2

Ярила

Цитата (BETEP @ 8.06.2017 - 14:02)
а мне больше за сервак обидно, прям серпом по... сердцу :)  И ведь кто-то сознательно обогреватель туда впихнул.

Да ну нафик! Чтобы сознательно - это мозги надо иметь. Я по своему многолетнему опыту работы в госконторах, совершенно ответственно заявляю: мозгов там нет и не было. Особенно в бухгалтерии. Считать, сколько раз я вынимал скрепки из лазерных принтеров, фотобарабан, 4000 в жопу улетело, это ерунда. Видели в сети ролик, где барышня жопу свою ксерокопирует? Это нихуя не единичный случай помешательства. У меня в практике была такая барышня. Только на сканер жопой села. Сканер естественно наебнулся, лопнуло стекло, но отсканировать успел. Лицезрел. Ржал - пиздец как. Потребовал пиво за моральный ущерб. Дали,, между прочим.

На пиво дали или tits.gif

[^]
Trelloni
8.06.2017 - 09:41
6

Юморист

Цитата (igorgri @ 8.06.2017 - 05:42)
ну стандартная ситуация. А зачем ждать ночи? Гипермаркет, день. Приходят три мужика. Подходят к колбасному отделу. Просят на слайсере им нарезать колбаски. Им режут и запаковывают на подложку. После этого идут к стеллажу с алкоголем и берут бутылку водки. После перемещаются к месту, где покупателям установлен кулер с водой. берут там стаканы, наливают в них водку. выпивают и закусывают нарезаной колбаской. По окончании принятия - скидывают пустую бутылку и подложку в мусорный контейнер для использованных стаканов... Все... Ну правда охрана взяла их под белы рученьки на выходе, пришлось им оплатить за просмотр увлекательнейшего видео...

У нас рядом с домом гипермаркет домашней еды. Регулярно там тарюсь, так как готовить лень. Ну не суть, смысл в том, что ходишь по отделам, там котлетки, там салатик, там выпечка. А тут давеча беру блины, а они мне прям в этом отделе просят расчитаться. Отдельную кассу поставили. На мой вопрос "какого хуя" отвечают, что ушлые покупатели берут горячие блины и жрут их по дороге к общей кассе.
Тут же рядом лежат такие же блины, но уже холодные, те пожалуйста, бери. Расчет на общей кассе. Жрут только горячие, гурманы блеать! gigi.gif

[^]
Lambo174
8.06.2017 - 09:41
1

Юморист

Цитата (ЛешкинКот @ 8.06.2017 - 10:46)
Считать, сколько раз я вынимал скрепки из лазерных принтеров, фотобарабан, 4000  в жопу улетело, это ерунда.

Скрепки, ручки - рутина

они на ней напечатать что-то хотели?))))

[^]
LazYap
8.06.2017 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (Tiborferenci @ 8.06.2017 - 04:48)
Не хочу новую тему создавать. Оттуда же.
Схема была такая. Если поломка, которую нельзя решить удаленно - можно было за счет предприятия вызвать такси.
Я работал на Донецком филиале. А мне звонят из Макеевки. Мол, товар на кассах не бьется (они только открылись).
Пингую сервак - хуй. Говорю, у вас там зелёная лампочка горит? Говорят - нет. Ну и так раза 3.
В итоге беру "тревожный чемоданчик" и вызываю машину. Приехал, сервак лежит. Врубаю - заработал. Для проверки пошел, купил сникерс и колу - кассы работают. Только садиться в машину - догоняют. Опять не работает. К слову - это было в середине января. На улице -30.
Захожу в BIOS. При старте сервера 78 градусов.
Думаю - странно. Только недавно поставили сервак. Ну что, надо термопасту менять. Лезу к системнику и охреневаю. Между серваком и стеной стоит маслянный обогреватель.
P.S. Этот магазин в итоге сгорел. Вместе с ЦУМом, в котором находился.

Сервак? В зале?
Я бы тебя после такого уволил бы нах.

[^]
As7772004
8.06.2017 - 10:18
2

Приколист

Как-то я некоторое время работал старшим смены "охраны" (ЧОП) в крупном гипермаркете в Москве. Так вот там такая схема у ворунов была: работники зала (которые раскладывают товар, ищут просрочку, убираются ) и прочие клининговые компании (преимущественно с работниками не совсем говорящими по "руськи") ночью выносили дорогостоящий товар вместе с мусором, а утром при погрузке мусора уже дальше "без палева". А вообще самый главный вор это СБ (служба безопасности, которая и должна следить за этим (причем набирают туда, сами догадаетесь из кого?)

Это сообщение отредактировал As7772004 - 8.06.2017 - 10:18

[^]
Баловень
8.06.2017 - 10:44
1

Балагур

Цитата (AlexSever @ 8.06.2017 - 09:36)

Не скажу за большие супермаркеты, но у нас в магазинчиках это сплошь и рядом. Именно хозяева этих магазинчиков задают такую политику. Обвес, просрочка. Ещё у нас практикуется погружение мяса, рыбы, креветок  в ванну с водой с последующем размещением в морозильнике. Ввиду того, что у нас  регион удалённый всё мясо к нам поступает и продаётся  замороженным. Поэтому такой обвес прокатывает.

У вас? Да это везде! А уж сколько перекупов "наваривается" на заморозке, это просто не подсчитать. Да что считать? Все! И все вокруг знают этот"прикол" и кто надо - кормится. Причем не меньше ,чем "глазуровщики".
Цитата
А вообще самый главный вор это СБ (служба безопасности, которая и должна следить за этим (причем набирают туда, сами догадаетесь из кого?)
Не могут отвыкнуть от таких легких денег. cool.gif
Лед на мясе называется- глазурь. И если первый оптовик берет мясо, рыбу и т.д., с 5% глазурью, то вам попадает уже с 20%. Это если повезло.

Это сообщение отредактировал Баловень - 8.06.2017 - 10:45

[^]
ElenkaZP
8.06.2017 - 10:47
0

Баба Лена

С одно стороны жалко сотрудников, на которых раскидывают недостачу в конце смены, но с другой стороны охранники в зале не для красоты же.

Знакомая рассказывала, как грузчик девочек-кассирш угощал сырками сладкими, а потом оказалось, что он их просто с полки брал и не оплачивал ))

[^]
skyline0502
8.06.2017 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Xpomou @ 8.06.2017 - 06:01)
Цитата (Ореховский @ 8.06.2017 - 09:49)
Цитата (igorgri @ 8.06.2017 - 05:42)
ну стандартная ситуация. А зачем ждать ночи? Гипермаркет, день. Приходят три мужика. Подходят к колбасному отделу. Просят на слайсере им нарезать колбаски. Им режут и запаковывают на подложку. После этого идут к стеллажу с алкоголем и берут бутылку водки. После перемещаются к месту, где покупателям установлен кулер с водой. берут там стаканы, наливают в них водку. выпивают и закусывают нарезаной колбаской. По окончании принятия - скидывают пустую бутылку и подложку в мусорный контейнер для использованных стаканов... Все... Ну правда охрана взяла их под белы рученьки на выходе, пришлось им оплатить за просмотр увлекательнейшего видео...

И один хуй удобней чем на улице или в подъезде и дешевле чем в кафе gigi.gif

Ореховский, красавчик, убил напрочь! lol.gif

Я видел как мужички на базаре прибухивали:
1. Вотка своя.
2. Закусь - то что "напопроб" взять можно, ветчина, карбонат, колбаска, сыр и т.п.
Двое прошли, набрали "напопроб" полные ладошки, третий уже с пузырём и стаканчиками наготове. После какого-то раза им перестали давать "пробовать".

PS Вот одного понять не могу, нахер так жить-то?

Мы так в студенчестве у корейцев на рынке харчились - пока 4-5 рядов обошел - вот и наелся морепродуктов и овощных салатов))

[^]
SIMFER
8.06.2017 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Boojum @ 8.06.2017 - 05:31)
Цитата (BETEP @ 8.06.2017 - 14:02)
а мне больше за сервак обидно, прям серпом по... сердцу :)  И ведь кто-то сознательно обогреватель туда впихнул.

Да ну нафик! Чтобы сознательно - это мозги надо иметь. Я по своему многолетнему опыту работы в госконторах, совершенно ответственно заявляю: мозгов там нет и не было. Особенно в бухгалтерии. Считать, сколько раз я вынимал скрепки из лазерных принтеров, фотобарабан, 4000 в жопу улетело, это ерунда. Видели в сети ролик, где барышня жопу свою ксерокопирует? Это нихуя не единичный случай помешательства. У меня в практике была такая барышня. Только на сканер жопой села. Сканер естественно наебнулся, лопнуло стекло, но отсканировать успел. Лицезрел. Ржал - пиздец как. Потребовал пиво за моральный ущерб. Дали,, между прочим.

Вот чего я НИКОГДА не смогу понять,так это нахрена ксерокопировать свою жопу? shum_lol.gif Хоть убейте меня,я не смогу этого понять никогда lol.gif

[^]
ЛешкинКот
8.06.2017 - 11:00
0

Юморист

Цитата (Lambo174 @ 8.06.2017 - 09:41)
Цитата (ЛешкинКот @ 8.06.2017 - 10:46)

Скрепки, ручки - рутина

они на ней напечатать что-то хотели?))))

у этого принтера лоток для бумаги горизонтальный
Сам принтер стоял на столе возле ноута
Скорей всего случайно положили девайс на бумагу, а принтер неожиданно печатать начал

[^]
Cink
8.06.2017 - 11:04
0

Юморист

Харьков, супермаркет Класс, сам видел как тип надгрыз колбасу и пошел дальше, причем потом повернул так, чтоб она откушенным местом лежала внутрь холодильника.

[^]
Скальд
8.06.2017 - 11:37
1

упоротый хоббит

Цитата (Boojum @ 8.06.2017 - 05:31)
У меня в практике была такая барышня. Только на сканер жопой села. Сканер естественно наебнулся, лопнуло стекло, но отсканировать успел.

Я бы эту копию размножил (для запаса) и один экземпляр в рамочку оформил, с надписью "сотрудница года" gigi.gif

[^]
Апельсиняя
8.06.2017 - 11:39
0

Ярила

В итальянских супермаркетах вообще никакие охранники не стоят, если на выходе "зазвенело", то подходит работник и просит показать сумку. Во всех случаях это просто ошибка кассы: не размагнитили товар. Работник извиняется, человек спокойно проходит еще раз через рамку и уходит. Никогда, вообще никогда не видела случаев поимки вора или каких-то разборок. Вот почему так?
Также можно отпить из бутылки воды до кассы, а потом оплатить даже совсем пустую бутылку, многие так делают.
Иногда на кассе никого нет в момент затишья - и стоишь кричишь: есть тут кто - чтобы оплатить.
Еще, если кто-то что-то разобьет, то работник магазина просто позовет уборщицу. Никто не будет просить оплатить разбитое, никто. Хоть на кассе урони - придется просто сбегать за другой бутылкой, или даже вам ее принесут. Просто это уже в стоимость товаров заложено. И никто себе не портит нервы.
А маленькие магазинчики выставляют товар на улице, а сами - внутри или даже в подсобке. Берешь, что надо, и заходишь внутрь зовешь их. Ну или просто зовешь, чтобы взвесили фрукты-овощи. Никто ничего не крадет. why.gif

[^]
yurist33
8.06.2017 - 11:41
6

ТулЯПовец

Цитата (ЛешкинКот @ 8.06.2017 - 07:46)

Скрепки, ручки - рутина

Зря ты это сказал. lol.gif
У меня, пытливого умом мужчины, теперь тоже возник вопрос - а на женской прокладке можно ли текст отпечатать? А картинку? cool.gif

Блеа, ну вот кто тебя за язык тянул?! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 8.06.2017 - 11:44

[^]
wallhack
8.06.2017 - 12:01
1

Юморист

сейчас дети стали баловаться кражами, пытаться тырить всякие шоколадки, конфеты, жвачки, и то не из-за того что голодные или недоедают, а просто по приколы, так сказать интересно им поймают или нет, смогут стибрить или нет, да че уж говорить, в гипермаркетах тетки взрослые в наглую берут развесные конфеты и жрут их прям на месте, причем даже неособо переживают увидит кто их из сотрудников магазина или нет, я когда увидел прифигел немного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38341
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх