Ужас из подвала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
infrareds
27.05.2017 - 19:18
3
Статус: Offline

Приколист

самое страшное в подвалах - говно
и чем его больше, тем страшнее zombie.gif

[^]
24HUNTER
27.05.2017 - 19:37
8

Приколист

Цитата (Wowan1964 @ 27.05.2017 - 17:33)
Где раззвиздяй там и несчастье. Отключается при протечке в первую очередь стояк, а не квартал. И если запорная арматура в обслуживаемом вами объекте в таком состоянии, то как специалисты вы гавно и нужно гнать вас ссаными тряпками за Урал.

Начальничком, небось, работаешь?

[^]
Jabba
27.05.2017 - 19:39
10

Ярила

Цитата (ЗлобныйХомяк @ 27.05.2017 - 21:42)
Ну,естественно,гора кирпичей,устойчивый запах адреналина... .

Теперь я знаю, из-за кого по подъездам да по подворотням адреналином пахнет gigi.gif

[^]
Witaly
27.05.2017 - 19:46
9

Ярила

Цитата
Предусмотрительно прибрав в карман тяжелый замок (а то еще закроют меня там, декаденты, был как-то случай), я грустно взглянул на такой светлый уютный подъезд и обреченно шагнул вниз.

Что за нафиг. Спускаясь в подвал нужно закрыть замок на одну петлю. И не закроет никто и сразу ясно что в подвале кто то есть.

[^]
СвежийВетер
27.05.2017 - 19:53
5

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (2aibolita @ 27.05.2017 - 18:03)
Поседели оба-и Вика и сантехник.
Аминь!

Трое! - и ОНО!

[^]
Mathemat
27.05.2017 - 19:57
0

Ярила

Годный рассказ! bravo.gif
Продолжение бы...

[^]
ZюгZaг
27.05.2017 - 20:10
8

Весельчак

Ребята, не верьте этому пиздаболу. Он не сантехник. Поверьте - толковый сантехник в ЖЭКе это большая редкость. Потому что толковые сантехники в ЖЭКе не работают. Почти. А если работают, то сильно пьющие. Что совсем не уменьшает их профессионализма. Хороший сантехник найдёт себе менее нервную и более высокооплачиваемую работу. Но именно в тех редких случаях, когда хороший сантехник работает в ЖЭКе, директор его НИКОГДА не нагнёт, и не заставит делать НИЧЕГО сверхурочно и сверхординарного. Скорее хороший сантехник будет наблюдать директора УК , стоящего перед ним на коленях, и умоляющего выйти в ночь, в выходной.
Цитата
самое страшное в подвалах - говно
Сразу видно, подвалы ты видел только в кино или на картинках. Я лично был в подвале, где говна было чуть ниже чем по яйца. А самое страшное было, когда комары схватили за руки и за ноги и начали по подвалу с воплями матерными таскать. Да я в говно готов был с головой нырнуть! Минусит пиздабол не бывавший в подвалах? lol.gif

Это сообщение отредактировал ZюгZaг - 27.05.2017 - 20:47

[^]
Nedeim
27.05.2017 - 21:19
2

Шутник

Цитата (Jabba @ 27.05.2017 - 17:50)
Есть два вида дебилов - одни завязывают проволокой все двери, а другие включают автомат, несмотря на висящую табличку "Не включать, работают люди!"

Вторых дебилов надо за яйца вешать, ибо после их действий страшно смотреть на пострадавших.

[^]
serjharrison
27.05.2017 - 21:46
-3

Ярила

Цитата (insaider @ 27.05.2017 - 17:18)

За дверью в первобытном мраке тяжело ворочался древний невообразимый ужас, глухо бормоча обрывки фраз на неизвестном языке. Дверь сотрясалась от напора потусторонних сил. Вдруг толчки прекратились, и в щели показались грязные окровавленные пальцы с черными когтями. Оставляя на двери кровавые следы, пальцы подбирались к проволоке — последней преграде, удерживающей эту жуть по ту сторону двери…

Тут только так
.....

Ужас из подвала

[^]
МамаМылаРаму
27.05.2017 - 21:48
2

Балагур

А сантехника зря обидели, принесли похоронку матери... почти ©

[^]
ufobait
27.05.2017 - 21:50
2

Шутник

У нас в детстве было одно страшное чудище в подвале - дядя Гена с третьего этажа, он от жены туда бухать убегал)

[^]
Kraftway
27.05.2017 - 21:51
3
Статус: Online

Ярила

И тут Вика завизжала от страха и вцепилась зубами в окровавленные пальцы, выдирая мясо... За решеткой в темноте раздалось дикое рычание древнего зла, похожее на профессиональный мат сантехника, окровавленная лапа чудовища вырвалась из Викиных зубов и исчезла в темноте подвала.

[^]
volpal
27.05.2017 - 22:04
2

Балагур

Что было на самом деле bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ужас из подвала

[^]
ibi
27.05.2017 - 22:13
1

Ярила

Не дописано . Что ЭТО сделало дальше?

С - сантехник - король воды, говна и пара.

[^]
yurby81
27.05.2017 - 22:13
7

ФОТОЖАБЕР

Хотя чтиво и котоламповое,но мне понравилось.Давненько таких историй на ЯПе не было,а хотелось-бы ещё что-нибудь читануть.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 27.05.2017 - 22:15

Ужас из подвала

[^]
SHUMNYIPEREC
27.05.2017 - 22:26
15

Шутник

я тоже сантехник ,только работаю в районой больнице,и подвал той больнички делиться на два так сказать района,обитаемый сухой левое крыло и пиздец это правое,в правом крыле ,все течет по стенам и с потолка,все в белой и черной плесени,и там нет света и бляха муха там тоже большинство вентилей и задвижек,а еще целый лабиринт покинутых и раскуроченых душевых и туалетов,там был и петя про него я узнал в первый же день,петя манекен разрисованый так что и при свете дня можно обосраться,а тут я новичек прусь закрыть синий вентиль так сказать это было крещение ну и выбежав я мастера резиновым шлангом по спине тоже окрестил,ну вот зайдя в душевую никакого синего вентиля не нашел за то нашел петю,честно чуть не обосрался увидя синию харю манекена,да но после этого ,мне насрать на все подвальные звуки,этакая прививка от страха.

[^]
обалдуй
27.05.2017 - 22:36
6

Еврей по тёще

Я как-то в подвале встретил бюст Ленина, сидящего за столом в шапке, фуфайке, с валенками под столом и папиросой во рту. Близок был к состоянию обосраться

[^]
top000
27.05.2017 - 23:02
2

Ярила

вот чтоб тебя. Когда-то давно послали нас, студентов-раздолбаев заделать вентиляцию на зиму в столовском подвале. А в том подвале оказался еще этаж ниже, а там вроде как лаз еще ниже... никто туда не полез. Только мне лет чрез 20 приснилось, что я таки туда полез и лез я еще этажа 4 вниз. И так долез, что уже дальше и ползти невозможно и воздух кончается. Нет бы проснуться и все. Нифига, кое как выход нашел. До сих пор не могу сообразить, сколько в реальной жизни вышло пролазить по тому подвалу, а сколько подсознание напридумывало после Зова Припяти.

Это сообщение отредактировал top000 - 27.05.2017 - 23:03

[^]
ise
27.05.2017 - 23:59
8

Приколист

история конечно приукрашена, но...

довелось поработать сантехником в конце 90-х.
каждое утро, в отопительный сезон я обходил все подвалы и записывал показания всяких манометров и температуру на подаче и обратке.
и был у нас тоже один такой стрёмный подвал, вот хз почему, но во все подвалы спокойно заходил, а в этот реально стрёмно.

постоишь перед дверью, покуришь, послушаешь, но записать показания надо, вот и приходилось лезть, честно скажу что лазил я туда далеко не каждый день, раз в неделю, а в остальные дни показания от балды записывал.

итак в одно такое утро, после перекура около двери спустился я в этот подвал по железной лесенке, подвал не очень глубокий, метра 3 глубиной, воды на полу сантиметров 5,
добрёл до элеватора, это где все задвижки и манометры на отопление и горячую воду, стою жду пока температура набежит, в стране кризис, термометр один на все подвалы, я его с собой носил, короче стою жду и слышу где-то за стенкой по воде так, хлюп-хлюп... ну думаю показалось.. а нет, опять хлюп-хлюп и волна небольшая об сапог, ну не волна, а рябь по воде..

надо заметить вход в подвал один и закрыт был на замок который я лично закрывал.

ну я конечно немного постремался, стою прислушиваюсь и тут опять хлюп-хлюп и уже ближе и рябь по воде больше, вот реально читал в ужастиках что мол волосы зашевилились на голове и холодок пошёл, вот так и было!!!
а тут ещё и грохот от упавшей трубы, там дальше навалены горой были ржавые трубы и опять уже не хлюп, а бульк-бульк и в мою сторону!!!

ломанулся я оттуда знатно, с такой скоростью наверняка рекорд на 100-метровке был бы мой.

потом в подъезде, немного успокоившись и посмотрев-послушав тёмную дыру подвала решил что нервы подвели, но за оставленными на элеваторе журналом и градусников я полез только на следующий день и не один. :)

потом решил что
скорее всего кошка какая-то там была, но кошка объясняет грохот, может рухнула с труб в воду, но сначала то кто-то шёл по воде тихонько, а кошки по воде не ходят..
написал с YapMe

[^]
Nils5791
28.05.2017 - 00:05
0

Весельчак

А чего бабке кран-то чинить не стал?

[^]
AleksSim
28.05.2017 - 00:30
5

Весельчак

Полгода назад был случай на работе.
Полезли в подвал на Автозаводской в оптический шкаф. Напарник (дядька >40 лет довольно крупных размеров, ему пофиг на живность вокруг) дверь открывает, спускается в подвал, я за ним (ибо слегка очкую). В самом низу он резко подпрыгивает с воплями сукабля. Я в ахуе уже лечу на выход с вопросом
(Я) что там, бля?
(Н) да херня, кошка выпрыгнула.
Ладно пошли дальше. Идти пару пролетов, со светом беда, фонарь только. В самом последнем пролете под лестницей первого этажа видим черную распухшую тушу собаки.
(Н) о, псина сдохла
(Я) бывает, распухла уже, странно что не воняет)
Прошли дальше. Сделали работу, поворачиваем назад, проходим мимо того самого пролета с трупом.... Сука таких воплей "УАААА, СУКАНАХУЙБЛЯ!!!!!" я не слышал никогда в жизни:
(Н) псина сука живая!!!
Выглядываю из-за его плеча, а там из закутка черной распухшей тенью вылазит и бредет пошатываясь к выходу барбос размером с овчарку...

Подтрясывало обоих довольно долго))))

Это сообщение отредактировал AleksSim - 28.05.2017 - 00:31

[^]
Модя
28.05.2017 - 00:48
1

ПриДурок

Цитата
Годный рассказ!
Продолжение бы...

Через 9 месяцев.

[^]
gentlemaniak
28.05.2017 - 00:48
0

Жестокий гений

На всякий случай обоссался. Рассказ годный, хоть и без расчлененки.

[^]
set2713
28.05.2017 - 01:35
4

Приколист

Цитата (ЗлобныйХомяк @ 27.05.2017 - 18:42)
Напомнило. Лет 12 мне было- самые клёвые места чтоб полазить это стройки и подвалы:),и занесло меня в подвал ОДНОПОДЪЕЗДНОГО дома.Спустился я значит к подвальной двери,посмотрел на замок на железной двери,подёргал его(как будто вчера было)и собрался уходить и тут та-дам!! такой удар  по этой двери изнутри как будто с ноги и со всей дури. Ну,естественно,гора кирпичей,устойчивый запах адреналина... хз чтоо это было,дом одноподъезный,альтернативного входа в подвал нет.

Дебилоиды(( 2 штуки, дом, 9 этажная, 8 подъездная, панель,
в этом доме в крайних подъездах живут еще пара друзей.
С улицы зашли к первому, после поднялись на крышу и пошли по ней к противоположной стороне, спуститься в другом подъезде и зайти ко второму другу.
Вообще, не особо во всякое такое верю, но те 15 секунд, запомнил очень хорошо.
Подъездный короб там состоял, из лифтового отделения , дверь с лева полноразмерная, квадратный люк дверь с права на чердак и в полу квадрат крышки люка, ее нужно было спустившись приподнять буквально на пальцах, так как ручки не было.
Второй дебилоид остается снаружи, просто просунув морду в предбанник с дверями, а первый спустившись смотрит на замок, на двери лифтового отделения, замок закрыт и все гуд, наверно, это хоть и кажется глупым как ритуал, раз замок закрыт, там некого нет, а вот схуяли...
Замок закрыт, дверь тоже, петли замка помнятся как сейчас, дверь обитая жестью и тут я ее дернул.
Типа проверка
Дверь чуть подалась, выбрав миллиметр хода замка на петлях и нечего, смело присел перед люком в низ подъезд, дверь все еще слева и тут такой удар, нет не удар, а блять удар, как халк уебал с той стороны, дверь соскочила с верхней петли, ее аж раздуло выше середины..., а дальше банально, так быстро я никогда не бегал.
Это был очень удачный день, бывает так, что удача не просто прошла рядом, не улыбнулась вам, не подтолкнула в нужную сторону, а тупо схватила за руку и потащила.

[^]
Slegan
28.05.2017 - 02:37
2

Юморист

С тех пор Вика стала пепельной блондинкой, а слесарь стал блондином в жёлтом ботинке gentel.gif

Это сообщение отредактировал Slegan - 28.05.2017 - 02:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51663
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх