Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
15.05.2017 - 14:10
16
Статус: Offline

RIP

В 18 устроилась на работу в крупную компанию. Жила только работой. В 29 была главной претенденткой на место зам. директора, но место отдали другой женщине. Пошла к директору выяснять почему, а она сказала, что сейчас мое время и я должна немного посвятить его себе и своей жизни, не только работе, я то быстро сгорю такими темпами, а работа никуда не денется. Приняла. Сейчас, спустя 10 лет, у меня муж, 2 детей, дом, много увлечений. Место директора я тоже получила. Очень благодарна за тот совет.

В 90-е моя мама занималась торговлей. Она привозила продукты питания и продавала. Чаще все уносили прямо из дома, как только она приедет, поэтому все всегда было свежее и сразу распродавалось. Только однажды привезла она целый ящик киндер-сюрпризов, и стоял он у нас в зале весь такой запечатанный и манящий нас с сестрой пяти- и шестилетних в то время. Так мы за несколько дней съели с ней все яйца, не открыв упаковку и даже не повредив ее. Позже получили от мамы хорошо, хотя так и не признались.

[^]
КотВасилий
15.05.2017 - 14:14
7

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Подбегает девушка очень просит продать лекарство. По доброте своей пускаю её, она покупает лекарство и тычет айфоном в терминал

Дык ясный пень - девахе не таблетки нужны были, в терминал яблоком потыкать. Круть показать, а тут такой облом...

[^]
insaider
15.05.2017 - 14:18
11

RIP

До сих пор помню, как меня 14-летнюю девочку тащил в подъезд упырь из параллели и хотел лишить девственности. Я не сопротивлялась, т. к. прорабатывала план "побега", и когда он завалил меня на лестнице, просто сказала: "Погоди, я хочу писить". Бежала я тогда домой, не оглядываясь, а дома было страшно рассказать. Понимаю детишек, которые никому не рассказывают о насилии.

Начну историю с двух фактов о себе: 1) Я арахнофоб, т. е. панически боюсь пауков. 2) E меня бывают проблемы с пищеварением. Ничего особенного, в общем-то. Cтолкнулась я с тем, что не ходила в туалет (пардон за такие подробности) почти неделю, слабительные и кефиры ситуацию не изменили. Решила делать клизму. Налила воды, пошла в ванную, повесила. Только собиралась приступить к делу, как из этого адового приспособления выползает паук. В общем, не понадобилась клизма.

[^]
kensajou
15.05.2017 - 14:20
5

Уральский подмосквич

Цитата (IraZadira @ 15.05.2017 - 15:57)
Да все понимают, что "Подслушано" - это в основном пиздёж, но врать-то надо как-то более художественно, чтобы хоть на полуправду было похоже. Иначе и читать неинтересно.

Написала это и поймала себя на мысли, что все мои-то истории (из жизни моей, родни, сотрудников, однокашников, соседей) - чистая правда. Наверное, чтобы хоть что-то в "Подслушанном" было правдой".

Поэтому вот конкретно тут Невидимый, rocking1805 и я,kensajou, просто глумимся. Скоро будет больше. ТС сам чел с юмором, кстати.

[^]
insaider
15.05.2017 - 14:23
10

RIP

Помню, как лежала в больнице после того, как меня ударило в глаз качелями. В палате лежало ещё трое детей, некоторые с матерьми. Помню, как плакала от одиночества в первую ночь, а чья-то мать жаловалась, что пора бы мне заткнуться - не маленькая (7 лет). Но вспоминаю и ужасаюсь детской глупости: лежала там девочка после аварии почти без лица, но я ей жутко завидовала, ведь к ней приходили каждый день толпами и дарили подарки... Надеюсь, что у неё все хорошо сейчас!

В школе была страшненькой, закомплексованной, полной, прыщавой девочкой и, конечно, вниманием мальчиков никогда не пользовалась. В классе были красотки, за которых воевали, которые были уверены в себе и пользовались популярностью. На встрече выпускников через 15 лет все красотки превратились в жирных неухоженных баб, а я, имея двоих детей, выгляжу на 10 лет моложе, при росте 172 вешу 55 кг, имею свой бизнес, езжу на дорогом авто. Жизнь начинается после школы. Все в наших руках!

[^]
insaider
15.05.2017 - 14:32
12

RIP

Решили пройтись по незнакомому городу, спускаемся по длинной лестнице. Видим - сидит местный пес-охранник. Подошел к нам, обнюхал и отправился с нами. Мы первые минут десять убеждали его, что даже намека на сосиски у нас нет, но ему было все равно, он шел впереди, как будто знакомя нас с местными красотами:) он гулял с нами час и никуда не отходил! Когда стали подниматься обратно по лестнице, повилял нам хвостом и переключился на других ребят. Мы окрестили его экскурсовод Петрович: 3

Сняли квартиру на первом этаже с окнами без решеток. Когда на следующий день приехали с вещами обнаружили, что кто-то у нас побывал, и, судя по следам на подоконнике, ясно как проник в квартиру. Но самое интересное, что музыкальный центр, телевизор и кучу ценных вещей хозяев не взяли. Украли рулетку, плоскогубцы с отверткой и пачку влажных салфеток...

[^]
insaider
15.05.2017 - 14:35
10

RIP

Когда дети не хотят делать уроки я разрешаю им не ходить в школу, а сразу идти работать, чтоб какой-то толк был. А т. к. в силу возраста и знаний они смогут только милостыню просить, угрожаю тем, что отправлю их с шапкой к ближайшему магазину с табличкой: "Не хочу учится, хочу работать". Пока это только угрозы, но видит бог, еще немного, отправлю я их на заработки, и плевать хотела на общественное мнение. Думаю, хороший будет урок.

В переходе увидела захлебывавшуюся в слезах девушку, сидевшую на корточках, с телефоном в руках. Купила ей шоколадку и раскрасноречивилась объяснениями о какао-бобах и счастье. Она долго слушала, не переставая хныкать и в конце показала на ухо, жалобно промычав. Я расстроилась, девушка оказалась глухо-немой:( Она крепко обняла меня и ушла.

[^]
LIZAMAX
15.05.2017 - 14:44
22
Статус: Online

Приколист

Цитата (insaider @ 15.05.2017 - 12:35)
Когда только познакомились с мужем - экспериментировали как могли. Тогда только появились на рынке презервативы с "замедляющим" эффектом. Решили попробовать. Но эффект превзошёл ожидания - мой, на тот момент, парень слишком замедлился, и мне пришлось спасать ситуацию минетом. Сняла этот чудо-презерватив, приступила и тут понимаю, что эффект не только для члена. Весь рот онемел, слюни текут, я ничего не чувствую. Заморозка сработала как надо! Секс в тот вечер не удался, но смеялись от души.

В стоматологии:
-Извините,уколы для анастезии закончились,но могу предложить один вариант... gigi.gif

[^]
insaider
15.05.2017 - 14:50
9

RIP

В 15 лет, будучи девственницей, начала пользоваться тампонами. Мне очень нравилось - удобно и гигиенично. Пока коробочку, спрятанную в моих вещах, не нашла мама. Она кричала, что я сплю со всеми подряд, раз в меня помещаются эти штуки. Объяснений моих слушать не стала. В тот день наши отношения испортились окончательно. Было обидно и больно, ведь я считала маму умной, адекватной женщиной.

Так уж случилось, что мой бывший муж оказался под следствием. Мы уже не были женаты, и меня не тронули. У него забрали все. Но кое-что осталось. Он мне доверял, Две квартиры, дача, кафе и рэнджровер были предусмотрительно оформлены на меня. Я честно работала и ждала его. Через год он вышел на свободу. Я снова стала замужней женщиной. А та девочка, ради которой он меня когда-то бросил, свалила в тот же день, как только его посадили, прихватив шмотки и драгоценности

[^]
rocking1805
15.05.2017 - 14:52
23

Ярила

Когда дети не хотят делать уроки я разрешаю им не ходить в школу, а сразу идти работать, чтоб какой-то толк был. А т. к. в силу возраста и знаний они смогут только милостыню просить, угрожаю тем, что отправлю их с шапкой к ближайшему магазину с табличкой: "Не хочу учится, хочу работать". Пока это только угрозы, но видит бог, еще немного, отправлю я их на заработки, и плевать хотела на общественное мнение. Думаю, хороший будет урок.

Кстати, недавно и я хороший урок получила. Пришла к магазину забирать сына, а мне ррраааз - и прилетает хороший такой лещ, прямо в поддувало. Я свалилась , меня попинали по ребрам и сказали "-Тся и -Ться, сука!!!". С тех пор стараюсь писать граматна.

В 15 лет, будучи девственницей, начала пользоваться тампонами. Мне очень нравилось - удобно и гигиенично. Пока коробочку, спрятанную в моих вещах, не нашла мама. Она кричала, что я сплю со всеми подряд, раз в меня помещаются эти штуки. Объяснений моих слушать не стала. В тот день наши отношения испортились окончательно. Было обидно и больно, ведь я считала маму умной, адекватной женщиной.

Мать потом извинялась - она перепутала слова "страпоны" и "тампоны". Ну, хули ее винить, деревенщину - она-то всю свою никчемную жизнь пиздыньку берестой затыкала, о прокладках и тампончиках слыхом не слыхивала. Простила ее, дуру грешную, матушка же ж.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 15.05.2017 - 14:58

[^]
insaider
15.05.2017 - 15:01
9

RIP

Не понимаю, почему у людей так едет крыша от одиночества, отсутствия парня/девушки, друзей?.. Уже около 10 лет я мало с кем общаюсь, личной жизни нет, друзей нет. И мне АБСОЛЮТНО комфортно. Мне комфортно сходить куда-то одной. Я не люблю бестолковые разговоры из серии "лишь бы о чём-то поговорить". Не хочется подстраиваться, делить свои проблемы и радости с кем-то. И я абсолютно счастлива.

Бывает, что находит на меня, начинаю скучать по бывшему, тогда завожу себе левую страницу, нахожу его ставлю несколько лайков под фото. Он, естественно, начинает подкатывать, отказываю ему в знакомстве и начинается - выслушиваю кучу дерьма, человек не переносит пререканий. Сразу прихожу в себя и вспоминаю, но не начало отношений, а из-за чего расстались! Тоску снимает как рукой:)

[^]
kensajou
15.05.2017 - 15:02
6

Уральский подмосквич

Мне было 4 года, но до сих пор помню. Папа ушёл выносить мусор на помойку, а вернулся через 7 лет и пьяный. А когда увидел дядю Петю, то я папу не видел ещё 8 лет. Теперь у нас дядя Миша. Говорит, когда папа его увидит, то я папу не увижу уже лет 15

[^]
insaider
15.05.2017 - 15:11
6

RIP

Часто сижу на форуме, где половина мам нашего города обсуждают проблемы взращивания детей: Детских врачей, садики, школы, детские болячки и тому подобное. Я работаю с детьми и всегда думала: "А меня когда-нибудь обсуждать будут?" Вчера на форуме была тема про меня. И я даже анонимно поучаствовала в обсуждении.

У нас с мужем есть так нами называемое "время поцелуев". В каждом фильме есть трогательные моменты и именно в них мы целуемся) Мы давно женаты и нам уже не 16 лет, но это время для нас святой ритуал! Есть даже негласное правило - во время ссоры ритуал соблюдать не смотря ни на что! Однажды муж уехал в командировку в Лондон и я ночью получила смс от него: "Смотрю фильм, и настало время поцелуев. Я целую тебя дистанционно!"

[^]
insaider
15.05.2017 - 15:22
8

RIP

В детстве дочка в морозные зимы очень любила грызть сосульки, причем не только на улице. Дома замораживала в разных емкостях лед, и грызла с таким удовольствием - конфеты были не нужны. На улице по ее просьбе всегда покупала мороженое и наблюдала за удивленными лицами прохожих. Смотрели на меня как на врага народа. Горло у ребенка никогда не болело.

Год назад по утру еду на работу довольная, блаженная, счастливая, но слегка не выспавшаяся от своего парня. Останавливают гаишники, я им улыбаюсь, спрашиваю как служба. Настроение-то отличное! Отправили меня на обследование алкоголя и наркоты в крови... Теперь общаюсь с инспекторами жестко, строго, порой грубо. Выучила весь закон, и всегда вступаю с ними в спор об их правах. Результат: ни разу даже права не смотрели.

[^]
insaider
15.05.2017 - 15:23
11

RIP

По пути на работу в маршрутке я встретила бабулечку 88 лет. Всю дорогу она мне рассказывала про то, как в молодости она ходила на работу 13 км пешком в мороз. Рассказывала, как из-за тяжелой работы не могла надеть сапоги, и приходилось ходить в растоптанных ботинках. А закончила историю словами: "Мне 88 лет, а я еще бегаю! И еще побегаю!"

Работаю в тайге на производстве. И вот однажды нашу продовольственную кладовку ограбил медведь! Притом тушенка осталась нетронутой, а несколько десятков банок сгущенки были ювелирно вскрыты когтем и вылизаны до зеркального блеска. Угощайся, конечно, косолапый, но лучше бы тушенки взял...

[^]
insaider
15.05.2017 - 15:32
17

RIP

Встречалась с прекрасным, как мне казалось, парнем. Красивый, умный, чуткий, свой успешный бизнес. Все красиво: знакомства с родителями, ночные катания под любимую музыку, танцы под дождём, секс в экстремальных местах. Однажды, проснулась от зверского визга. Мой ненаглядный бил об стену дворовую кошку. На машине она его лежала, царапину оставила. Живём теперь вдвоём с Лулу. А этот урод звонит, просит вернуться, а я ненавижу, кто обижает тех, кто слабее.

Дело было лет 10 назад в годы бурной юности. Изрядно перебравшего товарища тащили до дома вдвоем с еще одним верным другом. "Потерпевший" довольно плотной комплекции, носил бороду и длинные волосы. И вот уже на подходе к родным пенатам нашего алкаша, выйдя под фонарь, вслед нам раздался вопрошающий крик: "Куда вы ЕЁ тащите?!" Видели бы вы лицо этой милой женщины, когда мы повернули к ней фейсом это облеванное бородатое чмо. Мы потом еще долго говорили ему, что тогда несли его трахать)

[^]
insaider
15.05.2017 - 15:39
16

RIP

Моя кошка прыгает мне на задницу. Она реально прыгает и впивается когтями в мою жопу и висит. Когда она в очередной раз начала ходить за мной с явным намерением запрыгнуть, я схватила со стола сковородку и в момент ее прыжка подставила сковородку к жопе. Больше она так не прыгает.

Завила волосы, надела каблуки, розовое котельное платье. Все комплименты парней типа: "классно выглядишь" были просто фигней по сравнению со словами девочки: "Мам, смотри, Барби! Давай заберем с собой!"

В детстве ходила в школу бальных танцев. А перед главным выступлением поссорилась с учителем и решила больше не ходить на танцы. Вышла я под музыку в центр зала, повернулась ко всем попой и стояла до конца композиции, потом откланялась и ушла.

[^]
rocking1805
15.05.2017 - 16:06
35

Ярила

Редко позволяю себе красиво одеться и ярко накраситься - много работаю, времени вообще нет. Но если уж пришло игривое настроение, я натурально преображаюсь!

Короткое изумрудное платье, босоножки от известного итальянского дома моды, изящное колье, сережки с сапфирами, тушь, алая помада, тонкая сигарета с мундштуком, комплименты прохожих...

Все это закончилось, когда меня встретили знакомые родителей - ума не приложу, откуда они взялись на другом конце города, где я живу. Они начали стыдить, срамить и позорить меня на весь супермаркет (надо было купить продуктов на вечер), а потом и вовсе позвонили родителям.

Приехал отец, оттаскал меня за волосы и увез домой. Там долго орал, матерился, плакал. В конце сказал, что не такого сына он себе желал и ушел, хлопнув дверью. Сижу, курю и реву...

[^]
rocking1805
15.05.2017 - 16:08
16

Ярила

В детстве ходила в школу бальных танцев. А перед главным выступлением поссорилась с учителем и решила больше не ходить на танцы. Вышла я под музыку в центр зала, повернулась ко всем попой и стояла до конца композиции, потом откланялась и ушла.

Как итог - взяла гран-при, основала новый стиль танца (минималистичный арт-стендинг), прославила свою танцевальную школу и ебучего препода. Он щас знаменитый стал, блядь, везде интервью раздаёт! Я тоже не пролетела мимо кассы - нарасхват везде - но этот хуеплёт натурально приподнялся за мой счет! Приписал себе эту гениальную постановку, уёбок!!!

[^]
kacharava
15.05.2017 - 16:52
2

Ярила

Мне в таком виде "подслушано" нравится гораздо больше.

[^]
as1214
15.05.2017 - 16:55
2

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 15.05.2017 - 13:15)
А ведь делов-то - фанера пятислойная, провода, разъем, два хамбэкера да прямые руки!

Вот жирнющий пилюс только за то, что знаешь, что такое - хамбэкер)))

[^]
Бойцоваямышь
15.05.2017 - 17:06
6

Ярила

Цитата (insaider @ 15.05.2017 - 12:35)
Два года назад я стала мамой. И все два года задерживаюсь в туалете, сижу 3-4 раза в день по минут 15-20. Супруг недавно подошёл ко мне и сказал, что он нашёл отличного проктолога, и хотел бы, чтобы я записалась к нему на консультацию, решила свои проблемы и не мучилась в туалете. А дело в том, что я очень хочу побыть одна, и могу это сделать только в этой маленькой комнате.

Вот! Правдивая история в подслушанном. Как же не хватает возможности побыть одной, когда ребенок маленький!!

[^]
Бойцоваямышь
15.05.2017 - 17:17
1

Ярила

Цитата (insaider @ 15.05.2017 - 12:36)
Когда была маленькая, в детском саду на утреннике, посвященном 8 марта, был конкурс для мам по сбору мясорубки на скорость. Моя мама не выиграла. Я решила, что, когда вырасту и пойду на утренник к своей дочке, обязательно буду первой! И тренировалась. И вот я выросла, появилась дочка, подросла... С нетерпением и трепетом ждала я утренник в детском саду, чтобы показать свое умение, а конкурсов таких и нет уже. :-(

Так и мясорубок ручных днем с огнем не сыщешь!

[^]
Бойцоваямышь
15.05.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 15.05.2017 - 12:55)
Работаю воспитателем в детском саду. Однажды одному ребенку на тихом часу покрасила на ногах ногти бесцветным лаком, светящимся в темноте. На следующий день был жуткий скандал: дитя всю ночь не могло уснуть - разглядывало ногти. Меня чуть не уволили. Больше не прикалываюсь.

Дура! Дети ногти активно грызут, они вообще руки в рот тянут. Именно поэтому им нельзя красить ногти. Воспитатели в детском саду наоборот - мамочкам говорят, чтобы с накрашенными ногтями девочек ни в коем случае не приводили.

[^]
Набубука
15.05.2017 - 17:28
1

полковник

Работаю в серьезной фирме инженером по технике безопасности. Пришла с
утра на работу, села за стол, еще толком не проснувшись, немного
расслабилась в кресле... И тут оно ломается, меня заваливает назад, с
перепугу хватаюсь за край стола в надежде предотвратить падение, но стол
предательски стал наклоняться в мою сторону и все, что на нем было, стало
эпично на меня сползать (ноут, факс, папки) и придавливать... Зато на
совещаниях я выступаю за безопасность на рабочем месте.
Инженер по тб? да пиздец профи, уже с 12 года специалист от или техносферной безопасности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30880
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх