В чью пользу государство экономит на народе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дедБуйный
10.05.2017 - 09:09 [ показать ]
-16
kott01
10.05.2017 - 09:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот пример еще проще- В коллективе прошли сокращения - уволили несколько человек.. Остальные стали получать больше?!..Вооот...

Бро, немного поправлю: переложили обязанности уволенных на оставшихся и ПООБЕЩАЛИ, что они будут получать больше- так более ближе к реальности.

[^]
Vashe
10.05.2017 - 09:11
7

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 10.05.2017 - 08:47)
Госкомпании, налоги, Платон, бензин за 40, крепостные. Смешай эти понятия в любом порядке и купайся в зелени

Еще одно очевидное и раздражающее явление нашего времени - тупой до ужаса человек. И сколько их таких еще, на подсосе....

[^]
UnсleVova
10.05.2017 - 09:12
-1

Ярила

Кто виноват понятно. Допустим мы сформировали гражданское общество и "ушли" тех кто виноват.
Что дальше делать?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 10.05.2017 - 09:12

[^]
Boch86
10.05.2017 - 09:15
5

Балагур

Да им похер, они кроме нефте-газового сектора, добычи ресурсов, других способов не используют, т.к. дольше, а карманы надо набить сегодня. А то могут не успеть)

[^]
БуйНаВолнах
10.05.2017 - 09:17
1

Приколист

Цитата (AlexSever @ 10.05.2017 - 10:54)
Цитата

Не государство. А правительство экономит на народе.

Ну еще немного доведи свою мысль. А кто у нас утверждает правительство и премьера?

[^]
kostkz
10.05.2017 - 09:18
5

Весельчак

.....

[^]
kostkz
10.05.2017 - 09:19
8

Весельчак

...

[^]
Clizma
10.05.2017 - 09:23
6

Вектор движения.

Вдумайтесь только в эти цифры.40% всего мирового богатсва находиться на территории России.

[^]
interyes
10.05.2017 - 09:23
5

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 10.05.2017 - 09:09)
Цитата (interyes @ 10.05.2017 - 08:57)
Госкомпании, налоги, Платон, бензин за 40, крепостные. Смешай эти понятия  в любом порядке  и купайся в зелени

Может стоит разучить другие аккорды? Брошурки новые почитать?
И чёт эффективность твоя слабая-сотку постов ещё не накропал gigi.gif или всё равно зарплата каплет?

Да, нойте себе в удовольствие, все равно толку от вашего нытья ноль gigi.gif каждый день одно и то же, соплежуи хреновы. Ты ошибаешься, если думаешь что я тут сижу за зарплату комменты клепаю. Я деньги фермерством зарабатываю. Ну и от государства то, что положено, беру. Милиончик 5 лет назад выделили, например. Да и субсидии ежегодно на реализацию молока и тд. Вычеты налоговые, опять же. В общем, обустраиваюсь, а от вашего нытья какой толк?

То есть ты тот,кому гос-во отрыгнуло от чрева пресыщенного и ты доволен?А на остальных-пох. А как же -ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ?такие понятия вам не знакомы. Гос-во обанкротило больше чем дало. Есть реальные примеры ограбленных,разорёных хоз-в моих знакомых,показать очередей фото на сахарные заводы краснодарского края три года назад?свёклу не принимали,многие даже с поля её не подняли-ещё убытки по уборке.сказать и показать много чё Есть,но лично Вам-ещь ананасы,рябчиков жуй..... gigi.gif и не тужтесь далее-Ваши принципы уже понятны
Да-от тебя стране какой толк?вычеты говоришь,субсидии shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 10.05.2017 - 09:26

[^]
pico
10.05.2017 - 09:24
-1

Ярила

что касается налога на депозиты, я минфин поддерживаю,
но!....
Брать налог с депозитов приносящих владельцам от 1 млн. руб в год!
допустим:
1 - 10 млн - это 13%;
10-50 млн. - 30 %;
и свыше 50 млн - это 50 %

та кто ж меня слушать будет!

Возьмут с простых граждан по полной, а с себя (ну то есть у кого как раз доход по банковским процентам от 10 млн./год придумают какую нибудь поблажечку, что бы не платить от слова "совсем")

ПыСы напомню, что банковский процент по вкладам сейчас колеблется от 4,5 до 7 % годовых (представляете какие суммы лежат у некоторых граждан на счетах) "Все что нажито честным трудом"©

кто-то скажет, что тогда особо одаренные будут открывать миллион счетов, что бы не попасть под налог, отвечу:
триллионы о которых переживает минфин не размазаны по всей России в кошельках несосзнательных граждан, а сконцентрированы в достаточно компактной группе и раскидать триллионы по банковским счетам, что бы избежать налога будет достаточно проблематично.

Это сообщение отредактировал pico - 10.05.2017 - 09:27

[^]
interyes
10.05.2017 - 09:29
1

Ярила

Цитата (kostkz @ 10.05.2017 - 09:18)
.....

ДедБуйный,вот! ,поставь картинку на аватар себе-более отражает Ваше нутро

Это сообщение отредактировал interyes - 10.05.2017 - 09:38

[^]
Ficus
10.05.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (iorg @ 10.05.2017 - 07:37)
Чем рядовые граждане в нынешней реальности отличаются от крепостных, не очень понятно. Но факт в том, что у нас два пути. Либо дальнейшее закрепощение со все растущими поборами (а они, судя по последним намерениям правительства, будут расти, невзирая ни на что), полная девальвация права собственности — либо становление наконец долгожданного гражданского общества, которое в настоящий момент невозможно без построения реальной полноценной системы общественного контроля.

Как это чем? Крепостного барин за проступок мог выпороть кнутом на конюшне, а современного рассеянена пока еше пороть нельзя. И крепостные отрабатывали барщину за бесплатно, а рассеянены раборают за зарплату. Но это временно - эффективным манаджерам есть куда стремиться.

[^]
дедБуйный
10.05.2017 - 09:38
-6

Pikabu лучше

Цитата (interyes @ 10.05.2017 - 09:23)
Цитата (дедБуйный @ 10.05.2017 - 09:09)
Цитата (interyes @ 10.05.2017 - 08:57)
Госкомпании, налоги, Платон, бензин за 40, крепостные. Смешай эти понятия  в любом порядке  и купайся в зелени

Может стоит разучить другие аккорды? Брошурки новые почитать?
И чёт эффективность твоя слабая-сотку постов ещё не накропал gigi.gif или всё равно зарплата каплет?

Да, нойте себе в удовольствие, все равно толку от вашего нытья ноль gigi.gif каждый день одно и то же, соплежуи хреновы. Ты ошибаешься, если думаешь что я тут сижу за зарплату комменты клепаю. Я деньги фермерством зарабатываю. Ну и от государства то, что положено, беру. Милиончик 5 лет назад выделили, например. Да и субсидии ежегодно на реализацию молока и тд. Вычеты налоговые, опять же. В общем, обустраиваюсь, а от вашего нытья какой толк?

То есть ты тот,кому гос-во отрыгнуло от чрева пресыщенного и ты доволен?А на остальных-пох. А как же -ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ?такие понятия вам не знакомы. Гос-во обанкротило больше чем дало. Есть реальные примеры ограбленных,разорёных хоз-в моих знакомых,показать очередей фото на сахарные заводы краснодарского края три года назад?свёклу не принимали,многие даже с поля её не подняли-ещё убытки по уборке.сказать и показать много чё Есть,но лично Вам-ещь ананасы,рябчиков жуй..... gigi.gif и не тужтесь далее-Ваши принципы уже понятны
Да-от тебя стране какой толк?вычеты говоришь,субсидии shum_lol.gif

С чего ты решил, что твои представления об устройстве государства вернее моих. Ваши потуги изменить все в стране обсасыванием негатива в интернете - это смешно. Я написал свой предыдущий комментарий к тому, что любой человек при желании может получить поддержку от государства для реализации своих проектов, если это в интересах государства. Только таким путем можно развиваться дальше.
Альтернативного выхода просто нет. Все другое приведет только к разрушению государства.

[^]
awolfman
10.05.2017 - 09:42
1

Ярила

Цитата

Либеральное представление о справедливости - это когда бедные платят за богатых, а не наоборот.

Логика либералов предельно проста, и они совершенно не стесняются разъяснять ее. Богатые люди, - и в первую очередь сами либеральные реформаторы, - не хотят и открыто заявляют, что и не будут платить налоги, а, значит, вместо них платить налоги должны бедные, в том числе искусственно удерживаемые в бедности этими же самыми богатыми. В рамках этой логики либералы построили в России налоговый рай для миллиардеров и налоговый ад для всех остальных. Многие люди имеют зарплату ниже прожиточного минимума. Даже врачи и учителя, не говоря о работниках культуры, в муниципальных структурах часто вынуждены работать на ничтожные деньги, - и с их фонда оплаты труда будет забираться 30% обязательных социальных взносов, с оставшегося еще 13% подоходного налога, и в итоге фискальная нагрузка превышает 39%.

А если человек обеспечен, то с его высокой оплаты труда социальные взносы взимаются п пониженной ставке. А если он богат, и у него есть деньги на оплату налогового консультанта, он может свои доходы проводить через индивидуальное предприятие и тогда платить 6% с небольшим, - а если он еще и нечестен, то может пользоваться вообще не платить через фиктивные операции с ценными бумагами. Такие операции незаконны, но за них никого не ловили, - и потому можно чувствовать себя безнаказанными. В результате основная масса граждан РФ платят высокий налог и уходят в тень.

Это сообщение отредактировал awolfman - 10.05.2017 - 09:43

[^]
comanche71
10.05.2017 - 09:47
3

злой либераст

Цитата (дедБуйный @ 10.05.2017 - 09:38)

Альтернативного выхода просто нет. Все другое приведет только к разрушению государства.

Нет, говорите? Странно, а зарубежные экономисты тонны книг наваяли о способах выхода и улучшения экономики. А наши как обычно идут своей дорогой изобретая велосипед.

[^]
Duonik
10.05.2017 - 09:52
1

Балагур

Цитата (comanche71 @ 10.05.2017 - 09:47)

Нет, говорите? Странно, а зарубежные экономисты тонны книг наваяли о способах выхода и улучшения экономики. А наши как обычно идут своей дорогой изобретая велосипед.

"Наши" велосипед не изобретают, а говорят инженеру, чтоб примастырил десять пар велосипедных педалей на танк )) для экономии топлива.

[^]
Anderlecht
10.05.2017 - 10:03
-1
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (comanche71 @ 10.05.2017 - 09:47)

Эти способы не работают на сырьевой экономике.
Всё что можно сделать в рамках сырьевой экономики, то увеличить добычу ресурсов.

[^]
interyes
10.05.2017 - 10:11
6

Ярила

Цитата
. Я написал свой предыдущий комментарий к тому, что любой человек при желании может получить поддержку от государства для реализации своих проектов, если это в интересах государства

Ага,пришли люди за грантом ,выделяемым гос-вом на семейные и частные детсады,а на них,как на дебилов смотрят-куда со свинным рылом, мол. От ворот поворот,и это при том,что один сад уже пять лет, сами подняли,без никого,дикие проценты микрозаймов,выгребли Только-роспотреб,проверки прокурорские(при полном отсутствии нарушений),всё это-в рабочий день(что такое рабочий день в детсаду рассказать?и как эта деятельность пиявок-проверялок сказывается на репутации-родителям всё равно-им нужна спокойная уверенность,что с ребёнком всё ОК) А через мес после попытки получить грант-по телеканалам показывают дочку депутатика местного с отчётом,как освоили деньги,фанфары и пр.так что-не пизди,и,таки да-свою писанину могу подтвердить фактами,а вот то что ты фермер-не верю,слишком ты елея много льёшь о том ,как на Руси жить хорошо,да только это из параллельной,кремлёвской реальности

Это сообщение отредактировал interyes - 10.05.2017 - 10:21

[^]
Батарейкин
10.05.2017 - 10:23
3

Ярила

Цитата (interyes @ 10.05.2017 - 13:11)
Цитата
. Я написал свой предыдущий комментарий к тому, что любой человек при желании может получить поддержку от государства для реализации своих проектов, если это в интересах государства

Ага,пришли люди за грантом ,выделяемым гос-вом на семейные и частные детсады,а на них,как на дебилов смотрят-куда со свинным рылом, мол. От ворот поворот,и это при том,что один сад уже пять лет, сами подняли,без никого,дикие проценты микрозаймов,выгребли Только-роспотреб,проверки прокурорские(при полном отсутствии нарушений),всё это-в рабочий день(что такое рабочий день в детсаду рассказать?и как эта деятельность пиявок-проверялок сказывается на репутации-родителям всё равно-им нужна спокойная уверенность,что с ребёнком всё ОК) А через мес после попытки получить грант-по телеканалам показывают дочку депутатика местного с отчётом,как освоили деньги,фанфары и пр.так что-не пизди,и,таки да-свою писанину могу подтвердить фактами,а вот то что ты фермер-не верю,слишком ты елея много льёшь о том ,как на Руси жить хорошо,да только это из параллельной,кремлёвской реальности

Друже,ты задай ему вопросы по вашей тематике,я этих "специалистов" именно так проверяю,но земля, это не моя тема к сожалению.
А так,ТС побыл КЭПом,это очевидные вещи.

[^]
дедБуйный
10.05.2017 - 10:24
-5

Pikabu лучше

Цитата (interyes @ 10.05.2017 - 10:11)
Цитата

Ага,пришли люди за грантом ,выделяемым гос-вом на семейные и частные детсады,а на них,как на дебилов смотрят-куда со свинным рылом, мол. От ворот поворот,и это при том,что один сад уже пять лет, сами подняли,без никого,дикие проценты микрозаймов,выгребли Только-роспотреб,проверки прокурорские(при полном отсутствии нарушений),всё это-в рабочий день. А через мес после попытки получить грант-по телеканалам показывают дочку депутатика местного с отчётом,как освоили деньги,фанфары и пр.так что-не пизди,и,таки да-свою писанину могу подтвердить фактами,а вот то что ты фермер-не верю,слишком ты елея много льёшь о том ,как на Руси жить хорошо,да только это из параллельной,кремлёвской реальности

Верить тебе или нет - это не моя забота. Я тебе одно скажу. В мозгах у таких как вы неправильно все завернуто. Вы не видите то, что можно реализовать своими силами, а стучитесь лбами туда где от вашего участиия ничего не зависит. И поэтому даже лет через 20-30 у таких как вы будет та же самая песня.
Цитата
ты задай ему вопросы по вашей тематике,я этих "специалистов" именно так проверяю

отчитываться ни перед кем не собираюсь

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 10.05.2017 - 10:26

[^]
Okkama
10.05.2017 - 10:36
5

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 10.05.2017 - 13:38)

С чего ты решил, что твои представления об устройстве государства вернее моих. Ваши потуги изменить все в стране обсасыванием негатива в интернете - это смешно. Я написал свой предыдущий комментарий к тому, что любой человек при желании может получить поддержку от государства для реализации своих проектов, если это в интересах государства. Только таким путем можно развиваться дальше.

Цитата
Я написал свой предыдущий комментарий к тому, что любой человек при желании может получить поддержку от государства для реализации своих проектов, если это в интересах государства.

Я даже знаю, как зовут этих любых людей- их Путин освободил от уплаты налогов.

[^]
interyes
10.05.2017 - 10:39
2

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 10.05.2017 - 10:24)
Цитата (interyes @ 10.05.2017 - 10:11)
Цитата

Ага,пришли люди за грантом ,выделяемым гос-вом на семейные и частные детсады,а на них,как на дебилов смотрят-куда со свинным рылом, мол. От ворот поворот,и это при том,что один сад уже пять лет, сами подняли,без никого,дикие проценты микрозаймов,выгребли Только-роспотреб,проверки прокурорские(при полном отсутствии нарушений),всё это-в рабочий день. А через мес после попытки получить грант-по телеканалам показывают дочку депутатика местного с отчётом,как освоили деньги,фанфары и пр.так что-не пизди,и,таки да-свою писанину могу подтвердить фактами,а вот то что ты фермер-не верю,слишком ты елея много льёшь о том ,как на Руси жить хорошо,да только это из параллельной,кремлёвской реальности

Верить тебе или нет - это не моя забота. Я тебе одно скажу. В мозгах у таких как вы неправильно все завернуто. Вы не видите то, что можно реализовать своими силами, а стучитесь лбами туда где от вашего участиия ничего не зависит. И поэтому даже лет через 20-30 у таких как вы будет та же самая песня.
Цитата
ты задай ему вопросы по вашей тематике,я этих "специалистов" именно так проверяю

отчитываться ни перед кем не собираюсь

Что и следовало ожидать-в упор не замечаем написанных фактов-ещё раз-сами подняли сад,работали без всяких поддержка,!ами,хер с ним,с грантом,так просто работать не дают,косяки найти и у монолитного столба можно,при желании,и если уж вешаешь на кого ярлыки,будь добр факты их подтверждающие-такие как ты,лет через 20-30и прочая шняга уже не прокатывает,мозговед -фермер,ты наш gigi.gif

[^]
maxturbo
10.05.2017 - 10:39
3

z

.... moderator.gif

[^]
ДжекСемеркин
10.05.2017 - 11:05
1

Ярила

Блин, отменили б на три года налоги и поборы с МБ (всё равно сейчас это капля в бюджетном море), с последующим введением определённых правил игры (как обещали).
Но рально-поведение временщиков наблюдаю я..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5925
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх