Спасение от малолеток: стоит или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PSGRUS
4.05.2017 - 14:41
5
Статус: Offline

Хохмач

Все гуд когда молодой: нажраться - наблеваться, а думали чуть выпить, одноклассницу тр..ть (гондоны то все покупали).
Я честно не пошел на пьянку подошел на рассвет у моря))) но смех и грех девчонки наши в платьях в море типа ножки окунали)))

[^]
ТопоГРАВ
4.05.2017 - 14:44
2

Главное, ребята, перцем не стареть!

Захотят напиться-напьются. Наш вон младшенький три года назад вернулся с выпускного под утро, пиджак пришлось в химчистку сдавать.

Шо делать, они начинают взрослую жизнь и думают, что им всё можно!

А вот как родитель двух взрослых детей могу посоветовать-культуру пития крепкого и не очень алкоголя нужно развивать аккурат с 18 лет дитяти.

Мой сын (и старшая дочь) сейчас только алкоголь моего производства признают.

[^]
yorkshire
2

Ярила

Цитата (Rumer @ 4.05.2017 - 14:37)
Рассказать, что при весе в 50-60 кг организму достаточно определённых доз. Сколько пива, вина и крепкого способен относительно безопасно усвоить вышеупомянутый организм.

И после выпитой бутылки вина они достанут калькулятор и будут подсчитывать сколько ещё можно выпить?)))

[^]
Oldevergreen
4

Ярила

мне кажется надо озадачиваться воспитанием своего чада задолго до последнего звонка..и тогда, О ЧУДО!, не будет у ребенка стремления нажраться в сопли на выпускной.

[^]
steinlana
4.05.2017 - 14:45
1

Ярила

Цитата
Сами как, праздновали?

Мы классом выезжали на природу. Многие, конечно, перепили, но ничего крамольного не творили. А вот на выпускном почти не пили, ибо - родители/учителя. Зато на след. день посидели в кафе, а потом на шашлы в лес. Тогда и оторвались, как следует. rulez.gif

[^]
пусто
4.05.2017 - 14:47
2

Ярила

Цитата (insaider @ 4.05.2017 - 14:29)
Вы как, за отмену Последнего звонка?

Ты реально думаешь, что отменив официальную составляющую последнего звонка, ты отменишь и пьянку? Просто начнут бухать раньше и все.

[^]
spx
4.05.2017 - 14:49
2

Балагур

Это вы еще на Алых Анусах в Питере не были faceoff.gif

[^]
maart
4.05.2017 - 14:49
3

Ярила

на родительском собрании в классе сына жаркие споры были. где и как. и почём.
заебали. говорю - в макдак их, каждому по 500 руб и стоять в входа-выхода, не пускать курить.
тут же гробовое молчание мамашек. а потом накинулись: вредно в макадаке, чего не выпускать покурить - взрослые ...
пиздец, короче. deg.gif

[^]
НемАсквич
4.05.2017 - 14:50
16

bobbax

Это что за спущенное колесо?

[^]
malex78
4.05.2017 - 14:50
1

Мастер

скромнее надо быть.
ведь если ты не уважаешь учителя и не боишься родителей в 15-17 лет, то есть риск долго не прожить.

Раньше бухали, но прятались, и до чертей не нажирались. Такие кадры были исключением из правил.

[^]
spiderv
4.05.2017 - 14:52
1

Приколист

Цитата
многие, конечно, перепили, но ничего крамольного не творили.

Лет 25 назад уже было. Взял бутылку водки, в поход, на выпускной.

Одноклассники сдали, подонки.
Всю не успел допить, отобрали и выпили учителя.

А я за это пошёл купаться в озеро.
С поломанной рукой и в гипсе :)
Нырял ещё.
Родительский комитет резко протрезвел и собрался нырять за мной. Но я плавал быстрее, даже с одной рукой.. И дыхание под водой по полторы минуты легко держал.

Весело было! :)

Это сообщение отредактировал spiderv - 4.05.2017 - 14:56

[^]
xersonsp
4.05.2017 - 14:55
3

Приколист

Цитата (НемАсквич @ 4.05.2017 - 14:50)
Это что за спущенное колесо?

это макдональдс disgust.gif dont.gif

[^]
Natalia68
4.05.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата (валердос @ 4.05.2017 - 14:38)
блядь как вспомню как оторвались всем классом в 90-м
школота фейсбукная и айфонная отдыхают...
хотя все было прилично и в рамках правил

было очень весело.
и все очень прилично.

пытались однажды вспомнить из чего пили, не было тогда никаких одноразовых стаканчиков, пришли к выводу что пили по кругу из горла wub.gif

выпуск 1986

[^]
Destiny13
4.05.2017 - 15:02
4

Эро Снегурочка ЯПа

Я из более старшего поколения видимо. Откровенно никто не напился, классно встретили рассвет в море на катамаране. Понятно, что на воду пьяных не взяли бы. С собой конечно немного мальчишки пронесли, но на всех это была капля в море. Девчонки вообще не пили.
У меня был классный выпускной. Пели песни, вспоминали смешное, танцевали и объедались вкусностями.
А утром отвезла документы на поступление. Кончилось детство.

[^]
RA2FDR
4.05.2017 - 15:03
4
Статус: Online

Ярила

Каждый подросток должен хотя бы раз в жизни нажраться до состояния свиньи. Чтобы на всю оставшуюся жизнь понять последствия чрезмерного употребления. У остальных же задача - свести к минимуму возможные последствия этого. И пусть это будет лучше централизованно в конце мая, когда тепло, а не в середине января, когда можно замерзнуть кхуям.

[^]
Amaks83
4.05.2017 - 15:04
4

Хохмач

Ну как знать в 1998 последний звонок в 9-м классе, был, все культурно, было, в школу притащили шампанское, дык нас директор застукала под лестницей, но что грех таить у нас было не так много и мы предложили с нами выпить, на что был получен отказ, но директор проверив наши запасы сказал один хрен еслти отберу в магазин пойдете и дала добро, но сказала если что то будет нам хана.

Итог, ничего не случилось, торжественная часть закончилась и потом все культурно пошли на природу.

пЫсЫ. правда воспитание тогда было другим.

[^]
Sollydiz
4.05.2017 - 15:06
0

Наши демоны нас берегут ©

Отменять тады все надо, ибо долбоебы в любое время наебеняццо, хоть взятие Бастилии, хоть выпускной. Другое дело. что много хуеплетов прям так и жаждут присунуть бухой выпускнице в бантиках и это чет буээ. Кто нормальный - выкидывать коленца не станет. Кто выкинет - ну, взрослые ж, типа, выбор. Патрулировать лучче надо ток, чтоб бестолочи всякие не орали аки зомби, вот и все.

[^]
Gamblerok
4.05.2017 - 15:08
1

Ярила

Да нормально мы отмечали - в меру так сказать. Закончили тусить на дискотеке.
Правда я уже год забыл какой это был - 19....

Что за странная тенденция - запретить запретить запретить

Если без ебаного пафоса то даже нужно отмечать

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 4.05.2017 - 15:09

[^]
Einsteinium
4.05.2017 - 15:09
5

Хохмач

Чет я не пойму, а что отменять то? Я конечно не знаю в каких масштабах сейчас празднуют, но в мое время весь праздник заключался в концерте в актовом зале силами самих учеников под руководством специальной тетки (типа художественный руководитель) и все! В обед уже свободен, а далее естественно все шли бухать, даже отличницы, кого обычно не заставишь, правда тогда мы даже спокойно сидели в Парке отдыха, цивилизованно в кафе и нам даже продавали разливное пиво, без проблем! И никто не ужрался вообще
Может все таки дело в тотальном запрете, от него все проблемы, ну нельзя им культурно отдыхать в силу возраста, вот и нажираются по принципу хомяков, напихивают в себя пока есть, а то потом уже не купить
по этому считаю что запретив этот праздник в лучшую сторону ничего не поменяется и перепивших школьников станет даже больше, потому как, кто довольствовался культурной программой из-за ее отсутствия пойдут с остальными бухать, отметить то как то ведь надо
Надо лучше задуматься о культуре празднования, дать детям того чего они хотят, но в разумных пределах и все будет норм. Например, на выпускной родители нашего класса поставили на столы алкоголь и все было чинно, а родители параллельного нет и те в туалетах нажрались в гавно, а когда все с рассветом поехали на набережную купаться и продолжать, эти уже все кусты облювали, в общем кончился для них праздник быстро, вот так вот

Это сообщение отредактировал Einsteinium - 4.05.2017 - 15:12

[^]
SmD
4.05.2017 - 15:11
0

Ярила

Я слышал или читал не помню))) Родители наняли фотографа и сказали блять "фоткать ФСЁ" и главным критерием состоится ли тусич или нет было именно присутствие ентого фотографа, в итоге все прошло норм ибо "большой брат" следил))

[^]
Sharpei
4.05.2017 - 15:11
1

Юморист

Я против отмены последнего звонка.Ибо традиция.Все нажираются как свиньи,и ебут одноклассниц или тёлочек с параллельного класса.Выпускной и последний звонок это одно из самых ярких воспоминаний из школьных годов.Если ты конечно не задротом и терпилой там проучился.Да выглядит это мерзко со стороны,особенно современные особи,у нас то поскромнее было,но все же....Я свой последний звонок с улыбкой вспоминаю

[^]
AnfibiЙ
4.05.2017 - 15:14
2

Весельчак

Цитата
Это вы еще на Алых Анусах в Питере не были

С чего бы такое название-то? У тебя видимо ассоциации нехорошие после праздника, да? Жопа болела?

[^]
MrVit
4.05.2017 - 15:14
0

Ярила

Цитата
Вы как, за отмену Последнего звонка? Сами как, праздновали?

Против отмены, хоть и дорогое это удовольствие, дочь пришла домой вменяемой, так что все нормуль, а я накушалси, как на своем, ибо традиция dont.gif , так и на дочкином, ибо опять же традиция dont.gif

[^]
Аттила
4.05.2017 - 15:16
0

Ярила

На последний звонок, бухали до утра на съемной хате (2005 год). После выпускного, на следующий вечер, съебались классом на базу отдыха, и уже там все набухались (кое-кто и переебся gigi.gif ).

Скидывались оба раза по 1000 рублей shum_lol.gif (по тем деньгам).

Это сообщение отредактировал Аттила - 4.05.2017 - 15:17

[^]
MrVit
4.05.2017 - 15:16
6

Ярила

Цитата (Sharpei @ 4.05.2017 - 15:11)
Я против отмены последнего звонка.Ибо традиция.Все нажираются как свиньи,и ебут одноклассниц или тёлочек с параллельного класса.Выпускной и последний звонок это одно из самых ярких воспоминаний из школьных годов.Если ты конечно не задротом и терпилой там проучился.Да выглядит это мерзко со стороны,особенно современные особи,у нас то поскромнее было,но все же....Я свой последний звонок с улыбкой вспоминаю

Ой бля хоть не тарахти, еПарь-террорист опявился, сам то много трахнул телечек на своем выпускном, или у тя еще небыло выпускного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79668
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх