Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rocking1805
3.05.2017 - 14:04
15
Статус: Offline

Ярила

В пятом классе зашёл на перемене в туалет. Увидел на дверном косяке тлеющий бычок, взял его и хотел выбросить в унитаз (тогда ещё не курил). В это время заходит директор. Он подумал, что я курил. Взял меня за ухо и отвел к классной. А там и до родителей дошло - заставили блок скурить. Прошло 12 лет и до сих пор никто не верит, что я школу от пожара хотел спасти.

Да и умер я давно, ребяты. Блок-то я въебал и того - кеды в газету завернул. В пятом классе и от пяти выкуренных подряд сижек можно в Вальгаллу отъехать, а я блок хуйнанул. Спасибо, батя, блядь...

Всегда удивлялась терпению свекрови. Свёкр не самый чистоплотный человек. К тому же с барскими замашками. Помыть за собой посуду или туалет после использования ниже его достоинства. Недавно были у них в гостях. Квартира у них большая. Дверь в туалет была неплотно закрыта. Я вошла и увидела, как свекровь чистит унитаз зубной щёткой, принадлежащей свёкру. Увидев меня, даже не смутилась. Подмигнула, поставила щётку на место и, довольная, вышла. А я даже забыла, зачем в туалет пришла.

Теперь-то я знаю, почему у свёкра из вафельницы говнищем шмонит. Я-то грешила на сиги - он курит, как обоссанный. Но дело, как видите, в другом...

Решила разобрать вещи. Поняла, что не пользуюсь и половиной того, что валяется на полках, а выкинуть жалко. Аккуратно всем пользуюсь, всё в отличном состоянии. Решила раздать всё за символическую сумму, в пределах 50-100 рублей. Итог: дома чистота да красота, у меня новый телефон, Мегафон-150.

Он стоил 800 рублей всего, ибо больше на том дерьме, что я пыталась толкнуть людям, не поднять.

Собралась к своему молодому человеку на ночь. Сказала об этом папе. Он отреагировал соответственно. "Как это, незамужняя девушка у парня в гостях, да еще и на ночь?" Бадабумс... Я родилась на пару месяцев раньше, чем мои родители поженились.

Ехидно сообщила об этом отцу. Он меня отпиздил в кровь и сказал:

- Вот поэтому и не отпускаю. Всю молодость себе испоганишь спиногрызом. Играй в дотку лучше, дурочка.

Люблю папку...

[^]
Невидимый
3.05.2017 - 14:08
15

Ярила

Мама с пaпой собираются лететь отдыхать, пaпа дал маме билет и сказал, чтобы она шла в самолет, а он сейчас подойдет. Сaмолет взлетел, а он так и не появился. Мамa волнуется, пишет мне смс-ки. Вдруг заходит папа с довольной миной и говорит "ну что, доча, погнали жрать вредную еду, слушать рок и кататься на машине? От мaмы я на недельку избавился". Мой пaпа сумaсшедший)

Сегодня моя невеста отменила свадьбу из-за того, что я переспал с другой женщиной. За три года до нашего знакомства.

Развелись с мужем, чтобы он женился на девке с квартирой, а потом развелся с ней и отсудил у неё хату. Поженились снова, живем в новой квартире счастливо. Вдвоем.

Хожу на кружок театрального искусства. Мне дали роль где надо в нужный момент долго и громко смеяться. Я сидела дома на кресле и репетировала свои смех, и не подозревала, что вот уже 15 минут за мной наблюдает отец. Сегодня за ужином будет разговор о вреде наркотиков.

Мне навстречу шел молодой, модно одетый парень. Шел, курил, и размахивал рукой, в которой была зажженая сигарета. Мне пришлось сделать финт вправо, чтобы он не задел меня тлеющим бычком. Через полметра навстречу шел бомж, который так же курил на ходу. Он убрал руку за спину, чтобы не задеть меня. Внутренняя культура, она в мелочах.

У папы схватило сердце в маршрутке, потерял сознание. Удивительно, но все люди, которые ехали с ним (человек 15), попросили водителя сменить курс и отправиться в больницу немедленно. Врачи сказали, что если бы не своевременный приезд - папы могло бы уже и не быть. Человечность спасет эту планету!

Прохoдил мимо бомжа и маленького кoтёнка, и курил. Он отвернулся, прикрыл мордочку котёнку и возмутился "надоели курить, никто не ценит свое здoровье, поколение идиoтов, животных хоть пожалейте, oни рождались не чтобы дышать вашей oтравой". Больше не курю...

Вот мы в России смотрим американские сериалы, любим их. Всякие Сверхъестественное, Игра престолов, Ходячие мертвецы и так далее. Используем словечки оттуда в повседневной жизни. И я всегда задавалась вопросом "а смотрят ли наши, русские сериалы за границей". И вот недавно была в гостях у друга американца и как я удивилась, когда он ударился ногой о стол и с акцентом выдал "египетская сила".

Когда я ехала в автобусе, по радио заиграла песня "I`m so sorry". Кто-то улыбнулся, кто-то начал головой в такт качать, а девочка лет 5-6, встала с сиденья и с криком: "Мамочка, слышишь, даже песня просит у тебя прощение. Я больше не буду красить ногти лаком папе, когда он спит" побежала к маме обниматься))

[^]
insaider
3.05.2017 - 14:09
12

RIP

У моей сестры есть дочка, ей 4 года. Как-то она спросила меня, как ходят лошади. И я, как любящая тётя, решила научить её походкам всех животных. На выходных мы втроём решили пойти прогуляться в парк. Впереди нас шла девушка на очень высоких и предательски скользких каблуках, и тут малая почти на весь парк выдаёт: "Мам, а эта тётя ходит как лошадь или как павлин?!"

Гуляя по ТРЦ, всегда захожу в магазин парфюмерии. Там делаю много тестов элитной парфюмерии на бумажках, которые потом забираю домой. Потом эти вкусно пахнущие бумажки кладу в стопки чистой одежды. Во-первых, я всегда вкусно пахну. Во-вторых, это совершенно бесплатно в отличие от мыла или саше, которые кладут в чистое бельё для предотвращения прелого запаха.

[^]
insaider
3.05.2017 - 14:10
17

RIP

Встречалась только с врачами. Вывод: медики — извращенцы. Один плеваться на меня любил и куни делать после того, как пописала. Второму подавай лупить меня мокрой плетью до крови и ебать, пока не обоссусь. Месячные, анал, что угодно — ни черта им не противно, мол, "не такое видали на работе". И самая романтичная забота — это вопрос: "А стул у тебя нормальный?" Выхожу замуж за врача. Здоровая, но заёбанная.

Я жила в очень обеспеченной семье. Но это никак не влияло на качество моей жизни. До 18 лет я зависела от родителей. Они часто ссорились из-за всяких мелочей, поэтому в нашей семье сложился "закон": отец выделяет матери копеечную "зарплату" на неё и 2 детей. Ситуация: мама и двое детей сидят в шикарном трёхэтажном доме и не могут никуда выбраться из-за нехватки денег. Так и живём. Отец распоряжается миллионами, а мы сидим, как в клетке, без возможностей.

[^]
Невидимый
3.05.2017 - 14:12
14

Ярила

Сегодня бабушка позвонила и пригласила меня в гости. Сказала, что приготовила мне необычный сюрприз. Ожидала все что угодно, только не тату с моим портретом в честь моего 25-летия. Ей, 68 лет.

Получасовая прогулка с беременной подругой, это: фу, твои уши меня раздражают; хочу есть; меня тошнит; хочу мороженое с баклажаном; назову сына Архипом; а дочь Глафирой; надень капюшон; фу, сними; о, пойдём понюхаем эту гусеницу, и этот листик, и ту палочку, и воон ту женщину, и того бомжа; опять тошнит; хочу жрать; почеши мне язык. dead.gif

На спор занюхал пакетик кофе Nescafe 3 в 1. Неделю сопли были цвета шоколада и пахли кофе. Зато выиграл сотку.

Шел по улице обычного спального районе и внезапно чихнул, а мимо проезжал мальчик на роликах, лет эдак шести-семи. Не оборачиваясь, мальчик крикнул "Будьте здоровы, мистер!". Будто Америка, а не Беларусь.

Мой брат сильно выпил, и ему в голову стукнуло,что он акробат, залез на кровать и сделал переднее сальто на пол, при этом стал чётко на ноги. Я был удивлён, что бухло делает с людьми.

Я девушка впечатлительная. Увидела из помойки вылезает бомж. Жалко стало. Остановилась угостить яблоками. Он обрадовался:
- Спасибо, - говорит: - А они мытые???

В парке видела шикарную семейную картину. Девушка кричала: "Ты дебил! Мне надоели твои идиотские шутки! Отстань от меня, я ухожу! Мы расстаемся!". А парень лежал на земле, плотно обхватив её за левую ногу, и орал в ответ: "Самец глубоководного удильщика не выживет без самки! Расслабься и дай мне дальше на тебе паразитировать!".

Нравится парень, общаемся, но не знаю как подкатить. Купила два билета в кино, ему сказала, что отдали друзья, мол сами не смогли, не нужны ли тебе билеты? Я то рассчитывала, что он пригласит меня, а он взял билеты, подругу и еще пару друзей и пошел в кино без меня. Это что сейчас было? Я официально лох?

К длинной палке привязал маскарадную маску обезьяны (взял у младшей сестры), дождался ночи и просунул эту палку к соседскому окну. Таких адских, душераздирающих криков я не слышал даже в фильмах ужасов.

[^]
OBrian
3.05.2017 - 14:15
12

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Ах эти неловкие ситуации... Познакомилась в клубе с молодым человеком. Понравились друг другу, выпили. В конечном итоге поехали к нему и переспали. На следующий день прихожу в универ, а там он собственной персоной. Это оказался мой препод, который просто сбрил бороду и усы, а я на днях перекрасилась и сделала каре. Мы просто не узнали друг друга.

Вместо тысячи слов:

Подслушано

[^]
Brigadir00
3.05.2017 - 14:24
10

А?

Я разозлилась и сказал, что давно выучилась на мастера и получила сертификат и что покупаю супер дорогие материалы за границей. Тут она загорелась и попросила сделать, раз я мастер. Я согласилась, но сказал,

blink.gif

[^]
Sav4er
3.05.2017 - 14:26
2

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 3.05.2017 - 12:53)
Цитата
В магазине подошёл ко мне узбек и попросил помощь деньгами, объясняя, что 4 месяца работал дворником, но ничего не заплатили. Пожалела. Потом смотрю, он меня у выхода ждёт. В общем, оказывается у него дома 5 дочерей, две замужем. Но жена ему разрешила жениться в России. И он уже хочет, чтобы у нас родился сын. Я потом сутки не могла успокоится от такой наглости. В кармане ноль копеек, работы нет, сам страшный гастарбайтер, а всё туда же

А потом подумала а почему бы и нет? теперь на лето езжу в Узбекистан со своими пятью сыновьями...Солнце,воздух,урюк,катание на ишаке. Кстати,ишак это и есть первая жена этого узбека

Теперь он в маршрутке работает и пускает ее на переднее сиденье за конфетки.

"Уже два месяца езжу в маршрутке на работу ранним утром с одним водителем. По началу я садилась назад, ибо на переднее сиденье не пускал. Но три недели назад, он открыл для меня переднюю дверь. С этого момента, только я сажусь вперёд, он никого больше не впускает. Перестал брать деньги за проезд, а я ему за это оставляю конфетки. Чувствую себя королевой маршрутки."

[^]
lazyivolga
3.05.2017 - 14:30
4

Ярила

Цитата
Целый день я не могу понять о чем я читаю,о чем думаю(пздц!), потому что все мысли в голове озвучивает голос микки мауса. Сука,уйди из моей головы! Верните мне в голову мой собственный голос!!!

Голоса в голове - плохой признак.

[^]
insaider
3.05.2017 - 14:30
13

RIP

Учился я в автошколе и была у нас в группе одна женщина в возрасте, 69 лет отроду. Очень приятная и грамотная женщина, учитель начальных классов русского и литературы, но в силу возраста не легко ей давалась учеба, а точнее - учебная езда на автомобили. Мы её все спрашивали, зачем ей это, она всегда красиво уходила от ответа. Настал день "икс" и все мы ранним утром приехали на экзамен в ГАИ. Заходим в класс, для сдачи теории, присаживаемся за компьютеры. Моя фамилия в конце и когда я сел за комп, наша одногруппница, уже благополучно сдала и ждёт распечатки результатов. Наш экзаменатор подходит к ней и спрашивает: "Что же вы в таком возрасте на права сдавать пошли?"И тут наконец-то я услышал ответ на долгожданный вопрос: "Дело в том, что мой муж, в прошлом году получил инвалидность по здоровью и больше не может сесть за руль. Мы живём в деревне, а работаю преподавателем в соседней, в этой же деревне находится ближайший магазин и я каждый день хожу 15 км пешком на работу в магазин и домой с пакетами продуктов, а ноги у меня, к сожалению, уже не такие, как пять-десять лет назад. А около дома бесхозно стоит старенькая семерка. - То есть вы сдаёте на права чтобы на работу и в магазин 15 км пешком не ходить? - Да. - И вы никогда не поедите в город? - А что мне там делать? Там движение плотное! А в деревне хорошо - вся дорога твоя! Он берет её за руку и уводит со словами "пойдёмте со мной". Больше мы её не видели. Как сказал наш школьный инструктор: она получила права и счастливая поехала домой в деревню. P. S. На права из группы сдали только "подстрахованные")

Когда я была маленькая, как-то раз услышала по телевизору какую-то рекламу. Сути её я не поняла, но одну фразочку запомнила хорошо. Итак, сижу я в обнимку с Дедом Морозом под ёлкой, уплетаю ириски и вещаю на весь дом: "Я за безопасный секс!" Бабушка ходила красная от стыда, а дедушка после этого всегда выключал звук во время рекламы

[^]
insaider
3.05.2017 - 14:31
18

RIP

Вдохновилась историей о взаимовыручке соседей, мол, что им нисколько не сложно взять с собой мусор соседа и выкинуть его (думаю, у каждого бывает: при уборке выставишь в подъезд, а чуть позже выкидываешь). Мне это показалось милым. Пару раз уносила соседский мусор. Но, когда пришлось буквально на 5 минут выставить свой мешок, на выходе из квартиры он висел на моей дверной ручке. В общем, добром я больше не промышляю.

Только совсем недавно я наконец-то поняла, как сильно меня любят. Мой мужчина терпеть не может шить, но, видя, как я устала работать без выходных, подшивал мне платье на корпоратив. Сосредоточенно так, высунув от напряжения язык и что-то бормоча себе под нос, как заправская швея.

[^]
insaider
3.05.2017 - 14:39
19

RIP

Ехал к другу, чтобы посидеть субботним вечерком. При мне мужик перешёл восьмиполосную дорогу на красный, ведь троллейбус успеет сбавить скорость; мамаша с ребёнком за руку на втором переходе решила не ждать зелёного света, ведь 10 секунд всего осталось; женщина на остановке выкинула окурок себе под ноги, хотя за её спиной была урна. Всё это произошло меньше, чем за минуту. Но все они смотрели на меня, как на отброс общества — ведь я в татухах.

В детстве моим самым любимым праздником был Новый год. Первого января я всегда производила один и тот же ритуал: все конфеты из подарков перекладывала в большой пакет и переписывала в специальный листочек. Например, «Ласточка», 5 штук. Родителям же конфеты выдавала поштучно. По словам мамы, я КАЖДОЕ утро вставала и сверяла конфеты по списку. Вспоминая это, издеваются надо мной до сих пор.

[^]
insaider
3.05.2017 - 14:41
14

RIP

Друг насмотрелся порнухи с негритянками, и ему самому очень захотелось попробовать. А так как денег не было, пошёл в банк и взял 15 000 рублей в кредит на шлюху. Теперь выплачивает и говорит, что не зря денег брал. Очень доволен остался.

В 17 лет поехала с одноклассниками в Прагу. Там, естественно, в первый раз в жизни вкусила прелести алкоголя. После некоторого количества водки с портвейном я решила пойти спать с свой номер. Иду по длинному коридору и вижу в другом конце классуху. Стараюсь не палиться и ровненько вышагиваю, но вдруг мой пьяный мозг начинает сомневаться, а так уж ли я прямо иду и не вызываю ли подозрения? Наклонилась и начала шнурки завязывать. Тут-то меня и замели, ибо я была в кожаных сапогах на каблуке .

У меня в далёкие студенческие времена был магнитофон-тролль. В нём было встроенное радио, которое со временем начало барахлить и само по себе включаться/отключаться иногда в самый неожиданный момент. Собираюсь я как-то в универ утром, стою, ресницы крашу. Тишина. И вдруг он за моей спиной как рявкнет: "А ТЫ СТОИШЬ И РАВНОДУШНО КРАСИШЬ РЕСНИЦЫ! Я ТЕБЕ ВСЁ СКАЗАЛ! Шшшш..." И снова тишина. В другой раз сидим у меня в комнате с однокурсником, к зачёту вместе готовимся. Вроде бы давно друг другу нравимся, но никто первый шаг сделать не решается. Парень только поднял голову от учебника и хотел мне что-то сказать, как вдруг из угла что-то зашипело, кашлянуло и глубокомысленно изрекло голосом Николая Фоменко: "НЕ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ - СИДИ И ДРУЖИ! Русское радио!" Посмеялись. Поженились)

[^]
dimba
3.05.2017 - 14:50
18

Балагур

Шла по улице, из-за угла дома выезжает мальчик на велосипеде, за ним мама на самокате. Сын оборачивается и кричит: "А бабушка где?". Тут из-за того же угла выскакивает бабушка на самокате. И кричит: "Мама, не отставай!". Я заинтригованно смотрю дальше. И тут вылетает ПРАбабушка на роликах с криком: "Едуууу ужееее!" и догоняет семейство: ) Следом вылетает дед на гироскутере, за ним прадед на сегвее ну а замыкает процессию уже давно мертвый прапрадед в гробу с колесиками на радиоуправлении. Красавчики просто)

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 14:56
14

Ярила

Цитата (insaider @ 3.05.2017 - 12:36)
Я закончила педагогический, 10 лет занималась балетом, закончила музыкальную и художественную школу, сейчас работаю няней. Я не просто "сижу" с детьми, а воспитываю и развиваю их. Сама занимаюсь с детками танцами и растяжкой, учу рисовать, прививаю музыкальный вкус, даю уроки фортепьяно, с детьми говорю по-английски, чтобы развивать навыки разговорной речи (родители настаивали на этом), это не говоря уже об обычных обязанностях - проверка уроков и т. д. В неделю один выходной, живу вместе с семьей, в которой работаю. Рабочий день с 7 до того момента, пока дети не ложатся спать, обычно 21-30, по своим делам или в выходной, или когда дети в школе. Это очень тяжело, и, конечно, мои услуги стоят не малых денег. И как же бесит от родственников и друзей: "Ой, повезло, легкая работа", "За что столько бабла платят? Может тоже в няни податься?!" или "О, можешь недельку и с моим посидеть? Ты же няня, какая тебе разница с двумя или тремя?". Я люблю свою работу, но бесит отношение.

Уроки проверяешь? Педагогический институт?

Не мало — пишется раздельно в случае противопоставления с союзом «а», или если в предложении есть слова: ничуть, вовсе, далеко, пр.
стоят не малых, а больших денег.
Немало — пишется слитно, когда слово можно заменить синонимом
стоят больших денег.

[^]
insaider
3.05.2017 - 14:58
12

RIP

Недавно переехала в новую квартиру, съемную. Жилище находится в неблагополучном районе, который по контингенту и атмосфере застрял в едва далеких 90-х. Пригласила любимого к себе в гости на новоселье. Так как домофонной трубки в квартире нет, пришлось спускаться к подъезду и ждать его на крылечке, когда он подъезжал. Стою и слышу "Дэээвуууушкаа!", оборачиваюсь, а там.... Этот красавец идёт в четком спортивном костюме Адидас, туфлях классических, кепочке кожаной как у таксистов в 90-х, солнцезащитных очках (время было пол второго ночи) и с барсеткой в руках. Стою улыбаюсь, эмоции через край. "Нравится? Я старался соответствовать твоём району. Тут же так надо выглядеть!" Вот это называется красиво встретить девушку.

Мой хороший друг добивался девушки два года, был влюблен безумно. В начале отношений он был счастлив, но сексуально не был удовлетворен, так как до отношений с ним девушка была девственницей, а друг имеет склонности быть очень жестким в постели. Он боялся ей навредить и сдерживал себя. Однажды девушка поздно вернулась домой, на шее ее был засос. Друг мой вышел из себя и очень жестко ее поимел. В процессе он заметил, как этот засос смазался. Девушка специально задержалась и нарисовала синяк, чтобы спровоцировать мужчину на агрессию и дать ему то, что ему нужно. Сейчас они женаты пять лет. Она удивительным образом угадывает любые его желания, всегда знает, что стоит говорить или делать, а чего нет. Этот друг - единственный из моих знакомых, кто никогда не изменял жене. Говорит, ни одна женщина не даст ему больше. Какой удивительной бывает жизнь: мой друг боялся никогда не получить ответной любви, а получил идеальную женщину.

[^]
insaider
3.05.2017 - 14:59
15

RIP

Когда мой двоюродный брат был маленький, он постоянно говорил о том, что вырастет и станет байкером. Похвасталась такими стремлениями брата перед другом. Он в ответ сказал, что его младшая сестра, когда вырастет, хочет стать... БОМЖОМ. Как оказалось, её всё время пугают бомжами: "Будешь плохо учиться — станешь бомжом! Будешь баловаться — станешь бомжом!" И после всех этих речей она решила, что у бомжей гораздо интереснее и веселее жизнь, чем у обыкновенных людей.

В интернете познакомился с девушкой. Всю жизнь прожила в Америке, хотя неплохо говорит по-русски (мать русская). Быстро подружились, переписка переросла в общение часами по телефону. Решили встретиться. Так как я небогатый студент, а она легко и часто путешествует, решено было, что она на неделю приедет в мой город. Жутко волновался, что мне нечем будет ее впечатлить: навряд ли мой город, находящийся в тысяче километров от столицы, придётся американке по душе, да и что делать неделю в моей однушке. Как же я ошибался! Мы ходили в "Пятерочку" за "Балтикой", и она чуть ли не в ладоши хлопала от радости, что ее понимают на русском, когда объяснялась с кассиршей; "Балтика" ее тоже привела в восторг, говорит, никогда такого пахучего пива не пробовала. Потом мы на моей "Ниве" поехали на речку на шашлыки; она ловила руками лягушек и подпевала "Сектору газа", который каким-то образом начал играть по радио. Первый раз в жизни попробовала дарницкий хлеб, докторскую колбасу и пельмени. Моя квартира ей понравилась больше всего: говорит, что такой обстановки никогда не видела, с удивлением разглядывала мои обои в цветочек. В последний вечер прокатил ее на трамвае. Расставались со слезами на глазах, сказала, что обязательно приедет летом.

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 15:00
8

Ярила

В 90-е, когда было совсем нечего есть, мой папа надевал старую дедушкину форму с генеральскими погонами (он прошел войну и умер в 83). Шел в ближайшую военную часть и брал там сухпайки. Так мы прожили 4 года, пока его не спалил настоящий генерал, приехавший на смотр войск. До сих пор помню тот вкус тушенки.

Про реформы в армии и изменения в знаках отличия и покроя формы в той части до приезда генерала так и не узнали. И про то, что в 90-х в войсках уже не было генералов, воевавших в ВОВ, тоже не знали. Это не говоря про то, что через КПП генерал проходит, где о нем докладывают. Ну и прочие мелочи.

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 15:02
0

Ярила

В магазине подошёл ко мне узбек и попросил помощь деньгами, объясняя, что 4 месяца работал дворником, но ничего не заплатили. Пожалела. Потом смотрю, он меня у выхода ждёт. В общем, оказывается у него дома 5 дочерей, две замужем. Но жена ему разрешила жениться в России. И он уже хочет, чтобы у нас родился сын. Я потом сутки не могла успокоится от такой наглости. В кармане ноль копеек, работы нет, сам страшный гастарбайтер, а всё туда же.

Да запросто! Только не поверю, что он у жены разрешения спрашивал. А так - вот запросто.

[^]
insaider
3.05.2017 - 15:05
17

RIP

Ехали с женой на дачу, на светофоре в зад врезается жопель. Из него выпрыгивает кисо, начинает причитать о том, что я виноват, что она меня засудит, что ее "бойфренд" нас по судам затаскает. Я спокойно слушаю (видеорегистратор сзади и спереди), попутно уклоняясь от ее когтей (что такое личное пространство она не знает). Жена подходит, становится рядом (она высокая, 180) и начинает вдыхать воздух носом, как будто чихать собралась. Резко чихает - и как долбанет ее лбом по носу, наклонившись вперед! Я едва сдерживал слезы и смех - кисо в ахуе, орет и визжит, а моя жена жива-здорова, театрально морщится от боли, потирая лоб, и извиняется. Случайно ж вышло.

Живу в общаге. Трое парней в комнате. Долго не мог понять: кто-то меня обжирает или я такой проглот. Начал все записывать. В итоге за месяц у меня незаметно спиздили 12 см колбасы, 6 см сыра, 7 штук пельмешек, 8 яиц (в сумме из разных кассет), 9 пакетиков по 100гр разных круп, 3 сосиски, не говоря о потерях хлеба, печенек, молока. А сколько утеряно бытовой провизии. Каждый вечер хожу на подработку грузчиком, пока остальные залипают в играх/фильмах. Я не жадный, но нахлебников кормить нет желания.

[^]
insaider
3.05.2017 - 15:06
14

RIP

Мой любимый мужчина пронзительно смотрит мне в глаза и улыбается одними уголками губ. Задает мне вопрос тёплым, родным голосом: "Можно я кое-что сделаю?". Я мягко улыбаюсь в ответ, знаю, что меня ожидает. Мой дорогой человек подхватывает меня на руки и несёт. Вокруг стоит вечер, улочку освещают огоньки, звёздное небо над нами делает каждое движение сокровенным. Люди улыбаются нам навстречу, оборачиваются, замечают, какая мы милая пара, какая у нас сладкая любовь. Кто же знает из них, что любимый несёт меня на руках, ПОТОМУ ЧТО Я ВЫБЕСИЛА ЕГО К ХРЕНАМ СОБАЧЬИМ и, чтобы не вломить мне звездюлей знатных, он тратит свою злобу и энергию на таскание меня на руках.

Мы с подругой поступили вместе в Москву, и когда были на 1 курсе, она встретила тут "огромную любовь", который не любил презервативы. И конечно же она "залетела", тогда "любовь" просто напросто сбежал, посоветовав сделать аборт. Подруга много думала об этом, но все же ребенка решила оставить. Поскольку тогда не было у нее работы и жила она на 9-11 тысяч в месяц, которые ей присылают из дома, она решила, что ее нужно искать. Родители не одобряли ее решение, говорили, что жизнь себе портит, ей 18 было. Только бабушка сказала, что подруга все правильно делает и это ее жизнь и ее решение. Сначала она пошла администратором в салон красоты, платили неплохо, но универ она начала частенько пропускать. В конце-концов, перевелась на вечернее, чтобы не отчислили и тут начались проблемы - из общежития ее попросили. Зарплаты на съем жилья, витамины и прочие радости беременности стало не хватать. Тогда подруга начала еще на заказ писать курсовые, это отнимала очень много сил, а срок уже был приличный. Хорошо, что тогда к ней приехала бабушка, и взяла на себя большую часть дел по дому. Когда подруга родила, финансовый вопрос встал еще острее, и и курсовых стало не хватать. Полгода работала на дому, занималась ребенком. Я и ее бабушка помогали, чем могли. Потом подруга нашла выход - она пошла в стюардессы. Там зарплата хорошая и предоставляли общежитие, дочку на время командировок оставляла либо в специализированном садике, либо с бабушкой, либо со мной. Сейчас у нее все отлично, девочке уже 7 лет, а подруга - лучшая мама из тех, что я знаю, работает обеспечивает себя, ребенка и бабушку и даже купила квартиру в ипотеку. Подруге, конечно, помогали, но все равно, считаю, что ее история лишний раз доказывает, что если человек хочет - он найдет выход. А не будет ныть "я родила ребенка, мне все должны".

[^]
insaider
3.05.2017 - 15:11
9

RIP

Когда мне было лет 12, отец крепко обнял меня и прошептал, что когда я вырасту, то пойму его и прощу. И ушёл к женщине с тремя детьми от разных мужей; к женщине старше его на 7 лет. Оставить нас с маленьким на тот момент братом и кредитом, который был оформлен на маму, ибо он настоял на этом... Много времени прошло с тех пор. Уже у меня семья, ребёнок, а отца я по сей день не поняла и не простила. Зато появилось много вопросов. Почему? За что?

Пришла к нам работу сотрудница. Толстая, в очках, волосики в пучок, затертые джинсы, стоптанные кроссы, никакого тебе маникюра-макияжа-парфюма, никаких украшений, кроме широкого золотого обручального кольца с бриллиантами. Пьет по 8 чашек кофе в день, ест только сладкое и мучное, но... все мужики в офисе от нее без ума! И вкус музыкальный у нее безупречен, и в авто она разбирается, и в турпоходы по горам она ходила почти всюду, и дайвинг любит, и пауэрлифтеров уважает, оказывается. А самым непонятным для нашей половины коллектива оказалось то, что муж встречает ее каждый вечер с работы с цветами, отвозит домой на машине, позвонит кучу раз за день спросить, как у нее дела... К слову, я блондинка модельной внешности, но мне за всю мою жизнь никто не говорил, что ему неважно, как я пахну, главное, что я говорю.

[^]
insaider
3.05.2017 - 15:20
17

RIP

Мне 30 лет, имею очень хорошую должность, получаю много денег. Муж же практически ничем не занимается. Жили на мою зарплату, ни в чем не нуждались, он транжирил мои средства. И жили бы так дальше, если бы я не узнала, что этот придурок завел себе любовницу - молоденькую девчонку 20 лет. Она забеременела, он отговорил от аборта, а на 5 месяце бросил ее, сказав, что подумал и решил, что не готов к детям. Девушка из небогатой семьи, ребенка и учебу не потянет никак. Развелась с этим мудаком, выгнала из своей квартиры, а девушку к себе забрала. Вот уже почти три месяца вместе живем, стали лучшими подругами, помогаю ей, оплатила учебу. Ждем появление малыша через месяц, я уже люблю его и знаю, что заменю ему отца-урода.

У ваших парней/мужей бывшие есть? У моего есть, да причем именно такая, какую в страшном сне не пожелаешь: красивая, умная, начитанная, с кучей увлечений и супер тягой к жизни. Подслушала разговор мужа с другом, он сказал, что "не влюбился, а прям влип в неё в своё время". Ненавидела себя, её и не вылазила из новостей её жизни первые года два, наверное. Все понять не могла, зачем ему я, и рыскала в поисках недостатков. Как-то незадолго до свадьбы я все-таки решилась и спросила, чего у них там всё же вышло. Спросила и аж дыхание затаила, что он мне сейчас вывалит как ему больно и обидно, как она самая лучшая для него и т. д. А он... Он спокойно плечами пожал и говорит: "Сложно потому что. Идеальная слишком. Вот мы с тобой с утра проснулись, а встали к вечеру, если захотели. И захотели - побросали тарелки возле кровати. И мы знаем, что от этого ни в какую пропасть мы не катимся. А у неё отличницы синдром, и я должен был быть главной пятеркой, ну нахуй короче". Вот так меня и отпустило)

[^]
insaider
3.05.2017 - 15:28
17

RIP

С детства заикаюсь. Чтобы преодолевать страх, старался быть общительным с незнакомыми. Говорил с продавцами, парикмахерами, людьми в очереди. Теперь я очень коммуникабельный человек и совсем не стесняюсь своего маленького дефекта. Это мой вызов.

Когда училась в университете, ко мне стал подкатывать мой однокурсник. Парень он был хороший, добрый, отзывчивый, симпатичный. Но была вещь, которая меня сильно напрягала - это его вес. Он весил на вид килограмм 120. Вот глядя на него у меня не возникало желания даже просто его обнять, что уж говорить об отношениях. Я нормально отношусь к полным людям, но сексуального желания они во мне не вызывают. В общем, я с ним мягко поговорила, объяснила, что меня останавливает, и предложила остаться приятелями. Он выслушал спокойно, согласился. В течение полутора лет мы с ним продолжали общаться, но уже без намеков с его стороны на любовные отношения. Он же за это время медленно сбрасывал свой вес. К моменту окончания университета он похудел, стал мужчиной со средним весом и прибавил привлекательности. Тогда он снова предложил мне рассмотреть вариант взаимоотношений более близких, чем приятельские. Причем, он (с его слов) понимал, что меня тогда в нем оттолкнуло, а сейчас он стал таким, как я хотела. На самом деле он и вправду стал мне интересен. Сбросив такое количество лишнего веса, он стал очень красивым мужчиной. Ну а душевные качества у него как были хорошими, так и остались. Мы стали встречаться, потом жить вместе. Спустя почти два года наших отношений он ушел от меня, потому что он выполнил свою миссию - влюбил меня в себя, а теперь заставил так же страдать, как я заставила его страдать тогда, когда он получил мой отказ.

[^]
insaider
3.05.2017 - 15:45
7

RIP

В детстве я всегда детально заполняла школьный дневник. На первой странице всё как положено: адрес, телефон, контакты родителей и прочее. Однажды, получив двойку и замечание от класснухи, во избежание наказания от родителей я не нашла ничего лучше, как выбросить дневник в форточку, а родителям наврала, что потеряла его, и надо бы новый купить. Но, блять, добросовестный дворник принёс его по нашему адресу со словами: "Вот нашёл, держите!" Незабываемых пиздюлей я тогда отхватила. Зато сейчас вспоминаем и посмеиваемся :)

У меня есть чудесная подруга. Замужем, прекрасный сын. Живут небогато, но счастливо. У этой семьи нет друзей, кроме меня и еще одного человека. Все потому что моя подруга убила своих родителей. Всю жизнь попрекали ее, унижали и били. В четыре года она упала и порвала штаны - двадцать ударов шнуром по спине. В пять лет ее стошнило в тарелку - заставили есть рвоту. Получила тройку в школе - закрыли на ночь в подвале, предварительно отхлыстав. Когда ей было 11, сказали, что будет жить в доме, но кормить и одевать себя будет на свои деньги. После школы она работала грузчиком. Ей было 13, когда у нее начались месячные, и она испачкала кровью трусы. Мать избила ее пряжкой от ремня, а все ее вещи сожгла. Она попыталась сбежать. Полиция нашла ее и вернула обратно, ведь синяки - самобичевание, а мать не могла так поступить. За это ее избили. В 16 она влюбилась в парня, взаимно. Мать узнала, они с ее отцом избили ее палками от пылесоса железными. В ту ночь она зарезала их. Все соседи знали, что с ней творили, но все кричали, что это родители, они тебя родили, а ты, мразь, убила мученников. Она отсидела срок. Когда вышла, тот самый парень женился на ней, вскоре у них родился сын. Ее до сих пор обсуждают и осуждают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39921
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх