"Победобесие"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
27.04.2017 - 08:04
5
Статус: Offline

адвокат дьявола

Без всякого победобесия - чем бы не была та война, она была 70 лет назад. Да, праздник. Да, победа. Просто последнее время та война и та победа подаются как высший символ и высший идол патриотизма. Слишком много ажиотажа, имхо. Парад на Красной площади провели и ладно. Зачем в каждой школе, институте, детсаду раздувать вот это "не забудем подвиг дедов-прадедов"? Он в учебнике истории есть, чего его забывать-то?

[^]
Garik499
27.04.2017 - 08:04
7

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 27.04.2017 - 07:52)

Все больше прихожу к выводу, что либерализм и фашизм вещи одного порядка.

Ты бы хоть определения этих терминов прочитал lol.gif

[^]
Матрос1984
27.04.2017 - 08:05
3

злой ёж

Цитата (Garik499 @ 27.04.2017 - 08:00)
Вот это как назовем?

Вот про таких ебланов я и говорю agree.gif

[^]
MariXuana
4

Иностранный Агент

Мне вчера в ватсап присылает знакомый картинку.
Гвоздика, обмотанная ленточкой.
И подпись на картинке: "Запущена акция "Георгиевская лента", ну типа пересылать нужно.
Я пишу в ответ: "А смысл?"
Приславший: "А хз".

Я помню, я не забыла, дед воевал, до Берлина дошёл, но при чем тут ватсап и эти картинки и необходимость пересылать, как спам?
Я не понимаю.

[^]
j26
7

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (ЗапроСТО @ 27.04.2017 - 07:47)
Мордор не голоси про тридцать миллионов.С каждым годом цифра растёт....
это и есть "победобесие"? rolleyes.gif

утухни, гнида! Ты тупое животное!
Число может расти, до сих пор известны не все имена героев. Люди продолжают искать информацию и останки погибших для захоронения.

Это сообщение отредактировал j26 - 27.04.2017 - 08:08

"Победобесие"...

[^]
Garik499
27.04.2017 - 08:08
6

Ярила

Цитата
Зачем в каждой школе, институте, детсаду раздувать вот это "не забудем подвиг дедов-прадедов"?

Потому что это была страшнейшая война в истории человечества, это была величайшая трагедия для нашего народа. И если есть возможность пообщаться детям с участниками тех событий, то такую возможность нельзя упускать.
Уроки истории поведают о тех событиях лишь сухим языком дат и цифр.

[^]
MaeSStro
27.04.2017 - 08:12
-5

Шутник

Старушка которая потеряла мужа и всех сыновей уже давно мертва.
Узники концлагерей давно в Израиле,а из георгиевских ленточек разве что прокладки не делают. С каждым годом жертв ВОВ становится на пять миллионов больше .

[^]
Garik499
27.04.2017 - 08:12
4

Ярила

Цитата
Ужравшиеся синьки упыри гоняющие по городу размахивающие флагом, на машине наклейка можем повторить и привязанная к выхлопухе несчастная георгиевская лента.
И причем тут либералы?

Ну наверно скрепным и патриотичным маргиналам и люмпенам все это можно делать. Они же классово близкие и идеологически правильно направленные)

[^]
Asteris
27.04.2017 - 08:14
8

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Angelberth @ 27.04.2017 - 08:04)
Без всякого победобесия - чем бы не была та война, она была 70 лет назад. Да, праздник. Да, победа. Просто последнее время та война и та победа подаются как высший символ и высший идол патриотизма. Слишком много ажиотажа, имхо. Парад на Красной площади провели и ладно. Зачем в каждой школе, институте, детсаду раздувать вот это "не забудем подвиг дедов-прадедов"? Он в учебнике истории есть, чего его забывать-то?

Помнить и рассказывать несомненно нужно, но у меня сейчас впечатление складывается,что люди ищут кому бы глотку перегрызть, доказывая свой патриотизм. Это не нормально нифига.

[^]
Garik499
27.04.2017 - 08:14
4

Ярила

MaeSStro
Цитата
Старушка которая потеряла мужа и всех сыновей уже давно мертва.

Пиздобольство.
Цитата
Узники концлагерей давно в Израиле

Пиздобольство
Цитата
из георгиевских ленточек разве что прокладки не делают

Истинная правда
Цитата
С каждым годом жертв ВОВ становится на пять миллионов больше .

Пиздобольство

Итого в комменте 75% пиздобольства

[^]
Gооdvin
27.04.2017 - 08:18
1

Юморист

[^]
JohnDow
27.04.2017 - 08:19
8

просто хороший человек

Победобесие не лучше и не хуже чем победоистерия.
Потому что если посмотреть на улицу,то ядля большиства это просто еще один выходной, еще один повод побухать, порорать на немцев, чванливо потопорщить ноздри мол мы тут всех нагнем, и повторим 45й, при этом напрочь забывая о ветеранах ВОВ, и эта блева все больше расползаеться. когда люди считают что эта их Победа только на основании того что их деды или прадед воевал, и по этому они считают что вправые считать себя победителями, что они ух там под сраку всей европе напинают что они огого,сейчас вот толька обмотаються ленточками, а ты старик отойди с дороги, не вишь народ празднует.

[^]
Garik499
27.04.2017 - 08:21
-1

Ярила

JohnDow
Цитата
Потому что если посмотреть на улицу,то ядля большиства это просто еще один выходной, еще один повод побухать, порорать на немцев, чванливо потопорщить ноздри мол мы тут всех нагнем, и повторим 45й, при этом напрочь забывая о ветеранах ВОВ, и эта блева все больше расползаеться.

Если я правильно понял, то именно это победобесием и называют. Правда я этот термин узнал только из этой темы

[^]
vmarkelov
27.04.2017 - 08:23
3

НЛО

Значит так: есть просто люди не сильно могучие на голову. И их вообще-то дохрена. И они мыслят категориями символов, что то более сложное для них: "Слышь, ты че сильно дохуя умный, да?!" Так вот все эти ленточки для них. И это правильно, ибо не свято место пусто не бывает и если не будет ленточек - появится свастика. Ага, смотрим на наших соседей - мозговые слизни полностью перепрограммировались за какие-то четверть века.
А есть гниды. Это те, кто сознательно, с полным пониманием того что делают, подсчитывая в уме серебреники за это действо, очерняют Победу. От тут сейчас начнется- "забросали трупами, победили вопреки, лучше б сдались" и прочее говно. Так вот, неуважаемая отрыжка общества, идите далеко. Очень далеко и не оглядывайтесь. Мы помним. Мы знаем. И детям своим заповедуем помнить и знать.

ПыСы - а на Европу с их ритуальными плясками можно не обращать внимание. Ибо в 45-ом они вообще-то проиграли.

[^]
Sevift
27.04.2017 - 08:25
5

Ярила

Все же подовляющее бошьшинство День победы нормально празднует. И обзывать из-за каких-то упырей весь праздних не надо. И в школах надо учить. Это объединяющие событие. Другого увы нет ни чего. В любой стране есть такой главный праздник. Так что хватит опять тут самобичеванием заниматься.

[^]
JohnDow
27.04.2017 - 08:37
2

просто хороший человек

Цитата (Garik499 @ 27.04.2017 - 10:21)
JohnDow
Цитата
Потому что если посмотреть на улицу,то ядля большиства это просто еще один выходной, еще один повод побухать, порорать на немцев, чванливо потопорщить ноздри мол мы тут всех нагнем, и повторим 45й, при этом напрочь забывая о ветеранах ВОВ, и эта блева все больше расползаеться.

Если я правильно понял, то именно это победобесием и называют. Правда я этот термин узнал только из этой темы

Я видимо тоже нифига не понял.

Для мнея есть два явления:
Победабесия - это те кто шипят от слова Победа, в стиле забудьте все давно было это не к чему.
Победоистерия - те кто себя примазывают в Победе и кричать "Зарусьже", и "можем повторить"

И то и другое плохо

[^]
Garik499
27.04.2017 - 08:45
1

Ярила

JohnDow
Цитата
Я видимо тоже нифига не понял.

Для мнея есть два явления:
Победабесия - это те кто шипят от слова Победа, в стиле забудьте все давно было это не к чему.
Победоистерия - те кто себя примазывают в Победе и кричать "Зарусьже", и "можем повторить"

И то и другое плохо

А я думал, что победобесия это то, что ты называешь победоистерией, синонимы короче)
Ну типа как мракобесие, когда религиозные фанатики совсем берега путают на почве религиозности

Это сообщение отредактировал Garik499 - 27.04.2017 - 08:46

[^]
chizhik1234
27.04.2017 - 08:47
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 27.04.2017 - 08:23)
Значит так: есть просто люди не сильно могучие на голову. И их вообще-то дохрена. И они мыслят категориями символов, что то более сложное для них: "Слышь, ты че сильно дохуя умный, да?!" Так вот все эти ленточки для них. И это правильно, ибо не свято место пусто не бывает и если не будет ленточек - появится свастика. Ага, смотрим на наших соседей - мозговые слизни полностью перепрограммировались за какие-то четверть века.
А есть гниды. Это те, кто сознательно, с полным пониманием того что делают, подсчитывая в уме серебреники за это действо, очерняют Победу. От тут сейчас начнется- "забросали трупами, победили вопреки, лучше б сдались" и прочее говно. Так вот, неуважаемая отрыжка общества, идите далеко. Очень далеко и не оглядывайтесь. Мы помним. Мы знаем. И детям своим заповедуем помнить и знать.

ПыСы - а на Европу с их ритуальными плясками можно не обращать внимание. Ибо в 45-ом они вообще-то проиграли.

Тю, дорогой, эт ты не там и не тем пишешь. Всем жеж похрену.
У них вон победобесие вокруг. Вчера аналогичная тема была про Самарского товарища. То же самое.
У 99 из 100 нет мозгов. Это как "победобесцы" так и их противники.
Так что не парься. Тут щас как вчерась друг другу попы пооблобызают "ленточконенавсистники" и разойдутся.
Щас еще всех обиженных ветеранов вспомнят. Потом по рожам чиновников пройдутся и блядей в пилотках припомнят....
Упд. Во уже минуса пошли. О чем я и говорил.
Вам, хомячкам, подкинули новый термин даже! А вы и рады повестись. Реально будет как в моем комменте вчерашнем, который слили в труху. На 90ую годовщину "антипобедобесие" победит окончательно и мы будем стыдится.
Прально, нужно срочно ополчитцо против быдло-победобесов. Сплотитцо и дружно голову пеплом начать посыпать. И как Ахеджакова "ой прастити нас Немцыыыыыыыы..."

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 27.04.2017 - 08:57

[^]
Гримуар
27.04.2017 - 11:10
1

Ярила

Цитата (мегадобрыйэх @ 27.04.2017 - 07:52)
...

Молодец, мужик. Всё правильно сказал..

[^]
Zerkalo2010
27.04.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (AnfibiЙ @ 27.04.2017 - 07:46)
Такие в годы войны переходили на сторону врага, спасая свою никчемную шкурку, а потом (кто остался в живых) всю жизнь прятались и изворачивались. И никуда они, к большому сожалению, не денутся.

чечены, почти в полном составе перешли на сторону врага
а теперь, при путене, они Герои России

[^]
Биоинженер
27.04.2017 - 12:32
1

Бумбурек

ленточку не ношу принципиально, это не моя война, это война моих дедов, оба воевали, морпех и минометчик, 100 грамм за победу дома завсегда, на демонстрации ходил только для обеспечения порядка еще будучи ментом. Моя началась через 50 лет после окончания Великой отечественной, это моя война. А 9 мая-это победа наших отцов, дедов и прадедов. В последнее время в вакханалию праздник превращается, пиздил бы за наклейки, да всех не перепиздишь.

[^]
heartless
27.04.2017 - 12:42
0

Ярила

Победобесие - это раз в год вспомнить о ветеранах, а остальные 364 дня вытирать о них ноги.
Победобесие - это пьяным вечером 9 мая орать, что "дали пасасать" фашистам
Победобесие - это ряженые ветераны, которых уже разоблачали
А День Победы - это праздник скорби по невернувшимся и повод рассказать младшему поколению о страшной войне и наказ не забывать о геройстве народа страны, которой уже нет. Но память о стране и героях должна жить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MaeSStro
27.04.2017 - 12:46
1

Шутник

Можно ещё вот так

"Победобесие"...

[^]
MehaNick
27.04.2017 - 13:03
0

Приколист

Показухи стало много вокруг Дня Победы.

"Победобесие"...

[^]
ХуанДон
27.04.2017 - 13:27
0

Балагур

Странно, победобесие и обвязывание лентами всё и вся у "патриотов", а виноваты всё равно либерасты. Что то не сходится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15647
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх