Про организации, запрещенные на территории РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tipok777
26.04.2017 - 16:09
0
Статус: Offline

Всегда!

Цитата (djamix @ 26.04.2017 - 09:58)
Цитата (samsatona @ 26.04.2017 - 07:34)

Не они всё верно толкуют, там написано убивать неверных они так и делают.

В Куране под неверными подразумеваются язычники, к коим христиан в исламе не относят..
Если Вы не в курсе, то они Христа ( Иса) почитают как одного из пророков.

__

По поводу сказанного ТСом: все верно, нужно помогать органам выявлять шайтанов.
Но мещанин, начитавшись интернета, уверен, что силовики сплошь воры и коррупционеры, что менты-козлы и помогать он им не будет, понятия, млять, не позволяют.
А потом он же возмущенно орет: почему хреново работают спецслужбы, если произошел теракт.
Так работа этих служб основана, в большинстве своем, на оперативных данных, которые, в свою очередь, опираются на добросовестных гражданах, которым невпадлу и не лень позвонить и доложить о мутных типах.

Пишите мне в ПМ если в Москве где заметили. Я сам позвоню и сообщу

[^]
tipok777
26.04.2017 - 16:10
1
Статус: Offline

Всегда!

Цитата (Maxelsib @ 26.04.2017 - 11:38)
Цитата (Подлюган @ 26.04.2017 - 05:32)
Выдвигайся в '18! Правильно мыслишь.

давайте тогда общественную организацию создадим и выдвинем кандидатом от ЯП-а.
пиздец в стране реально заебал. Причеём во ВСЕХ сферах Сегодня звонил в администрацию округа, чтобы навести порядок после стройки. Начали строительство высотки на маленьком пятачке, жители возмутились, стройку остановили. А вот за собой строители не прибрали, как полагается. Я решил с этим попробовать разобраться. Так меня же и спрашивали, как мы (то есть они ,чиновники) можем повлиять на частников. Сказать, что я прихуел, значит ничего не сказать... Посоветовал писать обращение, что я и сделал. Телефонный разговор - это лишь слова, которые к делу не пришьёшь...

Какой район.
Пошел, кстати, гуглить как создать общественную организацию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3972
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы