Самодостаточный мужик или нас не наклонят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
4.04.2017 - 11:08 [ показать ]
-15
Вальдымар
4.04.2017 - 11:09
2
Статус: Offline

Хохол хитрожопый

ЗБС, пойду дальше барбекюшницу рукожопить.

[^]
serna777
4.04.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Schemer @ 4.04.2017 - 10:43)
Цитата (Zhentozzz @ 4.04.2017 - 10:40)
Интересно, а самодостаточная женщина что должна уметь?

Глотать как минимум.

У себя??? wub.gif

[^]
Kukrinikz
4.04.2017 - 11:12
8

Сделан в СССР

Да простят меня дамы, но у самодостаточного мужика женщина в доме - домашняя зверушка. Ну такой вывод напрашивается из статьи gigi.gif

[^]
КоркинНеТорт
4.04.2017 - 11:13
2

Ярила

Цитата
Самодостаточен тот мужик, у которого в плане быта особо ничего и не изменится: сыт (не дошираками), умыт, обстиран и в квартире он не падает, зацепившись за пыль, а раковина не рухнула от немытой посуды, если представить, что на время испарились жена, бабушка, мама.

Для всего этого достаточно иметь деньги в бумажнике или на карточке, а вообще эталонно-утилитарное отношение к женскому полу демонстрируешь, ТС. Осталось ещё сюда рецепт из двух губок и резиновой перчатки с Принглс запостить и в автономное плаванье по житейским волнам.
Цитата
готовлю баранью печень вымоченную в молоке

Меня терзают смутные сомнения, что тушеная "Баранья печень" чем-то отличается на вкус от плебейской свиной печёнки biggrin.gif Но звучит красиво.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 4.04.2017 - 11:21

[^]
AlexDeadly
4.04.2017 - 11:16
6

Палковводец

Цитата (Spiser @ 4.04.2017 - 10:07)
Цитата
Некоторые мадамы любят советовать перестань готовить, стирать и не давать, тогда, мол, мужик сам приползет. Жена самодостаточного мужика только вздохнет, что моего ничем этим не прошибешь. Насчет не давать… Самодостаточный мужик (тем более Яповец) свое возьмет: налево - если шантаж, ибо клин клином, или, на крайняк, самоудовлетворится, но не прогнется…

Пишет мне как то подруга "чем занят?" Отвечаю ей, что готовлю баранью печень вымоченную в молоке, на гарнир пюрешка на молоке и масле сливочном с яичком куриным, оугрчики помидорчики с погреба, и квашеная капусточка с лучком и маслом на столе стоит уже))) И даже выпью грамм 50-100 на ужин. поэтому вечером только на такси.
Она мне пишет. "у меня слюни текут, я щас приеду"))) налопались мы тогда, так, что на диване лежали пузами к верху))

по идее надо было пузами друг к другу... why.gif

[^]
Sabalak
4.04.2017 - 11:18
11

Ярила

в первую брачную ночь встань перед ней и подрочи!
зачем?
чтоб знала, что ты независимый!

(весь анек не приведу, за политоту зашпалят)

Это сообщение отредактировал Sabalak - 4.04.2017 - 11:18

[^]
Skidis
4.04.2017 - 11:18
6

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.04.2017 - 12:08)
оказывается, самодостаточный мужик - это тот, кто умеет сварить себе молочный суп или борщ, помыть пол и подрочить. Офигеть.
А я-то думала, самодостаточный мужик - это большой профессионал в своем деле, умный, уважаемый человек, который своими руками и трудом обеспечил себе и своей семье все условия для жизни.

а тут вон оно чо. главное демонстративно подрочить в пику бабе. faceoff.gif

Ты чо, сёдня тоже на работе и делать нечего? gigi.gif

Эй, самодостаточные мужики, ловите! gigi.gif

Самодостаточный мужик или нас не наклонят

[^]
AlexDeadly
4.04.2017 - 11:19
17

Палковводец

Цитата (Damaris @ 4.04.2017 - 10:08)
оказывается, самодостаточный мужик - это тот, кто умеет сварить себе молочный суп или борщ, помыть пол и подрочить. Офигеть.
А я-то думала, самодостаточный мужик - это большой профессионал в своем деле, умный, уважаемый человек, который своими руками и трудом обеспечил себе и своей семье все условия для жизни.

а тут вон оно чо. главное демонстративно подрочить в пику бабе.  faceoff.gif

опять вы услышали то что вам удобно, а не то что есть. moderator.gif

ТС говорит о том, что мужик не зависит от своей женщины, и поэтому их совместное сосуществование - вопрос личностной заинтересованности, а не вопрос бытовых потребностей...

у вас же выходит что мужик должен:
Цитата
...который своими руками и трудом обеспечил себе и своей семье все условия для жизни.

ну и лично мое ИМХО - семья нужна исключительно для создания и воспитания детей, во всем остальном можно обойтись и без семьи.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 4.04.2017 - 11:24

[^]
Damaris
4.04.2017 - 11:21
5

Ярила

Цитата (Skidis @ 4.04.2017 - 11:18)
Цитата (Damaris @ 4.04.2017 - 12:08)

Ты чо, сёдня тоже на работе и делать нечего? gigi.gif

Эй, самодостаточные мужики, ловите! gigi.gif

я набегами)).

у меня племянник 12 лет может и кое-что из еды себе вполне приготовить, и дома прибраться. Насчет остального умолчу, не знаю. Но видимо по меркам ТС - тоже самодостаточный мужиГ! lol.gif

[^]
krovel74
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Военег @ 4.04.2017 - 11:06)
trischa
Цитата
вывод: хронические яповцы - тунеядцы

Может переставить слова? ЯПовцы - хронические тунеядцы?

Тогда уж - тунеЯПцы rulez.gif Новый вид само достаточного мужика shum_lol.gif

[^]
brync
17

Ярила

У меня, когда семейство летом в отпуск уезжает, начинается отпуск. За первую неделю я не спеша, аккуратно всё ремонтируют, привожу в порядок, убираюсь и т.д.
Зато потом, до их возвращения, живу в чистоте. Постираный, поглаженый, накормленый.
Нет у меня гор грязной посуды и белья.
Удивительно, но даже когда напиваюсь, все равно чистота сохраняется.
Потом семейство возвращается, и дети начинают ломать починенное, пачкать отмытое и т.д.
Дети! Хуле с них взять?
Пора малого к труду приучать, кстати...

[^]
Ящерица
9

когнитивный диссонанс

Глотать как минимум.

Объясните, пожалуйста, сакральный смысл глотания. Нет, правда, вот что меняется в пространстве-времени в зависимости от того, проглотила баба или сплюнула?

[^]
Damaris
4.04.2017 - 11:23
3

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 4.04.2017 - 11:19)
Цитата (Damaris @ 4.04.2017 - 10:08)

опять вы услышали то что вам удобно, а не то что есть. moderator.gif

ТС говорит о том, что мужик не зависит от своей женщины, и поэтому их совместное сосуществование - вопрос личностной заинтересованности, а не вопрос бытовых потребностей...

ну и лично мое ИМХО - семья нужна исключительно для создания и воспитания детей, во всем остальном можно обойтись и без семьи.

я услышала ровно то, что написал ТС.

и если самодостаточность мужчины у ТС меряется тарелками борща, уборкой и дрочкой, то это печалька.
У мужчин масса других важных и интересных дел, которые делают его самодостаточным. И это вовсем не то, что тут описывает ТС.

[^]
brync
12

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.04.2017 - 11:08)

а тут вон оно чо. главное демонстративно подрочить в пику бабе. faceoff.gif

сильные и независимые мужчины с 40 котами могут хоть обминуситься. rulez.gif

Обидно, да, когда выясняется, что кроме писечки и предложить то нечего! gigi.gif

[^]
Юнона
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 4.04.2017 - 10:49)
походу я тоже самодостаточный, хотя об этом даже и не думал :)))

и еще - вопрос к ТС - а вот если можешь себе приготовить но лень, и поэтому идешь в кафешку - это считается или нет? или уже типа зашквара?

Типа да...
cool.gif
Самодостаточности незачОт

[^]
КоркинНеТорт
4.04.2017 - 11:24
14

Ярила

Цитата
что меняется в пространстве-времени в зависимости от того, проглотила баба или сплюнула?

Полагаю, это сродни тому, как крепко пожать руку при встрече искренне улыбаясь, а потом демонстративно протереть её салфеткой с хлоргексидином biggrin.gif
Впрочем, это только моя теория.

[^]
trischa
4.04.2017 - 11:24
13

хуевочка

Цитата (Ящерица @ 4.04.2017 - 11:21)

Глотать как минимум.

Объясните, пожалуйста, сакральный смысл глотания. Нет, правда, вот что меняется в пространстве-времени в зависимости от того, проглотила баба или сплюнула?

типа - ужином можно уже не угощать. кормильцы хреновы gigi.gif

[^]
Damaris
4.04.2017 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (brync @ 4.04.2017 - 11:23)

сильные и независимые мужчины с 40 котами могут хоть обминуситься.  rulez.gif

Обидно, да, когда выясняется, что кроме писечки и предложить то нечего! gigi.gif

примите мои соболезнования, что Вам кроме писечки нечего больше никому предложить cool.gif

[^]
картонrf
4.04.2017 - 11:27
6

Хохмач

я само удовлетво достаточный

[^]
xeknxf
4.04.2017 - 11:27
4

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 4.04.2017 - 11:13)
Цитата
Самодостаточен тот мужик, у которого в плане быта особо ничего и не изменится: сыт (не дошираками), умыт, обстиран и в квартире он не падает, зацепившись за пыль, а раковина не рухнула от немытой посуды, если представить, что на время испарились жена, бабушка, мама.

Для всего этого достаточно иметь деньги в бумажнике или на карточке, а вообще эталонно-утилитарное отношение к женскому полу демонстрируешь, ТС. Осталось ещё сюда рецепт из двух губок и резиновой перчатки с Принглс запостить и в автономное плаванье по житейским волнам.

ТС, я не писатель, может мысля донесена не совсем четко. Одно другому не мешает. Я совершенно о другом. Прекрасно, если есть деньги, дом, весь фарш. Я о том, что колесо в авто может спустить в глухом лесу с отсутствующей мобильной связью, мужик должензаменить колесо сам без денег. Так и в быту может "лопнуть колесо". И женщин не хотел обидеть. Что плохого иметь мужа, которому не надо писать напоминалку, сколько время надо варить пельмени, как погреть блинчики в микроволновке, который не будет заказывать заболевшей жене пиццу, а сварит ей бульончик.

[^]
читатель00
4.04.2017 - 11:28
0

Весельчак

командировка учит быть самодостаточным , там научился и борщи варить и вещи стирать и даже генеральную уборку могу замутить.

[^]
AlexDeadly
4.04.2017 - 11:28
1

Палковводец

Цитата (Ящерица @ 4.04.2017 - 10:21)

Глотать как минимум.

меняется отношение.

мужчина в данном случае рассматривает семя как плод совместного труда, а сплевывая вы показываете что для вас это было не так желательно, как для него...

[^]
Юнона
4.04.2017 - 11:29
6

Ярила

Цитата (brync @ 4.04.2017 - 11:23)

сильные и независимые мужчины с 40 котами могут хоть обминуситься.  rulez.gif

Я вас удивлю, но многие представители сильного пола тоже очень склонны преувеличивать значение собственного "краника".
То ли заразно, то ли в тренде...
why.gif

[^]
Ящерица
4.04.2017 - 11:29
3

когнитивный диссонанс

Цитата (КоркинНеТорт @ 4.04.2017 - 11:24)
Цитата
что меняется в пространстве-времени в зависимости от того, проглотила баба или сплюнула?

Полагаю, это сродни тому, как крепко пожать руку при встрече искренне улыбаясь, а потом демонстративно протереть её салфеткой с хлоргексидином biggrin.gif

Ну, если ладонь у приветствуемого полная, липкая и грязная, то салфетка - вполне благоразумное решение.
Если же ваша ладонь потная и грязная, то вы и товарищу должны предложить салфетку после рукопожатия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54991
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх