Советы не постороннего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon0385
30.03.2017 - 20:49
5
Статус: Offline

Ярила

Блин я охуеваю с здесь отписавшихся поборников революции. Что нет более мирных способов вразумить или поменять власть, хочется кровькишкираспидарасило? Как вариант на следующие выборы не голосовать, а тупо прийти к избирательным участкам, без речевок, и без тухлых оппозиционеров провокаторов (этих клоунов можно и ногами по рёбрам, в виде исключения из мирного протеста), показать сколько людей забило на этот фарс, тогда не о какой фальсификации речи не будет.

[^]
dimon0385
30.03.2017 - 20:50
5

Ярила

Цитата (naivnost @ 30.03.2017 - 20:37)
Я задам только один вопрос - если бы вы были уверены на 100%, что Навальный не финансируется сшп и прочими - отдали бы вы за него голос на выборах?
ТОТОЖЕ!

Нет, мне его рожа не нравится.

[^]
Warq
30.03.2017 - 20:51
8

Ярила

Цитата (andysh888 @ 30.03.2017 - 20:31)
Расслабься, бро!

На регионы всем насрать. Совсем. Даже если там начнутся массовые акции (реально массовые) - всем насрать

Ты и прав, и неправ одновременно.

На регионы действительно власти насрать. Революции всегда происходят в столицах - поэтому, с одной стороны, оппозиции достаточно разогреть столичную молодежь, а с другой стороны, власти выгоднее кормить столицу, дабы там жили сыто и не бунтовали - ведь им будет что терять. А регионы кормить - ну разве что потенциально мятежные. Так было еще со времен СССР.

А вот дальше ты неправ - Москва далеко не только "хипстеры". Даже так - есть хипстеры, но они хотя и малочисленны, но агрессивны. Они меньшинство, но могут "нагнуть" большинство. Про методики тут был недавно пост.

Вообще, я думаю, что русский менталитет по большому счету не отличается от украинского. Поэтому технологии, опробованные в Украине, и переносят на Россию. Практически 1:1

[^]
Sibirяк
30.03.2017 - 20:52
4

Хохмач

Ни одна идея не приживется на неподготовленной почве и наоборот, беднеющий народ ухватится за любую возможность изменить жизнь. В какую сторону неважно, лишь бы против существующей.

Это сообщение отредактировал Sibirяк - 30.03.2017 - 20:53

[^]
Кремлебот
30.03.2017 - 20:53
11

Балагур

Да, и ещё многие готовы поиграть в революцию, утешая себя мыслью что смогут всё переиграть.
Так вот- переиграть не получится. Мёртвые не восстанут, и у КАЖДОГО возникнут личные счёты.

[^]
Okkama
30.03.2017 - 20:57 [ показать ]
-16
evergreen
30.03.2017 - 20:57
18

Ярила

Цитата
Расслабься, бро!

На регионы всем насрать. Совсем. Даже если там начнутся массовые акции (реально массовые) - всем насрать. Даже подавлять толком не будут. Само рассосётся с голодухи.

А в Москве... В Москве хипстеры всякие, типа "позолоченная" молодёжь и прочие фрики. Посмотри видео любого митинга - там "блогеров" всех мастей больше, чем всех остальных. Они должны фоткать и в перископики транслировать, а не покрышки подтаскивать. А реально буйных, если толпу процедить - единицы. А остальные им будут только мешать.

Ты недооцениваешь сдвинутость российского общества. СИЛЬНО недооцениваешь, имхо...

Не стал весь текс копировать, но не соглашусь: в регионах у вас начнётся пи...ц, причём, поддержанный региональными властями - прикинь, губернатор сможет стать ПРЕЗИДЕНТОМ ! И над ним - НИКОГО! Начнётся полнейший развал, всплывут "Уральская республика, "Независимый Татарстан" и прочая лабуда, парад отделени пройдёт быстро, неожиданно и кровопролитно, тут же припрутся "демократизаторы" (что, даром, что ли русский изучали и взаимодействие с русскоязычным населением), чтобы добить "экстремистов-федералов", и.т.д. Короче, думайте сами.

[^]
Сволош
30.03.2017 - 20:59
31

Исчадие добра

Я все это прошла дважды. Первый раз в 2004-5, когда в нашем универе дамы с оранжевой лентой в косе перед зачетом спрашивали про наше отношение к майдану. Когда после победы тех, кто боролся с коррупционерами, коррупция выросла в разы. Мне тогда было в принципе, не так страшно, юность. И второй раз, когда я поняла в 2013 году, что если это победит, то я брошу все: работу, бизнес мужа, квартиру. Просто возьму детей и уеду. Потому, что государству пиздец во всех смыслах этого слова. Да, ура, уезжать не пришлось, мы смогли уйти из украины. А теперь начинается все то же самое в России. Надеюсь, у самого народа хватит мудрости остановить.
У меня дочь-подросток. В соц сетях я специально подписываюсь на те же группы, что и она. И перебдеть, и понять, чем дышит. С прошлого месяца количество постов сначала про коррупцию (кого интересовала коррупция в 13-15 лет?) возросло в разы. А с понедельника бешеное количество постов про героизм митингующих. Эти же группы еще год назад топили за Россию. Им мы, люди у которых сформировано мировоззрение, не нужны. Им нужны наивные, но буйные.

Это сообщение отредактировал Сволош - 30.03.2017 - 21:01

[^]
bablosa
30.03.2017 - 20:59
14

Зануда

Цитата (Okkama @ 30.03.2017 - 19:57)
Страшно так стало после прочтения вашего ужастика. Страшнее, чем "Оно" Стивена Кинга.
Пошла писать транспарант в защиту коррупции- а то не дай бог, майдан наступит! Свят-свят-свят!

Кружевные... не забудь.

[^]
Lomamaisty
30.03.2017 - 21:05
12

Дед Ломыч

Цитата (OBrian @ 30.03.2017 - 20:35)
Умный человек. Зеленю.
От себя добавлю. Если гниды либералистические будут пытаться расшатать, в первых рядах с оружием, бок о бок с полицией, выйду на их сраные митинги и перестреляю столько, сколько патронов будет. Последнего убью прикладом.
P.s. Большинство из нынешних идиотов-либералов не жили после революции 91-г. и не знают, что такое голод и работать на двух работах. И не видели, какие очереди стояли за сосисками в магазине и как здоровые мужики-работяги бьют женщин за пачку масла. Вы этого хотите? На кол либерастню.

Брат, ты будешь не один, я рядом встану.

А по сабжу: Очень правильные буквы, взгляд со стороны, так сказать. Хотелось бы, чтобы тема была на Главной, и не просто в текстах, а в ленте!

[^]
долбодятл
30.03.2017 - 21:06
5

Шутник

за другие города не скажу,а вот в родном мне городе,славном гвардейцами и зрячими грибами,перед митингом довольно серьезно обсуждалась идея "настучать по мозгам майданящим"...сравнил количество митинговавших и желающих "настучать,пришел к выводу,что для разгона митинга,надо лишь намекнуть желающим "мы отвернемся" и УБРАТЬ полицию...опять же весьма нехилый ресурс в виде курсантов старшекурсников(конкретно для моего города)традиционно (и порой не безосновательно) недолюбливающих студентов,то расклад снова меняется в пользу власти...

[^]
алекс111
30.03.2017 - 21:07
8
Статус: Online

Ярила

Революцию хочет делать молодежь. Многие элементы всего этого ,что пишет ТС,присутствуют и у нас, в Беларуси. Вот, я на митинг иду, такая красивая,вот в автозак меня ведут, такую красивую, вот я, жертва режима, ставьте лайки, я крутая. Ведь родители обеспечили материальную базу и кажется, что это было всегда и никогда не кончится. Когда же начинается самостоятельная жизнь, то откуда то появляется много трудностей, виноват конечно режим, ведь он не предупреждал, что будет трудно.

[^]
bablosa
30.03.2017 - 21:08
8

Зануда

ХЗ.
Не знаю стоит ли в подобные темы вставлять клипы. Но рискну.
Это мой ответ тем кто спрашивает: "Что делать?"

Мне бы раньше пойти воевать, но нас очень хитро надули©

Это сообщение отредактировал bablosa - 30.03.2017 - 21:24

[^]
Kukrinikz
30.03.2017 - 21:09
6

Сделан в СССР

Цитата (Metalist @ 30.03.2017 - 20:25)
Я так понял это очередная листовка кремлевской пропаганды?
Не ходите люди на митинги гулять. А то будет как на Украине!
Платите дань и сидите молча.
Так что ли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну почти так, с одной лишь поправкой - менять власть (делать переворот/революцию) имеет смысл только тогда, когда имеется команда-замена действующим казнокрадам. Да такая команда, которая реально будет работать для народа, а не для себя.
Иначе любой кипишь лишен смысла - получите таких же казнокрадов во власти, террор в стране и провал в экономике (как минимум на десятилетие).

Вот такая патовая ситуевина.

[^]
sidvsnh
30.03.2017 - 21:10
17

Ярила

Цитата (skyfil @ 30.03.2017 - 20:24)
если власть не будет охуевать от безнаказанности, типа отмены налогов для богатых и увеличения для бедных и т.п., то и никакие майданы ей грозить не будут...

Ага кадаффи вообще ничего не грозило, а у них социалка яебал была. началось все со студентов так то.

[^]
orionz
30.03.2017 - 21:12
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Офисное быдло и хомячки, школота, дизайнеры

ты дизайнеров не обижай, в моем отделе все нормальные парни и девушки, правильной ориентации, в том числе и политической, либерастов среди них нет, работать умеют, работу любят

[^]
orionz
30.03.2017 - 21:14
12

Цитата
Так что ли?

нет что ты надо ходить на митинги и свИргать злЁбнава тЕрана, потом отдать Крым, а потом платить и каяться...

[^]
Okkama
30.03.2017 - 21:14 [ показать ]
-10
evergreen
30.03.2017 - 21:14
14

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 30.03.2017 - 20:45)
Не хочу в Росии украины - надеюсь РоссГвардия не хуже китайцев справится с идиотами и любителями печенек с кружевными трусиками.

Кстати, о действиях Росгвардии: всё зависит не от них, а от приказа "сверху". Точно так же "Беркут" в течении одного часа мог размазать майданную шваль по асфальту, получив приказ. Мы это знали и были спокойны - "придурки поскачут, а потом разбежатся, после порции живительных пиздофф", но всё оказалось намного сложнее. Дело в том, что в том же МВД, в "среднем звене" управления, случился саботаж, когда пришло указание на разгон этого шабаша: это было в день, когда "рэволюционеры" начали громить, жечь и убивать, и двинулись на администрацию президента. Тогда "Беркут" их погнал на майдан, вся майданная верхушка обоссалась и начала разбегаться, да и не только верхушка. Осталось перейти через баррикады и разнести там всё, но - всё остановилось. На вопрос "в чём дело", пришёл ответ, что "закончилились спецсредства для разгона, и будут в Киеве только через сутки-двое". Т.е. произошёл саботаж на уровне полковников-майоров, которые остановили своих людей, т.к. "приказ сверху только загнать всех на майдан", а наверх докладывали об "отсутствии спецсредств". Ну а на утро случился финальный пи...ц.
Вот так можно прое...ть заведомо выигрышную ситуацию, имея всего пару человек предателей из не самого верхнего звена.

Цитата
Понимаешь, тут с командой такое дело- в подполье её надо прятаться. А то смутьянов заранее выявят и посадят, или застрелят, или тупо скомпроментируют. Это называется зачистка политического поля.
А после зачистки поля ещё и солью посыпать, чтобы ничего не росло. А то вдруг захотят сменяемости власти!

Не утрируй, не так всё запущено! Есть люди, но под ТАКОЕ дело, что провоцируется сейчас, они подписываться не хотят - щни реально осознают масштабы разрушения страны

Это сообщение отредактировал evergreen - 30.03.2017 - 21:18

[^]
Okkama
30.03.2017 - 21:16
-7

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 31.03.2017 - 00:49)
Блин я охуеваю с здесь отписавшихся поборников революции. Что нет более мирных способов вразумить или поменять власть, хочется кровькишкираспидарасило? Как вариант на следующие выборы не голосовать, а тупо прийти к избирательным участкам, без речевок, и без тухлых оппозиционеров провокаторов (этих клоунов можно и ногами по рёбрам, в виде исключения из мирного протеста), показать сколько людей забило на этот фарс, тогда не о какой фальсификации речи не будет.

Есть, конечно. Объявить вотум недоверия нынешнему правительству.
Так правительство против.

[^]
syshell
30.03.2017 - 21:17
11

Йохан Палыч

Цитата (bablosa @ 30.03.2017 - 20:44)
Вышел по заданию редакции поснимать факельное шествие на Сумской.
Иду, молчу, снимаю, вокруг: "ад и израиль". Никогда, даже в страшных снах не представлял, что в моем городе будут зиговать и и орать: "Слава нации смерть москалям".
Дожился.
Тут из толпы: Привет Вата!
Знакомый. Бывший знакомый. Так мне не было страшно даже в Енакиево под обстрелом.
Считайте меня трусом.

В твоем комментарии - всё, что можно сказать о промывке мозгов и об искусственно развязанной гражданской войне.
Это нелепо и страшно, но это так и есть. Огромное тебе Спасибо за то, что ты это написал.

[^]
aLex66
30.03.2017 - 21:20
6

Ярила

главное, что они проявились все и те, кто посты лепит и на митингах скачет и бабло закидывает. анальному, видимо вид наказания поменяют на реальный.

[^]
Kukrinikz
30.03.2017 - 21:21
8

Сделан в СССР

Цитата (Okkama @ 30.03.2017 - 21:14)
Цитата (Kukrinikz @ 31.03.2017 - 01:09)
Цитата (Metalist @ 30.03.2017 - 20:25)
Так что ли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну почти так, с одной лишь поправкой - менять власть (делать переворот/революцию) имеет смысл только тогда, когда имеется команда-замена действующим казнокрадам. Да такая команда, которая реально будет работать для народа, а не для себя.
Иначе любой кипишь лишен смысла - получите таких же казнокрадов во власти, террор в стране и провал в экономике (как минимум на десятилетие).

Вот такая патовая ситуевина.

Понимаешь, тут с командой такое дело- в подполье её надо прятаться. А то смутьянов заранее выявят и посадят, или застрелят, или тупо скомпроментируют. Это называется зачистка политического поля.
А после зачистки поля ещё и солью посыпать, чтобы ничего не росло. А то вдруг захотят сменяемости власти!

Вот и я о том же. И опять таки Украина это ярко демонстрирует - жить стали на порядок хуже чем при "кровавом", но майдан как-то не планируется от слова совсем. Те пуки, выдаваемые за возмущения народных масс, - ничто иное как спектакли для убогих. Цели спектаклей - показать "демократичность", ну и параллельно решаются свои шкурные интересы (подминаются под себя те или иные доходные места у кормушки)...

[^]
orionz
30.03.2017 - 21:22
8

Цитата
Вот и я о том же. И опять таки Украина это ярко демонстрирует - жить стали на порядок хуже чем при "кровавом", но майдан как-то не планируется от слова совсем. Те пуки, выдаваемые за возмущения народных масс, - ничто иное как спектакли для убогих. Цели спектаклей - показать "демократичность", ну и параллельно решаются свои шкурные интересы (подминаются под себя те или иные доходные места у кормушки)...

Чувак, окама ярая либерастка, ты ей ничего не докажешь, у ней свой маня-мирок...

[^]
AndrewSmall
30.03.2017 - 21:23
11

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9676
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх