Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
23.03.2017 - 14:26
17
Статус: Offline

RIP

Я всегда была девушкой в теле. Перед тем, как начала встречаться с парнем, очень резко похудела из-за стресса на работе. Он всё восхищался моей фигурой. За 2,5 года килограммы конечно же вернулись. И холод со стороны парня увеличивается день ото дня. Даже прямо мне сказал, что если буду толстеть и дальше, то бросит меня. Взяла себя в руки, активно худею. Парень радуется моим результатам. Но он ещё не в курсе, что худею я для того, чтобы бросить его, мудака, судящего только по "обложке".

Подруга спит с коллегой, любит жутко. Работает за себя и за него, так как он любит надавить на жалость большой нагрузкой с детьми. У них хоум офис, поэтому 2 года на работе никто ничего не подозревает. Недавно жена приехала устроить скандал, на что подруга ответила, что тогда работать за него больше не будет. Жена вечером прислала ей разрешенные часы для свиданий. Их троих этот вариант устроил, а я сижу и думаю, что новая эволюция любовниц свершилась.

[^]
Suriel
23.03.2017 - 14:30
7

Хоронитель

Цитата (insaider @ 23.03.2017 - 14:27)
Двоюродная сестра (29 лет) родила недавно четвёртого ребёнка - мальчика. До этого были две девочки и ещё мальчик. Обоих парней даже на руки не брала - сразу писала отказную. Все потому что, когда ей было 11 лет, её изнасиловал собственный отец. Вот такая психологическая травма. Никакие слова на неё не действуют. Она понимает, что дети не при чём, но ничего не может с собой поделать. И детей жалко и понятно, что вряд ли им было бы с ней хорошо.

Красивая месть, причем незащищенному собственному ребенку - принудительно стерилизовать нахуй эту мразь надо было сразу после первого отказа. А изнасилованиями и прочим - нехуй прикрывать свою животность и наглухо съехавшую крышу.. мразота.

[^]
insaider
23.03.2017 - 14:30
20

RIP

Мой отец был большим шутником. Ни дня не проходило без его розыгрышей. То в чай соли подмешает, то лицо разрисует... В общем, весело. Однажды он ушел и оставил на столе кружку и записку: "Чай не выливать пока не вернусь". Зная его натуру, весь день мы эту чашку стороной обходили, ждали, что будет, когда он придет. Но только он не пришел. Сбежал с любовницей. Нам друг его рассказал. Уже много времени прошло, всё забылось. А кружка с запиской у мамы на полочке все еще стоит...

Уже неделю моего мужа как подменили - постоянно на позитиве, ласковый, внимательный. А разгадка проста: совершенно "случайно" оставила в браузере открытыми вкладки с поисковыми запросами "устала от брака", "почему с мужем так тяжело", "муж всегда мной недоволен", "как сделать, чтобы муж ушел сам". Ни один наш конструктивный разговор не имел подобного воздействия, слышала только ответные обвинения. А тут раз, и все.

[^]
rocking1805
23.03.2017 - 14:35
12

Ярила

О, это чувство, когда твоя железная, язвительная, колючая как ёж жена, работающая много лет судмедэкспертом, прижимается к тебе и первый раз просит прощения за свое жестокое поведение, обидные слова, подколы, первый раз за четыре года говорит как любит, поглаживая голову и тихонько плача. Понимал в тот момент как тяжело ей было обнажить свою душу, показать, что она может чувствовать. Не было интимнее этого момента в моей жизни, и ее "Люблю!" стоит миллионов признаний во всем мире.
Но я все равно от нее ушел, потому что из-за таких вот ванильных мыслей у меня выросла пизда, и я теперь сама ищу мужика...

Это произошло в классе пятом. У одного из одноклассников папа-милиционер погиб при исполнении задания. Сам мальчик был немного разгильдяй, постоянно баловался на уроках. И вот он опять крутился, разговаривал, тут учительница говорит: "Когда отца твоего хоронили и ноги в гроб не влезали, тебе так же смешно было?" Не знаю, о чем думала тупая женщина, а мальчик ещё долго молчал.
Через неделю хоронили уже учительницу. Рядом положили эти ноги, отпиленные мальчиком, чтобы точно в гроб влезли.

Было мне шесть лет, жили с мамой одни. Она сказала, что скоро будет и ушла. Такое было много раз, но в этот раз вернулась не она. Пришла другая женщина, открыла дверь маминым ключом, на ней была мамина одежда, но лицо и тело не мамино. Мной тогда овладело какое-то недоверие, потому что я понимал, что это и она, и не она в то же время. Иногда пытался успокоить себя, что она ходила в парикмахерскую, но одной причёской это не объяснить. На старых фотографиях она с папой, со мной. Не к чему придраться. Вот и думаешь после этого, что либо ты долбанутый, либо инопланетяне, либо спецслужбы.
Ладно, ребят, мне пора - щас три куба галки хуйнанут, и на боковую... Только бы не увидеть опять во сне эту женщину, так похожу на маму, но не маму...

[^]
feodorrrr
23.03.2017 - 14:37
12

espléndido

"Моя подруга — солнечный человек. По её мнению, в каждом человеке своя изюминка, каждый прекрасен по-своему. Её комплименты и пожелания всегда искренние. Мы через многое прошли вместе. В какой бы жопе я ни оказалась, её совет меня спасал. Она всегда говорила: "Если цель стоит, то она будет достигнута!" Но однажды она резко удалилась из всех социальных сетей, пообещав объяснить всё позже. Телефон молчал. Через неделю мне принесли письмо, в котором она извинялась за всё. Моё солнце больше не светит."

где, мля, продолжение - то? ты сценарист "притяжения" че - ли?
че с ней стало млять?!

[^]
insaider
23.03.2017 - 14:42
4

RIP

Моя подруга не обладает шикарной внешностью, но притягивает к себе парней как магнит. Подтверждений тому море, но один случай просто удивил. На прошлой неделе мы с друзьями гуляли в клубе, подруженька наклюкалась как хрюшка и упала в бессознательном состоянии перед выходом. На улице холодно, я в панике. На помощь пришел молодой человек: полночи помогал возиться с немощным телом моей подруженции. Оставив ее приходить в себя у нее на диване, молодой человек подвез меня до дома. Всю оставшуюся ночь мы болтали в машине обо всем на свете, целовались и к утру я уже вышла за него замуж в своих мечтах. А через пару дней эта сволочь начала написывать моей подруге с просьбой "познакомиться поближе". Как, как?! Даже в бессознательном состоянии, с блевотиной на платье, эта женщина смогла его заинтересовать? Я на подругу не в обиде, просто блин пусть поделится своей тайной силой. Ведьма.

У меня рыжие кудрявые волосы от природы. Ко мне подходят на улице незнакомые люди и говорят, что я похожа на девушку из мультика "Храбрая сердцем". Это очень приятно! Но, есть 2 самых запоминающихся случая. Девушка, сфоткавшая меня для младшего брата, со словами: "Он будет в восторге от того, что ты настоящая!" И мальчик, сказавший мне о похожести. Через пару минут ко мне подошла подруга, мы обнялись при встрече, а мальчик ей выдал с радостью: "Ты её фанатка, да?"

[^]
sakom
23.03.2017 - 14:44 [ показать ]
-21
insaider
23.03.2017 - 14:50
14

RIP

Живу за городом, на учебу приходится далеко ехать. Два часа на электричке. Поэтому рано утром, когда сажусь в вагон и знаю, что засну, достаю картонную табличку с просьбой разбудить у станции такой-то и сладко засыпаю. Будят!

Была у нас учитель: многим попортила аттестаты, троек наставила знатно, причём, несправедливо. Помню, как плакала в 11 классе, как моя классная говорила, что все это ерунда по сравнению с жизнью. И ведь реально ерунда. Забылось через месяц. Потом та преподаватель попала ко мне в отделение, абсолютно больной женщиной, со сложной судьбой. Операция. Сложный послеоперационный период. А самым приятным было видеть, как она вышла сама из палаты, начала ходить, домой ушла своими ногами. Это хорошо. Не коплю обиды.

Это сообщение отредактировал insaider - 23.03.2017 - 14:52

[^]
Bush6791
23.03.2017 - 14:51
13

Ярила

Цитата
Уже неделю моего мужа как подменили - постоянно на позитиве, ласковый, внимательный. А разгадка проста: совершенно "случайно" оставила в браузере открытыми вкладки с поисковыми запросами "устала от брака", "почему с мужем так тяжело", "муж всегда мной недоволен", "как сделать, чтобы муж ушел сам". Ни один наш конструктивный разговор не имел подобного воздействия, слышала только ответные обвинения. А тут раз, и все.

А вот это уже - игра в рулетку. dont.gif

Может и повезти, а может наоборот - муж скажет - ну наконец то и уйдет в сияющую даль! rulez.gif

[^]
z80a
23.03.2017 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Bydloman @ 23.03.2017 - 14:41)
Цитата
Меня очень раздражает, когда "аниматорами" называют людей, проводящих различные мероприятия, этаких вдохновителей публики. Я не имею ничего против людей этой профессии, просто очень надоело, отвечая на вопрос, кем я работаю, слышать: "О-о-о, детишек развлекаешь?" Да, отчасти это так... Но я рисую мультфильмы! Это же совсем другое!

Одна из немногих правдивых историй. Хотя, по сравнению с обычными высерами, на этот раз вполне возможных штук 5-6 наберётся.

Она просто дура!
Тот кто рисует мульфильмы художник–аниматор dont.gif

[^]
lnet
23.03.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата
Когда мой дед повесился, тетя утонула в тазике с водой. Папа имел всю жизнь вторую семью. Брат разбился в аварии и больше не сможет говорить. Дядя лежит в психиатрической клинике пожизненно. Жена второго брата ушла к моему почти мужу. Третий брат отсидел 10 лет за разбой. Папу нынешнего мужчины сбила насмерть машина. Лучшие друзья, переехав в Штаты, разбились насмерть на машине. Подруга чудом осталась жива, потеряв ребенка при родах. А мои шансы иметь детей крайне малы.

На дне прям. куда деньги высылать? gigi.gif

[^]
СибСтарпер
23.03.2017 - 15:04
7

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 23.03.2017 - 13:19)
Вспомнилось. Первое сентября. Первоклашки пришли учиться. И тут я, десятиклассник, надул контрацептивы и раздал их первоклашкам под видом шариков. Сколько радости было в их глазах, сколько веселья! До тех пор, пока взрослые не увидели и не начали отбирать у детей их "шарики". Такого огромного скопления плачущих детей я больше никогда не видел.

Вот это троллинг, мля...

Ну это прикол известный, старшеклассники частенько так прикалываются. rulez.gif Было такое и в нашей школе, старший сыновья рассказывали. Они классе в 7 и 8 были. 11 класс точно так же понадувал презервативы, причем ведь не поскупились, и надули гелием, чтобы летали. lol.gif Но родители оказались умнее, отбирать не стали, да и много было "шариков". Благо вовремя заметили, до построения. Взяли и повязали ленточки на "пипульки" вверху. Сын говорит, получилось прикольно и даже нарядно, полупрозрачные шарики с ленточками. cheer.gif

[^]
insaider
23.03.2017 - 15:06
15

RIP

Отмечали мы как-то день рождения подруги в частном доме с бассейном внутри. Изрядно выпив, наши ребята, конечно же, начали купаться и прыгать в этот бассейн. А у меня второй день месячных, теку дальше, чем вижу в прокладку, и понятное дело, я осталась наблюдать "на бережку". Но не тут то было! Один чувак берет меня на руки, я сопротивляюсь, кричу, что мне нельзя, но он не слушает и кидает в воду... В общем, на штраф за грязную кровавую воду в бассейне скидывались все... И так стыдно мне не было никогда.

Мою бабулю сбил пьяный урод на пешеходке. Проволок её 200 метров. Черепно-мозговая травма, вытащили с того света. Как следствие, пожизненная инвалидность с копеечной пенсией, перманентные "загоны", мешки под глазами, взгляд как у дурочки. И большинство людей принимают её за пропитую алкашку, кривят рожи, смеются вслед. Как будто она виновата, что у неё мешки и синяки под глазами, отёки. Почти не выходит из дома, стесняется. А этому козлу присудили выплатить ей 30 тысяч рублей и лишили прав на 5 лет.

[^]
lnet
23.03.2017 - 15:06
14

Ярила

Цитата (sakom @ 23.03.2017 - 14:44)
Инсайдер ты можешь объяснить зачем ты тему по частям выкладываешь?

чтобы было удобнее отвечать, видимо. такой формат вполне удобен.

кстати, если нет желания читать чужие комментарии, в том числе и этот - мотай страницу, пока слева не появится голубой аватарчик. Вот там уже можно и к буквам переходить cool.gif

[^]
insaider
23.03.2017 - 15:14
11

RIP

Приболела, чтобы не заражать домашних, переехала на время к бабуле. Сегодня с утра, часов в 6, просыпаюсь от шороха, замечаю, что дед очки свои ищет опять. Пробурчала что-то, он мне: "Спи, спи, внученька, я уж ухожу". Ну я благополучно заснула. Проснулась в 10 утра, бабушка смеется: - Что, кукушка, наелась с утра и снова спать завалилась? Я в недопонятках, какое наелась?.. Она опять говорит: - Да ладно уж, признавайся, чайник-то кто вскипятил? Ну я и отвечаю, дед может? А она на меня как на умалишенную смотрит. И вдруг меня осенило... Дед-то... Умер два месяца назад...

Никогда не понимала хранение старых семейных кассет для видеомагнитофона. Даже не понимала, зачем в 94-98гг было нужно все это снимать, кому нужно часами просматривать стандартный день жизни моей семьи двадцатилетней давности? Спустя много лет, смахнули пыль с обожаемого в детстве видика, о да! Три часа записи, 1995-1996гг, счастливые и молодые родители, постсоветский декор, все друзья и близкие не на страницах соцсетей, а в жизни, многие живы, кого уже нет... Оно того стоило.

[^]
insaider
23.03.2017 - 15:26
6

RIP

Иногда, после особо тяжелого дня, я вечером заезжаю в крупный супермаркет. Там люди часто оставляют свои тележки в сторонке, чтобы не толкаться с ними в узких рядах. Я хожу и высматриваю такие тележки, желательно, чтобы покупок там было не меньше половины, и угоняю понравившуюся. Везу на кассу и покупаю ВСЁ, что в нее успели положить. Иногда получается довольно дикий набор, а иногда - практически готовый сет покупок для дома. Эмоциональная разгрузка.

Мой муж - мазохист. Как-то напрягало, но привыкла, и просит немного: раз 5-6 в месяц связать его крепко (накупил кучу всяких прибамбасов) и оставить на время. То к стене привяжу (крюки сам сделал), то на кровати, то кабанчиком и т. п. Столько сама узнала) Забавно: он там шелохнуться не может, а я телек смотрю, читаю, на маникюр сбегаю. Если настроение есть, могу минет сделать. Он аж дрожит. Ну или пощекотать можно. Да, а так-то он бизнесмен и держит сеть магазинов в нескольких регионах. А на 50 оттенков серого не пошёл в кино. Сказал, что это пошлость))

[^]
СтарыйMaus
23.03.2017 - 15:31
18

Ярила

Цитата
Обоих парней даже на руки не брала - сразу писала отказную. Все потому что, когда ей было 11 лет, её изнасиловал собственный отец. Вот такая психологическая травма. Никакие слова на неё не действуют. Она понимает, что дети не при чём, но ничего не может с собой поделать. И детей жалко и понятно, что вряд ли им было бы с ней хорошо.

А когда она их делала - никаких отрицательных эмций у нее не возникало?

[^]
insaider
23.03.2017 - 15:33
8

RIP

Моему папе 52, ищет новую работу, попросил помочь – сфотографировать для резюме. Сделала несколько кадров и просто не поверила своим глазам: усталые глаза, седина, множество морщинок на сером лице... я не вижу его таким! Для меня мой папа всегда был темноволосым загорелым спортсменом с красивыми накаченными руками! Только сейчас я поняла, каким видят его окружающие и... как же он постарел. Обрабатывала фото и украдкой плакала.

Когда мне было 8, мама вышла замуж, и в нашей жизни появился Он. Отчим. Самый лучший на свете папа и друг. Когда мне исполнилось 14, они развелись. Кто бы знал, что через 10 лет жизнь столкнёт меня с ним! Так получилось, что он стал моим боссом, любовником и самым близким человеком. Тонна заботы и любви, воплощение самых пошлых фантазий! Стали жить вместе, хотим свадьбу. Одно НО. Со мной не хочет общаться мама. Говорит, что все эти годы она была не прочь его вернуть, а я помешала её планам.

[^]
СтарыйMaus
23.03.2017 - 15:34
2

Ярила

Цитата
Как-то летом папа отмечал день рождение и поехал к друзьям на дачу. Тут им в голову взбрело разделывать арбуз топором. И все бы ничего, но папа у меня сильный, а арбуз они решили поставить на голову товарища. Мама была в шоке, все приемное отделение было в шоке, зато у мужика появилась новая кличка "копилка". Он, кстати, живой, швы только наложили.

Как скучно мы, оказывается, отдыхаем на даче... blink.gif

[^]
Бойцоваямышь
23.03.2017 - 15:42
3

Ярила

Цитата (insaider @ 23.03.2017 - 13:05)
Вспомнилось. Первое сентября. Первоклашки пришли учиться. И тут я, десятиклассник, надул контрацептивы и раздал их первоклашкам под видом шариков. Сколько радости было в их глазах, сколько веселья! До тех пор, пока взрослые не увидели и не начали отбирать у детей их "шарики". Такого огромного скопления плачущих детей я больше никогда не видел.

Ну десятиклассник, ты и контрацептив !

[^]
Бойцоваямышь
23.03.2017 - 15:48
12

Ярила

Цитата (insaider @ 23.03.2017 - 13:05)
Меня очень раздражает, когда "аниматорами" называют людей, проводящих различные мероприятия, этаких вдохновителей публики. Я не имею ничего против людей этой профессии, просто очень надоело, отвечая на вопрос, кем я работаю, слышать: "О-о-о, детишек развлекаешь?" Да, отчасти это так... Но я рисую мультфильмы! Это же совсем другое!

Называйся по-советски "Художник-мультипликатор".

[^]
insaider
23.03.2017 - 15:48
10

RIP

В детском саду запрещали детям ходить в туалет во время тихого часа. Однажды не смогла вытерпеть и как результат - испачканная простынь. Опозорили перед группой, наорали, стала терпеть и ходить в туалет только дома. В начальной школе запрещали выходить на уроках. Хоть порой я и просилась выйти, но не разрешали и иногда опять орали. Маме рассказала, когда уже в 9 лет меня положили в больницу с кровотечением + пролежала месяц из-за солеобразований в почках. До сих пор испытываю проблемы. Дотерпелась.

Работаю в эскорт-службе. Нет, с клиентами не сплю. Только если понравятся очень, тогда, если предлагают, соглашаюсь за немаленькую сумму. Два высших, три иностранных языка, красный диплом, золотая медаль и успехи в гимнастике пригодились в реальной жизни, как и говорила мама, и все мои тяжкие труды окупаются. Да только совсем не так, как она ожидала.

[^]
rocking1805
23.03.2017 - 16:25
14

Ярила

Иногда, после особо тяжелого дня, я вечером заезжаю в крупный супермаркет. Там люди часто оставляют свои тележки в сторонке, чтобы не толкаться с ними в узких рядах. Я хожу и высматриваю такие тележки, желательно, чтобы покупок там было не меньше половины, и угоняю понравившуюся. Везу на кассу и покупаю ВСЁ, что в нее успели положить. Иногда получается довольно дикий набор, а иногда - практически готовый сет покупок для дома. Эмоциональная разгрузка.

Один раз я угнала телегу, набитаю дорогой алкашкой. Хуль, пришлось платить - всю месячную зарплату выложила.

На выходе из лабаза меня ждали два паренька. Мило улыбаясь, они забрали свои покупки, загрузили меня, потрясенную, в бмв и увезли на дачу, где ебли все выходные по очереди. Потом признались, что они так просто эмоционально разгружаются после рабочей недели. До сих пор общаемся. С улыбкой вспоминаю тот Джек Дэнилс...

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 23.03.2017 - 16:37

[^]
as1214
23.03.2017 - 16:42
2

Ярила

Цитата (777Игорян777 @ 23.03.2017 - 13:31)
Однажды в нашу компанию заядлых геймеров влился некий школьник, который был оставлен из-за неплохого чувства юмора, удивительной для его возраста адекватности и хорошего скилла. Общались мы полгода, а потом решили позвать его с нами в кино. Каково же было наше удивление, когда вместо 14-летнего мальчика мы увидели красивую девушку 20-ти лет, которая, смотря на наши охеревшие лица, сквозь смех и слёзы сказала: "Сука, это того стоило".

задроты ебаные, даже спиздеть не могут нормально... купите удочки и водки, блять!!! alik.gif

Я дико извиняюсь... про водку-то понятно, а нахуя удочки???)))

[^]
OBrian
23.03.2017 - 17:00
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

С мужем познакомились на рыбалке у общих знакомых. Он вёл себя как мудак, обидно подкалывая меня. Я специально опрокинула его ведро с уловом, сильно этот самый улов проредив. Он высказался обо мне нелицеприятно, я пнула его снасти и угодила ногой во вьетнамке в пакет с крючками. Он отвёз меня в травмпункт, чтобы мне вынули крючки из стопы. Я извинилась за испорченный отдых и вспыльчивость. Он извинился за подколки и пригласил на прогулку, когда нога перестанет болеть. И да, он всё ещё иногда мудак.
Напомнило:
В 4 утра жена проснулась, пошла в чулан, разорвала рыболовную сумку мужа, сломала удочки, порвала лески, выкинула приманку, разрезала резиновую лодку ножом. После этого легла в кровать, сладко улыбнулась и прижалась головой к плечу мужа...
Жить ей оставалось не более пяти минут...

Я - психопат. Я хорошо воспитан и образован. Занимаю высокую должность. Женат. Есть даже люди, которые считают меня своими друзьями. А я... нет, я не хочу никого убить, просто я не испытываю эмоций. Ни к работе, ни к жене, ни к друзьям. Я никого не люблю. Мне не бывает стыдно. Я не умею сопереживать. Я знаю, как должен вести себя нормальный человек и веду себя соответствующе. Но весь мой мир - ложь и игра.

Может все-таки "социопат"?

Это сообщение отредактировал OBrian - 23.03.2017 - 17:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40941
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх