Между строк шифровок из Чечни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altanus
21.03.2017 - 01:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 21.03.2017 - 01:23)
altanus
Слушай, живой еще иуда. Сейчас про него прочитал, просто лютый пиздец, а не человек!

«позиция» Ковалёва – против власти, против спецслужб, за распад государства. Он призвал представителей Международной амнистии в своей деятельности в России следовать высказыванию Андрея Сахарова: «Моя страна нуждается в поддержке и в давлении». Заявление, если вдуматься, совершенно чудовищное - не то, что хотя бы ставящее под вопрос суверенитет России, но даже и не рассматривающее его как вариант.

[^]
altanus
21.03.2017 - 01:36
2

Ярила

Простое и чёткое определение личности председателя «Мемориала» встречаем в воспоминаниях православного священника Владимира Ворожцова, во время первой чеченской кампании руководившего Центром общественных связей МВД России: «Господи, прости мне прегрешение мое! Ковалев, Иуда ты!» Золотые слова, не отнять не прибавить. ТысячаСлов

[^]
altanus
21.03.2017 - 01:38
1

Ярила

Да, кстати....во время теракта в "Норд-Осте" Сергей А. Ковалев был единственным депутатом ГосДумы, который воздержался при голосовании за резолюцию с осуждением теракта.

[^]
ТысячаСлов
21.03.2017 - 01:42
0

Ярила

altanus
Там фигурирует" оден чести" , такую шляпу шамилю вручили еще. Я просто не понимаю почему он политически жив еще был после этого!?
Прошу прощерия, "орден чести", понятно кому честь была отдана!

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 21.03.2017 - 01:44

[^]
hitryprapor
21.03.2017 - 01:46
5

Ярила

Ну, Ковалёва-выблядка, понятно, что надо сжечь образцово-показательно. А, речи Явлинского помните? Тот ещё пидорок, тоже по Чечне отметился рядом с Ковалёвым.
Помните, как НТВ чеченов защищало, пока Масюк не попала в пещеру к Басаеву? Сразу поумнела дырка тупая.
Сколько мерзости мы все увидели, и суко, вытерпели смотреть на это. Я сам со всех нас, русских, хуею.

[^]
altanus
21.03.2017 - 01:46
0

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 21.03.2017 - 01:42)
altanus
Там фигурирует" оден чести" , такую шляпу шамилю вручили еще. Я просто не понимаю почему он политически жив еще был после этого!?
Прошу прощерия, "орден чести",  понятно кому честь была отдана!

Я тоже этого не понимаю.....что это - глубинное великодушие и всепрощение?

Это сообщение отредактировал altanus - 21.03.2017 - 01:47

[^]
altanus
21.03.2017 - 01:51
2

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 21.03.2017 - 01:46)
Ну, Ковалёва-выблядка, понятно, что надо сжечь образцово-показательно. А, речи Явлинского помните? Тот ещё пидорок, тоже по Чечне отметился рядом с Ковалёвым.
Помните, как НТВ чеченов защищало, пока Масюк не попала в пещеру к Басаеву? Сразу поумнела дырка тупая.
Сколько мерзости мы все увидели, и суко, вытерпели смотреть на это. Я сам со всех нас, русских, хуею.

В 2007 году,если не ошибаюсь, многие «яблочники» с удовольствием проголосовали за включение в «федеральную тройку» партии господина Ковалева: дескать, это привлечет голоса либерально настроенных граждан.
Что ж, какие герои – такие и избиратели, и Бог им судья.
Предателям свойственно сбиваться в стаи и до последнего защищать своих – таких же отщепенцев, как и они сами.
Думаю, если бы генерал Власов был жив, он бы тоже мог войти в первую тройку "яблочного" списка.

[^]
altanus
21.03.2017 - 01:53
3

Ярила

ТысячаСлов
hitryprapor
А вот к этому как относиться.....?
В опубликованной журналом «Новое время» беседе в редакции С.Ковалев утверждает : «Вспомним Нюрнбергский процесс. С точки зрения права это чистое безобразие, это ведь суд победителей над побежденными, причем там даже не было попыток это скрыть. Какое тут равенство сторон? Это суд, который судил по специально для него написанным законам. Был сознательно нарушен фундаментальнейший, самый важный принцип права: закон не имеет обратной силы. Решили, что имеет. И вздернули людей, многие из которых поступали строго в соответствии с законами своей страны, действовавшими тогда. Ужасными законами, варварскими, но законами. Тем не менее найдите юриста, который сказал бы, что Нюрнбергский процесс – событие печальное, о нем следует сожалеть и признать, что он отодвинул нас назад. Ни один самый строгий юрист, понимающий все юридические недостатки Нюрнберга, не выступит таким образом.»

[^]
ТысячаСлов
21.03.2017 - 01:56
1

Ярила

altanus
Хз, я сам не пон маю, просто насколько нужно ненавидить страну, я конечно не влезал в дебри, может там репрессированные и обида, но потом он в думу залез.... Короче, это нужно быть настолько сьедегым изнутри, слов мне не найти.
Я там далее прочитал, уже и Нюрнбергский процесс, оказался бесчеловечным. И штурм Норд Оста бесчеловечный, ибо там погибли террористы которые не одевали на себя шахидку. Блять, что у человека в голове, и сколько стоит продать так душу, мне кажется даже Дьявол его к себе не примет.

[^]
altanus
21.03.2017 - 01:56
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 21.03.2017 - 01:46)

А Масюк разве у Басаева сидела?она вроде как попала к неправельным чеченцам и они ее насиловали все время часто она в плену была....потом вроде как даже награду ей какую-то дали...

[^]
ТысячаСлов
21.03.2017 - 01:57
0

Ярила

Ты чуть быстрее был! Я когда прочитал, потом еще раз вчитался . Ахуел честно говоря.

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 21.03.2017 - 02:00

[^]
altanus
21.03.2017 - 01:59
0

Ярила

ТысячаСлов
Насмотришься на таких правозащитников и так и хочется попрать некоторые нормы христианской морали и пожелать им скорейшей кончины,да еще с некоторыми извращениями.smile.gif

[^]
ТысячаСлов
21.03.2017 - 02:04
0

Ярила

altanus
Я просто не могу понять, что там за каша в голове, как так воспитывали, насколько надо ненавидеть свою страну и своих сограждан. Хз, таких надо растреливать, как измена Родине. Епта главный бандит награждает правозащитника, српзу понятно кого защищает.

[^]
altanus
21.03.2017 - 02:08
0

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 21.03.2017 - 02:04)
altanus
Я просто не могу понять, что там за каша в голове, как так воспитывали, насколько надо ненавидеть свою страну и своих сограждан. Хз, таких надо растреливать, как измена Родине. Епта главный бандит награждает правозащитника, српзу понятно кого защищает.

Нет, категорически нет!
Расстрел это слишком быстро, таким персонажам сидеть пожизненно нало, что бы сидел и знал что никогда он света белого не увидит....

[^]
ТысячаСлов
21.03.2017 - 02:17
0

Ярила

Цитата (altanus @ 21.03.2017 - 02:08)
Цитата (ТысячаСлов @ 21.03.2017 - 02:04)
altanus

Нет, категорически нет!
Расстрел это слишком быстро, таким персонажам сидеть пожизненно нало, что бы сидел и знал что никогда он света белого не увидит....

Да ну брось, они там пишут книги, дневники, мемуары....им есть для чего жить, они уверены что их опубликуют и прочитают, а может и амнистируют. А когда он будет знать, что здесь черта, после неё нет ничего, про него забудут...ибо кто помнит про говно. Вот тогда наверное жизнь проносится перед глазами и думаешь где повернул не туда!? И самое глааное напоминать, этот день твой последний!

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 21.03.2017 - 02:18

[^]
сержяп
21.03.2017 - 02:54
1

Юморист

а Григорий Маркович Амнуэль, случаем не внебрачный сынок Сергея Адамовича Ковалева?- такая же сволочь и правокатор, награжденный польскими и латышскими побрякушками, за нелюбовь к России...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7213
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх