Борьба за сон без мото идиотов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ужесточить наказание?
1 Да поддерживаю [ 1150 ]  [85.44%]
2 Нет не поддерживаю [ 194 ]  [14.41%]
Всего голосов: 1344
Гости не могут голосовать 
Raino
16.03.2017 - 16:10
4
Статус: Offline

Sceptic

Не далее как позавчера ночью - просыпаюсь от адового табуреточного пердежа за окном - 5-й этаж, между прочим. Звук такой, как будто эта ёбаная табуретка прямо из ада приехала, ревёт на всю улицу, пиздец, аж окна дрожат.
Выглядываю - вижу долбоёба какого на совершенно ушатанной табуретке, которая вообще еле едет, но орёт как боинг на взлёте, блять dont.gif
Для того, чтобы заснять весь этот пиздец - я был слишком злым, я просто спустился бегом, догнал этого дебила и пару раз приложил его лицо к моей ноге. И абсолютно похуй мне на моралистов, которые - "людей бить нельзя". Можно и нужно таких уёбков пиздить.
Кстати да, за рулём этого адского пепелаца был пиздюк лет 18-20.

[^]
IvanKorablin
16.03.2017 - 16:28
2

Приколист

Нет ребята, только законными методами. Да долго, да не просто, но можно.
Я прикрепил голосовалку.

[^]
Hottabich
16.03.2017 - 16:28 [ показать ]
-34
OmonRa1982
16.03.2017 - 16:31
4

Разведчик

С пометкой для Мск и СПб. Некоторые люди в России не каждый месяц 10 000 видят. Шутник.

[^]
IvanKorablin
16.03.2017 - 16:32
2

Приколист

Цитата (Hottabich @ 16.03.2017 - 16:28)
ТС мудак. Почему то ты не возмущаешься по поводу долбоебов на тазах с валящими ашановскими сабвуферами, а только мотоциклисты тебе мешают. Не засланный ли ты петушок из опущенных?

Тебе кто право дал меня оскорблять?
Или ты сам по ночам гоняешь на перделке?

[^]
ITANKLYAYN
16.03.2017 - 16:32 [ показать ]
-13
Staryigeolog
16.03.2017 - 16:33
6

Ярила

Цитата
Сотрудники ДПС признаются в приватной беседе, что им не интересны такого рода нарушители.

Ну правильно, это же не за двойную сплошную ловить или ватку со спиртом в анализатор/алкометр пихать

[^]
ДжаДжа
16.03.2017 - 16:39
2

Приколист

Цитата (Raino @ 16.03.2017 - 16:10)
Не далее как позавчера ночью - просыпаюсь от адового табуреточного пердежа за окном - 5-й этаж, между прочим. Звук такой, как будто эта ёбаная табуретка прямо из ада приехала, ревёт на всю улицу, пиздец, аж окна дрожат.
Выглядываю - вижу долбоёба какого на совершенно ушатанной табуретке, которая вообще еле едет, но орёт как боинг на взлёте, блять dont.gif
Для того, чтобы заснять весь этот пиздец - я был слишком злым, я просто спустился бегом, догнал этого дебила и пару раз приложил его лицо к моей ноге. И абсолютно похуй мне на моралистов, которые - "людей бить нельзя". Можно и нужно таких уёбков пиздить.
Кстати да, за рулём этого адского пепелаца был пиздюк лет 18-20.

Охуеть ты Рембо. Лечиться тебе надо. Галоперидолом. Пиздюк надеюсь побои снял ?

Это сообщение отредактировал ДжаДжа - 16.03.2017 - 16:41

[^]
Stan85
16.03.2017 - 16:40
0

Приколист

Цитата (Cheeps @ 16.03.2017 - 14:54)
а уебки на авто, что себе глушаки ставят с отверстием с планету, ну и которых в сотни раз больше, они норм? но петушиться ведь надо ток на мото, да? яп такой яп faceoff.gif

А какая разница, одни пидары другие пидарасы

[^]
IvanKorablin
16.03.2017 - 16:52
0

Приколист

Те кто проголосовал против ужесточения наказания, отпишитесь пожалуйста. Вы против потому, что сами мотоциклисты и это ваша солидарность?
Вы ведь тоже, как и все остальные, вынуждены слушать рев двигателей по ночами и не спать.

Это сообщение отредактировал IvanKorablin - 16.03.2017 - 16:53

[^]
OlanaBy
16.03.2017 - 16:52
7

Рыжая Бу

Цитата (ExplayEx @ 16.03.2017 - 15:15)
Жил в хрущёвке в городе, слушал рёв с дороги и прочий шум во дворах, мучался с парковкой и коммунальными услугами, родился ребёнок и стал шум ещё большей проблемой, плюнули на город и продали хрущевку, а взамен купили участок в деревне, 10км от города, построили домик гораздо большей площади и комнат, чем двушка и наслаждаемся тишиной по ночам и свежим воздухом, но для безруких это не вариант!
Так что: " А белый лебедь... "
По теме: штраф грозит и автомобилистам! И в случае случайной потере глушака на наших убитых дорогах, а доехать надо!
PS безрукий минусит?

не у всех есть возможность поселиться относительно рядом с городом и по доступной цене. У нас вот дача в 3 км от города, от нее мужу до работы ближе, чем от квартиры. Зимой в городе, с весны по осень на даче. Я уже и забыла, что летом в самую жару ночь может быть прохладной, свежей и темной. Когда ты открываешь дверь, а она словно тряпкой черной затянута. красота wub.gif

одна беда, таких "умных" как мы стало слишком много, теперь по утрам пробки- дороги то хоть и асфальт/плиты, да по ширине не рассчитаны на такой поток и сфетофоров нет- фиг с боковой улицы выскочишь, пока не пропустят.

но это способ сбежать от проблемы, а не решить ее. А решением, как мне кажется, были бы лежачие полицейские. У нас городская квартира выходит окнами на дорогу в 4 полосы с хорошим асфальтом и довольно длинной прямой между светофорами. летом там самые умные гонки устаривают, я их называю "ездуны на бензопилах". От светофора "взззззззз....вззззззззззз..вззззз" и к концу прямого отрезка "др-др- чих-пук-кряк". а лежачий посередине отрезка, как раз у нереглируемого пешеходного, заставил бы потерять весь интерес этих стрисракеров и на 2 и на 4 колесах.

[^]
БатракАбрама
16.03.2017 - 16:53
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 16.03.2017 - 15:53)
Цитата (Mishka1976 @ 16.03.2017 - 14:55)
С одной стороны я против натянутых тросов, цепей и тд,
А с другой, как же затрахал этот шум по ночам.

Но нет, сам не смогу трос натянуть, жалко мне людей.

главное - желание на верхах. Рядом с моим домом проходит одна из центральных улиц, где эти ночные полудурки гоняли с момента появления мотоцикла. В прошлом году весной кто-то из начальников в интервью заявил, что город должен спать спокойно. И выполнил обещание. Шумели иногда только какие-то залетные.

Все места стоянок-тусовок известны. Для экипажа нет проблем снять видосы, подъехать на стоянку и проводить разъяснительные беседы.

В больницу для опытов их, не о чем беседовать

Борьба за сон без мото идиотов.

[^]
папасемен
16.03.2017 - 16:57
-7

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 16.03.2017 - 14:46)
Подскажите, что может грозить, если я доску поперек дороги оставлю?... rolleyes.gif

Лучше грабли. Вдоль.
Один раз наедут - больше не будут.

[^]
Hottabich
16.03.2017 - 16:57 [ показать ]
-13
Gamblerok
16.03.2017 - 17:03
2

Ярила

Цитата
а уебки на авто, что себе глушаки ставят с отверстием с планету, ну и которых в сотни раз больше, они норм? но петушиться ведь надо ток на мото, да? яп такой яп

Узбагойся

ТС не выделяет никого, а размышляет над увеличением штрафа для всех неадекватов даже водных.

[^]
gren00
16.03.2017 - 17:07
9

Ярила

Цитата (dansguardian @ 16.03.2017 - 16:00)
Насчет советов леску/цепь натянуть. Люди советующие это - вы ДАУНЫ и психопаты, вам лечиться надо.
В расчет не берете, что есть и нормальные мотоциклисты, велосипедисты, водители мопедов, а сейчас еще появились и гироскутеры и прочее, что есть разная посадка на мотоциклах и от вашего вредсовета пострадают неповинные люди и автолюбители.
Мешает шум - добро пожаловать за город, да и там скорее всего вы будете выть от шума газонокосилок.
Я велосипедист, ни мотоцикла, ни авто у меня нет и пару раз я видел последствия действий таких еб***утых натягивающих леску и прочую муть, в одном эпизоде удалось найти и посадить у*бка.

манера на ЯПе такая- придумать и ляпнуть нереализуемую херню, чтобы собрать плюсов:) Посадить на кол, расстрелять, закопать живьем и пр из этой же оперы.
Такой даже к мотоциклету не подойдет, чтобы в газа что-нибудь сказать, не говоря уже о выполнении своих предложений

[^]
ramvivat
16.03.2017 - 17:14
2

Ярила

Цитата (srgz @ 16.03.2017 - 14:58)
согласен, зоебале, но адекваты себе адский прямоток не ставят, а неадеквата и на 4 колесах хватает и пеших, так что всех подряд мести неправильно.

с другой стороны - получать дозу позитива от поездки с ветерком мне как-то понятнее, чем бычий кайф от синьки, другое дело, что специально оборудованных мест для выебонов нема, в то время как рыгаловок летников на каждом шагу, но бухают по прежнему у дома на лавочке, потом бренчание гитары, синие разборки и прочие прелести теплых ночей. лично меня это напрягает больше, чем ревущий мотопёд раз в час.

видимо это в крови - запреты без альтернатив со стороны властей и забивание на запреты и правила со стороны народа. порядка нет нигде, вот и получается хуйня, куда ни глянь.

почему спиваться и уйти по этапу за синие дела в этой стране законно и обществом приемлемо, а купить себе мот - осуждаемо?

да. мягко сказать тут борщ обоюдный.
надо ебать нешкуреным дышлом не за двухколесную повозку а за шумящий транспорт.

[^]
GarriMooR
16.03.2017 - 17:15
6

Ярила

Блин, первый этаж, окна на дорогу. Задрали ослы на газонокосилках. И, сука, почему то ночью активируются. Днем пару человек проедет с ревущим глушаком, ну как бы все бывает. А вот ночью они же сознательно, еще разгоняются прижимаясь к припаркованным авто, чтобы сигнализация сработала. Такой фетиш у придурков. Вот как их жалеть и относиться к ним как к людям?

[^]
АМАЛКЕР
16.03.2017 - 17:17
18

Шпаломётчик

Я проголосовал против.
Я мотоциклист, но голосовал не из за солидарности, а потому что нельзя делить общество по количеству колес.
У меня есть и авто и мото, мотоцикл большой и мощный, но туристический и негромкий (ибо сам охуеешь если ехать долго) тем более с коляской.
У же были слухи что хотели ограничить движение мотоциклов ночью, а я мотоалкотурист, и чтоб доехать куда надо к нужному времени приходится выезжать и ночью в том числе. И что мне тогда делать если ночью ездить на мотоцикле нельзя?
Вас будил хоть раз выхлопом проезжающий по улице ГолдВинг?

[^]
starkoff
16.03.2017 - 17:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cheeps @ 16.03.2017 - 18:40)
Цитата (starkoff @ 16.03.2017 - 15:34)
Цитата (Cheeps @ 16.03.2017 - 17:54)
а уебки на авто, что себе глушаки ставят с отверстием с планету, ну и которых в сотни раз больше, они норм? но петушиться ведь надо ток на мото, да? яп такой яп faceoff.gif

зимой сплю с открытым окном ни одной машины с таким звуком как от мото не слышал

наверно это потому, что у мото и у авто разные звуки, не?! ну типа как кошка мяу, а собака гав.. lol.gif
не понимаю людей, что все время постят подобные темы..у них прям будто пена у рта или еще что..такие обиженные почему-то, хотя уебанов на авто в разы больше, но тут даж советуют, мол надо цепи натягивать...это вот реал пздц дауны.. мотоводы - должны умирать, а чмощники на авто, что едут 250 по городу, которые убрали свой выхлоп и поставили пирделку в 100500дицибел или те, что музон тупо врубают - они никому не мешают...вы или слепые/глухие, или больные просто))

Ты вот запизделся, мотоциклисты шумят да, а вот в моём городе нет машин которых слышно за 20 км

[^]
IvanKorablin
16.03.2017 - 17:25
3

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.03.2017 - 17:17)
Я проголосовал против.
Я мотоциклист, но голосовал не из за солидарности, а потому что нельзя делить общество по количеству колес.
У меня есть и авто и мото, мотоцикл большой и мощный, но туристический и негромкий (ибо сам охуеешь если ехать долго) тем более с коляской.
У же были слухи что хотели ограничить движение мотоциклов ночью, а я мотоалкотурист, и чтоб доехать куда надо к нужному времени приходится выезжать и ночью в том числе. И что мне тогда делать если ночью ездить на мотоцикле нельзя? 
Вас будил  хоть раз выхлопом проезжающий по улице ГолдВинг?

Спасибо!
Я уже понял свою ошибку. Не надо было делить ездунов-пердунов на мото и авто.
Просто меня все лето ночью будят именно 100 процентов рев спортивных мотоциклов и ни одного авто, понимаешь, ни одного.

Это сообщение отредактировал IvanKorablin - 16.03.2017 - 17:26

[^]
starkoff
16.03.2017 - 17:26
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dansguardian @ 16.03.2017 - 19:00)
Насчет советов леску/цепь натянуть. Люди советующие это - вы ДАУНЫ и психопаты, вам лечиться надо.
В расчет не берете, что есть и нормальные мотоциклисты, велосипедисты, водители мопедов, а сейчас еще появились и гироскутеры и прочее, что есть разная посадка на мотоциклах и от вашего вредсовета пострадают неповинные люди и автолюбители.
Мешает шум - добро пожаловать за город, да и там скорее всего вы будете выть от шума газонокосилок.
Я велосипедист, ни мотоцикла, ни авто у меня нет и пару раз я видел последствия действий таких еб***утых натягивающих леску и прочую муть, в одном эпизоде удалось найти и посадить у*бка.

ну раз любишь шуметь мотоциклом, оплати мне переезд я с радостью, купи дом с участком в тихом месте, я за.

[^]
Raino
16.03.2017 - 17:31
2

Sceptic

Цитата (ДжаДжа @ 16.03.2017 - 16:39)
Охуеть ты Рембо. Лечиться тебе надо. Галоперидолом. Пиздюк надеюсь побои снял ?

Лечусь, не сцы.
Кстати да, т.е. ты оправдываешь охуевшее тело, которое рассекает на своём говноскутере без глушака в 4 утра?

[^]
spaceplace
16.03.2017 - 17:35
2

Приколист

Эти дристеры уже гоняют по улице. Парочку видел. Вместо глушака просто труба И ВСЕ. Всякие эндуро и прочие дристапеды!!! В прошлом году спасу от них небыло 11 часов вечера 2 часа ночи им ПОХУЙ, гоняют целыми шоблами и не по одному разу. Уже сотни жалоб на этих уродов о том что маленькие дети пугаются а полиц... МУСОРАМ похрен!!! Доколе!!! На местном форуме в прошлом году один парень заявил следующее УСЛЫШУ, УВИЖУ - НАЙДУ, СОЖГУ к ..беням этот дристапед, а то и не один. Честно сказать молюсь чтобы он так и сделал!!! У меня все.

П.С. Я и сам мото люблю и раньше ездил, но на нормальном тихом и предназначеном для города, а не вот эти все гряземесилки на которых вообще в город въезжать запрещено!!! ЭТИХ СУК Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА НЕНАВИЖУ!!!!

Это сообщение отредактировал spaceplace - 16.03.2017 - 17:39

[^]
evilmedved
16.03.2017 - 17:37 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29498
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх