Сухой корм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зарыч
15.03.2017 - 10:34
1
Статус: Offline

стульчак-весельчак

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 15.03.2017 - 10:07)
смешно. но бред какойто- перепутать прессованые деревянные опилки с кормом

Да этой байке сто лет, но наполнитель может быть и не только из деревяшек, а например, из бентонита.

[^]
Rekos
15.03.2017 - 10:36
0

Ярила

слыхал историю как мужик не успел собаку с дачи забрать и слег в больницу на пару месяцев.а собака в сарае с кукурузой осталась закрытая. он пришел уже думал тузик сдох.но неет ,собакен половину кучи сожрал сухой кукурузы. вот так то

[^]
KamidzuMSK
15.03.2017 - 10:39
2

Шутник

Цитата (Westar @ 15.03.2017 - 10:17)
не про жрачку, но смешно
У одной овчаристки, папа ейный очень сердобольный. Например, считает, что собаку мало выгуливают. Поэтому, не смотря на гололёд припорошенный снегом, взял здоровущую овчарку, и намылился в путь.
Надо заметить, что папа дамы-Светульки, мужчина в самом расцвете сил (75 лет), а сука-овчарка, дама приятная во всех отношениях, но к собакам сильно не равнодушная. Особенно "любит" собака бабушкиных добрейшей души "болонок".
Светусик сначала отговаривала отца, и даже пыталась ему запретить. Но где там, упёрся,( А как же! В свое время, до Сталинграда и Берлина дошел!) пойду, мол, и всё! Сейчас, мол днём, собак мало. Вот и пойдет он спокохонько, Дусю выгуляет.
Он то пошел, а Света стала в окно смотреть. Живет она на 5 этаже, а рядом с домом одноэтажное здание-школа. Вот и наблюдает она такую картину маслом:
Лед припорошен снежком.
Скользко, но отец отважно продвигается вперед, держась одной рукой за стену школы, а другой держит поводок. По сторонам поглядывает, нет ли каких собак. Держась за угол здания, заворачивает. И тут , как на беду, ровно им навстречу идет бабуся с "болонкой"
Бабуся еще от них метрах так в 600-стах. Поэтому, Светкин отец, уцепился за угол дома, и стал на весь двор голосить: "Бабушка, ты сюда не ходи! Уходи, пока я держусь!"
Овчарка одновременно с криками Ивана Ивановича, быстренько сориентировалась, и "положила глаз на болонку". Мгновенно отлепив Ивана Ивановича от угла здания, остервенело лая, рванула вперед.
Иван Иванович, летит за собакой, одновременно цепляясь за все, что попадается ему на пути, и криками предупреждает старушку, которая, по-видимому, была слеповата и глуховата.
Ив. Ив. летит за овчаркой, а бабуся с болонкой, как крейсер, не только не поворачивает в сторону, но и ход прибавляет.
Вылетев к молодым посадкам саженцев, Ив. Ив. делает еще попытку, и хватается за молодое деревцо. Дерево, хоть и ростом с Ивана Ивановича, но корневой системой мощной, не отличалось. Через секунду Светкин отец уже мчался прямиком на старушку, держа в левой руке поводок с осипшей от лая овчаркой, а в правой, за ствол дерево, с корнями и землёй.
От такого зрелища "индеец с собакой и порослью", старушка прозрела и рванула в обратную сторону. Вслед за ней, в бегство обратились еще 8 человек, которые следовали за бабушкой. Светкин отец, скользя по льду, бежал за толпой, как индеец с боевым томагавком. При этом, не забывая выкрикивать: «Люди, стойте!"
Сделав 5 кругов вокруг здания, старушка с болонкой и остальные беглецы "пошли в рассыпную". Тем самым прекратив погоню. А Иван Иванович, в это время успел на полном ходу примотаться поводком к более устойчивому стволу.
Домой он возвращался с тем самым молодым деревом. Только не победно нес его над головой, а волочил по асфальту.
И что вы думаете? Прошло несколько дней, и Иван Иванович опять завел старую песню: "Дуся мало двигается.... С ней надо больше гулять".
Вот такой мировой дядька! (Пока есть такие люди, я точно знаю-этот народ победить нельзя!)

Классная история, чуть живот не порвал со смеху, представляя себе эту картину))) lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
bmw13
15.03.2017 - 10:41
1

Ярила

чета ржу ))) хотя и пиздеж, однозначно

[^]
ситроен
15.03.2017 - 10:45
0

ярила

Цитата
не едят они его у меня, ни кошка, ни собака.

[quote]купил им пять больших мешков сухого корма, что по дешевле,[/quote]
Сказать почему?

[^]
a6m5
15.03.2017 - 10:55
1

и ещё я старая больная обезьяна

Помню, мы на даче новый дом построили, приезжали на выходные заниматься внутренней отделкой. Так один раз нас не было недели полторы, а в дом перед самым его закрытием две кошки пролезли. Короче говоря, кошки могут прожить полторы недели без еды и воды.

[^]
Westar
15.03.2017 - 10:58
3

Ярила

Вот еще байка с просторов выставок собак
Чтоб убать горький осадок и напомнить, что сегодня день смеха, позволю одну байку от овчаристов. Сразу скажу: читая, представьте всё это мысленно.
"Ну на выставке у нас всегда сплошной курьез , когда мы выставляем свою немку и приезжает наша любимая заводчица , которая страдает тяжелой степенью прогрессирующей питомниквой слепоты. Обожает своих щенков, всех нас и терпеть не может всех тех, кто может нам составить хоть какую-то конкуренцию. Очень активно болеет, кричит так, что эксперты пугаются, дает советы, очень эмоционально переживает. Правда мы обычно на выставках оправдываем ее ожидания к ее бурной радости!
Выставляли младшего брата моей Ойры. Люди на выставке первый раз. Муж взял собаку, владельцы спрятались за дерево, там коленками стучат от волнения, а кобель с мужем идти ни в какую не хочет, тем более не двигается... Наша заводчица, подоткнув полы кожаного плаща, плюнув на то, что вокруг ринга грязюки по пояс , энергично начинает бежать впереди Черчеля со словами " Черчелечик за мной!!! Сыны! Мама здесь! Дети -дети-дети-дети..."
Эти засранцы и 10 лет помнят, что они дети. Черчель, детина великовозрстная, навострил уши и запахал изо всех сил на зов мамы. Мама не сбавляя хода, резвым галопом зашла на второй круг. Ежели учесть, что весу в ней под сто килограмм, то картина эта никого равнодушным не оставила и все начали подбадривать Лену и орать благим матом" Лена давай! " Лена , Лена.... . Лена в запале зашла на третий круг. Тут уже не выдержал эксперт. Он остановил моего мужа с кобелем. Все достаточно.1-е отлично, САС. А Лена все еще продолжала галопировать. Он ей : " Стойте, девушка, стойте, хватит уже, вам CАСIВ, САСIB!!
И поихоньку мужу. Передайте ей, что она однозначно лучшая сука выставки..."

[^]
Westar
15.03.2017 - 11:03
3

Ярила

Покупатели щенков или Щенячий юмор ( рассказы заводчиков)

- Звонок среди ночи: «Извините ради бога, но у нас со щенком ЧП! Я вот ему вечером свеклу дал, и теперь у него моча какого-то странного цвета. Я попробовал - горчит. Что бы это значило, не знаете?». Спросонок отвечаю не очень тактично: «По-моему, вы свихнулись!» В ответ - вопросительно, с облегчением: «Вы думаете?»

- 8.30 утра выходного дня. Звонок очередного начинающего собаковладельца: «Моему щенку нужен «Педигриль», когда я могу его забрать?» Спросонок не могу сообразить, какой «гриль» и какому щенку. В ответ слышу: «Ну, моему щенку, что у вас покупали... Тот «гриль», где все его родители есть!»... Сообразили? Я тоже. Родословную хотели забрать.

[^]
KamidzuMSK
15.03.2017 - 12:54
1

Шутник

Цитата (Westar @ 15.03.2017 - 10:58)
Вот еще байка с просторов выставок собак
Чтоб убать горький осадок и напомнить, что сегодня день смеха, позволю одну байку от овчаристов. Сразу скажу: читая, представьте всё это мысленно.
"Ну на выставке у нас всегда сплошной курьез , когда мы выставляем свою немку и приезжает наша любимая заводчица , которая страдает тяжелой степенью прогрессирующей питомниквой слепоты. Обожает своих щенков, всех нас и терпеть не может всех тех, кто может нам составить хоть какую-то конкуренцию. Очень активно болеет, кричит так, что эксперты пугаются, дает советы, очень эмоционально переживает. Правда мы обычно на выставках оправдываем ее ожидания к ее бурной радости!
Выставляли младшего брата моей Ойры. Люди на выставке первый раз. Муж взял собаку, владельцы спрятались за дерево, там коленками стучат от волнения, а кобель с мужем идти ни в какую не хочет, тем более не двигается... Наша заводчица, подоткнув полы кожаного плаща, плюнув на то, что вокруг ринга грязюки по пояс , энергично начинает бежать впереди Черчеля со словами " Черчелечик за мной!!! Сыны! Мама здесь! Дети -дети-дети-дети..."
Эти засранцы и 10 лет помнят, что они дети. Черчель, детина великовозрстная, навострил уши и запахал изо всех сил на зов мамы. Мама не сбавляя хода, резвым галопом зашла на второй круг. Ежели учесть, что весу в ней под сто килограмм, то картина эта никого равнодушным не оставила и все начали подбадривать Лену и орать благим матом" Лена давай! " Лена , Лена.... . Лена в запале зашла на третий круг. Тут уже не выдержал эксперт. Он остановил моего мужа с кобелем. Все достаточно.1-е отлично, САС. А Лена все еще продолжала галопировать. Он ей : " Стойте, девушка, стойте, хватит уже, вам CАСIВ, САСIB!!
И поихоньку мужу. Передайте ей, что она однозначно лучшая сука выставки..."

Зелень закончилась на сегодня, так что словами: браво))) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KamidzuMSK - 15.03.2017 - 12:54

[^]
SESHOK
18.03.2017 - 16:20
1

Великий Визирь

У зятя был небольшой оптовый склад-магазин. Торговал рыбными деликатесами и икрой. Рядом, оптовый склад кошачьего и собачьего корма....

Сидим както и он плачется: блять, мне Газель придет и я ее неделю расталкиваю. А этим в понедельник две здоровые 22-метровые фуры с утра уже стоят, чуть не до вечера разгружают. И пошла у них торговля, во дворе не протолкнуться от их закупщиков. В среду сморишь - опять фура стоит... Спрашиваешь ихних - а чё, распродали уже, вот заказали фуру...

Нахуй, за голову хватается, брошу эту рыбу, тоже буду кормом торговать...

gigi.gif lol.gif pray.gif cheer.gif

[^]
Вахтунг
18.03.2017 - 22:16
0

Балагур

кулстори, броу.

зы. Блять, заебали со своими прохладными, пейсатели блин. Каждый день эту всякую поебень вижу тут...

Это сообщение отредактировал Вахтунг - 18.03.2017 - 22:17

[^]
GVOZDODERR
18.03.2017 - 22:27
0

Хохмач

Слушайте, я один не понял по рассказу ТС, кто купил все это?
Сразу при прочтении, я понял, что пять мешков "корма" купил хозяин Жучек-Дрючек! И уехал.
"Доходяга" этим и кормил. (Пытался)
Еще несколько раз пытался понять, кто купил, что купил..
Хотя бы извилины напряг. Так что, дорогой ТС, пЕши ИСТЧО, как здесь говорят!

[^]
Бывшийбоцман
18.03.2017 - 22:34
0

Хохмач

Цитата
за козу которая плохо давала молоко пора шутить?)))

а я про корову знаю,которая совсем не давала..

[^]
Бенгур
18.03.2017 - 23:14
0

Ярила

stol.gif тока пол мешка....

[^]
Изменчивая
18.03.2017 - 23:19
2

Ярила

Эта история была слово в слово в моей семье. Сестра с мужем уехали из деревни и оставили кота на бабулю(очень старенькую, но самостоятельную, коз держит) Через неделю приехали и застал' кота в бедственном положении(кастрат и поэтому ленивый, охотится не умеет)Оказывается бабушка перепутала мешки с кормом и наполнителем и удивлялась, что это кот отказался есть корм, а стал вдруг есть огурцы

Это сообщение отредактировал Изменчивая - 18.03.2017 - 23:21

[^]
waitmen
19.03.2017 - 00:23
0

Балагур

На дворе ночь, а я ржу))
Афтар гонит конечно, но смешно.
Знакомый говорил что когда у него кот голодный, он крупу жрал сухую.

[^]
Dobr13
19.03.2017 - 00:27
0

Юморист

та не молоком разводить надо было, однако

Сухой корм

[^]
arxeo
19.03.2017 - 01:19
3

Хохмач

Цитата (r2d6 @ 15.03.2017 - 11:10)
Цитата (RADO58 @ 15.03.2017 - 09:59)
Это лютый пиздец!!!
Бедные животинки...

Можешь успокоиться, этот рассказ- шутка. Даже по цене наполнитель(вангую что намекалось на древесный) стоит за 10л рублей 150, корм минимум на порядок(а нормальные и на несколько) дороже. Плюс пахнет деревом и размокает в воде моментом до опилок.

Перевожу на русский:
Цитата
корм минимум в два (а нормальные и три) раза дороже

Специально для ЕГЭшников и приравненных к ним лиц: на порядок это значит в десять раз, на два порядка - в сто раз, на три порядка - в тысячу раз, на четыре порядка (угадаете?) в десять тысяч раз.
Например: корм стоит 350 рублей.
Корм дороже в два раза будет стоить 700 рублей.
Корм дороже на два порядка будет стоить 350х10х10=35 000 рублей.
Разница есть?

Это сообщение отредактировал arxeo - 19.03.2017 - 01:23

[^]
Ruff70
19.03.2017 - 01:59
1

Добрый циник

Хозяин перед уездом оставил своему псу только гречку и выбирать ему не из чего:
Понедельник: ФУ-У, ГРЕЧКА...
Вторник: ФУ-У, гречка...
Среда: ФУ-У, гречка!
Четверг: так и быть, ГРЕЧКА...
Пятница: ну ладно... гречка...
Суббота: ГРЕЧКА!
Воскресенье: УАУ, ГРЕЧКА!!!...

[^]
Kak2ss
19.03.2017 - 02:26
3

Весельчак

Случай в тему был с соседским котом:
Дело было зимой в высотном доме.Уехали соседи отдыхать на несколько дней, а кота оставили на попечение бабули. Попросили навестить- корм насыпать, если съест, и воды долить. Бабушка приходила, корма хватает, воду поменяла. Кота она при этом не видела, да и мало ли где хвостатый дрыхнет. Хозяева приехали спустя то ли три, то ли четыре дня- корм на месте вода есть... А кота нет. Искали- не нашли. Пропажа обнаружилась спустя пару часов на заметенном снегом балконе, где его случайно закрыли. Все это время котейка прожил под каким то старым креслом, которое собирались выкинуть, да все времени не хватало. Вырыл себе под креслом нору и жрал, найденную там же под креслом, промороженную морковь. К хозяевам вылез сам, а при попытке взять на руки- сперва укусил, потом уж начал требовать еду.

[^]
wgovor
19.03.2017 - 02:41
0

Весельчак

Цитата (arxeo @ 19.03.2017 - 09:19)
Перевожу на русский:
Цитата

Специально для ЕГЭшников и приравненных к ним лиц: на порядок это значит в десять раз, на два порядка - в сто раз, на три порядка - в тысячу раз, на четыре порядка (угадаете?) в десять тысяч раз.
Разница есть?

Про "несколько порядков" верно, НО:

Бентонитовый наполнитель стоит 360р за 10-литровый пакет. С учетом насыпной плотности, что-то около 30р за кг.
Корм типа royal canin - 600р за кг.
Т.е. один порядок все же есть.

Это сообщение отредактировал wgovor - 19.03.2017 - 02:41

[^]
Ятаган
19.03.2017 - 06:02
1

Ярила

Ну, тоже случай с выставки тогда.

Идут уже финалисты на "Бэст ин шоу". Первая бежит пуделистка. Дама очень такая видная. И размеры там какие надо во всех, где надо, местах. И одежда такая... облегающая.

Судят два мужичка и вредная бабулька. И вот бегут они, финалисты, круг, второй, третий, на пятый уже пошли, а судьи их все не останавливают.

Тут бабулька очухалась и орет: Стоп, мол, хватит. Мужички в один голос - нет, вон та с пуделем пусть еще бежит. А пуделя у нее пусть кто-нибудь заберет.

[^]
Пеtрович
19.03.2017 - 07:04
0

Ярила

Цитата (arxeo @ 19.03.2017 - 01:19)
Цитата (r2d6 @ 15.03.2017 - 11:10)
Цитата (RADO58 @ 15.03.2017 - 09:59)
Это лютый пиздец!!!
Бедные животинки...

Можешь успокоиться, этот рассказ- шутка. Даже по цене наполнитель(вангую что намекалось на древесный) стоит за 10л рублей 150, корм минимум на порядок(а нормальные и на несколько) дороже. Плюс пахнет деревом и размокает в воде моментом до опилок.

Перевожу на русский:
Цитата

Разница есть?

Не поломай жертвам ЕГЭ психику.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Chelentano
19.03.2017 - 07:15
1

Балагур

отлично тема пошла, комменты огненные, поднимают настроение! )
добавлю еще - слышал где то...

дальние севера, геологи приехали на сезон летом. отправляются на маршрут, у старого деда с хутора выпросили собачку взаймы. по окончании сезона вернули. ну собакен отьелся в партии на цивильных харчах и слегка забурел.
дед по привычке начал его кормить хлебом, размоченным водой, собакен конечно воротить харю. и тут была сказана эпическая фраза :

- ты шо, розум потеряв або забув, як редиску у прошлом годи два мисяци жрав??

вся геологическая партия легла где стояла! )

[^]
Шлюз
19.03.2017 - 07:28
0

Ярила

Был случай у нас на работе. Главбух уезжала в командировку на север на полмесяца и оставила свою кошку одному из исполнительных директоров. Привезла ему кошку, кучу порционных кусочков телятины и свалила в командировку. А этот директор забыл, что идет в отпуск, впрочем и про кошку забыл, что она у него живет, т.к. частный дом большой, большая территория - кто и где ходит точно никто не знает. Подвернулась ему возможность съездить на пару недель на охоту/рыбалку. Вот всей семьей и уехали.

Далее со слов Лехи.
Приезжаем с отдыха, жена первым делом на кухню, чтобы что-то с дороги всей семье что-нибудь приготовить. Голодильник пустой, пошла в подвал (это прямо у них не подвал, а бункер почти отдельно стоящий) за картошкой, капустой... Заходит жена туда, а там что-то лежит на вилках капусты. Это что-то бросается на жену вцепившись во что можно и не можно. Оказывается, что туда зашла кошка, а перед отъездом все на замки позакрывали, вот она там две недели и жила, питаясь одной лишь капустой. Тощая кошка, на свет не может смотреть, да и ходить тоже с трудом получается.

Главбухша потом на Леху долго зло держала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12101
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх