Не жрёт кошкин кот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian
6.03.2017 - 20:02
0
Статус: Offline

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

У кого такие коты избаловвнные - можете оставить у меня ненадолго. Через 2 недели яблоки зеленые жрать будут...

[^]
похернахер
6.03.2017 - 20:12
0

Ярила

а у нас котожопа почти ничего не ест, сухари премиум (Хилс и Роялконина) всегда в доступе. пару сухариков за день проглотит и всё. 3 кг живого веса в котятине с костями и волосами. мелкая просто.

Это сообщение отредактировал похернахер - 6.03.2017 - 20:12

[^]
yuliyuli
6.03.2017 - 20:18
0

Хохмач

У моего кота был диагноз МКБ, диету прописали- первый месяц спец корма. Дорогие. Короче он сначала морду воротил, а потом подсел... И ничего после не жрал (хотя там по диете всякое вареное куриное филе, обезжиренный йогурт блабла). Дня четыре, вроде, выёживался. Ниче, потом жрал всё.

[^]
Тундрюк
6.03.2017 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 6.03.2017 - 17:54)
Если питомец голодает, значит ему это нужно.
Если питомец пытается откусить от хозяина, значит ему скучно живётся, падле.
Если не в силах прокормить питомца, не заводи его.
Доверяй природе, не привязывай к себе едой и кремами.

Так вы коту еще и косметику покупаете!?

[^]
isle234
6.03.2017 - 21:14
6

Шутник

Пришла в гости. Перс сидит жопой к нам над миской с кусочками сырой печенки и не ест, но и не уходит. Всем своим видом демонстрирует что-то. Оказывается кусочки надо периодически встряхивать. Я охренела.

[^]
Ламинария
6.03.2017 - 21:32
5

Мурчаукяс

У меня котики - любители свеженького корма. То есть, если раз насыпал, они поклевали, то потом есть из той же порции не будут. Заебали страшно. Выход был найден. Я подходила к мискее и перемешивала рукой остатки порции, кот думал, что я насыпала новую, подходил и хрумал. Правда, теперь новая проблема: без меня они почти не ходят есть. Будут сидеть вонять, пока не встану и не отведу на кухню, пошебуршу в миске, и тогда они уже начинают жрать. Зато никогда не тронут еду, которая на столе. Креветки - исключение. У кота аж морда трясется, когда запах их чует.

[^]
Nork1974
6.03.2017 - 22:01
0

Приколист

у меня и кошки и собаки жрут перловку с куриной обрезью или костями "за милую душу",рыба только по праздникам.Но,кроме перловки,все остальные крупы игнорируют напрочь...

[^]
DAFNA777
6.03.2017 - 22:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (OBrian @ 6.03.2017 - 20:02)
У кого такие коты избаловвнные - можете оставить у меня ненадолго. Через 2 недели яблоки зеленые жрать будут...

да заберите мое чмо!!! и она докажет вам обратное..
могу поспорить на что угодно...
уже замучилась с этой шерстяной мартышкой..она у нас пришлая..жрет только сушку.. кто ей мозги скрутил не знаю..
ела Проплан 5 лет..в силу объективных причин пересмотрели финанс расходы на кошандрию решила перевести ее на натуралку.. гречка с сырой перемороженной и прокрученной телятиной..курина грудка из пароварки(как добавку кто иногда подъедала ДО попытки перехода на натуралку..))треска из пароварки(тоже иногда ела ДО) хрен вам!!! неделя.. вторая...орет.. исхудала..шерсть лохмотьями полезла.. эксперимент прекратили...просто стало невыносимо жаль животину..упрямая как бегемот...опят стали брать сухой но подешевле корм канадский.. холистик ,отожралась опять как поросенок..но орать (научившись то что не базлать?) на всякий случай все ранво будет...принципиально не беру консервы премиум.. просто ужасно жалко денег..сухой пожалуйста.. как добавка всегда ВСЕ что едим предлагаю ей.. и сосиску порежу..и ту же грудку из пароварки(наше вечернее частое блюдо к салатам)..и рыбу из пароварки..один фиг- через пару дней вытряхиваю засохшие сухари..

иногда балуясь пробовала ей подкупать "шебы"
в пакетике(мякгий корм) желе соблаговолит вылизать.. кусочки низаштонизакакиековрижки не станет есть..жаба блин..вот недавно по науськиванию дам на работе купила ей в пакетике влажный корм для мелких собак.. сожрала!!!все до капельки!!.. вот вчера открыла второй раз.. завтра булу опять отклупывать от миски засохшие гранулы этого влажного корма.. неизменным пристрастием остается только одно!!!-сухой корм..я уверена подохнет но не притронется ни к гречкам ни мясам.. пока ей эти погремушки не наложишь

[^]
Победист
6.03.2017 - 23:45
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (hotboy32 @ 6.03.2017 - 18:24)
Цитата (HeliosOskol @ 6.03.2017 - 18:11)
У нас хорошо жрет куриные головы, никакого вискаса ему не надо, только бошки  циплячьи подавай.

вот потом у таких котов ветринары из кишечника пальцем выковыривают кости не переваренные...

Вот не надо тут ля ля..... Куриные головы- это идеальный корм для кошки. В них есть всё,что кошка должна получать в природе! Ведь она же хищьник,а тут как раз полный комплект,и мясо,и мозги и шкура и кости,в общем всё,что надо.
Сейчас у меня 4 кота,едят только головы ,за последние 10 лет,ни одной проблемы ни с камнями в почках,ни с аллергиями.ни с ожирением! rulez.gif
П.С. Кормить сырыми куриными головами меня научил профессор из сельхозакадемии. Он же категорически не советовал ЛЮБОЙ! сухой корм.Т.К. Организм кошки не приспособлен к перевариванию непонятной засушеной гадости. cry.gif

[^]
Darkangel666
6.03.2017 - 23:50
0

Приколист

Сосед по даче приезжал зимой на участок, привязался кот брошенный какими-то козлами. Пустил пушистого в домик, покормил. Уезжать - нет кота, ушел. Через две недели сосед вернулся, открыл дверь, из дома пулей выскочил кот. Сожрал луковые и картофельные очистки из стройного ведра. Что пил хз.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Darkangel666 - 6.03.2017 - 23:51

[^]
балу9
7.03.2017 - 01:26
3

Ярила

Тёща покойная - добрейшей души человек! Принесёт котику 1кг говяжьей вырезки, он съест грамм 700 и тут же при мясе засыпает. Очнется через часик и доест.

[^]
Urriss
7.03.2017 - 04:17
-1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 6.03.2017 - 21:32)
У меня котики - любители свеженького корма. То есть, если раз насыпал, они поклевали, то потом есть из той же порции не будут. Заебали страшно. Выход был найден. Я подходила к мискее и перемешивала рукой остатки порции, кот думал, что я насыпала новую, подходил и хрумал. Правда, теперь новая проблема: без меня они почти не ходят есть. Будут сидеть вонять, пока не встану и не отведу на кухню, пошебуршу в миске, и тогда они уже начинают жрать. Зато никогда не тронут еду, которая на столе. Креветки - исключение. У кота аж морда трясется, когда запах их чует.

ты еще котикам и яйца за них лижи

[^]
Urriss
7.03.2017 - 04:19
0

Ярила

Цитата (Победист @ 6.03.2017 - 23:45)
Вот не надо тут ля ля..... Куриные головы- это идеальный корм для кошки. В них есть всё,что кошка должна получать в природе! Ведь она же хищьник,а тут как раз полный комплект,и мясо,и мозги и шкура и кости,в общем всё,что надо.
Сейчас у меня 4 кота,едят только головы ,за последние 10 лет,ни одной проблемы ни с камнями в почках,ни с аллергиями.ни с ожирением! rulez.gif
П.С. Кормить сырыми куриными головами меня научил профессор из сельхозакадемии. Он же категорически не советовал ЛЮБОЙ! сухой корм.Т.К. Организм кошки не приспособлен к перевариванию непонятной засушеной гадости. cry.gif

Ты знаешь слово хищник что означает? Это поймать и сожрать, а не у холодильника выклянчить. У тебя кошаки за головами охотяться? Вот мои жрут мышей, ужей, ящериц и птиц.

[^]
напалм
7.03.2017 - 04:22
0

Ярила

А не охуел ли котяра жрать из кастрюли? Моя бы выхватила сразу. Впрочем уже выхватывала и желание повторно наступать на те же грабли у неё пропало ибо умна.

[^]
Urriss
7.03.2017 - 04:24
1

Ярила

Раньше в деревнях (а вы думали для чего кошки были приучены человеком, жрать и спать, или человека от грызунов охранять?) кошек вообще не кормили. Максимум молочка по настроению. И зимой кошкам еще послабуха - пускали в тепло, к печке. И это все, кошки даже не умели еду клянчать. Ели вообще все, и рожали крепких и здоровых котят.

[^]
List3000
7.03.2017 - 04:41
1

Хохмач

было дело-подарили мне 4х цветного котенка
чем я его только не пытался кормить мясо курица...молоко..не ест
думаю больной -и тут со стола кусочек сухарика падает... котейка как вцепился как давай арать и жрать...
аказалось хозяин ему больше не чего не давал

[^]
Екбшник
7.03.2017 - 04:53
1

чёткий дед

Цитата (Urriss @ 7.03.2017 - 04:24)
Раньше в деревнях (а вы думали для чего кошки были приучены человеком, жрать и спать, или человека от грызунов охранять?) кошек вообще не кормили. Максимум молочка по настроению. И зимой кошкам еще послабуха - пускали в тепло, к печке. И это все, кошки даже не умели еду клянчать. Ели вообще все, и рожали крепких и здоровых котят.

Дак и бабы в поле рожали...и хули вы деревенских кошек с квартирными няшками ровняете?те сами доберут че им надо.а эти кроме того что дадите не видят.себе блядь витамины покупаете,а коту головы да кашу...
З.ы. мой кот рублей на 500в неделю наедает,но я об этом подумал перед тем как заводить.

[^]
Екбшник
7.03.2017 - 04:53
3

чёткий дед

купил ему сегодня ,смотрит как на дурака -че за хуйню ты мне принёс?потом погрыз))

Это сообщение отредактировал Екбшник - 7.03.2017 - 05:00

Не жрёт кошкин кот!

[^]
kotobog
7.03.2017 - 07:31
2

Весельчак

У меня кошька и собакен чихуй(жены) Принцип простой-в миске жрачку не едят-пошли на хуй! Не голодные. Вечером миски пустые и чистые.

[^]
AlkoRukLove
7.03.2017 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 6.03.2017 - 19:54)
Если питомец голодает, значит ему это нужно.
Если питомец пытается откусить от хозяина, значит ему скучно живётся, падле.
Если не в силах прокормить питомца, не заводи его.
Доверяй природе, не привязывай к себе едой и кремами.

Правильно, я коту редко что даю), обычно сам ловит мышей и крыс в гараже али в сарае, ну и рыбки после рыбалки подкидываю но это в месяц раз, поджарый котяра уже 12 лет живет у нас, никто его не звал сам пришёл), и да соседских кошек опыляет)))..

[^]
shmikt
7.03.2017 - 08:58
1

Хохмач

Походу в этих кормах сухих и не сухих, наркота какая то. Чтоб привыкали и не ели ничего больше. А вы денежки несли.

[^]
hilka
7.03.2017 - 09:08
0

Ярила

Цитата (балу9 @ 7.03.2017 - 01:26)
Тёща покойная - добрейшей души человек! Принесёт котику 1кг говяжьей вырезки, он съест грамм 700 и тут же при мясе засыпает. Очнется через часик и доест.

какая прелесть ))) wub.gif

[^]
LazyJohn
7.03.2017 - 09:13
2

Приколист

Уезжали мы как-то с женой в отпуск, кошку отдали её подруге, выдали инструкцию: "Жрет всё". А так холодильник отключали, то оставили еще с десяток куриных яиц, типа давай ей их иногда, она их любит.
Через 2 недели забираем кошку, и подруга отдает обратно яйца, типа "она их не кушает".
Моя так удивилась, тут же разбила яйцо в миску, кошка подошла, понюхала и с гордым независимым видом попиздовала прочь. Тут жена совсем удивилась, дала ей пендаля под жопу, кошатина долетела до миски и пока яйцо не сожрала, даже морду не поднимала.
- Вот, видишь, жрет. А чем же ты её кормила-то?
- Ну я ей мясо покупала, мелко резала, тогда она кушала.

Мелко резала, Карл!!!

Видимо чувствуют эти пушистые хитрые рожи из кого можно веревки вить, а где и огрести можно :)

[^]
wandre
7.03.2017 - 09:23
3

Весельчак

как это нельзя жрать из кастрюли?

Не жрёт кошкин кот!

[^]
wandre
7.03.2017 - 09:24
0

Весельчак

Не тронь меня, я в домике!

Не жрёт кошкин кот!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21580
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх