Один день.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
6.03.2017 - 00:53
-7
Статус: Online

Ярила

"третьеклассницы" (в смысле 3 раз на второй год).
В обычной советской школе (еще СССР был), времена ламбады.Как-то магнитофон на урок принесли.Довели ботаника до белого каления, начали танцевать и раздеваться на уроке.

Жора пупсик мой..

Это сообщение отредактировал Steban - 6.03.2017 - 00:57

[^]
Steban
6.03.2017 - 01:06 [ показать ]
-10
Sollydiz
6.03.2017 - 01:17
19
Статус: Offline

Наши демоны нас берегут ©

В транду все эти обличения, типа «о таком не говорят, на зоне (тьфу блядь) не рассказывай». Подобное происходит. В теме об изнасилованиях, когда шакалья кучка говнарей начинает песдеть «жертва всегда сама виноватая» - есть такие уникумы, недотролли или просто тупорогие - вопрос с детьми всегда без ответа остается. Сколько людей, парней, девчонок, молчат о перенесенной жути из-за вот этого уебищного «о таком не говорят». Нет вины жертвы, никакой, тем более - маленького ребенка в том, что какая-то мразь - мразь. Если рассказ реален - тс, держись. Молодец, что поделился. А то как ебучие слюни про то, как обманывают жен, пиздят их или уговаривают любовниц на аборты - норм. В песду.

[^]
Steban
6.03.2017 - 01:21
-7

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 6.03.2017 - 01:17)
Если рассказ реален - тс, держись.

По его словам ему 34 года, семья ребенок.
Инцидент произошел в 6-7 лет.
Естественно это отложило отпечаток на его психику, только если это всё не фантазия.Больно грамотно текст написан.

Обычно сокровенное по пьяни, спонтанно выливается.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.03.2017 - 01:31

[^]
Olga654
6.03.2017 - 01:46
3

Юморист

Цитата (Erner @ 6.03.2017 - 00:02)
Цитата (babagana @ 6.03.2017 - 00:01)
ТС, почему заяву не накатал? Сколько таких как ты от этого урода пострадали и пострадают. Или нужно было отбить все нахрен.

Я уверен, что отбил.

Нужно было не отбить, а раздавить органы. Пусть до конца жизни думает не о удовлетворении, а о лечении. А так - правильно, что не убил. Потому, что для урода всё плохое бы тогда закончилось, а для вас - только началось. Жить убийцей много хуже, чем жить с воспоминаниями о насилии.

[^]
Андрей82
6.03.2017 - 02:05
5

Ярила

жена бывшая рассказывала. училась после школы в медицинском училище. медулище наше - напротив областной больницы. больница на краю лесопарка. студентки на остановку транспорта ходили через небольшой лесок. и там завёлся одно время дрочер. больной. как баб увидит на лесной дорожке - тут же дрочить начинает. девки пугались, убегали, в итоге вызвали ментов. его конечно-же забрали, дали штраф, может по почкам, но потом отпустили. он снова пришёл на излюбленное место. в следующий раз ментам не сообщали. девчонки прибежали в больницу, где у них была параллельно практика, и рассказали санитарам. санитары вышли, поймали уёбка. убить не убили, но такой пизды дали, что еле уполз. подействовало лучше милиции - больше не появлялся

[^]
Steban
6.03.2017 - 02:21
0

Ярила

Которые плащик разевают на голое тело, сдавал милиции.
Одного долго не могли выцепить, уходил.
Менты приняли, какого было моё удивление, когда он на следующий день стоял на том же месте и предъявлял студенткам себя.

Самые поганые, это дрочеры в машинах.
Подъезжают к учебному заведению, йух газеткой накрыли и наяривают.
Я таких картошкой из окна бомбил.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.03.2017 - 02:23

[^]
NetJul
6.03.2017 - 02:24
15

Балагур

ТС,спасибо за откровенность.Думаю,сейчас многие должны задуматься о том,что дети скрывают такие вещи.Так и моя сестра,которая вместе с подругой также с педофилом пошли на что-то там посмотреть, а в итоге...подробностей писать не буду,но проникновения "обычного" не было..Она мне это рассказала, а ей 6,мне 8 лет.Просила очень не рассказывать родителям,так и не узнали,Царствия им Небесного.
Ко мне также по дороге из муз.школы пытался пристать нелюдь,к людям быстрее другим пристроилась и с ними до метро дошла.Да полно такого,только не хотят люди откровенно об этом говорить,держат в себе,что в итоге мешает жить уже во взрослом возрасте.
Вы молодец,что отважились поднять эту тему.

Это сообщение отредактировал NetJul - 6.03.2017 - 03:00

[^]
Steban
6.03.2017 - 02:34
-9

Ярила

Девочки тоже еще те припевочки.
Раньше не было статей про педофилию.
Встречался с девушкой, все уже выросло (я про жопу - тити), ей 14.
Мы так и не переспали, но меня менты выгребли, типа я ее сифилисом заразил.
Отвезли в диспансер.Мимо зараза.
Я к ней, она со мной разговаривать не хочет, я к ее родителям.Там мне мать, садись, давай выпьем.Начинает рассказывать про плечевых и какие из них хорошие жены получаются.
Я луплю глазами, не вкуриваю.

А все оказалось просто. Мамаша была когда-то плечевой на трассе, а потом вернулась домой и лучше мужа, хуже нет.
А дочка еблась с взрослыми чурками с рынка, они ей и сифилис подарили.
Спасибо, что не дала.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.03.2017 - 02:37

[^]
NetJul
6.03.2017 - 02:40
6

Балагур

Вообще,таких нелюдей притягивают,естественно,школы,спорт.секции,муз.школы - те места,где дети выходят и идут одни домой.Совсем недавно у нас (Питер) в соседней школе так девочку второклассницу хотел увести ублюдок,представившись другом папы.Спасло воспитание:родители предупреждали о таком варианте ( а их ведь много и всех не вспомнит ребёнок), и она бегом вернулась назад в школу.

Часто идут споры,во всяком случае среди мам,до скольки лет нужно водить ребёнка.И там всегда есть такие мнения,что в 10-12 лет - стыдно ребёнку с родителями ходить.Я честно не знаю,как насчёт ходить ,но имею мнение,что провожатый на расстоянии/подвозящий к месту учёбы всегда должен быть.

[^]
NetJul
6.03.2017 - 02:42
4

Балагур

Цитата (Steban @ 6.03.2017 - 02:34)
Девочки тоже еще те припевочки.
Раньше не было статей про педофилию.
Встречался с девушкой, все уже выросло (я про жопу - тити), ей 14.
Мы так и не переспали, но меня менты выгребли, типа я ее сифилисом заразил.
Отвезли в диспансер.Мимо зараза.
Я к ней, она со мной разговаривать не хочет, я к ее родителям.Там мне мать, садись, давай выпьем.Начинает рассказывать про плечевых и какие из них хорошие жены получаются.
Я луплю глазами, не вкуриваю.

А все оказалось просто. Мамаша была когда-то плечевой на трассе, а потом вернулась домой и лучше мужа, хуже нет.
А дочка еблась с взрослыми чурками с рынка, они ей и сифилис подарили.
Спасибо, что не дала.

Я Вам про 6 лет, а Вы про 14 - раз.
И второе,судя по Вашим комментариям,Вас сильно эта тема задела.Вопрос,почему?

И,кстати,тут маман под суд.

Это сообщение отредактировал NetJul - 6.03.2017 - 02:51

[^]
Steban
6.03.2017 - 02:44
-3

Ярила

Тут насрать на стыд, конечно если мальчики уже начали проявлять активность будет выпендриваться.
Этих теребков, наверное лучше в милицию не сдавать, если муж крепкий, уводить от посторонних глаз и калечить.
Самое главное, что бы не было свидетелей.

P.S.У нас с ребенком всё ровно прошло.
Пишу чего вспомнил.
P.S.2 Вас сильно эта тема задела.Вопрос,почему?
Наверное потому что я не понимаю, за что мне тут кучу шпал накидали.
Я делился сокровенным как и ТС.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.03.2017 - 02:49

[^]
NetJul
6.03.2017 - 02:54
5

Балагур

Цитата
Наверное потому что я не понимаю, за что мне тут кучу шпал накидали.
Я делился сокровенным как и ТС.

Шпалы я Вам лично не кидала,но комментарии свои перечитайте и что Вам на них ответили.Цинизм и не понимание ситуации.

Это сообщение отредактировал NetJul - 6.03.2017 - 02:56

[^]
Steban
6.03.2017 - 02:58 [ показать ]
-11
NetJul
6.03.2017 - 03:03
4

Балагур

Цитата (Steban @ 6.03.2017 - 02:58)
В чем не понимание ситуации.
Я бы на месте ТС, не афишировал таким прошлым.
У нас полузэковская страна.
То, что написано мной, не в обиду ему.
А цинизм, это здоровое отношение организма к действительности.
Сопли жевать можно и в вконтактике с одноклассниками.

Цинизм лучше здоровый,чем самоутверждающийся.

[^]
Steban
6.03.2017 - 03:04 [ показать ]
-10
NetJul
6.03.2017 - 03:07
0

Балагур

Цитата (Steban @ 6.03.2017 - 03:04)
Матрена, давай спать.Утомила моралями.

Приятных снов,сэр.

[^]
Steban
6.03.2017 - 03:09
-3

Ярила

[^]
Простосапиен
6.03.2017 - 03:32
2

без статуса

Конечно, это обычная малохудожественная фантазия. У автора рассказа (я думаю, это не автор темы, он где-то рассказ скопировал) много ошибок и шаблонов очень распространённых, не буду их анализировать здесь, но эти шаблоны увидит любой, кто сам и пишет и много читает. Рассказик слабенько написан. Такие вещи происходят, но совсем не так. И подобная ситуация вполне возможно произошла с кем-то, кто рассказал о ней автору рассказа. Но всё последующее было совершенно не так. Всё, что произошло после надругательства - выдумка, мечты автора ли жертвы.
Страшные вещи происходят в мире. Страшные и несправедливые. Но не нужно им придумывать складные глупые завершения. Надо писать всю правду, чем всё это закончилось. Если уж пишешь. Или не писать вообще ничего. Просто кого-то такие страшные несправедливые травмы закаляют, делают по-настоящему мужественным человеком, презирающим и ненавидящим зло, борящемся со злом , всегда и везде, вопреки злу не ставшим трусом.,а кого-то делают пустым фантазёром, осознающим и стыдящимся своей слабости.
Суть не в том, отомстил ли ты конкретно этому негодяю, а в том, кем ты стал. И как ты относишься и поступаешь со всеми негодяями, которых встречаешь. Негодяев много. ну не смог добраться именно до этого. Свет клином на именно этом не сошёлся. Употреби силы и энергию на то, чтобы защитить очередных потенциальных жертв от других негодяев. Тогда ты по-настоящему отомстишь негодяям.

Автор: дело не в том, нашёл ли мальчик этого насильника и отомстил ему, а в том, стал ли он сильным, ВОПРЕКИ этому насилию. Если врёт, фантазирует на эту тему, то не стал.

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 6.03.2017 - 03:45

[^]
Crasyart
6.03.2017 - 04:44
-2

Приколист

Цитата (Karate083 @ 5.03.2017 - 13:51)
Цитата (Steban @ 6.03.2017 - 00:39)
Цитата (Karate083 @ 6.03.2017 - 00:32)
Большинство мальчиков пиздили старшеклассники,меня тоже,и это нормально,даже не так обидно как отхватить от ровесника,никакой психологической травмы в этом нет,

У кого как.
У нас учились 3 девки третьеклассницы, они уже спали с пацанами.
Одна родила и приходила на уроки с ребенком.
Дак вот эти суки выкинули у меня учебники в унитаз, в женском туалете.В мою сумку положили кирпичи, засыпали снегом и поставили на место.

Это где ты учился что у тебя третьекласници с ребенком в школу ходили,да еще и чморить тебя умудрялись gigi.gif lol.gif Вот к чему надо с юмором относится lol.gif

А где он говорил, что случилось это в 3 классе? Смотрю в книгу, а вижу фигу, остряк?

[^]
achigi
6.03.2017 - 08:41
-1

Весельчак

Слабак! Этих мразей именно "изначальным планом" и нужно, а ты дочку родил, т.е. такая же мразь с ней в туалете ничего не сделает как с тобой? Плюс тебя почти 2 раза обесчестили типа, плюс в армии был... и только воткнул нож в протез и ушел? оставив отпечатки, зная натуру этого козла? Ну или пиздишь ты ТС, или я хз как это объяснить.

[^]
Erner
6.03.2017 - 08:42
3

ТКФ

Цитата (Простосапиен @ 6.03.2017 - 03:32)
Конечно, это обычная малохудожественная фантазия. У автора рассказа (я думаю, это не автор темы, он где-то рассказ скопировал) много ошибок и шаблонов.

Нет. Вы ошиблись. Автор я. Ничего и нигде не копировал.
И тут правда абсолютно всё.

[^]
berserkren
6.03.2017 - 08:56
0

тыц дрыц холодильник....

правильно, линчевание - не выход, такие мрази должны отвечать по закону, и только по закону, ведь посадят его, а там ему ещё хуже придётся, да и убийство таких уродов это не выход, ну одного-другого грохнешь и что в итоге? на 4м тебя поймают и посадят - и не важно в каких целях было это совершено... а вот навалять таким уродам - это хорошее дело, они, понимая что заслужено огребли, не пойдут в полицию жаловаться.

[^]
Libre
6.03.2017 - 08:57
0

Ветеран броуновского движения

Мда... неожидано. Тем более , что похоже не вымысел.

[^]
RedAllert
6.03.2017 - 09:05
1

Юморист

Надо было еще ерша в задницу засунуть,старый рыбацкий прием)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26415
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх