Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
4.03.2017 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

Педиатр... И в основном прав.

[^]
Лондок
4.03.2017 - 18:07
5

Хохмач

Одноклассник живёт в европах.Сыну его 3 годика-дали инвалидность (отсталость общего развития-даунизм)
Вы -бы видели сколько радости в месаджах "папаши"...ему 800 евро пообещали каждомесячно на счёт.
Охотно верю этому проебалту-врачу.

[^]
Klotik
4.03.2017 - 18:11
3
Статус: Online

Ярила

Согласен на счет дебильности родителей особенно малолетние родители тупы и невежественны в элементарных вопросах. Пришлось как то лежать в ожоговом так самая страшная ночь кроме своей боли это крик детей поступающих с разными степенями ожогов и в основном по вине родителей дети до пяти лет. Рекорд 15 детей за ночь.

Это сообщение отредактировал Klotik - 4.03.2017 - 18:12

[^]
Evan20
4.03.2017 - 18:15
17

Вежливый хам

Цитата (Нанонимно @ 4.03.2017 - 18:33)
Доктору следовало бы изучить медицинскую мат. статистику и что такое нормальное распределение - может за умного бы сошёл. Минимум 68.2% людей - нормальны (IQ 85-115). Ещё 13.6% не блещут умом IQ 70-85
IQ ниже 70 - дебильность и имбецильность разной степени, это где-то всего 2.2% людей.

Ну так он и пишет, что твои 68,2% людей не способны в причинно-следственые связи, не наливать спецжидкости в бутыли от лимонада, не оставлять таблетки в доступном для детей местах и т.п. Так что да, нормальные дебилы составляют большинство населения этой планеты, что прекрасно видно по дорогам общего пользования, соцсетям и прочими местами скопления "нормальных" людей в естественной среде обитания.

[^]
dansguardian
4.03.2017 - 18:26
8

Хохмач

Доктор с большой буквы.

Я часто использую бутылки из под напитков, но вместо старой наклейки - наклеена новая с черепом и костям и подписью, что залито и когда.

[^]
ЗаИПротив
4.03.2017 - 18:46
30

Кручусь, как белка в мясорубке

Абсолютно согласна с доктором. Про дебилизм и нарушение причинно-следственных связей.
В прошлом году случай. Отец, разжигая мангал, решил, что пора сделать своего 5 летнего сына настоящим мужиком. Дал ему в руки бутылку с жидкостью для розжига, чтоб тот полил угли . Парень полил, облился жидкостью. Папа не придал этому значения. Поджег угли, сын стоял у мангала, угли вспыхнули, ветер, вспыхнул ребенок. Не спасли. Зато отец-бизнесмен бегал по отделению с криками и угрозами в адрес реаниматологов, звонил "куда надо".
Еще один отец-чиновник газонокосилкой по пьяни срезал сыну пальцы на руке. Сын загорал на придомовом участке у бассейна.
Чиновник по отделению с оружием бегал за врачами-гады, пальцы не смогли пришить(там месиво, а не пальцы были, пришивать нечего), куча чинов из разных структур приехала. Больница как на осадном положении была.
Сейчас майские скоро-снова начнется-выпитые жидкости, ожоги, травмы.
И никто, никто не винит себя.Не признает свою безответственность.

[^]
Нанонимно
4.03.2017 - 18:52
9

Герцог Мира

Цитата (Evan20 @ 4.03.2017 - 20:15)
Доктору следовало бы изучить медицинскую мат. статистику и что такое нормальное распределение - может за умного бы сошёл. Минимум 68.2% людей - нормальны (IQ 85-115). Ещё 13.6% не блещут умом IQ 70-85
IQ ниже 70 - дебильность и имбецильность разной степени, это где-то всего 2.2% людей.

Ну так он и пишет, что твои 68,2% людей не способны в причинно-следственые связи, не наливать спецжидкости в бутыли от лимонада, не оставлять таблетки в доступном для детей местах и т.п. Так что да, нормальные дебилы составляют большинство населения этой планеты, что прекрасно видно по дорогам общего пользования, соцсетям и прочими местами скопления "нормальных" людей в естественной среде обитания.

При чём почему-то все думают, что они в эти 84% не попадают, лол

[^]
Имбецил
4.03.2017 - 18:57
14

Ярила

Цитата (strangefruit @ 4.03.2017 - 14:28)
Хуя се доктор. Сам он, - дебил.

В психиатрии небыло ещё случая когда больной признавал бы своё заболевание.

[^]
Лондок
4.03.2017 - 19:16
7

Хохмач

две недели назад.
У коллеги по работе:оставили зажигалку от газплиты на кухонном столе.Вечером смотрели телек,учуяли запах газа и подозрительную тишину от дочери ( 3.5 годика) подпрыгнули...хлопок...крик.Слава Б-гу квартира не взорвалась,у ребёнка ожог лица.
Включила все 4 конфорки и чиркала зажигалкой.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ с ЗАЖИГАЛКАМИ....прячьте их куда подальше.Я налепил железное кольцо на свою зажигалку и клею на магнит для ножей на стене...и ребёнок не достанет и всегда на виду rolleyes.gif

[^]
kryskaloki
4.03.2017 - 19:27
14

Ярила

Как обычно: за все хорошее, против всего плохого. Более-менее внятно только то, что по специфике профессии - что за детьми нужно нормально следить. А остальное все - полнейшая каша: тибетские святые, загнивающий Запад, при том там цивилизованный подход, космическая духовность, стерилизация маргиналов, смертная казнь, а в конце вывод что наркоманку просто мало любили. Ну и громкий заголовок - 70% людей дебилы. Ну мы то с вами, разумеется, входим в 30% умных. Короче, идеальная интернет статья.

[^]
nissl
4.03.2017 - 19:28
3

Приколист

- Каков уровень нашего ограниченного, невежественного ума, таким мы и видим мир.

- У нас есть войны, банки, воровство, убийства, не контролируемая рождаемость, болезни и т.д.
Демократия с запахом педофилии
Так вот мы находимся на нулевом уровне. Планета управляется ложью и насилием.

Молодец док, хороший мир ты видишь!

[^]
3vs
4.03.2017 - 19:39
3

Ярила

Хорошее интервью, мудрый мужик!
Да, судя по рубрикам "Приколы и ужасы из соц. сетей", дебилов у нас хватает...

[^]
Arty1970
4.03.2017 - 20:09
1

КОТ, Просто КОТ

блядь
как правдиво все и правильно

ведь родители большинства, делают из детей непонятные субстанции...
независимо от образования и дохода...

[^]
antracit
4.03.2017 - 20:12
11

Ядрила

У Доктора Димы Федорова здесь на ЯПе читал зарисовки из жизни Скорой. Вот это на всю жизнь мне запомнилось:

Бригада забрала пациентку, я тупо разглядываю новый вызов... "Транспортировка"... Ладно, хоть отдохнем малость.
На станции переливания крови вручили кейс-холодильник с кровью и адрес, куда доставить. Ситуация не острая, но попросили поспешить. Детское онкогематологическое отделение.
Нас там ждали. Кейс сразу же подхватили и унесли.
Вижу знакомое лицо - институтский преподаватель. Сегодня дежурит по этому отделению. Узнает меня и приветливо приглашает на чай. Времени немного есть и пообщаться с интересным человеком тоже хочется. Она не удивлена, что видит своего студента на "Скорой", но беспокоится как это отразится на учебе. Успокаиваю как могу, шутим, грызем сушки. Оглядываюсь в довольно уютной ординаторской и вздыхаю от тихой зависти. Мне бы так дежурить... на хорошем диване, да с телевизором.

- Татьяна Васильевна, в шестой палате, Сережа не спит. Вас зовет, говорит, что спросить что-то хочет. Подойдете?...

- Можно мне с вами ?

Еле заметная пауза все-таки возникла...

- Ну хорошо, пойдем. Ты здесь еще не был ?

... Длинный коридор, мягкий линолеум приглушает шаги. Стены расписаны аляповатыми цветами, зверушками, радугами, облаками. Один медсестринский пост, второй... сестер нет, дверь одной из палат приоткрыта, в коридор отброшен конус света.
В палате две койки. Одна пустая, на второй ребенок. Мальчик лет 6-7. Катетеры, мониторы, капельницы, провода. На фоне всего бело-голубого, чистого и блестящего - большая плюшевая собака в ногах... Рядом суетятся две медсестры.
.......................................................................................................................................

Знаете... очень трудно описывать больных детей...

А еще труднее... таких вот ...

Огромные глаза, заострившиеся черты лица, два островка волос... почему-то только на висках... сухие, покрытые коростой губы и пальцы, почти незаметные на простыне... Это то, что успел увидеть... Слова он выталкивал из себя с видимым усилием.

- Что не спишь, Сережка. Время ведь уже позднее... Или болит где?
- Нет... не болит... я спросить... хочу...
- Что спросить, малыш ?
- А в воскресенье... будет ... "Чип и Дейл"?
- ... Ну-у... будет наверное. Конечно, будет!
- ... А можно я ... доживу...... до воскресенья?... "Чипа".. хочется... увидеть...

Я не помню, как я оказался в коридоре. Как вслепую шел на выход... как стоял на крыльце больницы, судорожно втягивал в себя свежий ночной воздух и давился слезами...

Я - "Скорая", но здесь мы не успели...

Это сообщение отредактировал antracit - 4.03.2017 - 20:13

[^]
LatLeha
4.03.2017 - 20:47
0

Ярила

Какая-то хуйня, если честно...

С трудом могу представить "Крота" на кухне, уксусную кислоту или эссенцию, серьезные лекарства и т.д. в свободном доступе у своих знакомых (как латышей, так и русских).

Это о дебилах написано, конченных...
Которых вряд ли больше чем 2% в населении любой сравнительно цивилизованной страны.

[^]
Nakami
4.03.2017 - 21:09
3

Ярила

Цитата (LatLeha @ 4.03.2017 - 20:47)
Какая-то хуйня, если честно...

С трудом могу представить "Крота" на кухне, уксусную кислоту или эссенцию, серьезные лекарства и т.д. в свободном доступе  у своих знакомых (как латышей, так и русских).

Это о дебилах написано, конченных...
Которых вряд ли больше чем 2% в населении любой сравнительно цивилизованной страны.

Поверь, видал и не такое. Был у друга в гостях, залетела соседка- вызви скорую! Семейка конечно пьющая но не конченые алкаши. Ребенок на себя вылил кипяток из папашиной кружки. Что было далее? Правильно, мелкому дали пизды!

Это сообщение отредактировал Nakami - 4.03.2017 - 21:09

[^]
gusenkovd
4.03.2017 - 21:30
26

Язвительный правдоруб

Я в прошлой жизни служил в органах.Про то,что официальная статистика по дебилам в сотни раз меньше-клянусь!В конце 90-х с подачки "алкаша-понимаешь" взялись за свободу прав человека,но почему то наделили правами не нормальных людей,а дебилов и люмпенов.Принудительную психиатрическую госпитализацию отменили-результат-начиная от бабок ДЭПниц,заканчивая социально-опасными элементами,этот термин тоже сняли-нет рычагов воздействия никаких абсолютно!Отменили надзор за откинувшимися.Делай что хочешь-свобода же...Я вижу во что это вылилось...И это просто катастрофа!Молодежь просто бросили на произвол судьбы.Всем наплевать на детей.Одну структуру разрушили-пионерия-другую не создали."Онжеребенок" и "онажемать"-я считаю целенаправленное угандонивание генофонда страны.Извините за сумбур.

[^]
Alex0053
4.03.2017 - 21:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 4.03.2017 - 18:27)
Как обычно: за все хорошее, против всего плохого. Более-менее внятно только то, что по специфике профессии - что за детьми нужно нормально следить. А остальное все - полнейшая каша: тибетские святые, загнивающий Запад, при том там цивилизованный подход, космическая духовность, стерилизация маргиналов, смертная казнь, а в конце вывод что наркоманку просто мало любили. Ну и громкий заголовок - 70% людей дебилы. Ну мы то с вами, разумеется, входим в 30% умных. Короче, идеальная интернет статья.

В том, что вы смысл статьи не поняли, может не статья виновата? cool.gif

[^]
СамурайДжек
4.03.2017 - 21:54 [ показать ]
-10
zaebatov
4.03.2017 - 22:12
1

Лауреат золотой недали

Цитата (Нанонимно @ 4.03.2017 - 18:52)
Цитата (Evan20 @ 4.03.2017 - 20:15)

При чём почему-то все думают, что они в эти 84% не попадают, лол

Особенно доставляет когда говорят что надо чистить страну от мудаков, как показывает опыт, обычно сами мудаки такие предложения и выдвигают

[^]
OSNAZ
4.03.2017 - 22:13
0

Водяной

Цитата (Шлифов @ 4.03.2017 - 14:15)
Я согласен с доктором.

И дети у Вас есть?

[^]
Ripley
4.03.2017 - 22:23
-3

Кирпичный небоскрёб

60-70% пользователей Япа тупорылы донельзя, а в этой теме особенно

[^]
Newvovan1973
4.03.2017 - 22:28
1

Ярила

А ведь он прав, несмотря на то, что это очень грустно.

[^]
MrME
4.03.2017 - 22:28
16

Ярила

Врач прав. Я каждый день вижу людей, я работаю с ними, и да - 60-70% из них -дебилы. И у большинства есть дети.

Не согласны? Откройте гласа, вытащите наушники, и погуляйте по улице. Картину беременной бабы с пивом и сигаретой - не наблюдали? Родителей, орущих матом на ребёнка? Папашу, при сыне изъясняющегося в стиле "э, братуха, да ты чё, в натуре, ёбанный рот"? Мамашу "да у меня муж прокурор, да у меня отец мент, да вам всем здесь пиздец сейчас"?

Бытовой долбоебизм - вообще за гранью. Дети пьют химию, едят таблетки, глотают батарейки, выпадают из открытых окон. Дети предоставлены сами себе, с планшетом и пультом от телевизора, пока родители решают очень важные вопросы, в основном сводящиеся к побухать-потрахаться.

Много хотел написать, но что-то заебался. Имеющий глаза сам увидит.

[^]
OSNAZ
4.03.2017 - 22:37
2

Водяной

Цитата (Ripley @ 4.03.2017 - 22:23)
60-70% пользователей Япа тупорылы донельзя, а в этой теме особенно

Сразу видно- иксперт. gigi.gif Но в наши 30-40 %% не пытайся попасть. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53619
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх