Косачев о награде фото с убийцей посла России: это за гранью морали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baalbeckhan
14.02.2017 - 07:16
4
Статус: Offline

Ярила

Я щщетаю, что вот ТАК она бы лучше смотрелась.

[^]
alexrevda
14.02.2017 - 07:16
0

Ярила

Пока Россия сильна и идет своим путем и думает своим умом без оглядки на "мировое сообщество", это самое "мировое сообшество" всеми способами будет стараться насолить России и россиянам.
Ну сами посмотрите наши хакеры вмешались везде где можно наши спортсмены выжрали весь допинг на планете мы напали на Корею, Лавров с кем то там Македонию делит и прочее, прочее, прочее! alik.gif

Это сообщение отредактировал alexrevda - 14.02.2017 - 07:19

[^]
Victorius
14.02.2017 - 07:19
1

Живу в лесу, молюсь колесу

Лично мое отношение к этому всему - негативное.

[^]
MoneyManyMan
14.02.2017 - 07:33
3

Балагур

Очередная бляЦкая провокация. Мне давно уже по*уй че они там у себя за бугром делают. Если бы этот конкурс проходил в России, да еще и с таким решением, тогда да я бы переживал. А так сосите хуй ублюдки.

[^]
Huliush
14.02.2017 - 07:45
13
Статус: Online

Ярила

Цитата
чож еврогеи снимки трупака Дианы запретили публиковать? а русского посла можно, и даже награду дать. Мразота

Обыкновенный фашизм. Ключевое слово - "русского". Русского можно, по их мнению. Можно не пустить на олимпиаду, можно не дать ни одного голоса за русского певца, за к-рого проголосовало большинство зрителей, можно убить посла. Это явное проявление нацизма, или фашизма, или русофобии, как ни называй - это явления одного порядка и смысла: русский - недочеловек, они считают. А поэтому общечеловеческие правила на русского не распространяются.
В этом ракурсе принцесса Диана - белый человек и публиковать фото её трупа негуманно и оскорбляет чувства белых людей. А русский, пусть и посол - недочеловек, значит можно.
В сущности это не фото. Это плакат с призывом "Убей русского!". Только без открытой подписи, но она явно читается в контексте фотки, в её посыле. Поэтому можно считать, что комиссия World Press Photo-2017 присоединяется к этому призыву в полном составе. Интересно, им приходит в их недоголовы, что это обыкновенный фашизм, что они- фашисты?
И ещё: им кажется, что этим они унижают Россию, а на самом желе они опускают себя в разряд недолюдей- фашистов, людоедов по сути. Это им не приходит в их тупые бошки?
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 14.02.2017 - 07:46

[^]
ntime
14.02.2017 - 07:49
2

Юморист

Эти мрази начинают понимать, что такое подлость и терроризм только тогда, когда это все приходит к ним.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
ext68
14.02.2017 - 07:54
3

Приколист

Цитата (Huliush @ 14.02.2017 - 07:45)
Цитата
чож еврогеи снимки трупака Дианы запретили публиковать? а русского посла можно, и даже награду дать. Мразота

Обыкновенный фашизм. Ключевое слово - "русского". Русского можно, по их мнению. Можно не пустить на олимпиаду, можно не дать ни одного голоса за русского певца, за к-рого проголосовало большинство зрителей, можно убить посла. Это явное проявление нацизма, или фашизма, или русофобии, как ни называй - это явления одного порядка и смысла: русский - недочеловек, они считают. А поэтому общечеловеческие правила на русского не распространяются.
В этом ракурсе принцесса Диана - белый человек и публиковать фото её трупа негуманно и оскорбляет чувства белых людей. А русский, пусть и посол - недочеловек, значит можно.
В сущности это не фото. Это плакат с призывом "Убей русского!". Только без открытой подписи, но она явно читается в контексте фотки, в её посыле. Поэтому можно считать, что комиссия World Press Photo-2017 присоединяется к этому призыву в полном составе. Интересно, им приходит в их недоголовы, что это обыкновенный фашизм, что они- фашисты?
И ещё: им кажется, что этим они унижают Россию, а на самом желе они опускают себя в разряд недолюдей- фашистов, людоедов по сути. Это им не приходит в их тупые бошки?
cool.gif

Сильно сказано, ЯП ваши слова к посту прикрепил

[^]
Липски
14.02.2017 - 07:55
0

Гость

"Есть обычные фотографии, которые мы делаем, чтобы запечатлеть дорогие нам моменты из жизни. Через какое-то время смотря на эти фотографии мы вспоминаем все то прекрасное, что с нами происходило в те дни. Но есть фотографии воздействие которых на любого человека чудовищно. Чаще всего на этих снимках показаны боль и страдания."

[^]
goriak
14.02.2017 - 07:56
0

Ярила

Цитата
Если с профессиональной точки зрения претензий к снимку нет никаких

Пиздёжь!
Горизонт-то завален.

[^]
Tupac
14.02.2017 - 07:58
-3

Весельчак

Туфли у посла .. изношенные

[^]
dgdog
14.02.2017 - 07:58
3

Ярила

Кенеди взгрустнул чёто

Это сообщение отредактировал dgdog - 14.02.2017 - 08:00

[^]
asali
14.02.2017 - 08:01
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 14.02.2017 - 07:00)
Цитата (elegaz @ 14.02.2017 - 08:55)
Цитата (RedReaper @ 14.02.2017 - 06:36)
Цитата
Ты считаешь, что фотограф, у которого перед носом размахивает стволом ебанутый псих, который перед этим завалил человека, находился в полной безопасности?

Да, потому что целью убийцы был только посол, а не кто еще. Иначе убитых было бы больше.

Что-то я не вижу у него в руках таблички "я пришел убить только посла". А пистолет вижу.

а ты знаешь, что он вещает? да и если он грохнул посла чужой страны, то едва-ли ему рядовые граждане нужны. особенно своей страны.
и это основная оценка фото на этом конкурсе это все-ж профессионализм выполнения. не сказал-бы я, что оно если отбросить "сюжет" и прочую политику уж настолько плохо.

Да блин, я вот на днях делегацию фотографировала, т.к. наш фотограф заболел. Ну реально это оказывается очень сложно фотографировать людей, которые не позируют! А я-то думала, ща нафоткаю, ога... Потому что вообще-то я всегда думала, что неполохо фотографирую, потому что обычно людям нравится то, что у меня получается нафотографировать. Многие знакомые даже на аватраки ставили именно те фотки, которые были сделаны мной! Но тут совсем другое дело! Из примерно трехсот фоток ни одной, что б вот нормальная была. То ракурс не тот, то кто-то спиной встал, кто-то лицо скосил или моргнул, или губы в нелепую гримасу свернул, блин или вспышка не достала - темно получилось, или пока успевала ловить кадр, резкости нет совсем. Итог - час работы - ни одной нормальной фотки и мое заявления, что я больше НИКОГДА не пойду фотографировать никакие делегации!

Это сообщение отредактировал asali - 14.02.2017 - 08:03

[^]
Russe
14.02.2017 - 08:09
0

Юморист

А можно членов жюри подтянуть к уголовному преследованию за одобрение или рекламу терроризма. Объявить в розыск в интерпол, организовать шумиха в прессе. Не тех кто голосовал, а вообще всего жюри. Чтобы был общественный резонанс. Требовать выдачи их и прочее. Чтобы больше у других даже в мыслях не было...

[^]
dedded
14.02.2017 - 08:33
0

Ярила

Так голосуют те, кем вы так любите восхищаться. ИХ маралью и устоями.
Это цинично и пошло, высоко ценить такие "шедевры". Но суть тут в том, кого убили?! Вот если бы убили президента Айболита?!

[^]
buden
14.02.2017 - 14:03
0

Юморист

жюри долбоебы!!!

[^]
Сантехxxник
14.02.2017 - 14:11
0

Я из Германии прибыть!

Цитата
Ты считаешь, что фотограф, у которого перед носом размахивает стволом ебанутый псих, который перед этим завалил человека, находился в полной безопасности?

Есть такая жуткая хуйня, которая позволяет снимать без оператора.
Штатифффффф называется!))

[^]
Михалываныч
14.02.2017 - 14:15
-1

Ярила

жюри явно из тех, кто само покушение и организовал

да и "фотограф" явно в паре работал. вместо того, чтобы очко прикрывать от кирпичей, делал снимок поэффектней, неистово щелкая камерой, пока упырь с пистолетом явно позировал, принимая разные позы.

в естественных условиях упырь пристрелил бы фотографа, как минимум, как раздражающий фактор

[^]
Михалываныч
14.02.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 14.02.2017 - 14:11)
Цитата

Есть такая жуткая хуйня, которая позволяет снимать без оператора.
Штатифффффф называется!))

хуй ты снимешь че приличное со штатива, если крутить не будешь им, ловя движущийся объект.
так что не пизди ботяра.

[^]
Andersonfin
14.02.2017 - 14:36
-2

Юморист

Ну да, мы любим няшечки, голых девочек на фото, а это гадость фи-фи-фи. А если есть национальность то русофобство, антисемитизм, расизм. В искусстве нет национальностей. Фото реально отражает наше время, за это и премия.

[^]
лукас
14.02.2017 - 14:42
0

Ярила

вирус шарли эбдо заразнее птичьего гриппа...

[^]
БатракАбрама
14.02.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (dgdog @ 14.02.2017 - 07:58)
Кенеди взгрустнул чёто

Пораскинул мозгами

[^]
лукас
14.02.2017 - 14:45
4

Ярила

Цитата
В искусстве нет национальностей.
конечно ... так то в искусстве..но скорее всего для некоторых -вот это -искусство

[^]
Imbaa
14.02.2017 - 14:48
0

Ярила

Информационная война никогда и не заканчивалась. Главное - чтобы мы вовремя отвечали так, чтобы пидарасы всегда знали, что ответка прилетит обязательно.

[^]
VNS84
14.02.2017 - 14:53
2

Ярила

Ебланы хуевы. У них (так же как и у нас) террористы под боком. А эти утырки ради того, чтобы нас укусить пропагандируют терроризм и ненависть.
Это же не воин, это мясник, террорист и убийца. Его даже хоронить не надо по людским обычаям.

[^]
radiostep
14.02.2017 - 15:39
0

Ярила

Но согласитесь фото крутое
Композиция в поряде, что изображено - кристально ясно
пистолет, жест, лежащий человек и даже картины на заднем плане - ничего лишнего и всё является куском повествования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8151
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх