Двенадцать выстрелов Гургена Яникяна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akvm
12.02.2017 - 02:33
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 12.02.2017 - 02:12)
Цитата (akvm @ 12.02.2017 - 08:36)
Для начала - теракт на Измайловской .

Пошел освежить память по тем терактам в Википедию...
И тут бац по глазам..

Цитата
По данным следствия, главным организатором и руководителем терактов был Степан Затикян, Степанян и Багдасарян — их непосредственными исполнителями.

А ещё постарайся найти в источниках в какие организации входили эти саряны , няны и кяны , как ЦК Армении тормозил расследование этого теракта .

И самый первый теракт в послевоенное время мы получили именно от "братского" армянского народа !

Как себя ведёт в РФ этот народ в настоящее время я думаю вам рассказывать не надо - сами в этой стране живёте и сами всё видите .

[^]
akvm
12.02.2017 - 02:34
1

Шутник

Сейчас , конечно , начнут говорить что это кровавая гэбня подставила невиновных ...
Ну , в общем обычные либерально толерастные танцы на костях .

[^]
Gwozdikk
12.02.2017 - 04:48
4

Приколист

Цитата (akvm @ 12.02.2017 - 01:30)
Цитата (svsrazor @ 12.02.2017 - 01:23)
Как бы там ни было, но этот человек был весьма достойной и сильной личностью.

А вот турки - скользкий народец

Турки , в отличии от армян , никогда не записывались к нам в братушки ( не будем учитывать последние обоюдные удары в спину ) .
А вот армяне от русских получили много всего . И после этого такая благодарность ???

Это Вы про то, как Советская Россия помогала,( золотом, оружием и войсками) туркам в 1920-22 годах воевать против армян, которые пытались забрать свою "западную армению" у турков? Вы про это?
Если Вам никогда не была интересна эта сторона "русской помощи", которую нам в школе не преподавали, то хотя бы погуглите "Армяно-Турецкая Война", а потом пишите гневные комменты про неблагодарных армян.

[^]
altanus
12.02.2017 - 05:38
2

Ярила

akvm
Три урода это ещё не весь народ, не?

[^]
mous1970
12.02.2017 - 05:51
9
Статус: Online

Балагур

а давайте ка геноцидные вернитесь домой.со штатов,из россии ....и прочих диаспор да и возрождайте великую армению.или идите нах барыги и попрошайки moderator.gif

[^]
iitiro
12.02.2017 - 06:03
5

Хохмач

А никто никогда не задумывался, что любой "геноцид" имеет под собой экономическую первооснову?

Вот скажем армяне в Турции... Какой самый ценный ресурс в тех краях? Чистая питьевая вода. Так вот монополию на этот ресурс захватили армяне. Диктуя свои цены, имея возможность перекрыть доступ, и т.д. Естественно, они этим пользовались, причем совершенно не стесняясь и не ограничивая себя. За что и получили.

Примерно так же (и с теми же примерно последствиями) всегда ведет себя еще один народец, про который не принято говорить плохо.

Кстати, армяне обожают прикрываться своей национальностью, даже наверное больше чем эти... ну, вы поняли. Как только надо что-либо получить, но есть препятствия, сразу начинается: "вай, вай, вай, это потому что я черный армянин, да ты фОшист, эээ..." Доводилось сталкиваться, знаю о чем говорю.

Это сообщение отредактировал iitiro - 12.02.2017 - 06:11

[^]
Bilge
12.02.2017 - 07:40
2

Ярила

Цитата (UncleD @ 12.02.2017 - 01:22)
Цитата (altanus @ 12.02.2017 - 01:11)
учился в Нор-Нахичеване (Ростове-на-Дону)

lol.gif давайте дальше
Арамавир (Армавир)
Арменика (Америка)
Аравийский п-ов ....

То есть, про Армавир ты не знаешь, что это армянское поселение с армянским названием?
На юге России полно городов изначально построенных армянами. Когда Новороссию заселяли, правительство покровительствовало единоверцам - армянам и грекам.

[^]
Bilge
12.02.2017 - 07:56
3

Ярила

Цитата (iitiro @ 12.02.2017 - 06:03)
А никто никогда не задумывался, что любой "геноцид" имеет под собой экономическую первооснову?

Вот скажем армяне в Турции... Какой самый ценный ресурс в тех краях? Чистая питьевая вода. Так вот монополию на этот ресурс захватили армяне. Диктуя свои цены, имея возможность перекрыть доступ, и т.д. Естественно, они этим пользовались, причем совершенно не стесняясь и не ограничивая себя. За что и получили.

Примерно так же (и с теми же примерно последствиями) всегда ведет себя еще один народец, про который не принято говорить плохо.

Кстати, армяне обожают прикрываться своей национальностью, даже наверное больше чем эти... ну, вы поняли. Как только надо что-либо получить, но есть препятствия, сразу начинается: "вай, вай, вай, это потому что я черный армянин, да ты фОшист, эээ..." Доводилось сталкиваться, знаю о чем говорю.

Про питьевую воду сам придумал? Дефицит питьевой воды в горах Малого Кавказа это новое что-то.
Армян в 1915 году уничтожали по идеологическим соображениям. Вообще Османская империя достигла могущества во многом благодаря терпимости. Нормальная империя всегда включает в себя разнообразные народы с разной культурой. Турки столетиями жили с армянами, греками, курдами, арабами в одной стране, каждому находилось место. Ежели резали кого, то за нелояльность, а не за национальность. В 19 веке образованные турки стали стремиться в Европу, бо европейское общество стало мировым эталоном. И, как-то неожиданно оказалось, что всякие нацменьшинства лишние в национальном турецком государстве. Перед Первой мировой войной к власти пришли младотурки - националисты евроинтеграторы. С вполне европейской доктриной одной нации. Кемаль-паша входил в эту партию, не на первых ролях, конечно. Как только появился повод и возможность стали приводить идейные принципы в жизнь. Сейчас в Турции нет армян и греков - вырезали. О том, что есть курды, турки очень жалеют. Зато европейская страна. Фактически, туркам удалось провести в жизнь то, о чём мечтал Алоизыч. Он, кстати, ссылался на них, когда говорил, что хер кто предъявит за геноцид.

[^]
ПРИМа25
12.02.2017 - 08:00
3

Дед-пердед

Цитата (akvm @ 12.02.2017 - 09:33)
Цитата (ПРИМа25 @ 12.02.2017 - 02:12)
Цитата (akvm @ 12.02.2017 - 08:36)
Для начала - теракт на Измайловской .

Пошел освежить память по тем терактам в Википедию...
И тут бац по глазам..

Цитата
По данным следствия, главным организатором и руководителем терактов был Степан Затикян, Степанян и Багдасарян — их непосредственными исполнителями.

А ещё постарайся найти в источниках в какие организации входили эти саряны , няны и кяны , как ЦК Армении тормозил расследование этого теракта .

И самый первый теракт в послевоенное время мы получили именно от "братского" армянского народа !

Как себя ведёт в РФ этот народ в настоящее время я думаю вам рассказывать не надо - сами в этой стране живёте и сами всё видите .

Я не буду в тему ненависти, но имею вспомнить и сказать.
В Приморье довольно таки много армян, по сравнению с остальными кавказскими нациями, приезжали семьями сюда.
В 60-х 70-х 80-х они целыми бригадами строили дома в деревнях, сёлах и райцентрах, много строили, благодаря чему многие люди получали новые дома довольно таки быстро.
Не сидели на рынках с цветочками, курагой, шмотками, а именно работали, вкалывали.

Ну а уродов можно найти в любой нации.

[^]
Rifle77
12.02.2017 - 08:11
0

Ярила

Ара решил таким способом показать нам какие турки редиски
комеди клаб в общем

[^]
Bilge
12.02.2017 - 08:25
5

Ярила

Про, собственно, главного персонажа. Мутный, конечно, товарищ. Метался из страны в страну, гражданство у него всех стран. Миелофон какой-то изобрёл. На старости лет сделал то, что от отчаяния делают в молодости. В результате, выглядит это не трагично, а глупо.
Про геноцид и его признание турками. Не признают, конечно. И я знаю, почему. В нашем мире всё измеряется деньгами. Сразу за признанием появятся денежные иски. От всех 5 миллионов армян. И от 10 миллионов греков. А это, на мой взгляд, несправедливо по отношению к ныне живущим туркам.

[^]
Почтизнающий
12.02.2017 - 08:28
0

Ярила

Истина ,мне кажется, как всегда лежит посередине .С одной стороны имеются жертвы в сотни тысяч человек ,а с другой стороны в 1915 году самого государства турецкого почти не существавало . То есть турки в это время вели борьбу за существование и им был нанесен в самый трудный момент истории ,удар в спину . Как-то поделить нужно вину и с турецкими националистами и армянскими националистами

[^]
Juvel
12.02.2017 - 08:34
3

Приколист

Цитата (zoleg @ 12.02.2017 - 01:20)
Цитата
отношение крупных держав к геноциду ХХ века

я ничего не имею против армян, но хочу заметить про геноцид в 20-ом веке.
количество уничтоженного русского мирного населения около 20 миллионов человек. Как вам цифра? Если бы к армянам применили методы аналогичные тем, что применили к русским, то армян бы просто не было как народа. Да кстати, геноцид армян остановили именно русские, вот такой вот поворот истории.
И во время резни в Карабахе, опять пришли русские и остановили.

Невозможно уичтожить всех армян, поскольку количество разбросанных по всему миру армян превышает население Армении.

[^]
Bilge
12.02.2017 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 12.02.2017 - 08:28)
Истина ,мне кажется, как всегда лежит посередине .С одной стороны имеются жертвы в сотни тысяч человек ,а с другой стороны в 1915 году самого государства турецкого почти не существавало . То есть турки в это время вели борьбу за существование и им был нанесен в самый трудный момент истории ,удар в спину . Как-то поделить нужно вину и с турецкими националистами и армянскими националистами

Это ты с хронологией напутал. Турция всиупила в войну в конце 1914 года. Армян резали в 1915 году. Причём это была не беспорядочная бойня, а организованное выселение в пустыни. Если бы государства турецкого не существовало, то хрен бы такое получилось. А ад у них был позже. Года так с 1918.

[^]
offking
12.02.2017 - 08:41
2

Ярила

Ары идут по пути одного библейского народа, признать так называемый геноцид и потом сосать деньги, то что это было восстание в тылу воюющей страны с поголовным вырезанием турецкого гражданского населения в начальный период, когда сняли войска с фронта и подавили восстание никто не говорит. Армян решили выселить, в результате конвоирования умирали и конечно были убийства со стороны башибузуков, но это всё дело было взаимным с обеих сторон.
В то же время в России также подняли восстание подстрекаемые турками ногайцы, их тоже жестоко подавили, многие бежали в Турцию.
Времена такие были жестокие, по хорошему России и Турции можно было бы обменять ногайцев на армян, но менять готовую кавалерию на торгашей в военном отношении не выгодно.

[^]
Плохишь
12.02.2017 - 09:22
-1

Хохмач

Цитата (mous1970 @ 12.02.2017 - 05:51)
а давайте ка геноцидные вернитесь домой.со штатов,из россии ....и прочих диаспор да и возрождайте великую армению.или идите нах барыги и попрошайки moderator.gif

Я за! Первый поеду! Да только куда мне возвращаться? В Трабзон вырезать турков, которые моих предков вырезали?

[^]
akvm
12.02.2017 - 09:34
7

Шутник

Цитата (offking @ 12.02.2017 - 08:41)

Времена такие были жестокие, по хорошему России и Турции можно было бы обменять ногайцев на армян,

Так вам их мало в России ?
Вы хотите всех армян перевезти сюда ?

Армяне используют нашу страну как некую перевалочную точку по пути на сытый и цивилизованный запад . Приежают диаспорами , организуют чёрный бизнес , благо наши законы и отношение власти это позволяют , получают бесплатное образование ,активно лезут во власть , агрессивно вытягивают своих соплеменников из любых уголовных дел , а затем , накопив первоначальный капитал , перебираются дальше - на запад . Наша страна ничего полезного от этого не получает , налогов нет , потому что бизнес чёрный , рост якобы населения условный , потому что эти братушки свалят при первом удобном случае и они не ассимилируются - так и остаются армянами . Сказки про россиянскую нацию это не для них . Мифы про отличных строителей оставьте на своей совести ( вспомните землетрясения в армении ) .

Конечно , нельзя судить о всём народе . Много нормальных людей среди армян , но количество оголтелых - которые считают себя исключительной нацией просто зашкаливает . Им все должны - и турки за якобы геноцид и русские за то что раньше не пришли на помощь и цивилизованный запад за то что медленно продвигает идею геноцида .
Геноцид - это вообще целый бизнеспроект !
А Россию и русских они считают не то что слугами а просто компостом , на котором должна вырасти Великая Армения .

А вот почему бы всем этим великим строителям , врачам , инженерам и честным бизнесменам не собраться со всего мира , не вернуться на историческую родину и создать там своё великое государство ?
Сейчас то нет уже геноцида , что теперь то останавливает великую нацию ?

[^]
poiloff
12.02.2017 - 09:40
3

Наглый,но стеснительный,

Цитата (akvm @ 12.02.2017 - 01:55)
мне очень интересно мнение всех форумчан !

У меня очень негативное отношение к армянам,в силу очень объективных причин.

[^]
Плохишь
12.02.2017 - 09:41
2

Хохмач

akvm
Провокатор обыкновенный

А тут подробности кто кому помогал!

Это сообщение отредактировал Плохишь - 12.02.2017 - 09:44

[^]
akvm
12.02.2017 - 09:44
2

Шутник

Цитата (Плохишь @ 12.02.2017 - 09:41)
akvm
Провокатор обыкновенный

Аргументы ?

[^]
Плохишь
12.02.2017 - 09:45
3

Хохмач

Цитата (akvm @ 12.02.2017 - 09:44)
Цитата (Плохишь @ 12.02.2017 - 09:41)
akvm
Провокатор обыкновенный

Аргументы ?

Давай для начала факты!!!

Это сообщение отредактировал Плохишь - 12.02.2017 - 09:48

[^]
akvm
12.02.2017 - 10:01
2

Шутник

Я на первой странице написал , повторить ?

А может быть вашим собратьям изменить отношение к стране и к народу , которые вас приютили в сложные времена ?

Повторяю ещё раз - я не против всех армян и армян как нации , но отношение армян к русским меня абсолютно не устраивает !

Это сообщение отредактировал akvm - 12.02.2017 - 10:04

[^]
Плохишь
12.02.2017 - 10:12
1

Хохмач

Цитата (akvm @ 12.02.2017 - 01:55)
ТС видимо устал и спать ушёл .
Хотелось бы конечно по порядку , но хотя бы так накину ещё несколько вопросов к ТС и общественности .
Ваше отношение к событиям 90х годов , армяно-азербайджанский конфликт и русские - оказавшиеся посередине .
Землетрясение в армении и очередная волна беженцев переселенцев .
И собственно чем все эти беженцы занимаются сейчас в РФ .
Да и много других вопросов к "братскому" армянскому народу накопилось ...

ЗЫ : Я сгоряча заминусил тему , потом передумал . Прошу всех у кого есть желание - поднять её на главную - мне очень интересно мнение всех форумчан !

Этот выплеск эмоций можно подкрепить фактами?

[^]
АтаманБурнаш
12.02.2017 - 10:12
4

Ярила

Цитата (Bilge @ 12.02.2017 - 08:25)
Про геноцид и его признание турками. Не признают, конечно. И я знаю, почему. В нашем мире всё измеряется деньгами. Сразу за признанием появятся денежные иски. От всех 5 миллионов армян. И от 10 миллионов греков. А это, на мой взгляд, несправедливо по отношению к ныне живущим туркам.

Не совсем так
"У турок есть свой музей геноцида, посвященный территории, которую с помощью английского золота и российского оружия "освободили" армянские дошнакские подразделения. Их командиры действительно рапортовали, что там не осталось ни одного турка. Другое дело, что дашнаков тогда спровоцировали на выступление англичане. И, к слову, турецкий суд в Стамбуле еще при султане осудил организаторов массовых преступлений против армян. Правда, заочно. То есть, факт массового преступления имел место.

— Конечно. И сами турки этого не отрицают, они приносят соболезнования. Но они не называют случившееся геноцидом. С точки зрения международного права, есть Конвенция о предотвращении геноцида, подписанная, в том числе, Арменией и Россией. В ней обозначено, кто имеет право признавать преступление геноцидом — это суд в Гааге, и только он.

Ни Армения, ни зарубежная армянская диаспора ни разу не обращалась в этот суд. Почему? Потому что понимают, что доказать этот геноцид в терминах юридических, исторических они не смогут. Более того все международные суды — Европейский суд по правам человека, Французский юстиционный суд и так далее, когда армянская диаспора пыталась поднять этот вопрос в них, ей отказывали. Только начиная с прошлого октября таких судов было три — и все армянская сторона проиграла."

Источнник http://www.pravda.ru/world/formerussr/22-0...-epiphantcev-0/

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 12.02.2017 - 10:13

[^]
Плохишь
12.02.2017 - 10:26
2

Хохмач

АтаманБурнаш
Автор Саид Гуфаров faceoff.gif

А вот комментарии к этой статье полезно почитать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9616
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх