Поговорим о спорте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВасилий
6.02.2017 - 16:09
21
Статус: Offline

Кот древнее и неприкосновенное животное

Зарядку себе придумали, лишь бы не работать! Лишь бы дурака валять!
Здоровый бугай поднимает три гири впустую - воздух перемешивает. Пускай камни таскает или вагонетки с углем. И платить ему не надо: Он же за гири денег не берет!
Если весь народ по утрам вместо гирь будет яму копать, знаете, какая колоссальная экономия будет. А если другие туда воды накачают и гусей пустят... На каждого получится по два гуся.
Я ж не один день думал!
А этот футбол - двадцать два бугая мяч перекатывают. А если вместо мяча дать каток, они же за полтора часа все поле заасфальтируют. А зрители еще по рублю дадут. Бешеные деньги пойдут.
А марафонца видали? Страус. Сорок километров дает бегом. Его кто-нибудь использует? Он же бежит пустой! А если он почту захватит или мешок крупы в область? У нас же составы освободятся. Я уже не говорю про штангистов. Человек полтонны железа поднимает и обратно кладет. Так дайте ему груз, чтобы он его наверх подавал. Бочки с селедкой, раствор, ящики с кирпичом пусть выталкивает. И рекорды ставь: Ты две бочки, я четыре, чемпион мира - шесть!
Кто у нас остался? Артисты, художники, ревматики, склеротики и прочий боевой отряд физически недоразвитых людей. Их надо использовать на тонких работах. Вот балерина крутится. Крутится, крутится, аж в глазах рябит. Прицепить ее к динамо - пусть ток дает в недоразвитые районы.
А ты, иллюзионист, у тебя из пустого ведра курица вылетает. Иди, обеспечивай народ курями. Ведра у всех есть, куры не у всех. Тебе каждый спасибо скажет, если честно будешь работать.
А писатель пишет. Ходит туда-сюда, обдумывает. Что он там напишет, никому не известно, а пока ходит - прицепить к нему рычаг, пускай воду качает. Хоть какая польза будет...
Вот так каждого использовать, такое будет! Такое состояние благо. Такой прогресс. Такой урожай. Вместо голубей этих дурных на крышах индюки будут сидеть, и тогда сразу вперед скакнем. Я ж не один день думал, что я, дурак?!

© Сами знаете кто

[^]
иСережатоже
6.02.2017 - 16:10
2

Ярила

Хлеба и зрелищ. Разделяй и властвуй. Старо как мир.

[^]
VampirBFW
16
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Cucumbeer @ 6.02.2017 - 16:08)
По мне, так профессиональный спорт это не престиж страны а мотиватор для людей к занятиям спортом. Бывают перегибы, конечно. Ну к чему может мотивировать наша сборная по футболу?

Наша сборная кстати несет бешеный прирост в стране, на ее матчах повышаются продажи алкоголя, а после е матчей растут продажи телевизоров, стульев, окон и столов.
Продолжим мысль
Военные, нахер они нам нужны? Войны же нет, пусть идут работают, а то ишь ты охерели
Детские нейро хирурги - основную массу времени сидять, разогнать нахрен
Пожарные - нужны только когда пожар, остальное время сидят, разогнать дармоедов, нанимать за час до пожара.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 6.02.2017 - 16:12

[^]
Pit1973
3

радиофизик-контрабандист

Цитата (Cucumbeer @ 6.02.2017 - 16:08)
Ну к чему может мотивировать наша сборная по футболу?

ходят слухи, что вот ТАК они играют под допингом.
так это лучший мотиватор никакого допинга не принимать, никогда shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 6.02.2017 - 16:10

[^]
Куйсгоры
18

Чукча не писатель - Чукча - читатель

Правильно написано, Вот я за развитие Физической Культуры и укрепление здоровья граждан страны, но против спорта и содержания за счет наших общих денег миллионеров, пинающих мячики,катающих саночки. Миллионы надо вкладывать в развитие общественной физической культуры! А то в городе все катки платные, лыжные и коньковые прокаты с конскими ценниками, при зарплате в 20тыр, накладно получается - час катания на лыжах в парке с двумя детьми почти 500 р (150 за одни лыжи в час). Даёшь бесплатные или с символической платой катки, спортзалы и бассейны!

Это сообщение отредактировал Куйсгоры - 6.02.2017 - 16:11

[^]
tester24
6.02.2017 - 16:11 [ показать ]
-25
Риксен
6.02.2017 - 16:11
1

Мегаватник

Где-то я это уже слышал. А, у Аркадия Райкина, точно...

[^]
Cтpaнниk
6.02.2017 - 16:12
1

Приколист

Polyakov
Видно с горки не удачно скатился, и в ранец снег забился.
мамка с папкой а-та-та дали, вот всю злость ты в сети и выливаешь?

[^]
Чайники
6.02.2017 - 16:13
7

Нас рать!

Ну в интернете то он это написал.
А слабо подойти к саночнику или к молотометателю и в глаза всё это произнести?
Очередной блогер-ссыкун.

[^]
njdevils1978
6.02.2017 - 16:14
13

Балагур

Это все копейки, там не так много бабла. Реально получают тока олимп чемпионы и чемпионы мира. Но они и зарабатывают на рекламе и тп. Если откинуть футбол хоккей, то основное бабло уходит на детских тренеров и школы, куда наши дети и ходят. А сам наконечник, это все копейки. Обычно они живут в провнциальных городах, если входишь в сборную (это 10 человек на страну), то будешь ну может 100.000 подучать. Если нет - то 20-30к.

[^]
SkoroLeto
6.02.2017 - 16:15
6

Птица Феникс

Профессиональный Спорт как лично я вижу - это отсутствие нормального детства (спортшкола, тренировки, сборы, спортлагеря, соревнования - как это было раньше, не знаю как сейчас), стрессы, травмы, огромные психофизические и эмоциональные нагрузки, необходимостьво многом себе отказывать, отсутствие свободного времени и нормальной личной жизни. А в итоге в 30 лет ты практически пенсионер с кучей болячек на всю оставшуюся жизнь, даже если при этом не смог добиться великих результатов. И при этом ничего другого не можешь делать - если только тренировать, или всему учиться заново с нуля. Это конечно не касается нашего ущербного футбола и других тем, где главное не сам спорт, а бавло попилить. А у ТСа (который аж подписаться не поленился под своими виршами - думаешь цитировать сей опус будут? Тогда копирайт еще поставь gigi.gif) - какой-то псевдолиберальный высер, имхо, типа отберите у детей стадионы и на эти деньги постройте дома престарелых и крематории. И да, победы в спорте - это всегда гордость за свою страну, это в том числе часть информационной, психологической, идеологической войн по факту, от этого никуда не деться. Что касается спорта для здоровья - это не профессиональный спорт, а скорее спортивный образ жизни, физкультура если хотите (физическая культура).

[^]
Polyakov
6.02.2017 - 16:15
-3

Ярила

Цитата
Очередной блогер-ссыкун.

Ты чайник совсем? Сейчас побегу саночника блядь искать, чтобы ему это сказать.

[^]
Катафалк
6.02.2017 - 16:16
6

Балагур

Соглашусь с автором.
Я всецело за любительский спорт.
Пробежки, зарядка, в волейбол на площадке поиграть, на пустыре мячик футбольный погонять, или в спортзале ногами в единоборствах помахать. В бассейне поплавать - очень полезно для здоровья.
А вот с "профессионального спорта" меня не прёт.
Я даже не болею. Ни за наших, ни за не наших.
И не потому, что "у наших футболистов ноги из жопы растут". Не прёт меня просто. Не интересно мне это.
И ладно, я могу хоть как-то принять "традиционные виды спорта" - футбол, хоккей, бокс... Это уже как вредная привычка - набрать пива, сесть на диван, и орать за любимую команду. Или на стадион сходить и там вопить кричалки и махать шарфиками. Ну, это уже в кровь въелось, многие поколениями "фанатеют". Но вот санки... или кёрлинг... нахуя? Бред, блядь. Нет, если тебя прёт кататься на санках - ради бога. Выезжаешь зимой за город, там есть горки для спуска и катаешься. А если очень сильно хочется кататься - можешь и летом поехать в отпуск не на моря, а в горы, и летом покататься.
Но если у тебя это профессия такая - на санках кататься, если ты так "престиж страны защищаешь"... ну, я не знаю, мне такого "престижа" не понять. Наши саночники самые саннистые в мире... Ну, заебись, я очень горд, пойду пущу слезу.

[^]
Valdark
6.02.2017 - 16:16
1

Ярила

Спорт - это зызнь

Это сообщение отредактировал Valdark - 6.02.2017 - 16:18

Поговорим о спорте.

[^]
Чайники
6.02.2017 - 16:18
7

Нас рать!

Цитата (Polyakov @ 6.02.2017 - 16:15)
Цитата
Очередной блогер-ссыкун.

А чё нет то.Стадион в твоём городе наверняка какой нибудь есть.
Там легкоатлеты тренируются.
Будь мужиком,блять.

[^]
Limmon
6.02.2017 - 16:18
6

Ярила

Цитата
Короче весь профессиональный спорт закрыть к ебеням. Всех дармоедов к станку. Освободившиеся деньги на повышение зарплат, пенсий, строительство детсадов и санаториев, да вообще на благотворительность!

Полная чушь от начала и до конца, логика вывернута наизнанку. Легко опровергаются все тезисы, но писать долго. Чтобы спорт спонсировался не государством, государство должно создать среду для развития бизнеса, это означает отказ от полного "контроля и управления". У нас система в другом направлении развивается.

[^]
Fss71
6.02.2017 - 16:19
0

Приколист

Не, ну ладно когда олимпийцам платят за медали или там чемпионам мира, а нашим футболиста на урановых рудниках свои зарплаты не отработать за их косяки gigi.gif

[^]
ddl
6.02.2017 - 16:19
2

Весельчак

Двадцать два бугая!!!
Да за одним мячем!!! © А.Райкин

[^]
КИПон
6.02.2017 - 16:22
4

Ярила

Проф спортсмен
а) мотиватор для любителя
б) своего рода один из показателей формирующий имидж страны на международных соревнованиях. Бо сейчас спорт это политика.

[^]
Polyakov
-9

Ярила

Цитата (Чайники @ 6.02.2017 - 16:18)
Цитата (Polyakov @ 6.02.2017 - 16:15)
Цитата
Очередной блогер-ссыкун.

А чё нет то.Стадион в твоём городе наверняка какой нибудь есть.
Там легкоатлеты тренируются.
Будь мужиком,блять.

То есть сказать одному занюханному саночнику( других наверняка в округе нет) все что я написал? В этом есть смысл?

[^]
kukarek
4

Ярила

Цитата
То есть ты, вот такая слослихуемкилокрамовая туша, которая жрет и срет за пятерых, катаешься на санках?

Типичное мнение обывателя, каждодневные тренировки, сколько ты работаешь, столько чел тренируется.

[^]
Khazar
6.02.2017 - 16:25
3

Шутник

Цитата (RealMaxx @ 6.02.2017 - 16:08)
Надо как в СССР было. Сыграл плохо в футбол/баскетбол и т.д. - вперед на ночную смену на завод!

Да ну нафиг таких "спортсменов-олимпийцев".

В начале 2000-х был у меня в подчинении электро-сварщик. Выступал по гиревому спорту на всяких соревнования - областных, региональных, за клуб, за город, за область, за предприятие и т.д. На работе появлялся время от времени. Постоянно выезды тренировки.

Сварщик никакой, а уволить никак. Мои аргументы что мне нужен сварной, а не физкультурник разбивались о фразу "Кто будет защищать спортивную честь?".

Еле сбагрил его в другой цех. Потерял в штатном расписании единицу сварного, да и хрен с ним. И так вроде работник есть, а работать некому.

Так что лучше пусть будут типа "профессионалы", но только на своей зарплате, а не на государственной.

[^]
Драути
6.02.2017 - 16:26
8

I'm just a figment of your imagination.

Ну как такому не радоваЦо.???

[^]
casoy
6.02.2017 - 16:27
8

Приколист

1. Люди любят зрелища.
2. Люди всегда восхищались тем что не могут сделать сами.

Спорт дает рабочие места: тренеры, фармакология, материалы, наука...

А вы можете считать что спорт не нужен

[^]
Adothariel
6.02.2017 - 16:27
3

Смерть в чебуречной

ТС, а ты хоть через коня-то на физкультуре раз прыгал? или весь спорт у тебя сводится к одному прокату на санках и одному броску молота?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55638
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх