Прыжок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paxom
1.02.2017 - 21:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (АГСчик @ 1.02.2017 - 16:24)
Цитата
. Сумки тем временем скоропостижно испаряются из спального помещения и бесследно исчезают в необъятных недрах сушилки (от греха подальше). Коперфильд стыдливо отдыхает и завистливо кусает губы. Вуа-ля!

Вот после этих букв успокоился, дальше читал без тревоги, бля буду, меня содержимое сумки волновало больше, а то что азер выкрутится почками чувствовал
gigi.gif

Аналогично!

[^]
homoalektrik
1.02.2017 - 21:22
2

Юморист

Вот она не рушимая дружба народов

[^]
baklanich
1.02.2017 - 21:38
0

Весельчак

Отличный слог. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. однозначно )

[^]
gaschekser
1.02.2017 - 22:00
3

Ярила

Цитата
Эх,кусанты..... 1987 год,Ульяновское УВВКУС. Первый курс,зима,самоволка,горячая девчонка,гонки от патруля по Северному Венцу в 5 утра... Мля,где моя молодость...

познакомился ...
причем конкретно, город незнакомый, родни нет ...
....
пришла ... здрасте вам, таки второй курс (сентябрь), как то уже и пора определятся ...
вспомнил, что в начале лета полковник один припряг носить чернозем ему на дачный участок, которые были к Волге ...
обеспечил алиби и пошли (похоть то взаимная), как раз на против гарнизонного госпиталя начали спускаться вниз, выбираю ухоженный
участок с длинным вагончиком ... проблем отыскать ключ не составило ...
отлично ! кухонка, раздевалка, койка, диван ... душик ...
все получилось ...

на завтра воскресенье, переспал в казарме (новая около управления), взял увольнительную и без парадки в х/б туда ...
прошло полчаса, и вдруг мужик заходит на участок, мы то не герой конечно, но по физо 4-5, думаю справлюсь ...
а мужик нормальный, спросил то да сё, как то выложил всё ...
отставной полковник, за 60 лет ...
......
вообщем стал я смотрящим за жильём, как друзья узнали, таки вообще в шоколаде от магарычей ... чапок в смысле ...
с Натальей расстался, ... дружил еще с разными ...

ностальгия ...
1982 год
УВВКУС 1980 - 1984

Это сообщение отредактировал gaschekser - 1.02.2017 - 22:04

[^]
DAS1970
1.02.2017 - 22:02
1

Ярила

Позеленил.

[^]
airpurifier
2.02.2017 - 00:22
2

Весельчак

Цитата (kott01 @ 1.02.2017 - 06:19)

Преподы возмутились и сказали, что хрен тебе, товарищ курсант, этого для тройки маловато будет...
Тогда я в окно выброшусь, ибо убежден в руководящей роли КПСС.

А меня почти так-же в училище приняли. Мне нужно было только матан на 5 сдать. Но после недели в палатках и пары самоволок по Харькову - я уже разочаровался в военной карьере. На экзамене мы, краснодипломники и медалисты, шли первой группой. Классический еврейчик заявил, что мои знания тянут на твердую четверку, а значит я буду или свободен, или еще русский сдавать. Ну я возьми да и ляпни - завтра домой поеду. Тот подошел к председателю комиссии, пошептались и поставили мне 5 - гады "пархатые". Вечером уже принял наряд по казарме cry.gif

По теме - хорошо пишет автор. У меня было похоже - приковылял к самому "тайному" перелазу и в метре от себя вижу майора в патруле. Он мне - "ну перепрыгивай уже." я ему - "сам перепрыгивай, мудак"! rulez.gif
долго он меня потом искал в строю lol.gif

[^]
clean101
2.02.2017 - 00:39
2

Ярила

Цитата
Эх, в тему коньяка... Вспомнилось.

Тоже вспомнилось. У нас одному грузину посылка пришла. Все посылки проходили и вскрывались под чутким контролем НачПО на КПП. Рассказываю т.к. был в наряде на том самом КПП. Кроме конфет, сигарет и прочей чурчхелы, в посылке трёхлитровая банка с закатанной крышкой. На банке прозрачным скотчем наклеен кусок тетрадного листа с какими-то грузинскими закорючками. НачПО переписал закорючки себе на бумажку, подозвал какого-то грузина, чтоб тот перевёл. Перевод: "А это тот кампотик сынок, который ты просил". Короче в банке Чача. Вечером весь ШТАБ в говно. alkash.gif deg.gif

[^]
madd2
2.02.2017 - 01:13
-1

Юморист

Цитата (Mutel @ 1.02.2017 - 06:18)
В самоволке и Лейла за счастье...

Если есть пизда и рот, значит баба не урод!

[^]
smr163
2.02.2017 - 11:27
0

Приколист

Отлично +1

[^]
AK651035
2.02.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Модя @ 1.02.2017 - 06:42)
Армия армией, но чот вспомнил, когда мне было лет 12-13, прыгал с сарайки в снег. "В зоне особого внимания" - культовый фильм, хуле.
Прыгал прыгал, осталось одно место, неиспользованное в сугробе... и в пустую голову не пришло ничего лучше, как прыгнуть в этот сугроб рыбкой faceoff.gif
Вошёл заебись. Мягко. А выбраться-то никак. Снег внутри сугроба плотный, ни одной рукой не пошевелить. Ногами, которые торчать остались болтаю, а хули толку. Печаль беда, что я был один во время этого эксперимента, помочь некому, а дышать между прочим, под снегом совсем нечем, начал я задыхаться. Тут и паника подошла.

Короче, как я смог вылезти, я уж и не помню, но в одиночку больше ничего делать не хотелось.
И, да, я выжил случайно после детства.

Хуйня это,я от огромного количества ума так в бочку нырнул 200литровую,в общем спасибо деду,что достал и стоматологу,который морду зашил,красиво и незаметно

[^]
ДедКраевед
2.02.2017 - 13:09
0

Весельчак

За курсантское братство всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18115
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх