Была у миня похожая фихня.
Конечноже, и так понятно, что пили как кони. Водга+дефки обычная формула для непренуждённой раслабухи. Дальше буду рассказывать от третьего лицца.
Вижу Лёха пЪяный тащит деваху в спальню(Лёха - ент йа). Ну думаю чуваг шас будит раслабляцца. Бухаим дальше. Лёхи фсё нет и нет. Заглядываю в спальню, там лежыт красафчыг а дефка на нём отрываицца. Через минут этаг 15 появляецца деваха и садицца за стол.Йа в спальню, а там сонное царство , при чём в позе звезды морской, на том же месте. Ну только отошол от двери каг по коридору смеясь в "храм любви" направляецца Макс с другой дефкай. Понятно что не на Леху голого смотреть. Ну думаю, разбудят. Фиг фам. Приоткрываю дверь, Леха уже в позе эмбриона похрапываит, а парочка придаёцца утехам под мелодию богатырского сна.
Опять повтаряецца ситуацыйа. Только уже Макса нет и дефка ево уже за столом.
Помоему по англиски уходил в триночи, но в спальню заглянул - фсё в поряде - эмбрионы спят! Укрыл одиялом, одним, второе искать было в падлу да и состояние к поиску нераспологало. Ушол!.
Типерь расказ уже от моего,каг у китайского пчеловодо в то утро, лицца.
Просыпаюсь. Чувствую ктото рядом сопит. Повернулся - Макс. Йа в шоке. Под одним одеялом лежым и йа голый, он походу тож. через 5 минут после того как йа уже хотел покончить с жизнью, открывает глаза Максим и от бодуна моментально переходит в состояние "акуя полного". Так мы лежали вполном затупе и с кучей всяких мрачных и непристойных мыслей в голове.
Но когда открылась дверь и в спальню зашол друган уже получившый инструкции для действий по телефону от третьего лицца и сказал : "Сдобрым утром голубки!".
Занавес.