10 главных причин, почему почему мы до сих пор одиноки во вселенной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIN1955
18.01.2017 - 17:06
4
Статус: Offline

Юморист

Мы - чья-то компьютерная игра. Согласен.

[^]
Ламинария
18.01.2017 - 17:06
2

Мурчаукяс

Не знаю, я почему-то уверена, что есть другие цивилизации. А контакта не было только потому, что всему свое время, которое еще не наступило.

По поводу компьютерной игры. Когда была маленькая, часто представляла себя главным персонажем какой-то истории или кино, все крутилось вокруг меня, со мной ничего не могло произойти, ну и тому подобное. Это я тогда не знала, что есть фильмы с плохим концом) Но иногда прикольно мысленно вернуться в детство и представить себя неким гг, у которого все будет хорошо, как ни крути, ведь это просто кино gentel.gif

[^]
Ламинария
18.01.2017 - 17:07
5

Мурчаукяс

Цитата (zebralet @ 18.01.2017 - 17:01)
Цитата (insaider @ 18.01.2017 - 16:55)
Как часто вы выходите на контакт с муравьями и жуками, мимо которых проходите каждый день?

Если бы я нашел муравьев на Марсе, то еще как бы ими заинтересовался.

Конечно, у них же попка кисленькая lol.gif

[^]
DLecktor
5

Шутник

Мы просто наблюдаем за вами на ЯПе

[^]
vovanza
0

Ярила

А может, лучше нам с ними не видеться ?

И это...... слава Галактозавру ! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
bender0099
44

Сгибальщик

Из одной похожей темы:
ОНИ СДЕЛАНЫ ИЗ МЯСА © Терри Биссон

- Они мясные.
- Мясные?
- Да. Они сделаны из мяса.
- Из мяса?!
- Ошибка исключена. Мы подобрали несколько экземпляров с разных частей планеты, доставили на борт нашего корабля-разведчика и как следует протестировали. Они полностью из мяса.
- Но это невероятно! А как же радиосигналы? А послания к звёздам?
- Для общения они используют радиоволны, но сигналы посылают не сами. Сигналы исходят от машин.
- Но кто строит эти машины? Вот с кем нужен контакт!
- Они и строят. О чём я тебе и толкую. Мясо делает машины.
- Что за чушь! Как может мясо изготовить машину? Ты хочешь, чтобы я поверил в разумное мясо?
- Да ничего я не хочу. Просто рассказываю, что есть. Это - единственные разумные существа в целом секторе, и при этом состоят из мяса.
- Может, они похожи на орфолеев? Ну знаешь, этот карбоновый интеллект, который в процессе развития проходит мясную фазу?
- Да нет. Они рождаются мясом и умирают мясом. Мы изучали их в ходе нескольких жизненных циклов - которые у них, кстати, совсем коротенькие. Ты, вообще, представляешь, сколько живет мясо?
- Ох, пощади меня... Ладно. Может, они всё-таки не полностью мясные? Ну, помнишь, как эти... веддилеи. Мясная голова с электронно-плазменным мозгом внутри.
- Да нет же! Сперва мы тоже так подумали. Раз у них голова из мяса. Но потом, как я и сказал, каждого протестировали. Сверху до низу. Везде сплошное мясо. Что снаружи, что внутри.
- А как же мозг?
- А, мозг есть, всё в порядке. Но тоже из мяса!
- Откуда же берутся мысли?!
- Не понимаешь, да? Мысли производит мозг. Мясо.
- Мысли у мяса?! Ты хочешь, чтобы я поверил в разумное мясо?!
- Да, разумное мясо! Сознающее мясо! Любящее мясо. Мясо, которое видит сны. Всё - сплошное мясо. Соображаешь?
- О господи... Ты, похоже, серьёзно. Они из мяса.
- Абсолютно. Они в самом деле из мяса, и последние сто своих лет пытаются выйти на связь.
- Чего же они хотят?
- Для начала - поговорить... Потом, видимо, пошарить по Вселенной, выйти на ученых других миров и воровать у них идеи с данными. Всё как всегда.
- Значит, нам придётся разговаривать с мясом?
- В том-то и дело. Так они и твердят в посланиях: "Алло! Есть кто живой? Кто-нибудь дома?" - и прочую дребедень.
- То есть, действительно разговаривают? При помощи слов, идей и концепций?
- Ещё как. Особенно с окружающим мясом...
- Но ты же сказал, что они используют радио!
- Да, но... Чем, по-твоему, они забивают эфир? Мясными звуками. Знаешь это плямканье, когда шлепают мясом по мясу? Вот так они перешлепываются друг с дружкой. И даже поют, пропуская сквозь мясо струйки воздуха.
- С ума сойти. Поющее мясо! Это уж слишком... И что ты посоветуешь?
- Официально или между нами?
- И так, и эдак.
- Официально нам полагается выйти на контакт, приветствовать их и открыть доступ к Полному реестру мыслящих существ и многосущностных разумов в этом секторе - без предубеждений, опасений и поблажек с нашей стороны. Но если между нами - я стёр бы к чертовой матери все их данные и забыл о них навсегда.
- Я надеялся, что ты это скажешь.
- Мера, конечно, вынужденная. Но всему есть предел! Разве нам так уж хочется знакомиться с мясом?
- Согласен на все сто! Ну, скажем мы им: "Привет, мясо! Как дела?" А дальше что? И сколько планет они уже заселили?
- Только одну. Они могут путешествовать в специальных металлических контейнерах, но постоянно жить в пути не способны. Кроме того, будучи мясом, они могут передвигаться только в пространстве С. Это не дает им развить скорость света - а значит, вероятность выхода на контакт у них просто ничтожна. Точнее, бесконечна мала.
- Выходит, нам лучше сделать вид, что во Вселенной никого нет?
- Вот именно.
- Жестоко... С другой стороны, ты прав: кому охота встречаться с мясом? А те, кого брали на борт для тестирования, - ты уверен, что они ничего не помнят?
- Если кто и помнит - всё равно его примут за психа. Мы проникли к ним в головы и разгладили мясо таким образом, чтобы они воспринимали нас как сновидения.
- Сны у мяса... Подумать только - мы снимся мясу!
- И тогда весь этот сектор на карте можно отметить как необитаемый.
- Отлично! Полностью согласен. Как официально, так и между нами. Дело закрыто. Других нет? Что там ещё забавного, на той стороне Галактики?
- Да так... Одная робкая, но симпатичная водородная особь в созвездии Девятого класса, зона G445. Входила в контакт пару галактических циклов назад, теперь снова хочет дружить.
- Ох. Похоже, никуда от них не денешься.
- Да ладно тебе! Только представь, как неописуемо холодна была бы Вселенная, населяй мы её в одиночку...

[^]
грифин
18.01.2017 - 17:08
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (wwf @ 18.01.2017 - 18:04)
Ну,вообщем то ,все верно
Цивилизация,овладевшая межзвездными перелетами вряд ли заинтересуется нами... Хотя, мы же изучаем мартышек ...
С другой стороны,исчезновение даже 1000 "мартышек" на опыты -вряд ли кого то напряжет ,если красть их из разных мест

вот именно изучаем!
Кто сказал что нас не изучают, мы просто не видим!

[^]
vablom
18.01.2017 - 17:08
3

Ярила

Всё, я уверовал! Хватит жить без бабла, если мы в компьютерной игре! Завтра засею коноплю и начну печатать бабло - один хуй, наша жизь нам не принадлежит... ))

[^]
T34rus
18.01.2017 - 17:09
3

Житель двух городов

Цитата (insaider @ 18.01.2017 - 16:57)
Все мы чья-то компьютерная игра

Вас никогда не посещала мысль, что вы можете быть просто персонажем некоей компьютерной симуляции типа игры The Sims?

Если это так, то садисты еще те ...даже в SIMS до ипотеки не додумались dont.gif

[^]
Recept
3

Приколист

бывают моменты , когда кажется , что все люди это микробы , которые сидят в жопе какого то инопланетянина .

[^]
JIIOTbIU
0

Приколист

Цитата (SpongeBob22 @ 18.01.2017 - 17:01)
да расслабьтесь! все вокруг-плод вашего больного воображения)

возможно и такое

[^]
jeff2000
18.01.2017 - 17:11
5

Ярила

Они есть. Я знаю. rulez.gif

[^]
DenisFox
2

Знатный матершинник

Цитата (insaider @ 18.01.2017 - 17:58)
Мы размянулись во времени

Что сделали? faceoff.gif

[^]
Ламинария
3

Мурчаукяс

Цитата (грифин @ 18.01.2017 - 17:05)
Мое мнение: просто не видят смысла как и мы например не горим желанием общаться с обезьянами, они ведь то же разумные old.gif

Неправильное сравнение.
Мы видим обезьян, они видят нас. они знают, что мы существуем, и т. д.
Я думаю, тут действительно будет уместно сравнить взаимодействие людей и бактерий. Мы о них знаем, а они о нас - вряд ли. Кстати, тут почему-то вывели теорию, что инопланетяне не хотят общаться с нами, потому что мы им интересны не более, чем муравьи для нас. Но ведь все может быть совершенно наоборот. Может, другие формы жизни еще слишком примитивны, чтобы видеть или понимать наши сигналы.

[^]
offcast
18.01.2017 - 17:12
2

Ярила

Причины так себе, давайте мнение Лозы спросим?

[^]
T34rus
18.01.2017 - 17:13
0

Житель двух городов

Цитата (DenisFox @ 18.01.2017 - 17:11)
Цитата (insaider @ 18.01.2017 - 17:58)
Мы размянулись во времени

Что сделали? faceoff.gif

Размянулись, че не понятного gigi.gif от слова размЯть brake.gif

[^]
itogo
18.01.2017 - 17:14
3

Приколист

Мне этот вариант нравится .

[^]
Ламинария
18.01.2017 - 17:17
1

Мурчаукяс

Цитата (T34rus @ 18.01.2017 - 17:09)

Вас никогда не посещала мысль, что вы можете быть просто персонажем некоей компьютерной симуляции типа игры The Sims?

Если это так, то садисты еще те ...даже в SIMS до ипотеки не додумались dont.gif

Если за меня кто-то играет, пожалуйста, пусть введет код motherlode пару раз rulez.gif

[^]
Айседорушка
18.01.2017 - 17:17
6

Приколист

Забавно! на днях прочитал "Пикник на обочине"!)))

то что мы не одиноки это 146% достаточно включить головной мозг!.... свести в кучу все странные факты и признать кто-то что-то с интеллектом явно выше нашего существует в этом мире!!! безусловно, с самозабвением отдаваться в руки адептов рэнтв не надо! но и категоричное "мы одиноки! вы все идиоты верите во всякую чепушню" в равной степени бред

[^]
Данилбек
18.01.2017 - 17:18
12

Дефлоратор

...ну как бы это вам обьяснить...я сам много лет изучаю эту тему в свободное от запоев время, иногда даже дискутирую с алконафтами..в общем коллеги,подведу итог к которому я шел очень долго..ну а вот почему носки,брошенные полгода назад за холодильник в трехкомнатной квартире никак не могут встретиться с окурком в пепельнице на подоконнике балкона,А?..а потому что кто-то должен организовать эту встречу...мне нужно достать носки из под холодильника, одеть их,почапать на балкон и уронить пепельницу с окурком на ноги!..вуаля бля!.. с уважением мастер спирта,широкоизвестный в узких кругах Данилбек. alik.gif alk.gif

[^]
MrAndrei
18.01.2017 - 17:18
3

Ярила

интересно, а у них ЯП есть?

[^]
T34rus
18.01.2017 - 17:21
2

Житель двух городов

Цитата (Ламинария @ 18.01.2017 - 17:17)
Цитата (T34rus @ 18.01.2017 - 17:09)

Если за меня кто-то играет, пожалуйста, пусть введет код motherlode пару раз rulez.gif

Точно...Рокфеллер, сука, читер. Вот в чем ответ.
p.s. За читерство банят dead.gif

[^]
75nizz
18.01.2017 - 17:22
1

Юморист

х знает, я иногда инопланетян встречаю.

[^]
пупкинд
18.01.2017 - 17:23
6

травести

Цитата (insaider @ 18.01.2017 - 16:55)
Земля — научный заповедник

Вполне может быть так, что мы тоже являемся некоей изолированное территорией, на которой представители высших расс создали «заповедник человечества» и просто наблюдают за нашей примитивной жизнью.

Им особенно интересно, когда мы сожгем весь ископаемый углерод,
излишки которого они заботливо закапывали чтобы сделать планету обитаемой.
cheer.gif cheer.gif

[^]
snegopad
18.01.2017 - 17:24
1

яп торт

Цитата (MrAndrei @ 18.01.2017 - 17:18)
интересно, а у них ЯП есть?

есть. и вместо котиков они постят людишек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46816
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх