"Слушай меня внимательно, сынок!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rdv7
18.01.2017 - 15:18
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 18.01.2017 - 13:34)
Да знаем мы этих детей, они вроде маленький, 2-3 годика и как бы спят, а в телефон одно рассказывают, он человека сбил, давай бабки, его с наркотой поймали. И главное вроде 3 года ему было, а уже такое вот чудит.

Да-да, позавчера ночью мой 5-ти летний тоже в ДТП попал, я его перевернул на бок и укрыл, чтоб не замёрз gigi.gif

[^]
rdv7
18.01.2017 - 15:18
0

Приколист

Цитата (MimoSmysla @ 18.01.2017 - 14:12)
Цитата (Strangerr @ 18.01.2017 - 14:43)
MimoSmysla
Цитата
Сейчас уже до лампочки. Если даже кто-то и в самом деле чокнется и начнет беседовать на улице сам с собой, мы этого даже не заметим, приняв за телефонный разговор с использованием гарнитуры.

Угу. Даже если у чела не будет ни телефона, ни гарнитуры...

Конечно, оно ж всё махонькое стало и беспроводное.
Я вон в машине, получается, с медиацентром разговариваю, как придурок.

Беда будет, когда медиацентр с тобой заговорит shum_lol.gif

[^]
yfryt
18.01.2017 - 15:23
2

Балагур

приехал с работы, припарковался во дворе, а уже одиннадцатый час, темно... и вижу в кустах на высоте примерно полутора метров висит красный огонёк, а вокруг на высоте полуметра синий бегает. я чуть в инопланетян не уверовал, а это пацан с пуделем гуляет, на голове какая то хрень от мобилы и у собаки ошейник с лампочкой.

[^]
mahito
18.01.2017 - 15:26
2

Шутник

Иду в магазин покупать сыну кроссовки. Навстречу мужчина, посмотрел на меня и произнес:" Ну их на Х... Й! Потом сто раз пожалеешь!" Сначала удивилась, потом дошло,... но к совету прислушалась! Вечером приезжает сын из института с новыми кроссами! Купил сам, какие давно хотел!

[^]
Крабат
18.01.2017 - 15:37
1

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 18.01.2017 - 14:42)
сейчас когда ктонить идёт по улице и шонить трындит - хрен поймёшь то ли по телефону, то ли крыша поехала))
хотя одно другому не мешает)

Зато знаешь как стало удобно шифроваться нам, сумасшедшим.
Идёшь такой по улице и если вдруг припрёт сильно заругаться на какие-то свои мысли, - без проблем, идёшь, делаешь вид что якобы по гарнитуре вещаешь. А сам такой "Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать! Триста тысяч раз ядрену вошь тебе в гузно и кактус в глотку!". И в дурку никто не заберёт. rulez.gif

Очень удобно. Спасибо тем, кто придумал такую вещь. До дома можно не терпеть и сразу выкладывать прямо на улице, что накопилось на душе lol.gif

[^]
КарБид
18.01.2017 - 15:41
0

Карбид

Да не пыли папаша. Цела твоя тачка будет.

[^]
Dedvlz
18.01.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 18.01.2017 - 14:31)

Хорошо, что мужик вдруг рявкнул: "Всё, пока!" и вытащил наушник из уха.

а мне пришлось положить ногу на ногу, чтоб не было видно предательски расползающееся пятно.
но стало теплее, а мужик вдруг рявкнул
- теперь блять с тобой!
пятно начало опять увеличиваться, я снял шапку и сжал ногами- впитается и хоть на пол не потечет, а мужик продолжил с угрожающей хрипотцой обращаясь к младенцу на руках:
- если я беру тебя с собой на МОЙ диван, то это МОЙ диван! ссы в свою койку, понял? и вообще и в койку не ссы! я заебался возиться с пеленками! понял?
а я подумал- хорошо я ноги сжал и шапка все впитала, а то решит что я смеюсь над ним, хотя нихуя не смешно было.
- теперь ты блять!
он ткнул в меня пальцем.

ебаный рот, у меня вывернуло карманы на джинсах, в воздухе поплыло зловонное облако и я твердо решил- иди ты нахуй моя совесть и привстав в полусогнутую позицию, рванул с плотно сжатыми коленями на выход.

сука заебали психи в электричках.

[^]
makmus
18.01.2017 - 17:58
0

Шаман с бубном

Сидишь такой в трамвае, разговариваешь по телефону со старшим сыном о машине, держа младшего на руках. А напротив сидит ювенальный инспектор с отмороженным выражением лица и выпученными глазами в твою сторону.....

[^]
ISawa
18.01.2017 - 18:35
0

Весельчак

Междугородный автобус, ехать часа 4. Рассчитываться с водителем.
Заскакиваю, вижу - пару мест свободных. На одном бабуля шириной в полтора кресла, с другой стороны прохода парнишка. Парень что-то бубнит, руками дирижирует.
Ну, думаю - гарнитура, наверное с кем-то общается. Отлично, парниша тощий, места достаточно, вздремну пока едем.
Оказалось - нет никакой гарнитуры, а парень просто дебил. Ни на секунду не замолк, что-то бубнил и вскрикивал. Постоянно махал руками, пускал пузыри, сопли и слюни размазывал об себя, шторки и кресла. Всю дорогу пришлось от него отмахиваться.

[^]
Котяуси
18.01.2017 - 20:42
0

Шутник

Тоже было..))Еду в автобусе, народу мало, сидит девчонка, роется в телефоне, потом как рявкнет "*ля, вот я дура!!!" я аж подпрыгнула, думаю," *ля, действительно дура!" А она дальше рассказывать, как экзамен завалила, до меня тоже не сразу дошло, что у нее гарнитура, тогда она только у единиц еще была.

[^]
diman707
18.01.2017 - 22:31
0

Юморист

..

Это сообщение отредактировал diman707 - 18.01.2017 - 22:36

[^]
tehnar
18.01.2017 - 22:35
0

Ярила

И ни кто не задаётся вопросом,как это дети вообще могут взять машину без спроса?(тема уже не раз поднималась).У меня ключи от машины и гаража всегда под контролем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12986
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх