Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lnet
18.01.2017 - 14:39
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Работаю актрисой, снимали постельную сцену и партнер в меня резко вошел, без предупреждения и никто не заметил! Я на такое не подписывалась, но боюсь признаться, что хочется еще...

тю, проблема.. снимайся в сериале!

[^]
RMaks
18.01.2017 - 14:40
13

Ученик слесаря

Цитата (insaider @ 18.01.2017 - 13:37)
Я не понимаю, почему многие, приходя к доктору, стесняются рассказать подробно о своей проблеме. У меня есть знакомая, у которой в течение двух лет было 12 мужчин. Она пришла к гинекологу с жалобами на ужасный зуд в интимном месте. На вопрос, когда последний раз был незащищенный половой контакт, она округлила глаза и сказала, что у неё был один мужчина и то с презервативом. Рассказала она мне это смеясь, типа пусть доктор ищет проблему. А проблема же в том, что она почти никогда не предохраняется, дура.

Да глубоко пох доктору, сколько там хуев перебывало
Есть строчка в истории болезни, надо заполнить
А дальше стандартно - анализы и лечение
Будь ты хоть потомственная девственница в третьем поколении

[^]
rocking1805
18.01.2017 - 14:40
-1

Ярила

Отец бил маму всю их совместную жизнь и мы с сестрой зачастую были свидетелями. Я вышла замуж за спокойного и уравновешенного парня, но подсознательно понимала, что моя наследственность в выборе партнера рано или поздно даст о себе знать и приобрела себе шокер, на всякий пожарный как говорится. Семь лет брака, думаю, пронеслись в его памяти мгновенно... Недавно шокер пригодился.

А потом пригодился абонемент к стоматологу, который я тоже по примеру мамы загодя оформила. Кушаю кашки.

Я работаю в кафе. Пришла девушка, на стойке спросила, есть ли у нас в меню "бой посуды". Я заговорщицки подмигнул и сказал, что вечерами, перед самым закрытием, мы устраиваем гладиаторские бои посуды. Посоветовал ей ставить на щербатую советскую тарелку - мол, не знает поражений. Девушка назвала меня долбоебом, обоссала и ушла.

В детстве начал заниматься спортом, близкие не верили, что я стану чемпионом - сейчас вся квартира заставлена кубками. Как-то начал писать стихи, близкие говорили, что мои стихи банальные - дважды стал номинантом на премию "Лучший поэт года", выиграл много конкурсов. Поставил себе планку поступить в очень элитный универ, близкие говорили, что не смогу, да и минимум миллион нужен, коррупция и тд. - поступил без денег, сейчас единственный отличник в группе.

Самое главное - это рабочий рот в сочетании с хитростью и наглостью. Ну, и микромоторика пальцев тоже, как бэ я иначе эти кубки-то спиздил?

На работу езжу на машине. И вот, уже в течение недель двух, мне встречается парень, который бегает по утрам. Обычно он очень мило мне улыбается, я тоже не могу сдержать улыбки. Но недавно он на бегу достал из-за пазухи листок А4, на котором было написано: "С добрым утром". Тааак приятно)

И хуй с тем, что листок он едва отклеил от потного тела, и что бумага была вся в потных пятнах - сёрано приятно жэ! Я и сам бегать люблю. Скоро догоню хулигана этого и развлечемся!

Лет 10 назад я жила в маленьком посёлке. Был у нас парень один лет 20-25. Выглядел он, мягко сказать, не очень. Худой, вечно с вздутыми волдырями и мозолями на руках. Бездомный. Спросила я у соседки, кто он, откуда. Она и рассказала. У парня семья была. А в одну ночь проснулся и видит, как отчим мать поедает, а рядом их обглоданная собака лежит. С ума сошёл, не выдержал. И присоединился. А потом и отчима заточил. А руки мозолистые - так это от дрочумбы всё, от лукавого.

[^]
insaider
18.01.2017 - 14:41
17

RIP

Бесит, что надо брить ноги. Ещё моя мама, учась в институте, могла спокойно ходить в юбках и ничего не брить. Теперь всё чаще читаю, что нужно ещё и на руках. Вы там совсем охренели? Брови сбривают, чтобы новые нарисовать, руки бреют, ноги бреют, всё бреют, вашу мать. А это больно! И не пойти бы вам всем в жопу со своими машинками смерти, воском и бритвами!

У всех женщин в нашей семье красивые пухлые губы. Бабушка считала это страшным недостатком - на всех фотках в молодости она с поджатыми губами. Мама всегда пользовалась только бледными помадами. Нас с сестрой в детстве дразнили губошлепами. Зато теперь мы счастливы! Спасибо, мода!

[^]
IraZadira
18.01.2017 - 14:45
14

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 18.01.2017 - 14:24)
Перестала убирать в квартире. От мужа помощи не допросишься, а одной тянуть на себе всю домашнюю работу надоело. Недели через две муж заметил, что в квартире грязно. Ответ: - Дорогой, я убирала 10 лет. Следующие 10 - твоя очередь. - ввёл его в ступор, он замер на пару секунд, потом развернулся и вышел из комнаты. Я думала обиделся, а нет - за пылесосом пошёл.

А что, так можно было??? cry.gif

[^]
insaider
18.01.2017 - 14:46
16

RIP

На выпускном в детском саду, пока детей в спортзале развлекали аниматоры, родители решили тяпнуть вина в группе. Тетки попросили одного папашу открыть бутылку. В этот момент в группу зашел его сын. Увидев отца с бутылкой в руках, он кинулся к нему и повис на отцовской руке с воплем: "Папа, не напейся ОПЯТЬ!"

Недавно узнал, что у моей мамы появился мужчина (мой отец давно в лучшем из миров) и они стали жить вместе. Я искренне был рад и пожелал ей счастья. НО! При нашем вчерашнем знакомстве, оказалось, что ему 21 год (мне 23)... К тому же, они хотят расписаться. Я в шоке! Какой-то пиздюк, извиняюсь, спит с моей мамой. Что за пиздец!

[^]
lnet
18.01.2017 - 14:50
26

Ярила

Цитата
Недавно узнал, что у моей мамы появился мужчина (мой отец давно в лучшем из миров) и они стали жить вместе. Я искренне был рад и пожелал ей счастья. НО! При нашем вчерашнем знакомстве, оказалось, что ему 21 год (мне 23)... К тому же, они хотят расписаться. Я в шоке! Какой-то пиздюк, извиняюсь, спит с моей мамой. Что за пиздец!

Ну, смотря какая мама!

Подслушано

[^]
insaider
18.01.2017 - 14:50
14

RIP

Больно - это когда ты неизлечимо больна, свой день рождения проводишь в больнице, и твой доктор, поздравляя тебя, желает "финансового благополучия". А на вопрос, почему именно это, а не здоровье, например, отвечает: "Ну от здоровья тебе нет смысла чего-то ждать, слишком все шатко, а вот если появятся какие-то деньги, то у тебя будет, пусть небольшая, но радость"...

Раньше часто ездила в командировки, поэтому дала дополнительный ключ от квартиры другу, чтобы поливал цветы. Один раз возвращаюсь, уставшая с дороги, голодная, замёрзшая, захожу в квартиру - мороз, полы ледяные. Забегаю в кухню, а этот "молодец" зачем-то открыл окно настежь и не закрыл перед уходом. А на дворе зима, метель, под -30. Кухня заметена снегом, посреди сугроб, в квартире минусовая температура. Спала в ту ночь под всеми одеялами, в вязаных носках и спортивном костюме.

[^]
RMaks
18.01.2017 - 14:52
19

Ученик слесаря

Цитата (insaider @ 18.01.2017 - 13:53)
Брать ипотеку — это что-то. Собрали все необходимые документы, дело идёт к одобрению, но вот загвоздка: почему я не хочу брать квартиру в Москве, а перебираюсь в Краснодар? Оказывается, люди, которые хотят жить на море, а не в душном, прокуренном городе в вечном стрессе и на грани выживания, кажутся сотрудникам банка подозрительными. Пришлось месяц доказывать, что я не верблюд.

Гыгыгы)))))
Географию в детстве прогуливал?
Краснодар он не на море находится
И чтобы летом доехать на море, из душного прокуренного, с вечными стрессами Краснодара, нужно часов шесть
А то и восемь, почти непрерывной пробки

[^]
lexaXOT
18.01.2017 - 14:52
13

Ярила

Цитата
У меня парень — повар. Если кто-то, об этом узнав, начинает говорить, как мне повезло, хочется ударить этого человека головой о батарею. Во-первых, повара дома не готовят; во-вторых, если уж ты решаешься что-то приготовить для повара, тебе автоматически приходит пиздец: это не то, то не так. Он ест на работе, а у меня комплексы теперь по этому поводу.

ну дома то может они и не готовят, зато с работы пиздят жратвы ояебу и, соответственно, готовить дома просто нет никакой необходимости

[^]
IraZadira
18.01.2017 - 14:54
10

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 18.01.2017 - 13:55)
Решили с мужем взять ребёнка из детского дома. Выбрали мальчика. Красивый, послушный. Ему тогда было 3 годика. Сейчас мальчик вырос. Ему уже 13 лет, и он полная копия отца! Один в один! Губы, глаза, форма головы. Это было очень странно. Почему-то подозревала, что муж изменил мне когда-то, девушка родила и ребёнка сдала. Неделю назад я узнала, что это так. Что делать — не знаю. Хочу бросить его, но ребёнка жалко. Да и давно это было.

Да обычное дело.
В нашем районе много раз видела пацана - копия моего мужа просто "двое из ларца", по возрасту на год-другой постарше нашей первой дочки. Муж, конечно, всячески отнекивался, хотя что спорить с очевидным?
Но поскольку мой муж в свою очередь очень похож на свёкра, то может, это побочный внук свёкра? Генетика - страшная весчь...

[^]
RMaks
18.01.2017 - 14:59
5

Ученик слесаря

Цитата (insaider @ 18.01.2017 - 14:41)
Бесит, что надо брить ноги. Ещё моя мама, учась в институте, могла спокойно ходить в юбках и ничего не брить. Теперь всё чаще читаю, что нужно ещё и на руках. Вы там совсем охренели? Брови сбривают, чтобы новые нарисовать, руки бреют, ноги бреют, всё бреют, вашу мать. А это больно! И не пойти бы вам всем в жопу со своими машинками смерти, воском и бритвами!

Бриться больно?
Мадмуазель знает толк в извращениях
Вот только стесняюсь спросить - чем бреетесь?

[^]
lexaXOT
18.01.2017 - 15:00
10

Ярила

Цитата
А бывает девушки идут одна за одной. Кто ручки помыть, кто чашечку... а ты только что отметался. И запах стоит такой что глаза режет в кабинке. И выйти нельзя, запах выйдет вслед за тобой. И вот сидишь... пережидаешь их всех. Обтекаешь влажно. Уволился нахер! Невозможно! Известная компания с имиджем, с собственным офисом, а раздельные толчки зажали. Крохоборы долбанные!

неженка, блять.. люди за копейки на морозе въябывают, а этот из изестной компании из-за неудобного толкана уволился..

[^]
grekmex
18.01.2017 - 15:00
4

Ярила

Цитата
RMaks

18.01.2017 - 14:59 [ 911 ] [ цитировать ]

0

Статус: Online

Приколист

Бриться больно?
Мадмуазель знает толк в извращениях
Вот только стесняюсь спросить - чем бреетесь?

вафельным полотенцем. нет?

[^]
Лед
18.01.2017 - 15:02
27

Хохмач

Когда вижу в инкубаторе "Подслушано", думаю, что опять эта блевотина..., случайно начинаю читать и оторваться не могу.
Наверное, тешу своё самолюбие, типа, вон сколько долбоёбов, а я не такой.

[^]
lexaXOT
18.01.2017 - 15:02
5

Ярила

Цитата
Перестала убирать в квартире. От мужа помощи не допросишься, а одной тянуть на себе всю домашнюю работу надоело. Недели через две муж заметил, что в квартире грязно. Ответ: - Дорогой, я убирала 10 лет. Следующие 10 - твоя очередь. - ввёл его в ступор, он замер на пару секунд, потом развернулся и вышел из комнаты. Я думала обиделся, а нет - за пылесосом пошёл.

я зарабатывал тебе на жратву, тряпье и салоны красоты десять лет - теперь твоя очередь

[^]
martin8989
18.01.2017 - 15:04
8

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (insaider @ 18.01.2017 - 14:37)
Работаю актрисой, снимали постельную сцену и партнер в меня резко вошел, без предупреждения и никто не заметил! Я на такое не подписывалась, но боюсь признаться, что хочется еще...

...

Подслушано

[^]
Bedlams
18.01.2017 - 15:05
2

Ярила

Цитата (insaider @ 18.01.2017 - 14:31)

Часто смотрю всякие кулинарные шоу, конкурсы, соревнования и т. п. И как же бесят горе-поварихи, работающие с длинными распущенными волосами. Вот носится она по кухне, готовит на время, волосы то на разделочной доске, то над тарелкой или кастрюлей. Фуу.. И главное, наставники в таких шоу ругают участников за беспорядок на кухне, за невкусное или плохо сервированное блюдо. Но ни разу не слышала я замечание по поводу локонов, спадающих на еду...

Ааааааа, меня девушка в гости когда-то пригласила,очень понравиться хотела. Мало того, что угощала "мясом по- бургундски", дак ещё и с волосами!!!
+50 за старание cheer.gif

[^]
SMSha
18.01.2017 - 15:06
3

Ярила

Цитата
Гости обычно в шоке: с ума сошли - у кошки своя комната! А мы обычно в шоке от гостей: нам что, члену семьи свободной комнаты для поспать должно быть жалко?

Не знаю ли, правда ли это, но вдова писателя Хэрриота сделала в своем доме (точнее, на веранде) теплы пол для кошки...
Ну а в моей семье мы купили машину в подарок нашей собаке на День Рождения. Совпало так, что первую машину в семье купили как раз в день рождения нашей Улечки - так что у нее была своя машина. Как говорится, и чё? Уля была лучше оооочень многих людей...

[^]
insaider
18.01.2017 - 15:11
21

RIP

Забивала руку у шикарного мастера пять лет назад. У него самого при этом не было ни одной татуировки. Недавно кинул в ВК фото, как ему бьют первую тату - с выпученными глазами и подписью: "Уважаемые клиенты, как вы это терпите? Это же ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО!"

90-е, жили от зарплаты до зарплаты, скромно. Однажды мама поехала в соседний город за покупками, с подругами, сразу же после зарплаты. Накупили продуктов на рынке, стояли на остановке с авоськами, ждали автобус. Уже в автобусе мама обнаружила, что забыла на скамейке свою сумочку, в которой были ее документы, паспорт и две зарплаты: папина и ее. Она сразу же вернулась, но ее там уже не было. Домой приехала в шоке, жить еще целый месяц до следующей зарплаты, семья, двое детей. Отцу она вечером ничего не сказала и всю ночь не могла заснуть. Утром в комнату вошел папа.... и в руках у него была забытая ею сумка! Папа ничего не понимал и рассказал ей, что пришел какой-то мужчина с сыном и отдал ему эту сумку. Мама не могла поверить своим глазам и выбежала из дома, в надежде догнать и поблагодарить этих людей, но уже не смогла их найти. В сумке все было на месте, эти люди приехали из другого города, чтобы вернуть ее, мама до сих пор с благодарностью вспоминает их.

[^]
insaider
18.01.2017 - 15:13
18

RIP

Мне тогда исполнилось девять лет. На день рождения мама подарила мне щенка. Отец ревновал к нему маму и всегда избивал собаку. Когда мама была на работе, отец подошёл ко мне и сказал: "Совсем скоро я заберу пса и отвезу в лес и там закопаю, если скажешь маме - будет с тобой то же самое, что и с собакой ". Я втихаря плакала, но решила рассказать маме, когда она пришла с работы. Итог - развод, раздел имущества, мы с мамой переехали в другой город. Ненавижу этого козла. А пёс прожил долгую жизнь.

Самое крутое воспоминание из детства — это когда в нашем доме отключали свет. Отец - военный, поэтому жили где попало, каждый раз, как случалось подобное, мама расставляла все, имеющееся дома, свечки по всему дому, далее нам с братом читали сказки, играли во всякие игры. Спали мы в шалашах - это наши же кровати, но ещё сверху накрытые простынёй. Не передать. Уже растёт свой ребёнок, как-нибудь спецом устрою то же самое. Оно того стоит)

[^]
lexaXOT
18.01.2017 - 15:17
14

Ярила

Цитата
Мне тогда исполнилось девять лет. На день рождения мама подарила мне щенка. Отец ревновал к нему маму и всегда избивал собаку. Когда мама была на работе, отец подошёл ко мне и сказал: "Совсем скоро я заберу пса и отвезу в лес и там закопаю, если скажешь маме - будет с тобой то же самое, что и с собакой ". Я втихаря плакала, но решила рассказать маме, когда она пришла с работы. Итог - развод, раздел имущества, мы с мамой переехали в другой город. Ненавижу этого козла. А пёс прожил долгую жизнь.

действительно ебанутый какой-то, молча бы отвез и закопал, зачем ребенку знать, что его папаня гандон?!

[^]
Бойцоваямышь
18.01.2017 - 15:19
4

Ярила

Если мама была из глухой деревни, то это не значит, что надо зарасти шерсть как медведь из той тайги, которой была окружена эта деревня. Моя мама, рожденная после войны, в молодости уже эпилировала ноги. В продаже, наряду с хной и басмой, была ещё вонючая трава из Ирана, с её помощью удаляли волосы, также скорлупой зеленого грецкого ореха, настойкой из крапивы. Ещё в СССР была паста "Нури". На проспекте Калинина, в Москве, в институте красоты, с 60-х годов делали электроэпиляцию.

[^]
YetiX
18.01.2017 - 15:40
7

Весельчак

Цитата (RMaks @ 18.01.2017 - 14:52)
Цитата (insaider @ 18.01.2017 - 13:53)
Брать ипотеку — это что-то. Собрали все необходимые документы, дело идёт к одобрению, но вот загвоздка: почему я не хочу брать квартиру в Москве, а перебираюсь в Краснодар? Оказывается, люди, которые хотят жить на море, а не в душном, прокуренном городе в вечном стрессе и на грани выживания, кажутся сотрудникам банка подозрительными. Пришлось месяц доказывать, что я не верблюд.

Гыгыгы)))))
Географию в детстве прогуливал?
Краснодар он не на море находится
И чтобы летом доехать на море, из душного прокуренного, с вечными стрессами Краснодара, нужно часов шесть
А то и восемь, почти непрерывной пробки

Ладно, скажи спасибо что не Красноярс

[^]
и7ветер
18.01.2017 - 15:45
2

Ярила

Цитата
Шла по улице, вижу - идут парень и девушка, о чём-то разговаривают и тут девушка сказала, что беременна. Парню стало плохо, потерял сознание, у девушки не было с собой телефона и поэтому она попросила меня вызвать скорую. Оказалось, что девушка - это сестра этого парня, он очень обрадовался, что будет дядей, но очень испугался за сестру. Я носила ему мандаринки в больницу. Женаты с ним уже два года. Узнала, что беременна. Даже не знаю как сказать мужу...

Приведи его в больницу (скажи что на экскурсию), посади на койку... а вообще бросай ты этого дрища, найди себе помужественней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111985
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх