Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adothariel
17.01.2017 - 14:16
7
Статус: Offline

Смерть в чебуречной

Цитата (insaider @ 17.01.2017 - 14:13)

Еду сегодня в маршрутке, заходит женщина и собирается оплатить проезд, водитель ее узнает и говорит: «Привет, Лида, я денег не возьму!», а после паузы добавляет: «Ты мне списывать давала в школе!».

ты мне давала в школе gigi.gif

[^]
lexaXOT
17.01.2017 - 14:18
5

Ярила

Цитата
Пригласил девушку домой, смотрели фильм, пили вино и кушали пиццу. Когда дело дошло до интима... в квартиру заходит мама. Я прячу девушку под одеяло и держу рукой её голову, второй рукой одеяло. Мама проходит мимо, и делает вид, что ничего не видела. А она просто забыла дома какую-то вещь, поэтому вернулась. От волнения я испортил воздух, там, под одеялом. Да! Где была девушка. Она начала брыкаться, я продолжал её держать... После того вечера я больше её не видел.

суровая мамка, сын аж обосрался в ее присутствии

[^]
insaider
17.01.2017 - 14:20
12

RIP

Я ужасно "туплю" в общении с противоположным полом. Я очень эрудированый и могу поддержать любую тему разговора, но я вплотную не увижу, что женщина ко мне клеится. Спустя месяцы я узнаю об этом и искренне недоумеваю. Но апофеозом стало то, что о том, что с девушкой (теперь уже женой) у меня было свидание (к слову - весьма успешное) я узнал только когда оно закончилось. А друзья намекают "уж не эстонец ли я часом".

Мой муж мне сказал, что: "Я тебя не люблю, ты для меня привычка, я не хочу приходить домой, потому что там ты, не хочу с тобой быть". Естественно, что у меня мокрые глаза, истерика, ибо ничто не предвещало беды. Он уехал. Три часа истерики, непонимание, отрицание, мысли: что делать дальше? Как жить? Жить ли? Вернулся домой... Говорит, чтобы я не подходила к нему и не обнимала. "Потому что я сам тебя обниму!" И "я пошутил!"... Пошутил?! Как так может быть? Шутник, сука.

[^]
Бойцоваямышь
17.01.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (insaider @ 17.01.2017 - 13:39)
Проводы друга в армию закончились групповухой. В самый жаркий момент в комнату зашла его мама, поугарала, сфотографировала всех нас, замерших, как статуи, на смартфон и выбежала со словами: "Компрома-а-ат!" Твою же мать...

Так и маму надо было тоже!

[^]
lexaXOT
17.01.2017 - 14:27
7

Ярила

Цитата
Мой муж мне сказал, что: "Я тебя не люблю, ты для меня привычка, я не хочу приходить домой, потому что там ты, не хочу с тобой быть". Естественно, что у меня мокрые глаза, истерика, ибо ничто не предвещало беды. Он уехал. Три часа истерики, непонимание, отрицание, мысли: что делать дальше? Как жить? Жить ли? Вернулся домой... Говорит, чтобы я не подходила к нему и не обнимала. "Потому что я сам тебя обниму!" И "я пошутил!"... Пошутил?! Как так может быть? Шутник, сука.

шутник? ебанутый просто.. хотя в "подслушане" в основном про таких и пиушт

[^]
insaider
17.01.2017 - 14:28
19

RIP

Лежу в больнице. Отделение на втором этаже. Парни дожидаются отбоя, второго обхода и бегают в круглосутку рядом. И не за сигами или бухлом! Они покупают различные вкусняшки для детишек, которые тут лежат. Лестница у них — простыни :)

Коллега по работе - длинный, сутулый, лысоватый, косой, очкастый и картавый. К тому же характер говно. Пытался за мной ухаживать и после отказа распустил слух, что я отвергла его потому, что лесбиянка. Ну да, конечно, других-то причин для отказа нет.

[^]
lexaXOT
17.01.2017 - 14:29
5

Ярила

Цитата
Лежу в больнице. Отделение на втором этаже. Парни дожидаются отбоя, второго обхода и бегают в круглосутку рядом. И не за сигами или бухлом! Они покупают различные вкусняшки для детишек, которые тут лежат. Лестница у них — простыни :)

отделение травматологии

[^]
insaider
17.01.2017 - 14:48
13

RIP

Моя мама попала на скорой в больницу с кровоизлиянием в мозг, а моя родная сестра сетует, что ей теперь не с кем оставить сына шести лет, ведь у нее на носу свадьба и билеты на отдых уже куплены.

Живу недалеко от универа, хожу туда и домой пешком по одной и той же дороге два года. Каждый раз, проходя мимо одной из многоэтажек, обращал внимание на большую черную меховую шапку, она всегда была на одном и том же месте, начало удивлять то, что иногда замечал ее отсутствие и в теплую пору года, ведь кто будет носить зимнюю шапку когда тепло. Сегодня увидел, как эта шапка смотрит на меня изумрудно зелеными глазами... Минуты пол ступора и я понял... Это КОТ!

[^]
lexaXOT
17.01.2017 - 14:50
6

Ярила

Цитата
Живу недалеко от универа, хожу туда и домой пешком по одной и той же дороге два года. Каждый раз, проходя мимо одной из многоэтажек, обращал внимание на большую черную меховую шапку, она всегда была на одном и том же месте, начало удивлять то, что иногда замечал ее отсутствие и в теплую пору года, ведь кто будет носить зимнюю шапку когда тепло. Сегодня увидел, как эта шапка смотрит на меня изумрудно зелеными глазами... Минуты пол ступора и я понял... Это КОТ!
в универ хожу частенько под солями..
ganja.gif hz.gif

[^]
insaider
17.01.2017 - 14:53
20

RIP

У нас во дворе есть бабушка, которая поправляет шапочки проходящим мимо гопникам, чтобы уши не мерзли.

Во время просмотра фильма на парковке подошел бомж: рассказал, как у него дела, как живется, что у него есть... Из жалости отдал ему начатую пачку сигарет. На следующий день подходит снова и протягивает мне конверт со словами: «Дома откроешь», – и скрывается в темноте. В конверте был рисунок от руки обычным карандашом с изображением меня, сидящего в машине за просмотром фильма. Качество рисунка великолепное. Просто изумительное. Теперь стою каждый день по вечерам на этой парковке, хочу отблагодарить и помочь. Талант пропадает...
– сегодня парень помог зайти в автобус, подав руку, со словами: «Девушка, залазийте, пожалуйста, хуле».

Мой брат – нелюдимый бородатый 29-летний программист. У него есть мягкая игрушка-слон, которую ему подарили, когда ему было 2 года. Раньше слон постоянно сидел на его кровати. Когда мама сказала, что слона нужно выбросить, он драный и облезлый, брат переселил слона в тумбочку, у него там своя «комната», свой плед и миска. Слона никому из нас нельзя трогать.

[^]
insaider
17.01.2017 - 14:59
14

RIP

Мне 23 года, и до меня только недавно доперло, что Леонид Якубович — это не имя и отчество.

Меня зовут Саша. Моего парня зовут Саша. Мой дед – Саша. Мою тетю зовут Саша, у тети сын, его зовут Саша, у сына есть сын, и его зовут Саша. Когда у меня будет ребенок, назову его Васей. Задолбало.

Никогда не забуду, как еще в школе мы подслушали за закрытой дверью, как учительница пела «ГОЛУБИ ЛЕТЯТ НАД НАШЕЙ ЗОНОЙ», сидя в классе за проверкой тетрадок.

Зима необычно влияет на некоторых людей. Только что на улице какой-то человек закончил лепить крупного снеговика. Он этим занимался почти час, тщательно изготавливая каждый ком. Когда закончил, попрыгал вокруг снеговика, упал в снег, лежал почти минуту, после чего встал и ушел в подъезд дома напротив. На часах 2:53 ночи. Теперь буду чаще смотреть в окно.

[^]
Бойцоваямышь
17.01.2017 - 14:59
19

Ярила

Цитата (insaider @ 17.01.2017 - 14:53)
Мой брат – нелюдимый бородатый 29-летний программист. У него есть мягкая игрушка-слон, которую ему подарили, когда ему было 2 года. Раньше слон постоянно сидел на его кровати. Когда мама сказала, что слона нужно выбросить, он драный и облезлый, брат переселил слона в тумбочку, у него там своя «комната», свой плед и миска. Слона никому из нас нельзя трогать.

Надо слона перевернуть - вероятно, у него снизу есть хорошо отполированное отверстие.

[^]
insaider
17.01.2017 - 15:03
17

RIP

На одном семейном празднике предложил бабушке попробовать текилу. Соль, лайм, все дела. Она отфукалась и сказала, что водка лучше. А сегодня позвонила и говорит: «Внучок, я купила этих зеленых лимонов, бери свою текилу и приезжай в гости»

Решилась улететь за границу, не сказав никому. С условием: первый звонок мне с вопросом «где ты?» – сразу возвращаюсь. Прошел год. Я до сих пор здесь;
– ездила с котом в ветеринарную клинику, сижу в очереди, тут дофига котанов, но пришел дедушка лет 70, и все просто заулыбались от умиления. Он принес четырехнедельного котика в ВАРЕЖКЕ.

У меня уроки с 8 утра. Каждый божий день я несусь в школу, перелезаю через забор, чтобы сэкономить время и не бежать через главный вход, и, взъерошенная, влетаю в кабинет со звонком. Я учитель.

Моему деду 73 года. Он пенсионер. Увидел у меня ноутбук и стал всерьез подумывать купить себе такой же. Как мы его ни отговаривали, он был упертый, как баран, и надеялся, что я его научу пользоваться. 4 месяца он внимательно меня слушал, все записывал, и теперь как никто другой умеет его включать.

Года два назад загорелся мечтой стать крутым, душой компании, вести всех за собой и прочие радости жизни. И начал ходить на психологические тренинги. Так вот, у нас в группе была девушка с большой грудью. Другие девушки бросали на нее завистливо-ненавидящие взгляды, а мужчины смотрели ей только в эти «глаза». В общем, в конце одного из тренингов, который проходил на берегу реки, наша тренер велела выбросить в реку по одной вещи, с которой мы должны попрощаться, и вложить в нее какое-то свое плохое качество. И тут эта грудастая девка снимает футболку, бюстгальтер с огромным пуш-апом и выбрасывает его далеко-далеко с криком «ХВАТИТ ЛГАТЬ!!!». Все аплодировали!

[^]
lexaXOT
17.01.2017 - 15:04
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 17.01.2017 - 14:59)
Цитата (insaider @ 17.01.2017 - 14:53)

Надо слона перевернуть - вероятно, у него снизу есть хорошо отполированное отверстие.

может не надо, чтобы не расплескать содержимое в процессе переворачивания?

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 17.01.2017 - 15:06

[^]
insaider
17.01.2017 - 15:11
22

RIP

Мечтаю, чтобы все люди рождались с одинаковой внешностью. А потом она бы менялась в зависимости от их поступков. Сделал доброе дело, держи красивые глаза или идеальную фигуру. Обидел кого-то, будешь с огромным носом или кривыми ногами. Неправильно это, когда внешняя красота не обоснована.

Было бы забавно иметь возможность просматривать статистику свою. Например, сколько людей в метро подумало, что ты красивый, скольким ты разбил сердце, сколько тебе завидуют, сколько хотели бы с тобой подружиться и так далее.

Моя жена в положении, и, в отличие от большинства мужчин, я хочу, чтобы у меня родилась девочка, а не мальчик. Чтобы воспитать хорошую, добрую женщину и подарить ей мою коллекцию игрушечных пони.

Зима... Холод. Мрак. Но не все так плохо. Все спасает снег. Снег – это замерзшая вода, если кто не в курсе. Но откуда эта вода? Стоит только представить, что в твоем дворе сейчас лежит немного Карибского моря, а на учебу ты идешь через прибрежные воды Филиппинских островов, как сразу становится немного теплее и настроение становится лучше. Всем доброй зимы!

Я всегда мечтала иметь квартиру. В этом году моя мечта исполнилась. Я переехала в нее, хотя смогла купить лишь диван и стол. Теперь каждый вечер я сижу на столе и смотрю в окно с подобранной у парадной собачкой. И, черт возьми, хотя мне нечего есть уже 3 дня (купила собаке корм на последние), я счастлива.

[^]
Бойцоваямышь
17.01.2017 - 15:15
16

Ярила

Цитата (insaider @ 17.01.2017 - 15:03)
Года два назад загорелся мечтой стать крутым, душой компании, вести всех за собой и прочие радости жизни. И начал ходить на психологические тренинги. Так вот, у нас в группе была девушка с большой грудью. Другие девушки бросали на нее завистливо-ненавидящие взгляды, а мужчины смотрели ей только в эти «глаза». В общем, в конце одного из тренингов, который проходил на берегу реки, наша тренер велела выбросить в реку по одной вещи, с которой мы должны попрощаться, и вложить в нее какое-то свое плохое качество. И тут эта грудастая девка снимает футболку, бюстгальтер с огромным пуш-апом и выбрасывает его далеко-далеко с криком «ХВАТИТ ЛГАТЬ!!!». Все аплодировали!

Девушки - от радости, что титьки оказались не такими уж большими, а мужики - от радости, что увидели хоть не большие, но титьки.

[^]
lexaXOT
17.01.2017 - 15:20
4

Ярила

Цитата
Я всегда мечтала иметь квартиру. В этом году моя мечта исполнилась. Я переехала в нее, хотя смогла купить лишь диван и стол. Теперь каждый вечер я сижу на столе и смотрю в окно с подобранной у парадной собачкой. И, черт возьми, хотя мне нечего есть уже 3 дня (купила собаке корм на последние), я счастлива.

можно схарчить собаку vilka.gif откормленную кормом, купленным на последние

[^]
lnet
17.01.2017 - 15:24
3

Ярила

Цитата
Было бы забавно иметь возможность просматривать статистику свою. Например, сколько людей в метро подумало, что ты красивый, скольким ты разбил сердце, сколько тебе завидуют, сколько хотели бы с тобой подружиться и так далее.

не, не стоит.. увидишь, сколько проипал, потратил времени впустую и т.п.

[^]
mint1234
17.01.2017 - 15:31
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал mint1234 - 17.01.2017 - 15:31

[^]
Бойцоваямышь
17.01.2017 - 15:49
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 17.01.2017 - 15:20)
Цитата

Проще схарчить корм, купленный на последние.

[^]
Бойцоваямышь
17.01.2017 - 15:51
6

Ярила

Цитата (lnet @ 17.01.2017 - 15:24)
Цитата

не, не стоит.. увидишь, сколько проипал, потратил времени впустую и т.п.

Или увидеть сколько раз подумали "Ну и урод, как же ему живется на свете?", "Только бы рядом не сел - сблюю"

[^]
lexaXOT
17.01.2017 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 17.01.2017 - 15:49)
Цитата (lexaXOT @ 17.01.2017 - 15:20)
Цитата

Проще схарчить корм, купленный на последние.

собака вкуснее и свежее dont.gif да и если схряпать ее корм - она будет страдать от голода, а в духовке она ни от чего страдать уже не будет

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 17.01.2017 - 16:05

[^]
JonnyRedneck
17.01.2017 - 16:21
3

Приколист

Цитата (insaider @ 17.01.2017 - 13:39)
Проводы друга в армию закончились групповухой. В самый жаркий момент в комнату зашла его мама, поугарала, сфотографировала всех нас, замерших, как статуи, на смартфон и выбежала со словами: "Компрома-а-ат!" Твою же мать...

Ещё бы! Ведь девушек то на проводах не было, а она так не хотела, чтобы сынуля покинул ее на целый год. Признали негодным по гейской статье.

Это сообщение отредактировал JonnyRedneck - 17.01.2017 - 16:22

[^]
batman29
17.01.2017 - 16:45
5

Хохмач

Цитата (insaider @ 17.01.2017 - 14:59)

Меня зовут Саша. Моего парня зовут Саша. Мой дед – Саша. Мою тетю зовут Саша, у тети сын, его зовут Саша, у сына есть сын, и его зовут Саша. Когда у меня будет ребенок, назову его Васей. Задолбало.

Есть у меня знакомый, зовут Алексей, и отца его Алексей и вот случился у меня диалог с общим знакомым, его хорошим другом
Я - Слушай а у Лехи какое отчество?
Друг - Алексеевич.
Я - Батя в есть себя назвал, ни когда не понимал этого
Друг - Нет! В честь деда.

Вот я заржал тогда biggrin.gif

Это сообщение отредактировал batman29 - 17.01.2017 - 16:45

[^]
rocking1805
17.01.2017 - 16:46
1

Ярила

На одном семейном празднике предложил бабушке попробовать текилу. Соль, лайм, все дела. Она отфукалась и сказала, что водка лучше. А сегодня позвонила и говорит: «Внучок, я купила этих зеленых лимонов, бери свою текилу и приезжай в гости»

А потом еще добавила, лукаво так - Максимка, там еще Тамара Леонидовна будет! Нутыпонел, да?
Я понял! обожаю бабулю... И ее олдовых подруг!

Решилась улететь за границу, не сказав никому. С условием: первый звонок мне с вопросом «где ты?» – сразу возвращаюсь. Прошел год. Я до сих пор здесь;
– ездила с котом в ветеринарную клинику, сижу в очереди, тут дофига котанов, но пришел дедушка лет 70, и все просто заулыбались от умиления. Он принес четырехнедельного котика в ВАРЕЖКЕ.

Казалось бы, при чем тут, нахуй захуй, заграница? А при том, чтоб вы блядь обзавидовались мне! И еще пожалели меня - мол, за год никто даже не позвонил ,не спросил, где я. Обожаю жалеть себя и одновременно ощущать себя съебавшейся аристократкой. Правда, на Европу денег не хватило, и я обосновалась в Молдавии, но все равно!!!

Тем более подобранный щенок ризеншнапса пухнет от вкусной еды на глазах. Если еще два дня жрать не буду - уже знаю, какой выход!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42048
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх