Всё о пуканье.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vero4ka
17.01.2017 - 02:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 2297
Утром- каша
второй завтрак- тёртая морковка
обед: суп или борщ с говядиной
ужин- рыбка жареная с картошкой и салат
на ночь-стакан кефира
ииии... никакого пуканИя!
 
[^]
Salavei
17.01.2017 - 02:44
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13909
Грабуляяяя!!! Ты гдееее?!? lupa.gif
Такую тему пропускаешь!!
---
Этож надо было заморочиться на такое эссе smoka.gif
 
[^]
matyga70
17.01.2017 - 02:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 1836
old.gif Тут самое главное подливу с крошками не выдавить !!!Короче за давлением надо всегда следить !!! shit.gif umnik.gif
 
[^]
ГайциГАЗАЗАТ
17.01.2017 - 02:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 327
Всё верно. Моя пердила подтвердила! hz.gif
 
[^]
major1955
17.01.2017 - 02:44
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
Цитата (DIN1955 @ 17.01.2017 - 01:12)
Не освещено в статье следующее.
1. Низшая теплота сгорания пердучего газа не рассмотрена.
2. Как соотносятся между собой вонь и энергия, получаемая от сжигания газа метаболического происхождения.
3. Почему при поносе образуется больше газа.
4. Можно ли скипятить чайник, используя внутреннюю энергию выделяемого газа.

Ну всё зависит от состава пердячего пара:
газ Нижняя граница Верхняя граница
Азот - 11 - 92
Кислород - 0 - 11
Углекислый газ - 3 - 54
Водород - 0 - 86
Метан - 0 - 56
Другие газы, обладающие запахом, такие как аммиак, индол, скатол, летучие амины (путресцин, кадаверин) - 1% общей газовой смеси кишечника ....
Поэтому вопрос температуры горения, как впрочем и вони зависит от состояния желудка и меню.....
Помню после операции пердел вообще без запаха (уничтожена микрофлора) дык мне вносили микрофлору, спрашиваю лечащего врача, а чё это я пердеть стал тенором ( раньше басом) и запах какой то непонятный? Норм, говорит, это мы тебе французскую флору внесли, от суки! Потом конечно проперделся, наши французов завсегда били....
А вот если посмотреть на таблицу - можно увидеть что в составе пердячего пара может быть до 86 процентов водорода. ( А это дирижабли и топливные элементы для автомобилей) ....
И 11% кислорода!!! Это его содержание на высоте 3000м, вот решение для подводников, космонавтов и прочих шахтёров!!!



Это сообщение отредактировал major1955 - 17.01.2017 - 02:45
 
[^]
ElonMusk
17.01.2017 - 02:47
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.12
Сообщений: 900
Жестокий аромат получается после поедания редиски. Причем, она вызывает также и отрыжку с не менее качественным запахом.
Не пойму, что в ней такого. Или это особенность организма?
 
[^]
мяусов
17.01.2017 - 02:47
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.14
Сообщений: 382
-Могу любую мелодию пропердеть.
-И эту?
-Эту нет,тут в двух местах низов много,можно обосраться...
 
[^]
artin
17.01.2017 - 02:54
0
Статус: Offline


Violator

Регистрация: 13.11.11
Сообщений: 1844
давно читал про институт физиологии (вроде) так там на кафедре научно и измеряется единицей Один Пук. Хз правда или нет, но убежден что такая ветка есть в науке
 
[^]
varga
17.01.2017 - 02:55
0
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 962
Rompetakones
рекомендую редьку и кольраби. при должном навыке таким пержением можно резать стекло.
 
[^]
Gdialex
17.01.2017 - 02:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Цитата
3. Почему при поносе образуется больше газа.


Скорее наоборот. При излишках газа, поносит чаще. Газ выталкивает жижу раз за разом. Проверено на себе 5 дней. gigi.gif
 
[^]
Камчадал
17.01.2017 - 02:57
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 2191
Ыыы

Всё о пуканье.
 
[^]
МашруМ
17.01.2017 - 02:58
0
Статус: Offline


أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 16532
- !

*махнув рукой, молча ушел, напоследок с сожалением пукнув *

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17.01.2017 - 02:59
 
[^]
OlegHunter
17.01.2017 - 03:00
1
Статус: Offline


Мегапихарь

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 6405
Цитата (Salavei @ 16.01.2017 - 15:44)
Грабуляяяя!!! Ты гдееее?!? lupa.gif
Такую тему пропускаешь!!
---
Этож надо было заморочиться на такое эссе smoka.gif

Да это даже не эссе. Тут можно на докторскую степень замахнуться dont.gif
 
[^]
Yrrri
17.01.2017 - 03:00
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 647
Цитата (Rompetakones @ 17.01.2017 - 02:47)
Жестокий аромат получается после поедания редиски. Причем, она вызывает также и отрыжку с не менее качественным запахом.
Не пойму, что в ней такого. Или это особенность организма?

Ты просто не пробовал гороховую кашу в сочетании с квашенной капустой. Я тоже, кстати, не пробовал lalala.gif
 
[^]
maik2
17.01.2017 - 03:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 17546
Цитата
Всё о пуканье

Елена Малышева рассказала о пукании. Так наверно правильно?
 
[^]
kulcarver
17.01.2017 - 03:11
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.10.14
Сообщений: 948
На мой взгляд это одно из лучших исследований в этой области, немного доработать, в области теплотворной способности, и можно на кандидатскую подавать.

Мой бывший босс пердел с такой силой перед обедом, что сама открывалась дверка микроволновки. Он думал, что никого рядом нет, а я в соседнем помещении предавался изумлению, как могут булки его задницы вибрировать с такой силой и частотой. Он работал исключительно по басам и был непревзойдённым специалистом в этом вопросе.

А если не хотите вонять, пердеть или испускать газы, то просто ешьте отдельно углеводы и белки.

Например мясо и салат, или кашу и хлеб, но не хлеб и колбасу или не хлеб и рыбу, или не картошку и мясо, вот и весь секрет.

Месяцами я не могу произвести эти чарующие звуки, но расстраиваюсь из-за этого.
 
[^]
Yolka
17.01.2017 - 03:14
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.03.07
Сообщений: 83
Спасибо, поржала! gigi.gif
 
[^]
GlooM
17.01.2017 - 03:24
2
Статус: Offline


Мизантроп-альтруист

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 1083
Коллега! Внесу некоторую небольшую поправку в Ваше эссе. Пердят не 99%, а все 100% людей. Физиология'с. Пук.
 
[^]
major1955
17.01.2017 - 03:30
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
Цитата (kulcarver @ 17.01.2017 - 02:11)
На мой взгляд это одно из лучших исследований в этой области, немного доработать, в области теплотворной способности, и можно на кандидатскую подавать.

Коллега, громкость пердежа и теплотворная способность слабо коррелированны.
Теплотворная способность зависит в первую очередь от состава газов..
У водорода она равна 142000 кДж/кг, у метана 55500 кДж/кг...
Температура водородного пламени достигает 800 - 900 С, водородно-кислородного = 3200, метаново - кислородного = 1850 С....
 
[^]
Звездец
17.01.2017 - 03:33
1
Статус: Offline


 

Регистрация: 28.04.15
Сообщений: 1655
чего только не прочитаешь на ЯПе ночью...
 
[^]
major1955
17.01.2017 - 03:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
Цитата (GlooM @ 17.01.2017 - 02:24)
Коллега! Внесу некоторую небольшую поправку в Ваше эссе. Пердят не 99%, а все 100% людей. Физиология'с. Пук.

Нет! ТС прав! 1% предпочитают трусливо бзднуть!
Я негодую! moderator.gif
 
[^]
major1955
17.01.2017 - 03:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
Цитата (Звездец @ 17.01.2017 - 02:33)
чего только не прочитаешь на ЯПе ночью...

А что Вы тут искали? Что нить из раннего Батюшкова? Для эстетов могу предложить Буланову



Это сообщение отредактировал major1955 - 17.01.2017 - 03:36
 
[^]
Nickkh
17.01.2017 - 03:49
1
Статус: Offline


ДВ Россия

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 5249
Пукать надо аккуратно, есть еще такой вариант пука как "с подливой". Вроде пукнул а штаны грязные :)
 
[^]
Хреновкорень
17.01.2017 - 03:52
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.12.16
Сообщений: 147
...

Всё о пуканье.
 
[^]
Ordinal
17.01.2017 - 04:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 8160
99℅ пердят. А 1℅ не пердит совсем? Так бывает что ли всю жизнь не пердеть?
А для того кто услышит - отговорка: нервы ни к чёрту.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40376
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх