Мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oktmeg1977
15.01.2017 - 15:55
2
Статус: Offline

Спокойный

Цитата (Дедушко @ 15.01.2017 - 17:45)
а меня мама старается выгнать и я знаю шо я ее неудавшийся аборт...

Судя по профилю, руки из нужного места, снимай домик и уходи.

[^]
CherryBone
15.01.2017 - 16:20
2

неподависька

Цитата (TVAR @ 15.01.2017 - 15:42)
Цитата (CherryBone @ 15.01.2017 - 14:05)
вытащила буквально с того света своего мужа после инсульта..  ни один врач не верил, что он будет жить...  Живет... правда уже не со мной...

ТС,  если это ваша реальная боль, напишите в личку.. расскажу  что действительно помогает восстановиться при инсульте..

Вы даже не спросили о природе и локализации... Но уже знаете,как помочь. Анкета ваша девственно чиста....
Не верю.
Я,столкнувшись с этим в жизни - причем сам врач - могу посоветовать только одно - санаторий "Дилуч" в Анапе. И то это не панацея.

спросила, в личке... кстати ни ОДИН врач, начиная со скорой, которая приехала первой и заканчивая заведующей реанимацией где лежал муж НЕ ВЕРИЛИ, что он будет жить...
но чудеса случаются поверьте, а уж после выписки какое паломничество было к нам домой - посмотреть на чудо... и нет смысла мне это придумывать.. я через это прошла сама!

пысы.. и по поводу санатория - это для тех, кто может самостоятельно передвигаться или соображать или необходимо сопровождение.. а не просто медицинский персонал... мой муж жив после тяжелейшего инсульта.. а мой хороший знакомый маму свою похоронил.. потому что заплатив огромные деньги отправил ее в санаторий.. где не уследили(((

Это сообщение отредактировал CherryBone - 15.01.2017 - 16:22

[^]
rgyqq
15.01.2017 - 16:22
5

Ярила

У меня отец присмерти. Рак 4 ст. Они с мамой в другом городе живут. Навещу их только в отпуске, который будет только осенью. Вот успею ли живого отца увидеть? Бог даст, увижу. А сейчас с ними по телефону общаюсь. Делаю запись разговоров. А что еще могу?
Крепитесь и будьте по возможности рядом с мамой.

[^]
CherryBone
15.01.2017 - 16:30
3

неподависька

Цитата (TVAR @ 15.01.2017 - 15:42)
Анкета ваша девственно чиста....
Не верю.

а если бы, к примеру, я написала бы в своем профиле неправду? веры больше было бы? смешно.. вроде в возрасте, написано мужчина.. на фото - женщина с пывом... а верите всеми, что напишут в анкетах?

[^]
rgyqq
15.01.2017 - 16:30
5

Ярила

У меня отец присмерти. Рак 4 ст. Они с мамой в другом городе живут. Навещу их только в отпуске, который будет только осенью. Вот успею ли живого отца увидеть? Бог даст, увижу. А сейчас с ними по телефону общаюсь. Делаю запись разговоров. А что еще могу?

Это сообщение отредактировал rgyqq - 15.01.2017 - 16:35

[^]
oktmeg1977
15.01.2017 - 16:56
7

Спокойный

Цитата (rgyqq @ 15.01.2017 - 18:30)

У меня папа был больной, его по голове кувалдой ударили, во сне, на работе. Я с ним редко говорил, но каждый раз, как последний. Он умер, похоже сердце схватило, лежал пару дней в жаре, дома. Хоронили в закрытом гробе.
Я его не видел год, а потом он умер. Я очень жалею, что не приехал за все это время.
Бро, возьми недельку, приедь все таки. Жалеть будешь потом.

[^]
Жиглофф
15.01.2017 - 18:40
4

Шутник

Держись,парень.Это страшно,когда такое случается с родителями.Должны наши мамы жить.Им столько всего достается.Выздоровления ей,Главное надеяться на лучшее.

[^]
arutya
15.01.2017 - 18:40
3

Весельчак

В 2007 у меня на руках умерла Мама, не дай бог. Терпения тебе и сил, не опускай руки.

[^]
arutya
15.01.2017 - 18:42
2

Весельчак

В 2007 у меня на руках умерла Мама, не дай бог. Терпения тебе и сил, не опускай руки. И да народ, позвоните родителям.

[^]
ЦарскийЦарь
15.01.2017 - 18:48
-5

Просто Царь

Зачем это здесь?

[^]
Newvovan1973
15.01.2017 - 19:04
4

Ярила

Дай Бог вам и Вашей маме здоровья. Я был в такой же ситуации в январе 2005 г. Врачи Склифа сотворили чудо, причем без операционного вмешательства. Сейчас маме 70 лет, конечно, после инсульта люди меняются, придется к этому привыкать, но это жизнь. Удачи вам!

[^]
Something
15.01.2017 - 19:05
9

In The Way

Цитата (ЦарскийЦарь @ 15.01.2017 - 21:48)
Зачем это здесь?

Когда очень тяжело на душе, необходимо выговориться. Проще всего рассказать незнакомым людям, на форуме, в поезде, еще где-нибудь.
Вам сильно мешает этот текст? Пусть будет, это самое малое, что мы можем сделать для ТС, просто поддержать его морально.

[^]
apross
15.01.2017 - 19:11
3

Приколист

бля, как подумаешь, что смерть родителей пережить придеться... крепись там.

[^]
Natalia68
15.01.2017 - 19:15
2
Статус: Online

Ярила

есть деньги ищи клики. очень неплохо китайцы лечат инсульты.

посмотрела прошлые темы...денег нет. значит сам осваивай массажи и что необходимо. пока сидишь без работы...

ты очень ей сейчас нужен.

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 15.01.2017 - 19:18

[^]
ment69
15.01.2017 - 19:17
7

Ярила

Мама звонил почти каждый день, обзванивала нас, меня и сестер. Мы сообщали, что у нас хорошо все, спрашивали как дела у неё. Вот уже два года как её нет, я иногда жду звонка........

[^]
oktmeg1977
15.01.2017 - 19:28
6

Спокойный

Цитата (ЦарскийЦарь @ 15.01.2017 - 20:48)
Зачем это здесь?

Тебя сюда звали? Иди на сиськи смотри. Заебали такие индивидуумы.
Извините, плз.

Это сообщение отредактировал miswaco - 15.01.2017 - 19:28

[^]
Причина
15.01.2017 - 19:54
22

Приколист

В 37 лет,геморогический инсульт, реанимация,сначала одна больница,ничего не смогли сделать,перевели в другую. Уже там реанимация. Изначально 90 % смертельного исхода. Позже консилиум лучших спецов и мне выдали в лоб.
Начали вводить лекарства, образовался полный тромб всего левого предплечья,очень сильная боль и ощущение разрыва вен и ткани. Пробуют в другую руку вводить,образовывается полный тромб и другой руки,она стала как стальная,не продавишь. От меня не скрывают, говорят как есть,я в сознании...
-Если не вводить лекарства,то ты 100% умрёшь,но мы не можем ввести лекарства и даже плазму, сразу же образовывается тромб, ты и так уже один целиковый тромб. Надо разжижать кровь,но у тебя только пркратилось кровотечение в мозгу,густая кровь не дала сильное кровотечение,ты жив и как ни странно у тебя нет видимых последствий. Если сейчас разжижать кровь,кровотечение возобновится и ты умрёшь.
Вобщем и так так,конец один... 37 лет,в полном расцвете сил,на пустом месте,средь бела дня и никаких шансов..
Вобщем говорю,колите, разжижайте,сдохну так сдохну,всё лучше чем просто так подыхать...
Поставили аппарат,что постепенно вводит лекарство и начали наблюдать... Тут в реанимации начался ужас,одних спасают,другие умирают а я в сознании,всё это вижу... Умереть морально готов,но нет сил смотреть,как другие умирают. Кричу,вытащите меня в коридор хотя бы сил нет на всё это смотреть... Они кричат ты весь в проводах и шлангах, тебя нельзя из реанимации... Тогда, говорю,сдохну сейчас... Давление 210 стоит... Аппарат мне автоматом его измеряет,через каждые несколько минут,ну и пульс и остальную лабуду...
Принесли компактные аппараты,на носилки и в вип палату одного,организовали там мне реанимацию... Вообщем долго рассказывать,не могли понять,что со мной и что с кровью,благо всегда правду говорили и не шифровались. Анализы крови отправили в Москву,но и там не смогли понять,что это...
На ноги я встал,проверили от и до,причин инсульта не нашли и что самое фантастическое,нет никаких последствий...
Выписали меня с направлением в Москву,в институт генетики,искать на генетическом уровне или по другим институам меня бросать и всё узнать...
Я забил... Никуда не поехал,вышел из больницы и обвенчался с женой. У нас был взрослый сын,абортов мы не делали,просто Бог не дал нам больше детей. Мы этим не заморачивались, не узнавали,не обследовались, нет так нет...
Вобщем, через 9 месяцев у нас родился сын,18 лет разницы со старшим... 6 марта, сего года,ему исполнится 3 года... И я уже дожил до того момента,когда он сказал,- Папа,я тебя люблю...
А врачи ни чего не могут сказать конкретного, говорят,что не поймут,что со мной,могу завтра умереть,могу и до 100 лет дожить...
Год назад обнаружил у себя болезнь,не связанную с инсультом, неизличимую... Опять подыхать... Вылечил,эксперементальное лекарство в другой стране,опять здоров,но это уже другая история... А пока я живу и просто обязан жить,я не могу подвести это маленькое существо,которому нет ещё трёх лет,но он уверенно говорит, что любит меня...
К чему это я? Как Бог даст,так и будет... Надо жить,верить в лучшее,настроиться на позитив,не впадать в депрессию,радоваться каждому дню жизни,как последнему и продолжать жить...
Мир вашему дому и здоровья...

[^]
кузькина
15.01.2017 - 20:03
8

Уже Ягодка

У меня бабулечка лежала несколько месяцев после инсульта. Не знаю,понимала она меня или нет, что я за ней ухаживала, но я с ней до конца была и в последний путь сама обряжала,никого не подпустила.

[^]
SUDI
15.01.2017 - 20:52
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (SurferNet @ 15.01.2017 - 14:04)
Цитата (serguntok @ 15.01.2017 - 14:02)
Цитата (SurferNet @ 15.01.2017 - 13:56)
Пиздострадание. А по сути - цените своих близких людей всегда, а не тогда, когда им плохо.
Теме позеленил.

Не дай бог никому. Не матерись,пошло.

Никому и не желаю. Но выставление такого рода боли напоказ всегда считал ненужным и показушным. Это - твой долг до смертного одра в любом случае, и сочувствие других лишне...

Не сочувствие а поддержка что человек в этом мире не один.

[^]
arel
15.01.2017 - 20:57
3

Хохмач

Мне лет 5-6 было, я у бабушки жила. Как-то захожу домой, а бабушка лежит на диване, смеется, причем смех какой-то истерический, пытается что-то сказать, а язык заплетается. Говорит, левая рука и нога отнялась, язык не двигается и в голове шумит. Тогда, естественно, я не понимала, что это, и маме своей ничего не сказала. А сейчас вспоминаю, такой ужас берет... Это же был инсульт, который бабушка перенесла на ногах.
Дай Бог здоровья нам и нашим близким!

[^]
amowalker
15.01.2017 - 20:59
3

Крокодил

Я не знаю, что сказать.

Просто держись и делай, все, что можешь.
Мне 52.Мой Папа ушел, когда мне было 25.
Рак носоглотки.
В последние минуты я держал его на руках и тупо повторял "сейчас все будет хорошо".
А он блевал кровью.

Будь рядом, делай все, чтобы помочь.
И надейся, что "Все будет хорошо!"

"В крайнем случае - нет" © Кочергин.
Но то ведь крайность.

[^]
CherryBone
15.01.2017 - 21:01
3

неподависька

Ребята, я новичок на Япе, поэтому не знаю.. можно ли кидать сторонние ссылки, но вижу, все кто заходит в тему так или иначе столкнулись с этой бедой... самый информативный сайт по этому вопросу http://pharm-forum.ru/index.php?showforum=8 на нем консультирует замечательный врач - Григорьев Михаил Ильич, большой умница и практик..
всем здоровья!

[^]
vulcano
15.01.2017 - 21:05
1
Статус: Online

Ярила

Я не врач, но работал в биологической лаборатории. ТС, весьма рекомендую прослушать университетский курс Вячеслава Дубынина из 12-ти лекций Химия мозга.
Понятное дело, что инсульт - это мега серьёзная травма мозга. Но есть некоторые возможности у травмированного мозга восстановиться и восстановить, пусть не в полном объёме, речевые и двигательные функции. У меня знакомый 45-ти лет пережил двойной инсульт. У него была парализована правая рука, наполовину нога и он почти не говорил. За 4 года рука восстановилась почти полностью, речь - скажем, процентов на 90.
Он по жизни - большой оптимист и очень хотел выздороветь. Врачи до сих пор поверить не могут в такой прогресс. А в лекциях Дубынина я нашёл ответ этому чуду.

Это сообщение отредактировал vulcano - 15.01.2017 - 21:15

[^]
amowalker
15.01.2017 - 21:55
4

Крокодил

Цитата (tempomot @ 15.01.2017 - 14:08)
А вот зачем писать это все для показухи?! Мама-мамочка... бль...
Говорю лишь про себя - есть боль утраты, отец 8 лет назад умер. Молодой и бодрый. Сопли я жевал тихонечо года четыре подряд, никому не рассказывая и не показывая. И не потому что я такой охуенный, а потому, что некоторые моменты нельзя выставлять на публику. Как хорошие, такие и плохие.

И, да, ТС, есди она у тебя первые дни после этого сидит и в сознании, прогноз хороший.

Да просто, когда тяжко, надо кому-то выговорится.
Пусть это будет и ЯП.
Не судите, ну пожалуйста.

[^]
ГерманГ
15.01.2017 - 22:50
5

Шутник

Знаю по своему опыту, маму недавно совсем потерял. Не хочу тебе ничего говорить, что все будет хорошо, просто крепись... Я плакал, очень сильно, не на похоронах правда, потом, когда уже все сделал по обычаю... Мама - это святое, и дай Бог твоей все же выйти из этого состояния. Но если все же нет, то просто знай, что она всегда будет с тобой, рядом, оберегать тебя... Не знаю, насколько тебе это помогло, просто немного выговорился человеку, который испытал то же самое. Просто будь с ней...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10362
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх