Бред или очередная теория заговора.Часть 2-ая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igor36vrn
12.01.2017 - 03:40
-2
Статус: Offline

Ярила

То что ТС написал это бред. Но в дурдоме, бред это логика dont.gif

[^]
Psih3000
12.01.2017 - 03:41
4

Весельчак

Цитата (sakhalinman @ 12.01.2017 - 02:59)
Цитата (Psih3000 @ 12.01.2017 - 02:48)
Цитата (vVz33 @ 12.01.2017 - 02:44)
ТС я понимаю ты бы говорил, что у нас нет лидера в стране или партии способных возродить страну, искоренить коррупцию, поднять экономику. Вместо этого ты сетуешь, что нет лидера способного поднять страну на бунт. Ты здоровый человек? Назови мне хоть одну страну в которой люди стали жить лучше после бунта. А я назову десятки где после бунтов и революций кровь льется рекой а люди еле выживают.

Поясняю,про бунт я говорил для тех кто грезит революцией,и я не говорил что революция это хорошо любая война это плохо,но скажите как что-то изменить в стране по другому?,или вы верите что те кто сейчас у власти спокойно с ней расстанутся?

Передохнут со временем. А дети их и потомки и так давно уже на западе живут, т.е. потомственной преемственности власти не будет. Постепенно будет происходить замещение элит.

А вы как хотели, чтобы при одном поколении мы сразу прошли весь путь становления общества всеобщего благоденствия? То к чему на западе поколениями шли, чтобы у нас за несколько лет прошло?

Дайте стране подышать лет 50-100 без всяких революций и войн и это будет совсем другое государство.

Да что ж вам этот запад сдался,почему вы считаете что он достоин того что бы брать с него пример?что в нем хорошего?

[^]
sakhalinman
12.01.2017 - 03:42
-1

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 12.01.2017 - 03:41)
ТС я понимаю ты бы говорил, что у нас нет лидера в стране или партии способных возродить страну, искоренить коррупцию, поднять экономику. Вместо этого ты сетуешь, что нет лидера способного поднять страну на бунт. Ты здоровый человек? Назови мне хоть одну страну в которой люди стали жить лучше после бунта. А я назову десятки где после бунтов и революций кровь льется рекой а люди еле выживают.

Поясняю,про бунт я говорил для тех кто грезит революцией,и я не говорил что революция это хорошо любая война это плохо,но скажите как что-то изменить в стране по другому?,или вы верите что те кто сейчас у власти спокойно с ней расстанутся?

Передохнут со временем. А дети их и потомки и так давно уже на западе живут, т.е. потомственной преемственности власти не будет. Постепенно будет происходить замещение элит.

А вы как хотели, чтобы при одном поколении мы сразу прошли весь путь становления общества всеобщего благоденствия? То к чему на западе поколениями шли, чтобы у нас за несколько лет прошло?

Дайте стране подышать лет 50-100 без всяких революций и войн и это будет совсем другое государство.

Да что ж вам этот запад сдался,почему вы считаете что он достоин того что бы брать с него пример?что в нем хорошего?

А где я что то писал про запад?

[^]
Параbellum
12.01.2017 - 03:44
-3

Ярила

Psih3000
А ремиссия все не наступает...

[^]
Figler
12.01.2017 - 03:44
1

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 12.01.2017 - 04:41)
Цитата (БесПрелюдий @ 12.01.2017 - 02:37)
ТС !!! Что куришь? Даже по тексту много несовпадений, логики нету.

я только за критику,где в тексте отсутствует логика? и где несовпадения?

На глаз: Почему НАТО не стало бомбить Сирию? А давай, дорогой, вспомним противостояние эскадры НАТО и нашей эскадры у берегов Сирии. А давай вспомним пуск крылатых ракет евреями и то, как эти ракеты "случайно" не долетели.
Вспомни вопли про хим.оружие Ассада в ООН - де жа вю, не правда ли?
Только "шпион" Путин уперся почему то?

[^]
ghyu45ther
12.01.2017 - 03:46
4

Шутник

Цитата (Psih3000 @ 12.01.2017 - 03:37)
Цитата (ghyu45ther @ 12.01.2017 - 03:18)
Если бы ты назвал хоть одно время, когда в России было по другому, тогда может можно было бы согласится. Все так называемые "периоды расцвета" были не очень то миролюбивыми. Петр 1, Иван Грозный, Сталин, не отличались особой мягкостью. Ты жалуешься на то что Путин не такой категоричен и поэтому называешь его агентом? Извини, такая логика просто веет примитивизмом) А так то да, в целом можно согласиться. Чиновников у нас мягко говоря балуют вседозволенностью и безнаказанностью. Хотя в этом тоже логика есть. Замарают в дерьме и держут а коротком поводке. Но это уж извини в менталитете и традициях. И как с этим бороться даже наши писатели позапрошлого века не знали.

Интересно и на кого мы нападали? я видимо плохо историю знаю не напомнишь?Я назвал Путина агентом ЦРУ,основываясь не только на его категоричности перечитайте обе статьи,прежде чем писать такое.

Да я вообще жалею что написал сюда) Вы же не стараетесь найти ответ, вам нужен повод для диалога, где уже вами выстроен сюжет и все ваши "аргументы" которые вы описали и которые я по вашему не читал, только лишь повод зацепится для разговора. Для себя я выводы уже сделал, желаю удачи

[^]
sakhalinman
12.01.2017 - 03:47
4

Ярила

Psih3000
Ну и так, на секундочку, вы не хотели бы иметь западные стандарты жизни? Или на закрытую Северную Корею ровняетесь?

Политика изоляционизма еще никого до добра не доводила, даже индустриализация сталинская была произведена при помощи америки, как правильно кто то выше отметил. Иначе откуда бы были технологии и станки? Плугами бы Магнитку ковыряли?

[^]
vVz33
12.01.2017 - 03:53
-1

Шутник

Цитата
Psih3000

Цитата
насчет наших РС-400 вот вам ссылка Минобороны РФ: ВВС США разбомбили мирную деревню в Сирии произошло это 3 января а наши РС-400 там с 26 октября,не подскажете как так,либо у американцев самые бесстрашные пилоты в мире либо они знают что по ним стрелять не будут.

Летит самолет США в Сирии, куда летит не известно, только направление на радаре видно. Потом развернулся и полетел обратно на базу. На радаре ты не увидишь сбросил он бомбу или нет, куда сбросил, на боевиков или мирных жителей. Это известно будет потом по показания очевидцев. А если в деревне половина боевиков, а половина мирных жителей. Вот скажи откуда может оператор на С-400 может знать в кого попала бомба в дом с боевиками или в соседний в мирных жителей? В какой момент оператору начинать сбивать самолет США?

И на основании этого, ты делаешь вывод что Путин агент ЦРУ?

Ты наверное точно хохол и хочешь, чтбы Россия начала воевать с США

И скажите мне уже, что такое в вашем тексте "наши РС-400"

[^]
Psih3000
12.01.2017 - 03:55
-1

Весельчак

Цитата (sakhalinman @ 12.01.2017 - 03:42)

Ваша фраза"То к чему на западе поколениями шли, чтобы у нас за несколько лет прошло?"

[^]
Psih3000
12.01.2017 - 04:00
5

Весельчак

Цитата (Figler @ 12.01.2017 - 03:44)
Цитата (Psih3000 @ 12.01.2017 - 04:41)
Цитата (БесПрелюдий @ 12.01.2017 - 02:37)
ТС !!! Что куришь? Даже по тексту много несовпадений, логики нету.

я только за критику,где в тексте отсутствует логика? и где несовпадения?

На глаз: Почему НАТО не стало бомбить Сирию? А давай, дорогой, вспомним противостояние эскадры НАТО и нашей эскадры у берегов Сирии. А давай вспомним пуск крылатых ракет евреями и то, как эти ракеты "случайно" не долетели.
Вспомни вопли про хим.оружие Ассада в ООН - де жа вю, не правда ли?
Только "шпион" Путин уперся почему то?

Можно вспомнить,но вспомните о том что в Югославии,Ираке,Ливии, США было похрен на ООН,но Сирией они прям явно тормозили не скажете почему?

[^]
sakhalinman
12.01.2017 - 04:01
2

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 12.01.2017 - 03:55)

Ваша фраза"То к чему на западе поколениями шли, чтобы у нас за несколько лет прошло?"

Ах, вы про это... Так я имел ввиду образ и качество жизни, уровень потребляемых благ, адекватность законов, неподкупный и честный суд и полиция, равенство всех перед законом и тд и тп.

Я, честно, запутался. Вы считаете что к этому не надо стремиться или же вы за какие то идеологические принципы типа 3го рима и особенного пути топите или еще что?

Ради чего тогда должна быть революция или переворот, к которой звучат призывы?

Нифига не понимаю why.gif

[^]
Psih3000
12.01.2017 - 04:04
0

Весельчак

Цитата (vVz33 @ 12.01.2017 - 03:53)
Цитата
Psih3000

Цитата
насчет наших РС-400 вот вам ссылка Минобороны РФ: ВВС США разбомбили мирную деревню в Сирии произошло это 3 января а наши РС-400 там с 26 октября,не подскажете как так,либо у американцев самые бесстрашные пилоты в мире либо они знают что по ним стрелять не будут.

Летит самолет США в Сирии, куда летит не известно, только направление на радаре видно. Потом развернулся и полетел обратно на базу. На радаре ты не увидишь сбросил он бомбу или нет, куда сбросил, на боевиков или мирных жителей. Это известно будет потом по показания очевидцев. А если в деревне половина боевиков, а половина мирных жителей. Вот скажи откуда может оператор на С-400 может знать в кого попала бомба в дом с боевиками или в соседний в мирных жителей? В какой момент оператору начинать сбивать самолет США?

Спасибо что указали на ошибку не РС а С-400,и я не предлагаю воевать с США,я против любой войны

[^]
Psih3000
12.01.2017 - 04:12
2

Весельчак

Цитата (sakhalinman @ 12.01.2017 - 04:01)

Ах, вы про это... Так я имел ввиду образ и качество жизни, уровень потребляемых благ, адекватность законов, неподкупный и честный суд и полиция, равенство всех перед законом и тд и тп.

Я, честно, запутался. Вы считаете что к этому не надо стремиться или же вы за какие то идеологические принципы типа 3го рима и особенного пути топите или еще что?

во первых где вы увидили призывы к революции?,во вторых с чего вы решили что на западе все так хорошо,коррупции у них так же как у нас,адекватные законы, вы уверены?,по вашему вполне адекватно отобрать ребенка у родителей за не купленный гаджет,или вполне адекватно разрешить геям жениться, а может адекватно раннее сексуальное образование? а уровень потребляемых благ он там не для всех одинаков,как и равенство перед законом,я за то чтобы мы шли своим путем, а не пытались пародировать запад

Это сообщение отредактировал Psih3000 - 12.01.2017 - 04:13

[^]
Psih3000
12.01.2017 - 04:16
2

Весельчак

Цитата (Mikk @ 12.01.2017 - 03:40)
Цитата (Psih3000 @ 12.01.2017 - 02:10)
Самое главное, нас постоянно убеждают что без западных кредитов и инвестиций,нашей экономике хана,типа без них мы ни чего не сможем строить,производить,но не кто не вспоминает что Сталин без кредитов, без инвестиции в короткие сроки смог из аграрной страны сделать индустриальную империю.

Информация к размышлению -

"Из письма И.В. Сталина В.М. Молотову (не позднее 6 августа 1930г.):
«…Договор с Италией – плюс. За ней потянется Германия. Кстати, как дело с германскими кредитами? Форсируйте вывоз хлеба вовсю. В этом теперь гвоздь. Если хлеб вывезем, кредиты будут».
Письма И.В. Сталина В.М. Молотову 1925 – 1936гг. М., 2001. С. 194.

Примечательно, что кредитоваться за рубежом СССР начал еще до начала масштабных закупок оборудования, пришедшихся на 1929-1931 годы.

Кредиты США

Советская оффшорная компания «Амторг» большую часть своих закупок в США оплачивала по кредитам. По данным авторитетного исследователя истории советской индустриализации И.Б. Орлова, к началу 1929 года СССР был должен одним только американским фирмам порядка 350 млн. долларов (И.Б. Орлов. Противоречия индустриализации: попытки индустриализации в рамках нэпа/ Россия нэповская (Россия. ХХ век. Исследования) /Под редакцией академика А.Н. Яковлева. М., 2002. С.386-387).

26 ноября 1927 года в Главном концессионном совете при СНК СССР состоялось подписание договора с американским предпринимателем Фаркуаром о предоставлении Советскому правительству 6-летнего кредита на 40 млн. долларов для перестройки и переоборудования Макеевского металлургического завода (Бирюков А.М. Роль американских фирм в восстановлении экономики и индустриализации СССР (20-е годы).//Дискуссионные вопросы российской истории. Материалы III научно-практической конференции «Дискуссионные проблемы российской истории в вузовском и школьном курсах». Арзамас, 1998). В Вене в том же году был подписан договор между Внешторгбанком СССР и американским бизнесменом Виктором Фриманом на открытие кредитной линии в 50 млн. долларов под обеспечение советским экспортом. В 1927 году была достигнута договоренность с американской компанией «Стандарт Ойл» о кредите в 75 млн. долларов под поставки бакинской нефти компании «Вакуум Ойл».

США вплоть до 1934 года не предоставляли СССР государственных кредитов, хотя СССР выражал готовность взять кредит в размере до 1 млрд. долларов, а Наркомат финансов сделал даже подробную разработку схемы кредитования. В основном кредиты СССР предоставляли частные компании, помимо того СССР до своего официального признания Вашингтоном в 1933 году предпринимал попытки разместить в Северной Америке свои облигационные займы. Во второй половине 30-х годов такие займы регулярно размещали Внешторгбанк и Амторг. С 1934 года более двух третей советских закупок в США кредитовалось американским государственным Экспортно-импортным банком.

Данных по погашению советских облигаций (Госбанка, Внешторгбанка, Амторга) нет. Данных по погашению частных кредитов также нет.

С учетом того, что к началу 1929 года советский долг перед США составлял до 350 млн. долларов, а дефицит внешнеторгового баланса в 1929-1931 годах составил 285,6 млн. долларов, то можно примерно оценить задолженность СССР перед США к началу 1932 года, минимум, в 635 млн. долларов. Данных о том, как погашалась эта задолженность, нет. Какова была сумма займов СССР (торгпредств, оффшорных компаний, банков и т.п.) в США в 1932-1940 годах сказать невозможно.

Кредиты Германии.

В 1925 году Германия предоставила СССР краткосрочный кредит в 100 млн. марок, в апреле 1926 году Германия открыла кредитную линию для СССР в размере 300 млн. марок сроком на 4 года. В 1931 году Германия предоставила СССР еще один кредит (связанный кредит) на сумму в 300 млн. марок сроком на 21 месяц. В 1935 году консорциум банков Германии предоставил кредит СССР советскому торгпредству в Берлине на сумму 200 млн. марок. Таким образом, официально за 9 лет СССР получил из Германии кредитов на 900 млн. марок, что составляет порядка 300-320 млн. долларов США. Годовой процент по этим кредитам был 6% (по кредиту 1935 года – 5%). Последний кредит в размере 150 млн. марок не был возвращен.

Помимо США и Германии кредиты СССР предоставляли:

Великобритания (ежегодно кредитовала в конце 20-х – первой половине 30-х годов) советские закупки на сумму до 20-25 млн. фунтов стерлингов. В 1936 году Англия предоставила СССР кредит в 10 млн. фунтов стерлингов.
Чехословакия предоставила СССР в 1935 году кредит на сумму в 250 млн. крон (6% годовых).
Италия - кредит в 200 млн. лир под советские закупки в 1930 году и 350 млн. лир в 1931 году.
Швеция в 1940 году предоставила СССР кредит в размере 100 млн. крон.

Общую задолженность СССР только перед США и Германией на начало 1932 года можно оценить в примерно 1 млрд. долларов США. С учетом заимствований от других стран сумма могла изменяться в сторону увеличения. Полагаю, что мы можем вполне говорить о размере общей задолженности в 1,2-1,4 млрд. долларов США (2,4-2,9 млрд. золотых червонцев). Это цифры без учета облигационных займов и векселей, которые выпускал Госбанк, Внешторгбанк и ряд совзагранучреждений. В 1932 году советская торговля терпит резкий и моментальный спад. Так, объем торговли с США падает со 132 млн. долларов в 1931 году до 26 млн. долларов. Согласно советскому статистическому справочнику, объемы внешней торговли СССР по индикативным показателям (в советских рублях по курсу от 1936 года) упали с 8,4 млрд. рублей в 1931 году до 5,6 млрд. рублей в 1932 году. Падение продолжилось и в 1933-1934 годах. В 1935 году оборот внешней торговли СССР составил только 2,6 млрд. рублей."

http://su-industria.livejournal.com/42105.html

Но большая часть заводов и фабрик была построена и создана без кредитов инвестиций

[^]
Чалдон
12.01.2017 - 04:22
16

Ярила

Цитата

При такой миграционной, национальной, экономической политиках через 100 лет о России останутся только упоминания в учебниках, да и то не во всех.

Согласен с ТСом полностью.

[^]
ТихийДятел
12.01.2017 - 04:23
3

Шутник

Цитата (sakhalinman @ 12.01.2017 - 03:47)
Psih3000
вы не хотели бы иметь западные стандарты жизни?

Западные стандарты- это когда мужики с мужиками чпокаются? Или когда я на соседа буду стучать, что он паркуется не так? Не, не хочу!

[^]
Psih3000
12.01.2017 - 04:27
2

Весельчак

Цитата (vVz33 @ 12.01.2017 - 03:53)
Цитата
Psih3000

Цитата

вот вам выдержка из статьи"Начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов на селекторном совещании в Минобороны сообщил, что стратегический бомбардировщик B-52 3 января нанес авиаудар в провинции Идлиб без согласования с РФ.

Герасимов уточнил, что удар пришелся по населенному пункту Сармада, находящемуся в районе, «на который распространяется режим прекращения боевых действий». Жертвами бомбардировки стали более 20 мирных жителей" сама статья здесьобъясните почему самолет США спойкойно пролетел над районом на который распространяется режим прекращения огня а не один наш истребитель не был послан для перехвата,американец спокойно отбомбился и улетел,как так?

[^]
sakhalinman
12.01.2017 - 04:30
1

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 12.01.2017 - 04:12)
Цитата (sakhalinman @ 12.01.2017 - 04:01)

во первых где вы увидили призывы к революции?,во вторых с чего вы решили что на западе все так хорошо,коррупции у них так же как у нас,адекватные законы, вы уверены?,по вашему вполне адекватно отобрать ребенка у родителей за не купленный гаджет,или вполне адекватно разрешить геям жениться, а может адекватно раннее сексуальное образование? а уровень потребляемых благ он там не для всех одинаков,как и равенство перед законом,я за то чтобы мы шли своим путем, а не пытались пародировать запад

Так вы же там писали "но скажите как что-то изменить в стране по другому?,или вы верите что те кто сейчас у власти спокойно с ней расстанутся?"

Про ваши остальные комментарии - поменьше смотрите ТВ.

Коррупции на бытовом уровне нет, от слова "совсем". Попробуйте предложите полицейскому дать взятку или ректору или еще где, посмотрим что с вами будет.
Где то на высшем политическом уровне она может и есть - но обычным людям с того ни холодно, не жарко. И кстати да, мы совсем недавно были свидетелями как эта "коррумпированность" сыграла на выборах президента в штатах. Признаться, я был на 1000% уверен, что ему не дадут выиграть. А оказалось вон как...

Коррупция неизбежна там, где не работают обычные законы, где не возможно функционирование государства без этих инструментов.
Другими словами: "Коррупция – это налог, которым облагается общество, если оно не платит людям достаточно, чтобы они сами отказались от нее." Робертс Грегори

Почему она и процветает в бедных странах и ее особо нет в развитых.

Далее, про адекватность законов - в целом да. Конечно имеются везде перегибы, но в целом как то приятнее для человека.

Про женитьбы геев - ну вообще как то побоку. Ну просто от не колышит.

Уровень потребляемых благ конечно не для всех одинаков.... Он просто не может быть для всех одинаков. Кто то умнее, кто то образованней, кто то пашет больше, кому то с семьей больше повезло. Но в целом он выше.

А чужим путем у нас и не получится пройти. Нельзя ведь тупо скопировать чужую историю и повторить ее. Я про ценности и ориентиры, а не про путь.

[^]
Ubo
12.01.2017 - 04:34
8

Приколист

Жду шпал до красноты, но скажу, что думаю. Почитал обе темы, с чем-то согласен, с чем-то нет. Вчера прочитал Исповедь бунтаря Б. Немцова. Там он говорит, что после прихода Путина будет только хреново. И что революции при чекистах не будет, делают всё возможное, чтобы вокруг все были свои. Ставленники.

Яркий пример - назначение губернаторов. Теперь только те, кто нужен.

Или НацГвардия.

Но я считаю так, что даже если революция и случится, то вскоре те, кто начнет управлять страной, тоже начнут надоедать. Оппозиция будет всегда.

[^]
Abrazina
12.01.2017 - 04:42
6

Ярила

Цитата (fggjhn @ 12.01.2017 - 02:29)
Я конечно не ярый сторонник нынешнего президента. Но тут явно попахивает очередным всепросральщикомполимеров.
Тс мы тут еще с Трампом толком не разобрались, а ты тут такой вынос мозга постишь!
Завязывай, точно тебе говорю!

"Мы с Трампом еще не разобрались"... "хвост виляет собакой" )))

Это не мы, а они еще не начали с нами разбираться. Эйфория проходит.

"Мы с Трампом"... Кто "мы"? Да и кроме самого Трампа, там еще есть конгресс - палата представителей и сенат. И они вот ваще нихера не такие, как наша карманная госдура, голосующая и принимающая всё, что спустят "сверху".

Вангую И ванговать ненадо - ничего хорошего нас не ждет, ибо Трамп стал президентом США, а не России, и будет работать на США, хочет он того или нет.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 12.01.2017 - 04:44

[^]
gazrom
12.01.2017 - 04:44
3

Юморист

Бред 4. Экономика при Путине.Её попросту нет, мы полностью нефтезависимое государство,и от цены на нефт....

Давай вспомним конец эпохи правления алкаша Ельцина. ( вот он конретный агент запада) И его команды гейлемократов.все было разрушено или запущены процессв разрушения еще до Путина. Не надо напоминать про невыплачиваемые пенсии, задержки зп по 7-9 мес. Про новости где говорили только об одном . Дадут нам кредит или не дадут..
Вообще мы вв данное время получили то, ради чего валили великий и могучий. А валили его для того чтоб всему и везде был хозяин, чтоб была частная собственность на средства производства.
Чтоб у всех были видики и все ходили в джинсах. Ну и т.д....

За Путина В.В. я с РПГ пойду абрамс жечь и майданутых на вилы насажывать, а вот за его приемником хуй его знает.

[^]
АйфонФеррари
12.01.2017 - 04:45
4

Ярила

Советский Союз вышел на пик своего могущества примерно через 30 лет после окончания ВОВ. Если бы не было ВОВ, то пик был бы ровно через те же 30 лет после окончания Гражданской Войны, т.е. примерно в 50х.

Правление Ельцина, по последствиям, можно вполне сравнить с Гражданской Войной. Таким образом современная Россия должна выйти на пик своего могущества примерно через 30 лет после прихода Путина, т.е. где-то к 2030 году. Т.е. сейчас Россия ровно на полпути к своему могуществу.

Это сообщение отредактировал АйфонФеррари - 12.01.2017 - 05:19

[^]
vVz33
12.01.2017 - 04:54
8

Шутник

Цитата (Ubo @ 12.01.2017 - 04:34)
Жду шпал до красноты, но скажу, что думаю. Почитал обе темы, с чем-то согласен, с чем-то нет. Вчера прочитал Исповедь бунтаря Б. Немцова.

Бунтарь Немцов - это сильно. Так и вижу его на броневике с наганом или в шалаше...

Стесняюсь спросить когда он бунтовал? Когда мэром Нижнего Новгорода был и пол города разворовал, или когда премьером был и всех на "Волги" пересаживал или когда был в системной оппозиции лидером партии? Может потом, кода без устали баб трахал, посещал все светские вечеринки и бегал отчитываться в посольство США?

[^]
vVz33
12.01.2017 - 05:00
1

Шутник

ТС , в третьей части про агента ЦРУ, это уже будет мелко для тебя. Нельзя повторяться, теряешь аудиторию.

Даю наводку, говорят ... очень похож...а многие видели лично...

Бред или очередная теория заговора.Часть 2-ая.

[^]
AphexTwin
12.01.2017 - 05:01
1

Revolution is coming!

как всегда... первая часть была интереснее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27052
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх