«Мама потерялась»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rukozhop
9.01.2017 - 07:58
1
Статус: Offline

И так сойдет!

Дюша. Мы так пацанами Андреев звали. Ещё Дрон)
А по сабжу, мамка она и есть мамка всегда. Пусть тебе уже по 40..50..не важно

[^]
КоркинНеТорт
9.01.2017 - 08:01
1

Ярила

Цитата
И в час ночи меня осенило: а кто с собакой-то гулять будет? Мужики все спят. Не будить же? Оделась, взяла собаку, ушла с ней подальше от дома, и хожу такая, гуляю.

Это точно Раевская.

«Мама потерялась»

[^]
UlkaKerch
9.01.2017 - 08:07
8

КотолюБ

Мой сын 12 лет боится в магазине, когда ставлю его с тележкой в кассу, а сама вспоминаю что забыла взять хлеб или сметану и т.п.
Говорю стой здесь в очереди я быстро. Такой ужас в глазах!
Пару раз бросал очередь и ходил меня искал по супермаркету.
Вроде и смешно, но его страх и возмущение умиляет))).
Еще муж удивил 30го, в супермаркете на кассе вспомнила что чеснок для холодца не взяли.
Пошла выбирать а он как назло скукоженный какой-то, стою выискиваю потвёрже посвежее.
Смотрю бежит глаза огромные, мать ты где ходишь, я испугался, тебя уже 10мин нет)))
Большой сынуля 120кг весом потерял мамку wub.gif

[^]
Natalia68
9.01.2017 - 08:29
5

Ярила

мрему 6 лет было, учила по городу ходить самостоятельно, переходы, светофоры, улицы(перед школой). объясняла,что делать если заблудился или потерялся.

и в один момент, когда отвлекся, спряталась...

такого вопля МАМААААААА, я больше никогда не слышала. куда делись все знания и мои объяснения - не знаю.

глазенки огромные...в них такой ужас!

-мама, никогда больше не теряйся. никогда!

и пошел понурив головенку, молча...долго молчал и со мной не разговаривал.

только спустя несколько дней сказал,что испугался, что меня больше нет.

с тех пор и стараюсь "не пропадать" надолго, а с появление сотовых всегда пишу или звоню.

[^]
простая
9.01.2017 - 08:46
4

Ярила

да, есть такое в сыновьях, да и у дочек конечно же, помню как сама боялась что мама не придет((

этим летом сын 17 лет меня потерял, ушла к соседке на дачах минут на 10-15, а ей дрова как-раз привезли, она старенькая, одинокая, как не помочь?..
через час сын нервный прибежал, за ним муж принесся.. ну для него я тож в какой то степени мамка gigi.gif
наорали на меня, мол куда провалилась, и быстренько кучу дров разобрали

рассказ тронул, прямо вот очень тронул cry.gif

[^]
ghost109
9.01.2017 - 09:15
0

Приколист

Здорово написано)) после прочтения задумываешься..и о детях и о родителях) bravo.gif

[^]
Partyzann
9.01.2017 - 11:07
2

Оппортунист администрации

Самый сильный детский страх - когда мама поставила тебя в очередь за колбасой, а сама ушла стоять в очередь за картофаном и овощами. А клобасная очередь подходит уже, а мамы все нет. А у меня денег нет чтоб колбасы купить, и отойти нельзя, а то очередь пропустишь. Ну короче хоть кричи прям. НО по итогу подбегала прям когда 1 человек впереди оставался (оказцца она втихаря из соседней очереди ситуевину палила и на контроле держала).
Эх, детство золотое советское :)

Это сообщение отредактировал Partyzann - 9.01.2017 - 11:07

[^]
СерыйАнгел
9.01.2017 - 11:33
0

Приколист

Вообще-т детей каг бэ надо приучать к самостоятельности... Может и выхвачу сейчас шпал по самое первое мая, но своего мелкого уже год примерно с женой приучаем к разновременному отсутствию... На сегодняшний день, можно совершенно спокойно отойти в магаз в соседнем доме, оставив пацана дома на полчасика-минут сорок... Проблем нет...
А на будущее прикупил ему часы с трекером и телефоном, браслет маловат еще, но на вырост...

[^]
Kira2402
9.01.2017 - 11:36
1

не пижжжу

Хорошо, что щас есть сотики - мои сразу названивают если мамы нет более получаса, говорю - та иду я, иду )))

[^]
Croesus1
9.01.2017 - 11:58
0

Юморист

Цитата (UlkaKerch @ 9.01.2017 - 08:07)
Мой сын 12 лет боится в магазине, когда ставлю его с тележкой в кассу, а сама вспоминаю что забыла взять хлеб или сметану и т.п.
Говорю стой здесь в очереди я быстро. Такой ужас в глазах!
Пару раз бросал очередь и ходил меня искал по супермаркету.
Вроде и смешно, но его страх и возмущение умиляет))).
Еще муж удивил 30го, в супермаркете на кассе вспомнила что чеснок для холодца не взяли.
Пошла выбирать а он как назло скукоженный какой-то, стою выискиваю потвёрже посвежее.
Смотрю бежит глаза огромные, мать ты где ходишь, я испугался, тебя уже 10мин нет)))
Большой сынуля 120кг весом потерял мамку wub.gif

10мин нет Ох уж этот Фрейд..)))

[^]
vetochka
9.01.2017 - 12:05
1

Весельчак

тоже как то маму потеряла, в чужой стране, без телефона, ушла в магазин, уже темно, не знала куда звонить и где ее искать, мне 20 было, но страх за маму в любом возрасте сильный....

[^]
Andariel
9.01.2017 - 12:51
5

Летаю на метле

О, моя маман любит звонить и орать "Ты почему трубку не берёшь? Где ты там шаришься?". И никакие "Мам, у нас планёрка была, я на работе, в офисе, нас тут 30 человек плюс охрана" не действуют.

Зато, когда сама свалит в магазины (а таскаться по ним она у меня очень любит), бросит трубку дома, ты ей там названиваешь, окрестные больницы оббегаешь, в полицию соберёшься, тут-то она и объявится с невинными глазками и словами "Ой, я ТААААКООООЙ линолеум в строительном присмотрела и вот заодно ещё мешок штукатурки прикупила".

Удивляюсь, как к своим тридцати я ещё не поседела))

[^]
Lara948399
9.01.2017 - 13:05
2

Ярила

Мои самый страшный детский страх - меня НЕ заберут из детского сада! Как я переживала, когда всех детей забирали, а мои родители где-то задерживались (понятно где - на работе), - словами не описать. Причем никогда меня даже в шутку не пугали, что если я не буду слушаться, меня оставят в детском саду навсегда.

[^]
Мадама
9.01.2017 - 14:25
6

Приколист

Оооо, мы так один раз папу потеряли. Вот где страху было. Родные 90-е, (93-94 наверно), мы жили в поселке за 30 км от города. Отец не помню уже по каким делам уехал в город и не приехал в положенное время, потом не приехал и на последней электричке...осень была, быстро стемнело. Помню мама металась по дому сама не своя, слышала как она звонила по больницам и в морг blink.gif Атмосферу помню такую гнетущую, тяжелую, очень было страшно, даже дышать было тяжело. Потом мы сидели с ней в зале на диване и ждали ждали... Мне казалось целую вечность ждали. А потом наша собака залаяла так, как она лает на своих, хлопнула калитка и папа пришел. И сразу жизнь наладилась. rulez.gif

[^]
MADonna666
9.01.2017 - 15:41
3

Весельчак

а я вспомнила как мои родители поехали в лес....за грибами...а до этого они про медведей рассказывали.Сказали ну в 18-19 приедем уже! И вот так я с 19 до 23(или 22.00) ревела и думала что их медведи сожрали.((((

[^]
Sts15
9.01.2017 - 15:51
1

Юморист

Дюша - это как? Это кто? Вот, чесслово - не знаю, какое полное имя должно быть у человека, которого называют Дюша...

[^]
Гуракча
9.01.2017 - 17:14
0

Хохмач

потом наблюдается зарёванное дитя с тележкой в магазине и с объявлением по мазазину про потерю - кто папамама - не знаю, фамилия - не знаю, где живешь (ну это понятно), а потом теже картины в метро, на улицах итд. Пришпиливиливайте детям, если у них памяти нет, на видном месте лист утерянности ! Не ломайте нервы детям и окружающим, если свои железные !

[^]
Алюсик
9.01.2017 - 17:57
1

циничный романтик

Цитата (Sts15 @ 9.01.2017 - 15:51)
Дюша - это как? Это кто? Вот, чесслово - не знаю, какое полное имя должно быть у человека, которого называют Дюша...

Андрей - Андрюша - Дюша
неужели правда никогда не сталкивался?)
не более причудливо чем вывести из Александра - Шурика
или Жеку из Евгения

Это сообщение отредактировал Алюсик - 9.01.2017 - 17:58

[^]
Kurz26
9.01.2017 - 17:58
0

Юморист

Прочитал и сразу вспомнил этот страх...

[^]
MamaLays
9.01.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (andrew21065 @ 9.01.2017 - 07:16)
не, самый страх в очереди стоять, вот очередь подходит, а мамы нет....

Странные вы какие-то, я в такие моменты просто упивалась своей самодостаточностью - что в магазине, что в поликлинике rulez.gif Прямо представляла, как буду командовать тетке отрезать и подать мне то и это. Или рассказывать врачу о своих проблемах. Или мне дадут билет к бабушке)))

[^]
buk8
9.01.2017 - 18:37
0

Ярила

Спасибо, добрые буквы!

[^]
HerrRaabe
10.01.2017 - 00:54
1

Юморист

У меня мама стала часто болеть. Написала завещание, депозит на полляма на моё имя открыла "на всякий случай". Увы, никто не вечен, рано или поздно она уйдет. Как это ни отвратительно звучит, её кончина довольно выгодна для меня - наследство 2 квартиры в москве, пока еще новая машина, кой какие сбережения.
Но я даже думать не хочу об этом моменте.
Тут проходил мимо ее спальни - она спит, тяжеловато дышит - бронхит. Долго смотрел на нее, на это родное лицо. Минут 10 тоял смотрел, нюни распустил даже.

Нет, я не завишу финансово от нее (на случай ехидных коментаторов).

Это сообщение отредактировал HerrRaabe - 10.01.2017 - 00:55

[^]
Ludmilka9694
11.01.2017 - 09:20
0

Ярила

Я один раз тоже потерялась. Ходили с сыном (ему было 5 лет) на почту, а там киоски разные, ну я и пошла посмотреть что-то. Сын подумал, что я ушла, не растерялся и утопал к бабушке (благо там идти минут 5) и дорогу сам перешел. Приходит, моя мама его спрашивает: "А мама где?". Я хватилась - дитяти нету, чуть не поседела, сотиков не было еще, прибежала к маме - а сына там сидит, чай пьет.
Правда я в детстве тоже такой номер выкинула. Мама стояла в очереди в кооперативном магазине, я подумала, что она ушла домой и тоже рванула. Но там было дольше идти и переходить 2 дороги. Пришла домой, бабушка офигела. Мама в ужасе искала меня. Наверное это наследственное :)
Сейчас уже сын взрослый, но стоит задержаться, как они с отцом начинают названивать: "Ты где?" brake.gif

Это сообщение отредактировал Ludmilka9694 - 11.01.2017 - 09:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22480
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх