Мама Ани с классной в сговоре и они явно что-то знают, что не знают эти "папы"...
А если серьезно, по поводу ситуаций с такими случайными путаницами, у меня тоже случай был, мне лет 16 было, не больше. Приехал к подруге на другой конец города. Телефоны тогда были еще не у всех. Она меня обычно у метро встречала и шли к ней в гости, так же рассказывала, что брат у нее старший есть... И вот, в очередной раз стою у метро с цветами, жду подругу, подходит ко мне парень (лет на 5-7 старше меня) и недобро так:
-Ты не Иру ждешь...?
-Иру.
-Ну, пойдем...
-Ну пойдем.
Вышли из перехода, идем куда-то. Разговор не клеится, чувствуется какая-то напряженность, он явно чем-то недоволен... Подумал, что подруга сама меня встретить не смогла, попросила старшего брата, но идем не в сторону ее дома... А от метро уже прилично ушли, еще и во дворы какие-то заходим. Я его спрашиваю:
-А ты ее брат?
-Нет, стой! У нее нет брата... Ты какую Иру ждал?
-Куницыну...
-Тьфу ты! Не та Ира, пойдем обратно...
Вернулись обратно. Приходит моя Ира, дарю цветы, целую. С парнем этим переглянулись и улыбнулись. Мы ушли, а он остался кого-то ждать дальше. Когда ей рассказал эту историю - посмеялись. А ведь мог и опиздюлиться за чужую Иру, наверное...
Это сообщение отредактировал Joker107370 - 28.12.2016 - 13:22