Вечер у римского патриция дома. Оргия. На мраморном полу валяются нагие мужские и женские тела. Все вокруг в сперме, в блевотине, в вине. Из кучи тел поднимается мужская голова, глаза еле открываются, и говорит девушке рядом:
- Простите, а что вы делаете сегодня после оргии?
Мой 76-летний дед, бывший военный и штангист, приобрел новый унитаз! Чтоб усе по правилам было – вызвал сантехника. На удивление, работник вантуса и прокладки прибыл на следующий день. Провозившись с полчаса и втихаря дрябнув соточку, он вылез и сообщил деду, что немедленно надо какую-то деталь. Дал адрес магазина. Дед сходил купил… Когда пьяный уже сантехник, попытался заслать деда в третий раз в магазин, тот сообразил, что его просто пытаются кинуть, полез в бачок сам, все сам сделал и сказал:
- Ну чего встал? Вали отсюда, чтоб я тебя не видел!
- А деньги? – возмутился сантехник.
- Какие еще деньги???
- Ну за работу…
- Ах за работу!!! Ну на тебе за работу! – сказал дед и тяжелой после занятий штангой рукой влепил сантехнику в ухо. Тот выкатил на лестничную площадку под ноги участковому, возвращавшемуся домой:
- Что здесь происходит? – Дед в красках рассказал…
- Значит, тебе еще за работу заплатить? – иронично спросил участковый, поплевал на кулак и зарядил сантехнику в другое ухо. Тот скатился по лестнице, встал, отряхнулся, и сказал:
- Вот и делай после этого добро людям….
Вопpос аpмянскому pадио:
- Почему финны не едят чахохбили?
Ответ:
- В отместку. Потому что гpузины не едят яайлокойвистуааpе.
Завелись в лесу бородатые зайцы! Ну нет от них спасенья...Ходят такие угрюмые всегда одонй кучкой ни с кем не общаются. Звери их невзлюбили и пошли к царю зверей..Ко льву.
- Вот так и так наш царь батюшка..зайцы бородатые какие-то странные с нами не общаются вечно угрюмые тока в своей кучке ходют!
- Ладно разберусь...Ведите их сюда!!
Привели этих зайцев. Встали они в сторонке.. Стоят угрюмые, набыченные...Лев им такой...
- Вот блин звери на вас жалуются. Говорят что вы там ни с кем не общаетесь.Ну как давайте как повеселее и дружбу со всеми заводите. Это говорю вам я! ВАШ ЦАРЬ!
На что один из бородатых зайцев подходит ко льву и резко втыкает ему заточку вбок со словами..
- АЛЛАХ ЛИШЬ ЦАРЬ В ЭТОМ МИРЕ!
Ценителям и любителям братьев Вачовски.
Морфеус и Нео совершают очередной рейд по Матрице. Нео двигается с невероятной скоростью.
Морфеус еле поспевает за ним и ворчит:
- С тобой вместе, Нео, хорошо только говно ложками есть.
Нео резко тормозит, поворачивается к Морфеусу и, сосредоточенно рассматривая своё отражение в зеркалах его очков, напоминает:
- Ложек нет.
Она мне вчера такой классный минет сделала - я чуть не кончил!
Это сообщение отредактировал Умбармумак - 15.09.2007 - 04:18