Сильно зависит , от многих факторов , например от количества дождей в момент сбора , Когда сушь стоит мухоморы намного сильней
и с такими надо оч осторожно и с 3х шляпок может ТАК обкошмарить , что ....
я помню мечтал что бы я умер , лиж бы не остаться в живых одному ( все валялись такие же )
так что очень с этим осторожно нужно
Был как то очень странный эффект на фесте в лесу ,
съели втроем , и через какое то время , наступил эффект , был он весьма странный , Сил стало просто не мерено , не хотелось стоять на месте , да и не моглось , Разошлись , а точнее разбежались .
В лесу уже была ночь + туман , но мне совершенно было пофиг на это , я несся как вихрь на максимальной скорости и мое тело знало все куда и как бежать , иногда попадались стоянки с людьми ( фест та большой ) и я как дикий зверь вылетал с кувырком через костер , и ломился дальше . + неким чувством я все время держал в голове где находятся мои товарищи . Были бы у меня в руках меч и интерес вырезать лагерь противника , мы бы втроем смогли вырезать весь лагерь за 3 минуты ( эффект берсерка ? ) Но нам это было не к чему ,
Вот такие могут быть эффекты . НО могут и не быть , а могут быть и совсем другие , эт вам не водки шлепнуть где всегда все предсказуемо . тут психоделик , ОСТОРОЖНО!!!
Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 22.12.2016 - 16:47