Поступила жалоба на доктора…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logain
22.12.2016 - 00:06
11
Статус: Offline

Весельчак

Меня много раз латали, по разным причинам.
Лежал этим летом с неприятной херней в хирургии "пятнашки", воспаление лимфоузлов брыжейки.
И на следующий день после моей операции привезли дедушку с непроходимостью кишечника, вызвали на узи, потом в клизменную. Третий сосед по палате сказал сакраментальную фразу: Сейчас дедуле дадут просраться, и в прямом, и в переносном смыслах. Дедушки не было часа полтора.
Пришел он, держась за стены, спинки кроватей и стол, причитая постоянно: ой божечки, стыдно-то как, на старости лет, и такое.
За последующий его ночной концерт из всех отверстий был назван "волынкой".
Но выздоровел он, выздоровел я, третьему соседу по палате провели успешную операцию по удалению камней из желчного. Вот за это я и благодарю нашу медицину: она безжалостна только с первого взгляда, но очень эффективна, а медсестры и медбратья наши самые лучшие.

[^]
ИраР
22.12.2016 - 00:44
7

Хохмач

Я просто ещё раз спасибо скажу докторам.
Сыну трехлетке помогли и меня несколько раз с того света доставали (диабет плюс астма это все я в 35. Фельдшеры в поликлинике выписывая лекарства ежемесячно офигивают и сочувствуют, мол, как Вас угораздило такой "комплект" так рано собрать. И всегда идут на встречу со сроками поставок полосок и ингаляторов.)

Спасибо вам, дорогие мои врачи! У моего сына мама жива и условно здорова только благодаря вам!

Всегда при виде скорой стршно становится: может не успеть к кому-то!! Жоповозку в сторону
Встречаются около дома - всегда желаю здоровья и спокойного дежурства.

[^]
iCaesar
22.12.2016 - 00:52
1

Ярила

У меня никогда не было проблем с докторами. Пара раз были странные ребята, но просто шел к другому специкалисту.

А вот к мед. персоналу вопросов тьма. Грязные медсестры. Санитары с перегаром. Я понимаю, маленькие зарплаты и тд. НО это просто ужас. Хирург может сделать потрясающую операцию, но пациент умирает, просто потому что его не выходили или занесли инфекцию.

[^]
platonmsk
22.12.2016 - 01:14
2

Абонент временно недоступен

Цитата
Пассивная жалость, бестолковое сострадание оборачиваются своей противоположностью - жестокостью, иногда убийственной.

Правильные слова. Это действует точно так же не только в медицине, но и в обычной жизни. Нельзя вот так бестолково жалеть - ни ребёнка, ни встречного-поперечного, ни партнёра по жизни. Ты им только навредишь. Только у врачей грань вреда ближе и опаснее.
Мы из ложного сострадания можем сделать моральных уродов, врачи - трупов.

[^]
trrttr
22.12.2016 - 01:32
2

Шутник

Цитата (iCaesar @ 22.12.2016 - 00:52)
У меня никогда не было проблем с докторами. Пара раз были странные ребята, но просто шел к другому специкалисту.

А вот к мед. персоналу вопросов тьма. Грязные медсестры. Санитары с перегаром. Я понимаю, маленькие зарплаты и тд. НО это просто ужас. Хирург может сделать потрясающую операцию, но пациент умирает, просто потому что его не выходили или занесли инфекцию.

От перегара или засаленных волос медсестр ещё никто не умирал.
Врач лечит, но излечивает природа.

[^]
z80a
22.12.2016 - 01:49
1

Ярила

Цитата (КоньБубей @ 21.12.2016 - 23:26)

В моей практике был случай, когда пришлось при помощи смс руководить операцией по вскрытию парапроктита "в полевых условиях", причем выполнял её педиатр, сроду с этим недугом дела не имевший. Прошло успешно. Как-нибудь соберусь с духом и выложу здесь.

Здоровья всем!

во повезло детишкиному доктору sm_biggrin.gif
Пришлось гуглить
Цитата
Парапроктит - Проктология - MedPortal.ru
medportal.ru › Энциклопедия › Проктология
Что это такое?Парапроктит — это гнойное воспаление тканей, окружающих прямую кишку.

Хотя теиа явно для Грабли lol.gif

[^]
ssmp
22.12.2016 - 02:33
3

Весельчак

Цитата
Встречаются около дома - всегда желаю здоровья и спокойного дежурства.

Самое страшное, что ты можешь пожелать скорой - это спокойного дежурства и спокойной ночи. НИКОГДА так не говорите, особенно вслух. Будет все точно наоборот zombie.gif fuck.gif

[^]
obolonsky
22.12.2016 - 03:29
0

Юморист

Цитата (JenZ @ 21.12.2016 - 11:22)
Нежный хирург - гнойные раны.

Большой хирург большой разрез!

[^]
Zlatalex74
22.12.2016 - 05:54
0

Юморист

3 ноября делали мне операцию, грыжа диска межпозвоночного. Первый раз на столе, ничего не знаю, анестезиолог маску даёт, говорит, подыши-ка кислородом. Ну, дышу, нормально всё, тут чувствую, бля, чото не кислород совсем )) Один вдох сделал, и успел ещё подумать, надо бы ещё один сделать, и ушёл. Очнулся пьяный в дюпель, в глазах двоилось )) Никто, кстати, меня по щекам не бил, и уши не тёр.

[^]
Stronger412
22.12.2016 - 08:35
1

Приколист

Все верно, в первую очередь медицина должна быть эффективной, а лишь потом гуманной...

[^]
доживемдо31
22.12.2016 - 08:44
2

папаигоря

Цитата
и расслабив таким образом брюшной пресс, он наносит сильный удар «в поддых».

Мужик выпучивает глаза, перестает дышать и падает на подушку...

Опешившая родня готова разорвать студента в клочки, но «покойник» вдруг глубоко вздыхает, открывает глаза и:

- Господи, отпустило...
И обращает полные слез глаза к студенту:
- Спаситель!
И вся родня падает на колени.

представил эту сцену и сполз подстол.
талант
пиши, слог замечательный

[^]
viku
22.12.2016 - 11:44
0

Ярила

Здоровья Вам, медики! Сколько людей спасли...

[^]
Yasamut
22.12.2016 - 12:30
0

Балагур

Цитата (Дональд @ 21.12.2016 - 19:54)
...и тогдалее.

mad.gif и т.д.\и так далее

[^]
Hottabich
22.12.2016 - 14:17
1

Весельчак

Зеленка однозначно!=) всегда интересно про медиков читать=) Вы молодцы!

[^]
Алек19550306
22.12.2016 - 14:47
3

Шутник

В году эдак 19..-м окончил мед институт. Сестринская практика была на скорой помощи в селе. Фельдшера научили делать внутримышечные инъекции. Спасибо им. Интернатура в псих больнице. Наставница сказала: иди отрабатывай навыки внутривенных на больных хрониках. Вот ей огромное СПАСИБО. Когда приехал в ЦРБ все это и пригодилось. Блин, даже фельдшеров учил внутривенные делать на руке (тыльная сторона ладони), под колено, на голеностопе, везде где есть вены. Были от больных и родственников окрики: туда нельзя, надо в локоть! А если вен нет там? Спасибо учителям! Потом пригодилось: своим родителям с онкологией дома капельницы ставил. Да много чего было. Вот.

[^]
SatanClausX
22.12.2016 - 15:43
6

Ярила

Цитата (Fischerman @ 21.12.2016 - 16:35)
В 18 лет мне вырезали аппендицит.
На следующий день приковылял в столовку, назвал фамилию и благополучно скушал пюрешку, котлетку и запил компотом.
Однофамильцу достался стаканчик сока...
Потом прибежала вся дежурная смена, меня отвезли в реанимацию, вокруг кудахтали и ждали когда разойдутся швы и меня надо будет заново резать...
Организм оказался крепким - выдержал...
1983 год, больница №50, Москва..

Мне аппендикс в 17 вырезали. Сначала у знакомого аппендикс лопнул (еле спасли) и я что-то сильно очканул по этому поводу. Сам про себя подумал, что может его вырезать добровольно? Через неделю поехал к родителям на каникулы (после 1го курса универа). Узнал, что другу сломали челюсть. В шутку ему орешки и сухарики приносил в больницу. Еще через неделю меня положили в ту же палату с аппендицитом. Его отчим мне потом скакалку принес :)

[^]
logain
22.12.2016 - 17:45
0

Весельчак

Цитата
Никто, кстати, меня по щекам не бил, и уши не тёр.

Меня разбудили еще на столе, как раз ударами по щекам, за что я совершенно не в обиде - я всегда тяжело "просыпаюсь". А вот от нового наркоза я начудил: пока меня будили, я им на латыни такого наговорил, что ко мне в палату потом анестезиолог интернов водил.
Хотя он, наверняка, и не такое видал и слышал )

[^]
Toniko
22.12.2016 - 18:16
-4

быдло

Какое-то животное било ради прикола женщину по лицу. Хотя для пробуждения от наркоза эотого не требуется.

Дальше 10 страниц про тяжелую судьбу животных.

А почему ты не выебал эту бабку? Потом бы сказал что это ей во благо. Мразота.

[^]
AlexandrExt
23.12.2016 - 06:47
0

Балагур

В 14 лет мне делали операцию на ребрах.
После наркоза начинаю очухиваться в интенсивке. В глазах двоится-троится, медсестры все ходят туда-сюда, да еще и окно открыто, холодно. Я посмотрел на это пару минут, да как выдал на всю мощь, что был способен: "Да вы зае... ######... - холодно, да еще вы тут, б..., болтаетесь туда-сюда!" Медсестры аж вздрогнули. Одна другой: "Проснулся". После этого быстро окно закрыли и куда-то ушли, а я снова вырубился... smile.gif
Рядом со мной положили, на следующий день, парнишку лет 5-6 - на него напала собака, живого места не было. После обработки хирургами он был почти весь в зеленых бинтах... Спасли!
Хоть это и было больше 20 лет назад, а помню как вчера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24204
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх