Двойной стандарт или "Вы не понимаете, там демократия..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MитроFan
21.12.2016 - 07:56
2
Статус: Offline

Приколист

знаю похожего ублюдка. вещал о культурных немцах и наших варварах разбомбивших единственную корову, когда брали Севас. Тогда сдержался, о чем жалею до сих пор.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 21.12.2016 - 07:58

[^]
Warynanai
21.12.2016 - 08:02
1

Ярила

Это называется пропаганда которая Сталину и простите да же гитлеру не снилась.

[^]
Басаревъ
21.12.2016 - 08:25
-8

Призыватель призывников

Цитата
Самолеты Бритиш Аирвейс валили только в путь!

Это в первую очередь были диверсии против правительственных крыс из авиакомпаний. А погибшие люди — это сопутствующий ущерб, только и единственно на совести Даунинг-стрит.

[^]
Youg86
21.12.2016 - 08:33
4

Юморист

Цитата (Басаревъ @ 21.12.2016 - 08:25)
Цитата
Самолеты Бритиш Аирвейс валили только в путь!

Это в первую очередь были диверсии против правительственных крыс из авиакомпаний. А погибшие люди — это сопутствующий ущерб, только и единственно на совести Даунинг-стрит.

Да ты тролль! Либо упоротый.

[^]
Mark1322
21.12.2016 - 15:23
4

Ярила

Цитата (BETEP @ 21.12.2016 - 06:08)
"Демократия – это когда два волка и ягненок голосуют, что будет на обед." — Бенджамин Франклин

А СВОБОДА - когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результаты голосования.

[^]
RedLights
21.12.2016 - 18:05
0

Весельчак

Цитата (Розамунда @ 21.12.2016 - 05:40)
А чего шпалить-то?
У меня есть такой родственник. Довольно близкий. Отношения не порвать. В гости приходит каждую неделю. Живем рядом.
Восхищен демократическими ценностями ивропы и штатов. Он, правда, не о терроризме, а о госустройстве и менталитетах.
Имеет право. Как грицца: мели Емеля - твоя неделя.
А я ему демократический мед подпорчиваю в спорах российским говнецом. Побросаюсь какашками и на душе веселей.
Покипятится маленько, пар спустит (ну, так уже много лет принято) и дальше посиделки с разговорами на семейную тему.
А куда децца? Все мы люди, все мы человеки.

ну, у этих все не так. Наслушались тёща с тестем всякого говна о себе...20 лет не виделись до этого, и разосраться на почве любви к американской демократии? У вас до неадеквата не доходит, здорово. А у меня с моими украинскими родсвенниками что-то среднее. Впрочем, радует, что не порвали совсем -и на том спасибо

[^]
RedLights
21.12.2016 - 18:09
4

Весельчак

Цитата (TatamBs @ 21.12.2016 - 06:35)

Это всё прекрасно, но когда мы сами для себя перестанем быть орками?

не знаю, когда перестанете вы, но я и сейчас не орк. Может, не эльф, но что-то мне подсказывает, что когда всех скопом, весь народ называют орками -это нездоровая фигня. Или с головой не то, или народ не ваш rulez.gif

[^]
Валярунчик
21.12.2016 - 18:12
0

Ярила

а зачем с идиотом спорить?
и да, неверующим - у меня тоже есть один такой знакомый. почти вот так же говорит иногда, когда случайно залетает в нашу компанию (ну какая-то там родня у жены брата, типа нельзя не позвать на какие-то там мероприятия). я уже и не говорю ничего, только когда вещать начинает прошу заткнуться, чтобы не мешать отдыхать и все. а так как до него своевременно довели, что я старый рукопашник и уебать могу жестко, то он и затыкается. может и шепчет где-то кому-то что-то на ушко, но отдыху это уже не мешает

[^]
Валярунчик
21.12.2016 - 18:14
0

Ярила

Цитата (MитроFan @ 21.12.2016 - 07:56)
знаю похожего ублюдка. вещал о культурных немцах и наших варварах разбомбивших единственную корову, когда брали Севас. Тогда сдержался, о чем жалею до сих пор.

а я не сдержался и дал пендаля двоюродному за "если бы победили фашисты, то ездили бы сейчас на бмв и мерсах". о чем не жалею

[^]
Шарп777
21.12.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (RedLights @ 21.12.2016 - 05:21)
Удивило же нас тогда это катастрофическое нежелание посмотреть на одинаковые вещи одинаково. Так я понял, что предубежденным людям нельзя ничего объяснить, и будь ты хоть 100 раз прав

Вы конечно правы. Предубеждённым людям ничего нельзя доказать. Как в ситуации с Украиной. Например наша территориальная целостность- это святое, а у них её быть не должно. Они: как же так, Крым и Донбасс юридически наши территории. А мы им: да вы вообще не государство, а недоразумение, окраина и 404. И никому ничего не докажешь.
Можете минусовать, но мы не исключение в мире двойных стандартов. Все политические и социальные связи из них состоят. Это очень удобно: у меня такая картина мира и я не хочу ничего менять, потому что я прав. И точка! Прочь сомнения, без них жить проще.
Так что правды нет.
Человек верит в то, во что хочет верить.

[^]
RedLights
21.12.2016 - 19:31
2

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 21.12.2016 - 18:12)
а зачем с идиотом спорить?
и да, неверующим - у меня тоже есть один такой знакомый. почти вот так же говорит иногда, когда случайно залетает в нашу компанию (ну какая-то там родня у жены брата, типа нельзя не позвать на какие-то там мероприятия). я уже и не говорю ничего, только когда вещать начинает прошу заткнуться, чтобы не мешать отдыхать и все. а так как до него своевременно довели, что я старый рукопашник и уебать могу жестко, то он и затыкается. может и шепчет где-то кому-то что-то на ушко, но отдыху это уже не мешает

ох уж эта родня жены (особенно со стороны тёщи), которую не позвать нельзя))))

Уебал, и правильно сделал -за такое и надо! bravo.gif глубочайший респект.

А что касается 404, лично я, пока не зазвучали призывы к тотальному геноциду русских и войне -"москаляку на гиляку", "убивать русских", "кровью умоетесь" (причем МАССОВО, на гос.уровне) был нейтрален. Но когда государство -ближайший сосед призывает убивать мой народ -извините, я ни разу не нейтрален. Может, это предубеждение, но что поделать!

[^]
vict
21.12.2016 - 21:38
-1

Юморист

Почти каждый пост без говносралина не обхится.

[^]
vra4vra4
21.12.2016 - 21:44
0

Приколист

Цитата (Кремлебот @ 21.12.2016 - 06:30)
Мы для западного обывателя- некие мифические "они", вроде орков из кино про хоббитов- злые, не совсем настоящие, и знают о нас только из телевизора.
Так воспитаны поколения, и сломать эту инерцию будет непросто.
Но это-то понятно, а вот персонажи наподобие описываемого, меня бесят куда больше чем далёкие несведущие буржуины. Такое раболепство, и в угоду настроениям "цивилизованных друзей" обсирание своего дома- это за гранью.

На ЯПе полно таких "любителей америк", радует только что в подавляющем большинстве они из скачущей страны, а не наши сограждане.

с чего вы взяли что обсерание дома? Вроде как он в гости приехал.

[^]
gvitaly
22.12.2016 - 00:15
0

Приколист

Цитата (Шарп777 @ 21.12.2016 - 19:01)
Цитата (RedLights @ 21.12.2016 - 05:21)
Удивило же нас тогда это катастрофическое нежелание посмотреть на одинаковые вещи одинаково. Так я понял, что предубежденным людям нельзя ничего объяснить, и будь ты хоть 100 раз прав

Вы конечно правы. Предубеждённым людям ничего нельзя доказать. Как в ситуации с Украиной. Например наша территориальная целостность- это святое, а у них её быть не должно. Они: как же так, Крым и Донбасс юридически наши территории. А мы им: да вы вообще не государство, а недоразумение, окраина и 404. И никому ничего не докажешь.
Можете минусовать, но мы не исключение в мире двойных стандартов. Все политические и социальные связи из них состоят. Это очень удобно: у меня такая картина мира и я не хочу ничего менять, потому что я прав. И точка! Прочь сомнения, без них жить проще.
Так что правды нет.
Человек верит в то, во что хочет верить.

Ну, в ситуации с Украиной, пришлось из за либералов на работе с 13 года полностью отслеживать ситуацию. И пока в Украине не решили вырезать всех Русских, так и не трогал её никто. Крым был и есть стратегически важная часть территории с пожизнено стоящими там Российскими войсками, поэтому и отжали, чтоб америкосам не отдали. Донбасс вроде как и не отжимали. Ну, а на помощь спонсоров этого бардака симметричною помощью ответили, ну так сами буратины.

Это сообщение отредактировал gvitaly - 22.12.2016 - 00:15

[^]
viku
22.12.2016 - 14:08
0

Ярила

Цитата (presidentcb @ 21.12.2016 - 07:41)
Да, есть у меня один родственичек по жене, Дядя Саша, 86 лет. Радио дождь слушает, немцев и америкосов уважает. Путин у него - гавно. Вот спрашивается: Куда КГБ смотрело? После неплохого моего с ним спора - у нас пакт о ненападении, он при мне политику не трогает. Откуда они такие берутся?

У меня муж такой!!! Если разведёмся, то только по политическим мотивам!!! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27238
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх