Про отравление Боярышником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зарыч
20.12.2016 - 16:24
9
Статус: Offline

стульчак-весельчак

Цитата (nuinick @ 20.12.2016 - 16:18)
Но в том и этом средствах содержание этанола НЕДОПУСТИМО!

Мож метила ?

А вообще, я думаю, это кто-то объебался и не специально метила налили в пузырьки. Ну нахуя резать курицу, которая несёт золотые яйца ? Ведь этих фанфурей по всей стране продают, народ хуячит их не от удовольствия, а от бедности.

Это сообщение отредактировал Зарыч - 20.12.2016 - 16:28

[^]
kazakovy
5

хохмач

Как пошутил мой друг - в Иркутске на пол года решили проблему с бомжами.

[^]
афтаслезарь
3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (nuinick @ 21.12.2016 - 00:18)
А вот я соглашусь, но только частично. Проблема была в том, что средство для ванны было одноименным с настойкой боярышника-лекарственному средству. Но в том и этом средствах содержание этанола и антифриза просто НЕДОПУСТИМО!

Ты не поверишь, но пропилен-гликоль, тот который антифриз- импользуется как пищевая добавка. Но если ты напорешься раствором этого антифриза на спирту, то траванёшься.
Отравившиеся пили бурду , для НАРУЖНОГО применения. А протёрли бы прищи, остались бы целыми.
И водки в лабазе бы купили, врятли бы загнулись. Но денег було, только на фуфло. Вот такая вот история.

[^]
Ajunder
20.12.2016 - 16:26
3

Балагур

Пусть на тормозуху акциз прилепят, от неё тоже мрут время от времени.

[^]
ifnotdefine
20.12.2016 - 16:27
6

Шутник

Одним не хватило денег на бутылку простой водки.
Вторые "нарушили ГОСТ" и налили метилового спирта в боярышник вместо этилового.
Вот и результат.

Фиксированная минимальная цена на самую дешевую 0.5 слишком дорого для определенных слоев населения.

[^]
Матрос1984
3

злой ёж

Сдохли синяки которые живут по циклу ,настрелял мелочи,нажрался, что то украл ,сел,освободился. Нахер они не нужны,туда им и дорога

[^]
moodween
12

Бля Буддист

Я наверное присоединюсь. Боярышник не говоря уже о любой непонятной водке и всяких джин-тониках вместе с пивом "Охота" - не то что не пью, а уже блевать воротит от одного упоминания.

Вся эта шняга, для меня как "ЯГА"...

Но вот о чём я подумал. В режиме "санкций" и "импортозамещения" (кавычки закрываем) наше родное Государство (с Большой буквы) как-то начинает ревниво относиться к торгашам, барыгам и прочим коммерсам, с которых в кризис становится практически невозможно собрать нормальные налоги. Ну это понятно....

В ход пускается "тяжёлая артиллерия". Соловьёв на федеральном канале, Киселёв на другом канале... Идёт артподготовка к очередному сбору бабла в пользу казны. Главное, замутить инфоповод.

Только вот что меня смущает.

Бояру эту (да простит меня Каналья в шляпе) алкаши пили всегда. И в период высоких цен на нефть (алкаш без зарплаты - это вечное явление) и в лихие 90-е. когда поголовно денег даже на "Рояль" не было.

И вдруг, тут, ебать как всех освежило! Прям как "ФСБ взрывает дома"....
Не успели заебашить закон приравняв сцуко, ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ к этой идиотской борьбе с обычным куревом, и захуярив цены на табак и на жижу до небес... Сразу взялись за бухло!

Но тут, как ни кстати нарисовался КрымНаш с виноделием. Крым обижать нельзя. Пошли какие-то тупые отмазки про вино... кино и хуйнано.

Такое ощущение что здесь у кого-то подгорает с обоих дырок :))

Понимаете, проблема если существует, то она вечная. Точечную проблему можно нарисовать вручную и распиарить. (это я опять про мем "ФСБ взрывает дома")

А в это время, тысячи, десятки тысяч людей по всей стране сталкиваются с непроходимой глупостью чиновников, ментов, ебанутыми на всю голову врачами, подыхают пачками от пальмового масла и каждый пятый уже жертва сахарного диабета.

Тут всем похуй. Но вот три с половиной синюги откинулись от левой "Бояры" и сразу на ТВ появился глуповатый человек-онищенко, сипящий про то здорвье нации. Сразу залаяли шавки в патриотическом переулке...

И как следствие - такая примитивная подводочка к запрету самогоноварения и регулирование алкогольного рынка.

Или мы все дебилы или нас считают за дебилов. Не пойму :)

[^]
trio123
2

Ярила

Вывод - а наш притончик гонит самогончик...... Уж точно не отравлюсь метилом, а какой я джин на днях выгнал - уфффф, с магазинным фуфлом не сравнить, а виски стоят уже полгода - бутылочку недавно откупорил, а там запах и вкус как моего любимого Джека денилса.... А себестоимость то и рядом не стоит.... Короче водку не пью я давно, не потому что гоню, а потому как не могу эту отраву пить, вот поэтому не отравлюсь - чего и вам желаю

[^]
добряш
32

Хохмач

Всем которым"не жалко алкашей"плюнул бы в рожу.там кроме боярыни и водку цивильных марок с той же бочки разливали.и среди погибших не только бичи а вполне себе нормальные граждане есть среди них даже молоденькая учительница.тема вызывает блевотину как и почти все отписавшие.а топик страртер просто упырь.чтоб вам в магазине такой бодяги за 50р продали.уроды блять,больше 50 русских людей умерло а они чуть ли не нарадуются.оскотинели до ьакой степени что глум над мертвыми в порядке вещей.уроды.

[^]
Mihalich1980
6

Я рыло

Цитата (1798 @ 20.12.2016 - 16:17)
не ну боярышник это не средство для снятия лака. Это препарат для употребления внутрь. Так что откуда он такой ядовитый взялся надо выяснять и виновных наказывать.
Но при этом и тех кто отравился как-то не особо жалко - сами же бормотуху пили, никто не заставлял. Принимали бы его в дозах показанных в инструкции - траванулись бы всеравно, но скорее всего не насмерть.

Для употребления внутрь?
Насколько я понял - то чем люди потравились, это не тот "боярышник", который в аптеках продают, а другой.
Какое - то средство для принятия ванны... Ванны, блеадь... moderator.gif

Вот лично мне никогда не придет в голову жидкость для ванны, в качестве бухла употреблять. Так что, насколько я понял, в Иркутске очень много граждан, в простонародье именуемых "колдыри", которые и потравились.

Хотя их тоже жалко и они тоже люди. Но счас то тему так подают в СМИ, что можно подумать, что людям паленый суррогат под видом медицинского средства продали dont.gif

[^]
setup
20.12.2016 - 16:28
6

Приколист

Алкаши - они есть всегда! И они всегда будут пить... только вот в связи с тем, что дешевой пищевой водки сейчас нет, они будут пить непищевую жидкость для снятия лака, стеклоомывайку и т.д. и дохнуть... Не хотите чтобы алкашня дохла по 50 чел за раз - организуйте производство дешевой водки... Не хотите производить дешевую водку - не скулите по почившим...

[^]
Andrey18
20.12.2016 - 16:30
-1

Весельчак

А ведь по этим алконавтам в области даже траур объявили. Почётно мужики ушли.
А по факту - туда им и дорога. Если спиртом пахнет, то не факт, что это спирт.

[^]
Глумъ
5

Глумарь

Т.е. если завтра толпа наебенится серной кислоты и склеит ласты, то на аккумуляторах надо клеить акцизные марки и повышать ниебаться цены?
Я бы назвал это самоубийством (то, что произошло), там же было написано - не бухать ВОвнутрь!

Это сообщение отредактировал Глумъ - 20.12.2016 - 16:32

[^]
diegoLunes
27

Ярила

У нас в Пензе 8 человек погибло от метанола. Здоровые успешные молодые люди 25-35 лет. Пили Ром Баккарди.
Поэтому возгласы про то что нужно пить что то им одним известное и элитное здесь не прокатят.
Не застрахован никто от того что ему засунут вместо продукта яд.
100 человек пострадало. Вдумайтесь. Это не кто то там эксперементировал со всякой отравой и случайно помер. Люди купили проверенный продукт и умерли. Это терракт.

[^]
1798
20.12.2016 - 16:33
0

Балагур

Цитата (афтаслезарь @ 20.12.2016 - 16:24)
Цитата (nuinick @ 21.12.2016 - 00:18)
А вот я соглашусь, но только частично. Проблема была в том, что средство для ванны было одноименным с настойкой боярышника-лекарственному средству. Но в том и этом средствах содержание этанола и антифриза просто НЕДОПУСТИМО!

Ты не поверишь, но пропилен-гликоль, тот который антифриз- импользуется как пищевая добавка. Но если ты напорешься раствором этого антифриза на спирту, то траванёшься.
Отравившиеся пили бурду , для НАРУЖНОГО применения. А протёрли бы прищи, остались бы целыми.
И водки в лабазе бы купили, врятли бы загнулись. Но денег було, только на фуфло. Вот такая вот история.

вообще не слышал об использовании пропилен-гликоля в качестве антифриза. Там обычно этилен-гликоль, а это яд.

[^]
ПРИМа25
3

Дед-пердед

Помню был случай - люди на поминках отравились.
И не надо говорить что их никто не заставлял.

[^]
Chudilo
2

Ярила

Цитата (IndianSummer @ 20.12.2016 - 16:24)
Цитата (Питерс @ 20.12.2016 - 16:16)
Приделают акциз как пить дать. И будут собирать налоги.

И цены у всех автоматически повысятся.
А потом государство наладит выпуск "казенки", не облагаемой акцизом, ибо государственная.
И будет такая водка стоить в 2 раза дешевле, чем у конкурентов. Те вынуждены будут свалить, и государство останется монополистом в самом массовом сегменте.

Ты ничего не путаешь?
Люди владеющие алкогольным бизнесом как раз и платят государственным чиновникам, чтобы такого не случилось.
А чтобы тебе было понятней о какой разнице в цене идет речь скажу, что себестоимость 0,5 литра водки 10 руб. + бутылка 15 рублей + этикетка и пробка 2 рубля = 27 рублей. Почем самая дешевая водка в продаже в курсе?
Вот и считай какой размер взятки могут заплатить эти люди если речь идет о десятках миллионов литров водки в год.

[^]
kototkot
20.12.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Зарыч @ 20.12.2016 - 16:24)
Цитата (nuinick @ 20.12.2016 - 16:18)
Но в том и этом средствах содержание этанола НЕДОПУСТИМО!

Мож метила ?

А вообще, я думаю, это кто-то объебался и не специально метила налили в пузырьки. Ну нахуя резать курицу, которая несёт золотые яйца ? Ведь этих фанфурей по всей стране продают, народ хуячит их не от удовольствия, а от бедности.

Все возможно. Тогда следующим шагом будет введение госмонополии на крепкий алкоголь.

[^]
basurmanin
2

Весельчак и балагур

Цитата
Больше всего порадовал Медведев и его хмурое лицо) и его заявление: что за беспредел, как так столько людей умерло.

Этот постоянно радует, без такого премьера наша жизнь была бы скучна и однообразна.
Уже год по всем каналам про этот боярышник талдычат, но нужно было подождать когда человек пять хотя бы от него коней двинет, чтоб начать надувать щеки и вопрошать:" А кто это сделал?" blink.gif

Насчет нового акциза, полностью согласен. Введут 100% Нужен был веский повод и они его получили.

[^]
1798
6

Балагур

Цитата (Mihalich1980 @ 20.12.2016 - 16:27)
Цитата (1798 @ 20.12.2016 - 16:17)
не ну боярышник это не средство для снятия лака. Это препарат для употребления внутрь. Так что откуда он такой ядовитый взялся надо выяснять и виновных наказывать.
Но при этом и тех кто отравился как-то не особо жалко - сами же бормотуху пили, никто не заставлял. Принимали бы его в дозах показанных в инструкции  - траванулись бы всеравно, но скорее всего не насмерть.

Для употребления внутрь?
Насколько я понял - то чем люди потравились, это не тот "боярышник", который в аптеках продают, а другой.
Какое - то средство для принятия ванны... Ванны, блеадь... moderator.gif

Вот лично мне никогда не придет в голову жидкость для ванны, в качестве бухла употреблять. Так что, насколько я понял, в Иркутске очень много граждан, в простонародье именуемых "колдыри", которые и потравились.

Хотя их тоже жалко и они тоже люди. Но счас то тему так подают в СМИ, что можно подумать, что людям паленый суррогат под видом медицинского средства продали dont.gif

Мож я что не так понял, а нахуа в ванну лить спирт? Там соль для ванной знаю бывает. Не думаю что сдохнешь если нажуешься. А если там всеже по какой-то неведомой причине должен был быть этиловый спирт, а налили метиловый то принимая ванну с таким средством тоже мало не покажется.

Это сообщение отредактировал 1798 - 20.12.2016 - 16:36

[^]
Зарыч
20.12.2016 - 16:36
0

стульчак-весельчак

Цитата (diegoLunes @ 20.12.2016 - 16:30)
У нас в Пензе 8 человек погибло от метанола. Здоровые успешные молодые люди 25-35 лет. Пили Ром Баккарди.

Я Ломовскую всегда беру cool.gif

[^]
sudebnick
20.12.2016 - 16:37
13

Прозектор топикпастеров

Самое херовое в ситуации с боярышником то, что там был метиловый спирт. В средстве для ванн - яд. Я сомневаюсь, что кто-то хоть раз купил это "средство для ванн" именно для ванн, но вдруг? Бабуля, божий одуванчик, льет щедрой рукой средство омоложения (читай, метиловый спирт) в ванну, погружает туда свои мощи, и уходит в мир иной. Хрен с ним, что маргиналы трескали эту гадость. Но метиловый спирт в косметике? За это надо карать: рублем, анально и орально. moderator.gif

[^]
Moloh22
4

Хохмач

Хммм, речь о том, почему иетанол вместо этанола использовали. Проблема в этом, а не в том, что боярышник пьют. Его всегда пили и будут пить.

[^]
Spiteful73
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но там же по русски написано - ОПАСНО ПРИНИМАТЬ ВОВНУТРЬ!!!

В чем проблема то???
А если какие-нить дебилы жидкости для прочистки труб выпьют и ласты склеют, тоже производителей в розыск???

А давай в средство для прочистки труб вместо щелочи иприта нальем? Ведь ее же никто пить не будет?
В чем проблема-то?

Вдыхание паров метилового спирта вредно, при принятии использовании такой вот жидкости по назначению ты бы конечно ласты не склеил, но вред здоровью бы нанес.

[^]
ЕЕВГЕНЬЕВИЧ
8

юморист

Цитата
эстет загадочный

поддерживаю...а синякам туда и дорога.

ТВААААААРЬ!!!!!!!Что вы пишите?Чем вы думаете?

Это сообщение отредактировал ЕЕВГЕНЬЕВИЧ - 20.12.2016 - 16:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64571
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх