Судилище над выжившими в Доме профсоюзов в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basicinst
18.12.2016 - 03:29 [ показать ]
-21
KriegKorps
18.12.2016 - 03:29
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (basicinst @ 18.12.2016 - 03:20)
с момента бегства Януковича там давно провели президентские и парламентские выборы, признанные всем миром. А то что ты тут басни рассказываешь - так это ты от обиды что вам геббельсовщина рассказывает что мудрый вождь "всех переиграл", но сам ты видишь что наоборот всё просрал

Оскотиненный украинскими СМИ обыватель уверен, что русские пьют Стекломой и слушают Киселёва.

Выборы президента Порошенко (министра финансов при Януковиче) вы выбрали через полтора месяца после начала боёв. Позорную АТО объявил некий пастор Турчинов с лицом, напоминающим куриную жопу.
Но что-то пошло не так. Пока Тымчук в твиттере хоронил "сепаратистов" и "кадыровцев" целыми камазами, в реале свидомая скотомасса теряла по 200-600 человек убитыми. Потому что у Донбасса осталась честь.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 18.12.2016 - 03:34

[^]
KriegKorps
18.12.2016 - 03:31
12

Ярила

Цитата (basicinst @ 18.12.2016 - 03:29)
Мозгового-то вы - за что? А моторылу (российского террориста)? Сейчас да, набрали всякого сброда в банды лднр, потому что там другой работы нет. А заварили войну бандиты россиянина Гиркина, о чем он сам чистосердечно и публично признался - "спусковой крючок войны нажали мы"©.

да что я тебе объясняю, кто и чем там воюет ты сам прекрасно понимаешь, мы ж тут не на ток-шоу на кисель-тв чтобы друг дружке мозги выносить...

Почему же трусливый майданный народец не смог победить этот "сброд"?

Только у африканских армий возникают проблемы в борьбе с наёмниками. Особенно белыми.

[^]
Касатка
18.12.2016 - 03:33
9

Княжна

Цитата (Tempo11 @ 18.12.2016 - 03:26)
Цитата (lyutatovsky @ 18.12.2016 - 03:14)
Цитата (Tempo11 @ 18.12.2016 - 04:04)
Цитата (Figler @ 18.12.2016 - 02:31)
А почему молчат в теме сраные одесситы-пользователи ЯПа, которые ещё по лету усирались в теме про Одессу, убеждая нас, что пидаров-нациков у них в городе нет и "всё прекрасно - приезжайте к нам отдыхать - мы, гордые евреи, всех плохих разогнали"?
Ах, да, как я забыл - как вы там говорили: "Это все приезжие натворили, а мы и не знали, что происходит, да мы все за городом тогда отдыхали, а то мы их, ух, как побили".

Это сраные диванные воины с моста кадырова пишут? Которые ссутся при виде чеченов???
После Одесской трагедии Россия спокойно признала новое правительство Украины. Значит одобрила. Чего теперь вонять? Когда у вас толпа чеченов в больнице русского убивает много народу выходит? ни одного. За мусоров прячетесь. А здесь прятаться не за кого. И сила у организованных. Простые люди не организованны. Те, кто двигал партии альтернативные фашистам, греют жопы в Москве и Ростове.

кто там ссыца с чеченов ? хер ли пиздишь ? у вас там памятка чтоль у каждого над столом висит типа Россия - ссут чеченов, пьют стекломой , поцреоты, ватники и т.д. Хер ли вы все одними кричалками орете одно и тоже

Моста кадырова нет??? а вот тебе про чехов: http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic1384651.html
А про несколько десятков чехов, которые в больницу завалили и убили русского и рядом с ним кого то, непричастного, искать лень. У вас же этого нет, вам хочется в чужом огороде поковыряться!

Еще раз, никаких чичей там не было, это были армяне.
Мостом прям затыкал епта lol.gif
Ты про проспекты Бандеры расскажи. Про фекальные шествия, про ножи и москалей...
Распятый мальчик, мост кадырова, снегири, чо там у тебя еще в рукаве, выкладывай. В больнице были не чичи. Вычеркни из методички. Давай про мальчика lol.gif

[^]
basicinst
18.12.2016 - 03:39 [ показать ]
-22
Касатка
18.12.2016 - 03:39
10

Княжна

Цитата (KriegKorps @ 18.12.2016 - 03:23)
Гиви, командир батальона "Сомали" на Донбассе имеет украинский паспорт.
Покойный Мозговой - украинец.
Захарченко - украинец...
Русских добровольцев и инструкторов в вооружённых силах непризнанных республик менее процента от общего числа бойцов.

Таким образом, легко делается вывод, что на Украине идёт гражданская война.

Или вы считаете украинцами только её майданутую часть?

Мозгового-то вы - за что? А моторылу (российского террориста)? Сейчас да, набрали всякого сброда в банды лднр, потому что там другой работы нет. А заварили войну бандиты россиянина Гиркина, о чем он сам чистосердечно и публично признался - "спусковой крючок войны нажали мы"©.

да что я тебе объясняю, кто и чем там воюет ты сам прекрасно понимаешь, мы ж тут не на ток-шоу на кисель-тв чтобы друг дружке мозги выносить...

Расскажи лучше про Сашко Белого, про укров, которые ехали в чечению убивать русских парней. Ну? Ваш ляшко там еще у кого то брав lol.gif
Бревно выдави из дупы, прежде чем соринку разглядывать в чужом глазу.

[^]
basicinst
18.12.2016 - 03:41 [ показать ]
-16
basicinst
18.12.2016 - 03:42 [ показать ]
-14
Касатка
18.12.2016 - 03:43
13

Княжна

basicinst
Оршабот, как сразу то не догадалась.
Не кормлю, ну нахуй....

[^]
basicinst
18.12.2016 - 03:46 [ показать ]
-18
Атмосферный
18.12.2016 - 03:49
7

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.12.2016 - 03:43)
basicinst
Не кормлю, ну нахуй....

Я уже Орше даже шпалы не кидаю - это бессмысленно, он больше двух-трех суток на ЯПе не живет. Просто сразу 911 нажимаю!

[^]
XIMERA123
18.12.2016 - 03:51
6

Ярила

Цитата
лови камаз

как думаешь почему на этих телах нет лиц, и так небрежно кинуты ленточки? не потому ли что это жители Донбасса (украинцы) или те самые пропавшие участники АТО?

Цитата
т.е. эти ваши "ополченцы" на Донбассе - аналог чеченских террористов? Я с тобой согласен.
напоминаю как РФ решала вопрос:

чем они напоминают то? разве в Донбассе людей сжигали, или может быть украинцев выселяли, или глотки кому вырезали, или взрывали дома где то в Украине?
пока как раз чеченцев напоминает порошенко со своей бандой, даже некоторые люди из Чечни у вас сейчас в правительстве.

[^]
basicinst
18.12.2016 - 03:52 [ показать ]
-11
basicinst
18.12.2016 - 03:55 [ показать ]
-10
KriegKorps
18.12.2016 - 04:00
20

Ярила

Цитата (basicinst @ 18.12.2016 - 03:39)
... какое тебе, иностранцу, дело до внутренних украинских дел?

... лови камаз

Но Украину защитили добровольцы, которые к августу 2014-го обложили ваших бандитов в Донецке и Луганске, и догнали до границы в Иловайске. После чего РФ пришлось спасать бандитов использовав армию - т.к. было очевидно что если этого не сделать то бандитов зачистят в ближайшие недели и возьмут под контроль всю госграницу - и как тогда прикажете России на Донбасс террористов и оружие засылать? why.gif

Отвечаю по порядку.

Я гражданин Украины, который ненавидит майданутую скотомассу и с уважением относится к России. Ценности и идеалы майданутой скотомассы мне глубоко чужды.

И что, например, запрещает иностранцам высказывать своё мнение по поводу массового убийства в Одессе средь бела дня и последовавших за ним политических репрессий?

По поводу "камаза". Это фотки мая 2014 года, которые украинская пропаганда непрерывно повторяет, традиционно наслаждаясь видом трупов.

Ты лучше скажи, почему Порошенке буквально насрать на своих убитых. Почему поимённый список потерь (гуглить "втрати АТО") ведётся энтузиастами в википедии?

"Северный ветер" августа 2014 года ограничился артиллерийскими пострелушками по коммуникациям майданного народца. Этого хватило, чтобы они побежали. Африка. Этим и объясняется неуловимость "росийськых вийськ". Их не было.

[^]
Атмосферный
18.12.2016 - 04:01
11

Ярила

Цитата (basicinst @ 18.12.2016 - 03:52)
Цитата (Атмосферный @ 18.12.2016 - 03:49)
Я уже Орше даже шпалы не кидаю - это бессмысленно, он больше двух-трех суток на ЯПе не живет. Просто сразу 911 нажимаю!

и то верно, сразу жми! А то крысу тошнит cry.gif lol.gif

а на ЯПе я уже второй год как "живу", назло ольгинским говноботам))

Живи, Орша. Откровенно говоря без тебя скучно будет. Помню у нас в детстве один слабоумный во дворе жил. Вроде бы умные вещи говорил, но даже те, кто его не знал, сразу понимали, что он сумасшедший. И мы будучи детьми и подростками всегда смеялись и издевались над ним. А лет 7 назад, я ездил в родной городок и узнал, что тот сумасшедший умер. Даже как-то грустно стало!
Все знают, что ты ебанутый Орша. Но без тебя будет скучно! Искренне надеюсь, что финансирование тебе не урежут.

Ну и дабы не Оффтоп: Надеюсь, что такое же судилище ждёт всех свидомых ублюдков, чьи руки в крови невинных людей!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 18.12.2016 - 04:04

[^]
basicinst
18.12.2016 - 04:02 [ показать ]
-10
basicinst
18.12.2016 - 04:03 [ показать ]
-12
Касатка
18.12.2016 - 04:04
6

Княжна

Цитата (Атмосферный @ 18.12.2016 - 03:49)
Цитата (Касатка @ 18.12.2016 - 03:43)
basicinst
Не кормлю, ну нахуй....

Я этому чихуйне даже 911 не кидаю, сам помрет своей ботовской/клонярской смертью lol.gif

[^]
tupak99
18.12.2016 - 04:09
6

Весельчак

basicinst
Почитай тебя - кругом одни проросийские сепаратисты и российские террористы.
Когда ещё раз такое покажется - беги ко врачам, расскажи всё как есть, дадут тебе таблеточку, и вмиг все террористы пропадут. Я гарантирую это! 146%!!!!1111

[^]
Субарик149
18.12.2016 - 04:11
5

Лосевед

Цитата (tupak99 @ 18.12.2016 - 04:09)
basicinst
Почитай тебя - кругом одни проросийские сепаратисты и российские террористы.
Когда ещё раз такое покажется - беги ко врачам, расскажи всё как есть, дадут тебе таблеточку, и вмиг все террористы пропадут. Я гарантирую это! 146%!!!!1111

Или наоборот, "боевые чебурашки " из соседней темы прийдут)))

[^]
basicinst
18.12.2016 - 04:12 [ показать ]
-13
Tysovshik88
18.12.2016 - 04:12
10

Хохмач

Цитата (KriegKorps @ 18.12.2016 - 03:23)
Гиви, командир батальона "Сомали" на Донбассе имеет украинский паспорт.
Покойный Мозговой - украинец.
Захарченко - украинец...
Русских добровольцев и инструкторов в вооружённых силах непризнанных республик менее процента от общего числа бойцов.

Таким образом, легко делается вывод, что на Украине идёт гражданская война.

Или вы считаете украинцами только её майданутую часть?

Я не стану долго и нудно что то обяснять тебе я, пожил в украине а сейчас уехал в Россию и скажу тебе
Просто, иди пожалуйста на хуй, moderator.gif
СССР РУЛИТ

[^]
Касатка
18.12.2016 - 04:13
5

Княжна

Цитата (KriegKorps @ 18.12.2016 - 04:00)
Цитата (basicinst @ 18.12.2016 - 03:39)
... какое тебе, иностранцу, дело до внутренних украинских дел?

... лови камаз

Но Украину защитили добровольцы, которые к августу 2014-го обложили ваших бандитов в Донецке и Луганске, и догнали до границы в Иловайске. После чего РФ пришлось спасать бандитов использовав армию - т.к. было очевидно что если этого не сделать то бандитов зачистят в ближайшие недели и возьмут под контроль всю госграницу - и как тогда прикажете России на Донбасс террористов и оружие засылать? why.gif

Отвечаю по порядку.

Я гражданин Украины, который ненавидит майданутую скотомассу и с уважением относится к России. Ценности и идеалы майданутой скотомассы мне глубоко чужды.

И что, например, запрещает иностранцам высказывать своё мнение по поводу массового убийства в Одессе средь бела дня и последовавших за ним политических репрессий?

По поводу "камаза". Это фотки мая 2014 года, которые украинская пропаганда непрерывно повторяет, традиционно наслаждаясь видом трупов.

Ты лучше скажи, почему Порошенке буквально насрать на своих убитых. Почему поимённый список потерь (гуглить "втрати АТО") ведётся энтузиастами в википедии?

"Северный ветер" августа 2014 года ограничился артиллерийскими пострелушками по коммуникациям майданного народца. Этого хватило, чтобы они побежали. Африка. Этим и объясняется неуловимость "росийськых вийськ". Их не было.

Он не ответит на твои вопросы, бо в методичке не написано.
Это известный бот япа, если тебе по приколу, корми, а так игнорируй, ничего умного он не ответит, нальет помоев и снова будет забанен за клон lol.gif

[^]
tupak99
18.12.2016 - 04:16
5

Весельчак

basicinst
Цитата
совершенно верно, это фотки убитых российских террористов 2014 года.

А я считаю что это трупы китайцев. Почему китайцев? Да их везде дохрена, вот и там появились. Заказали с али трупов, в типа "российской" форме, китайцы и наделали. Правда как обычно некачественно, поэтому и нормальных фоток нема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9460
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх