Украинский бизнес психиатра Бильжо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuzapa
15.12.2016 - 16:27 [ показать ]
-11
prostoikazan
15.12.2016 - 16:32
6
Статус: Offline

ценитель ЯПа

Кукужопа - Орша , ты ли это???
Сразу пахнуло жженой резиной от покрышек и ссаньем в теме, вот сразу после твоего кхомента)))
Давай жги, весели народ)))

[^]
Kukuzapa
15.12.2016 - 16:34
-8

Приколист

Цитата (prostoikazan @ 15.12.2016 - 16:32)
Кукужопа - Орша , ты ли это???
Сразу пахнуло жженой резиной от покрышек и ссаньем в теме, вот сразу после твоего кхомента)))
Давай жги, весели народ)))

Вас отвлекли от матраса?

Кстати, Казан, мне и с тобой совсем неохота переходить на "ты".

Это сообщение отредактировал Kukuzapa - 15.12.2016 - 16:36

[^]
zeppelman
15.12.2016 - 16:35
2
Статус: Online

Сделан в СССР

Цитата (Kukuzapa @ 15.12.2016 - 16:05)
Цитата (zeppelman @ 15.12.2016 - 15:11)
Цитата (Kukuzapa @ 15.12.2016 - 15:04)
Вот, что у вас у "патриотов" (конечно в кавычках) за привычка такая, вместо конструктивного диалога и аргументированного отстаивания своей позиции, сразу переходить на личности или грязное белье ворошить?

Вот вы, ТС, хоть раз в жизни, но обкакались. Дак что, вы теперь, нерукопожатны, засранец и зашквар?

Мне кажется, г-н Бильжо привел интересный исторический факт, а сколько у него ресторанов мне все-равно.

..я не собираю деньги на войну!

А я не сношаю гусей... Что с того?

Гуси от этого только выиграли!

[^]
Kukuzapa
15.12.2016 - 16:37
-4

Приколист

Цитата (zeppelman @ 15.12.2016 - 16:35)
Цитата (Kukuzapa @ 15.12.2016 - 16:05)
Цитата (zeppelman @ 15.12.2016 - 15:11)
Вот, что у вас у "патриотов" (конечно в кавычках) за привычка такая, вместо конструктивного диалога и аргументированного отстаивания своей позиции, сразу переходить на личности или грязное белье ворошить?

Вот вы, ТС, хоть раз в жизни, но обкакались. Дак что, вы теперь, нерукопожатны, засранец и зашквар?

Мне кажется, г-н Бильжо привел интересный исторический факт, а сколько у него ресторанов мне все-равно.

..я не собираю деньги на войну!

А я не сношаю гусей... Что с того?

Гуси от этого только выиграли!

К сожалению, ваше влияние на войну несоизмеримо меньше.

[^]
Absolutxxx
15.12.2016 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 15.12.2016 - 16:27)

И да, давайте придерживаться обращения на "вы". Чувство брезгливости не позволяет мне обращаться к вам на "ты".

Это интернет, детка. Здесь могут и на хуй послать.
А такие, как ты, не заслуживают обращения на "Вы".
Иди ,подлизывай Бильжо
Или поучаствуй в бизнесе Бильжо. Глядишь, заработаешь чего

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 15.12.2016 - 16:43

[^]
ITANKLYAYN
15.12.2016 - 16:45
0

Ярила

Пора тему запилить
А не пидарас ли бильжо?
Юкодрочеры пользуйтес !

[^]
Kukuzapa
15.12.2016 - 16:46
-5

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 15.12.2016 - 16:41)
Цитата (Kukuzapa @ 15.12.2016 - 16:27)

И да, давайте придерживаться обращения на "вы". Чувство брезгливости не позволяет мне обращаться к вам на "ты".

Это интернет, детка. Здесь могут и на хуй послать.
А такие, как ты, не заслуживают обращения на "Вы".
Иди ,подлизывай Бильжо
Или поучаствуй в бизнесе Бильжо. Глядишь, заработаешь чего

Я вижу у вас большой жизненный опыт. Поделитесь им, расскажите, какие это "такие как я"? Постарайтесь, если сможете, использовать собственные фразы. А Бильжо и без меня обойдется, у него то точно все хорошо. А у вас?

[^]
zeppelman
15.12.2016 - 16:47
7

Сделан в СССР

Я таки не понял, кто этот персонаж, психиатр, карикатурист или ресторатор? Хотя больше смахивает на пациента. В его случае психическое заболевание можно вылечить только лоботомией и то не факт, что поможет. А вообще, с точки зрения всей этой паскудной тусовки, конечно, Зоя была ненормальной. А как еще обьяснить ее стойкость и героизм перед лицом врага? Только болезнью. Ведь "здоровая" девушка 18 лет в их понимании должна была захотеть кружевные трусы и в ЕС.

[^]
murnic
15.12.2016 - 16:58
-5

Шутник

Цитата
А я и дальше буду верить в эти мифы
Меня так воспитали. Мы победили в этой войне ценою жизни 28 панфиловцев и ценой жизни еще 28 милионов советских людей.
А шпалу я тебе приклеил

Воспитали так его.... А в великого Сталина тоже до сих пор веруешь? Ну-ну. Мы победили ценой миллионов, этого никто не отрицает, но лжи, мифов тоже хватало.

[^]
Kukuzapa
15.12.2016 - 17:04
-3

Приколист

А вообще, был у меня знакомый. Недалекий, жлобоватый парень. Мысли свои выражал плохо, возможно, не имел их вовсе. Но в спорах считался непобедим, так как виртуозно владел одним несложным приемом. Когда сказать ему было нечего, а это происходило почти сразу, он на любую фразу отвечал "пойди покакай".

Единственное за что я его уважал, так за это ноу-хау. Я давно его потерял из виду, как он, где он - не знаю. Но, общение в этой теме, напомнило мне юность и старых товарищей. Спасибо вам, несите и дальше этот несложный прием в массы, обучайте ему детей и это заставит уважать нас весь мир!

[^]
Stalingrad13
15.12.2016 - 17:09
-1

Ярила

C ноги бы дать ему,а потом в кадык кулаком.....чтобы помнил и знал-что можно
,что нельзя....сука вонючая,даже не пархатая-вонючая сука. mad.gif

[^]
prostoikazan
15.12.2016 - 17:16
0

ценитель ЯПа

Орша, ты чего? Слился? А надрыв ? Где эмоции и простыни на всю страницу???
Сломал таки ЯП тебя своим весельем в твой адрес? Но ты не сдавайся, разливай напалм в каждой теме, подобной этой.

[^]
Kukuzapa
15.12.2016 - 17:20
-3

Приколист

Цитата (prostoikazan @ 15.12.2016 - 17:16)
Орша, ты чего? Слился? А надрыв ? Где эмоции и простыни на всю страницу???
Сломал таки ЯП тебя своим весельем в твой адрес? Но ты не сдавайся, разливай напалм в каждой теме, подобной этой.

Все, что я хотел сказать, я сказал. Но вот, кто такой Орша, оставившей столь неизгладимый след в вашей душе, что вы до сих пор ищете его в других людях, мне интересно.

Это сообщение отредактировал Kukuzapa - 15.12.2016 - 17:25

[^]
YigorMAL
15.12.2016 - 17:22
1

Чудила

Цитата
Зайдите покушать в модный московский «Петрович», что на Мясницкой, 24,

Вот сюда не ходить и в игнор эту харчевню
Цитата
в Киеве на улице Ярославской, 5/2 благополучно функционирует и процветает украинский клуб-ресторан «Петрович», чей бренд (и не только бренд) принадлежит гражданину России Андрею Бильжо.

А вот этот во всех сетях свидомитов прорекламировать как Российский
и его сожгут нахуй
профит

[^]
ITANKLYAYN
15.12.2016 - 17:27
1

Ярила

Цитата (murnic @ 15.12.2016 - 16:58)
Цитата
А я и дальше буду верить в эти мифы
Меня так воспитали. Мы победили в этой войне ценою жизни 28 панфиловцев и ценой жизни еще 28 милионов советских людей.
А шпалу я тебе приклеил

Воспитали так его.... А в великого Сталина тоже до сих пор веруешь? Ну-ну. Мы победили ценой миллионов, этого никто не отрицает, но лжи, мифов тоже хватало.

А ты Сталина сука не трожь

[^]
ПартОгр
15.12.2016 - 17:45
2

Шутник

Цитата (Kukuzapa @ 15.12.2016 - 16:06)
Цитата (ПартОгр @ 15.12.2016 - 15:17)

Зато мне не кажется кто ты.
Я тебя запомнил, начинай боятся cool.gif

Ой боюсь-боюсь. Я теперь только с головой укрывшись одеялом спать буду.

Опечатка dont.gif
Не спать, а срать...

[^]
Kukuzapa
15.12.2016 - 17:57
-2

Приколист

Цитата (ПартОгр @ 15.12.2016 - 17:45)
Цитата (Kukuzapa @ 15.12.2016 - 16:06)
Цитата (ПартОгр @ 15.12.2016 - 15:17)

Зато мне не кажется кто ты.
Я тебя запомнил, начинай боятся cool.gif

Ой боюсь-боюсь. Я теперь только с головой укрывшись одеялом спать буду.

Опечатка dont.gif
Не спать, а срать...

Нет-нет, я все правильно написал. Не стоит переносит на других свое девиантное поведение.

[^]
ТоварищК
15.12.2016 - 18:23
0

Ярила

Так ТС,вовсе не ТС dont.gif .Онголубой воришкакопипастер gigi.gif .
Хотя...кто что сюда тащит,тот за это и отвечает dont.gif
Так что,отвечай ТС,как у Вас со стулом?То бишь,как Вы какаете и как Вы писаете,не оставляете ли Вы чиркаши на стульчаке,моете ли Вы руки после дого как?

[^]
zeppelman
15.12.2016 - 18:35
2

Сделан в СССР

Отвечаю Kukuzapa , было,в детстве,обсирался..до дома не добегал-очень яблоки любил! Но это в детстве,а этот сейчас,на всю страну-и похоже в твердом уме и ясной памяти.Тем хуже для него! Я для себя выводы сделал..Ндравится хохлостан-гоу на хуй!

Украинский бизнес психиатра Бильжо

[^]
SillyWizard
15.12.2016 - 18:47
-2

инженегр

Цитата (zeppelman @ 15.12.2016 - 18:44)
Не буду подробно пересказывать заявление «психиатра» Андрея Бильжо о Зое Космодемьянской, о том, что она совершила свой подвиг, находясь якобы в состоянии обострения шизофрении. Они, эти заявления, находятся совсем за гранью понимания... Но психиатрический карикатурист Бильжо, известный также как «Петрович», тут же был сам обвинен в шизофрении, идиотизме и прочих умственных заболеваниях. Что по сути своей вполне обосновано – только ненормальный человек сможет так явно говорить на черное, что это белое, так откровенно и презрительно унижать народ своей страны и его героев.

Однако, с Андреем Бильжо всё оказалось далеко не так просто. Даже в стройных рядах коллег – Шендеровича, Бабченко, Навального и прочих ненавидящих – он выделился особым, сверх отталкивающим цинизмом, спровоцировав массовое внимание к своей подзабытой персоне. И вроде бы зачем ему, рядовому завсегдатаю Болотных и «маршей миллионов», успешно устроившемуся на карикатурно-ресторанном поприще, лезть на вершину пирамиды из плюющих в Россию, публично и громко демонстрируя свой презрение к стране? А ответ-то оказался совсем простым и незатейливым. Деньги. Те самые деньги, за которые так активно трудятся на русофобской ниве подельники Бильжо.

А теперь подробности. Итак, не вызывает никаких сомнений то, что украинская власть огнем и мечом выжигает все, что связано с Россией – запрещают музыкантам выступать, если они не признают, скажем, Крым украинским; украинский бизнес, принадлежавший гражданам России, мягко говоря, отжимается и переходит в распоряжение свидомых или же «друзей Украины». Возможность что-то делать, выступать, производить, работать на территории Украины остается только у тех, кто публично клянется в любви новой украинской власти и не менее публично поливает грязью свою страну.

И вот тут-то и собака зарыта. Дело в том, что господин Бильжо в свое время открыл несколько ресторанов под общим названием «Петрович», в которых под ретро-стилистикой весьма неплохо зарабатывались деньги. Большие деньги. Зайдите покушать в модный московский «Петрович», что на Мясницкой, 24, и убедитесь в значительном счете. Так вот: в Киеве на улице Ярославской, 5/2 благополучно функционирует и процветает украинский клуб-ресторан «Петрович», чей бренд (и не только бренд) принадлежит гражданину России Андрею Бильжо.

В киевском «Петровиче» отлично проводят время, как «лидеры евромайдана», так и рядовые свидомые, обряжаясь в вышиванки и в жовто-блакитные шарфики. И даже сам карикатурный «Петрович» вдруг оделся в вышиванку.

Причем, гражданин Бильжо отлично уловил дух местного времени и в «Петровиче» теперь подаются коктейли «Слава Украине!» в цвет украинского флага, а на стойке расположилась огромная бутыль для сборов пожертвований на бронежилеты для бойцов АТО.

Вот так зарабатывает свои немалые гривны на франшизе (и не только) отечественный «психиатр - карикатурист». И все бы было хорошо, если бы не события последних месяцев. Дело в том, что у киевского «Петровича», по информации источника в столице Украины, в ближайшие недели должны были отозвать лицензию на алкоголь, что, разумеется, привело бы к закрытию популярного клуба-ресторана. Да и не стал никто бы защищать «российский» ресторан. И тут Бильжо, почуяв недоброе, рванул своим выступлением о Зое Космодемьянской, так хорошо вписавшимся в украинскую концепцию Второй Мировой войны – Бандера, Шухевич и прочие УНА-УНСО. Рванул за алкогольную лицензию, за киевского «Петровича».

И теперь у гражданина Андрей Бильжо нет проблем в Украине. Теперь гражданин Бильжо и его клуб-ресторан «Петрович» снова желанные и любимые. Предполагаю, что ни о каком отзыве лицензии речь уже не идет. А что мразь он конченная, так это для ему подобных – обычный образ жизни. Плюнуть и задрав голову гордо замолчать. Деньги, понимаете ли…

PS. А что касается «Петровича», того, который в Москве, по улице Мясницкой, 24 строение 3, так, может быть, не стоит туда больше ходить? Ну, чтобы не встретиться там с Бильжо, с тем самым Бильжо, который поставил диагноз Зое Космодемьянской. Лично я туда не пойду, так как опасаюсь, что при встрече не удержусь и могу нанести этому персонажу травму. Не психологическую.
http://oleglurie-new.livejournal.com/30909...m_medium=social

А Россия не выжигает? Завод "Массандра" внезапно стал принадлежать Управлению делами Президента РФ. Просто во так национализировали

[^]
Kukuzapa
15.12.2016 - 18:47
-1

Приколист

Эх, счастливое детство, zeppelman, хотя причем тут это?

[^]
SimpsonS
15.12.2016 - 19:04
4

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 15.12.2016 - 16:04)
А с чего это вдруг я "непатриот"? А факт он привел интересный, я уже сказал про это. Читайте внимательно.

Возможно вы идиот, а возможно просто не посещали Интернет недели две, но "факт", который вы предлагаете почитать оказался наглым пиздобольством гражданина Бильжо. Все справки Зои выложены в Интернет.

При этом гражданин Бильжо не мог не знать, что он лжёт, а следовательно лгал он сознательно.
Надеюсь вы делаете это по скудоумию.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 15.12.2016 - 19:05

[^]
SimpsonS
15.12.2016 - 19:10
1

Ярила

Цитата (murnic @ 15.12.2016 - 16:58)

Соотношения безвозвратных боевых потерь Красной Армии и вермахта 1,3:1.

Что не так с ценой? Или вы великий компьютерный стратег?

[^]
Kukuzapa
15.12.2016 - 19:11
-2

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 15.12.2016 - 19:04)
Цитата (Kukuzapa @ 15.12.2016 - 16:04)
А с чего это вдруг я "непатриот"? А факт он привел интересный, я уже сказал про это. Читайте внимательно.

Возможно вы идиот, а возможно просто не посещали Интернет недели две, но "факт", который вы предлагаете почитать оказался наглым пиздобольством гражданина Бильжо. Все справки Зои выложены в Интернет.

При этом гражданин Бильжо не мог не знать, что он лжёт, а следовательно лгал он сознательно.
Надеюсь вы делаете это по скудоумию.

Ну, возможно, что и вы)
Где вы увидели призывы к почитанию? Вы вообще читали мой комментарий? Видимо, нет, а если - да, то вам стоит обратить большое внимание на все богатство собственного разума.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7464
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх