У меня - один в один! Ехали вдвоем с директором по делам куда-то, а у меня тогда ещё Mark II самурай был, дирик - рядом. Такая же дамочка, ситуация - один в один, наезд:
- Ты чо, правил не знаешь? Ты про помеху справа слышал?
У меня глаза по 5 рублей.
- Дык... чо... я же твоя помеха справа!!!
Она смотрит на меня как на дибила из дурки и выдает:
- Вот именно. Почему не уступил?
Дирик сидит в машине, слышит всё это и заливается от смеха так, что лицо как после бани - красноееее!!! А я ваще в а..уе, аж дар речи потерял. Девка продолжает нагнетать атмосферу, что мне пипец, что её БМВ такое дорогое, что моей тачки даже не хватит на ремонт. Дирик проржался и говорит мне:
- Чё встал-то? Вызывай ментов, не видишь, что девка неадекватна?
А ущерб такой был: у девки весь бок, 3 элемента под покраску (двери и крыло заднее), а у меня - тока бампер передний. Дальше было хлеще! Приехали менты, я всё честно рассказал, да там и так всё видно было - остановились буквально сразу же, даже направление движения машин сохранилось. Они и говорят:
- Девушка, ну ведь вы и виноваты.
Что там началось! Она давай кричать, что менты сами правил не знают и её, беззащитную, пытаются обмануть и свалить всю вину, что вот мол она позвонила кому-то (папик, муж, брат - так и не поняли, кто), сейчас он приедет, всё разрулит и всем будет очень плохо.
Мой дирик уже перебрался на заднее сидение - там стекла тонированные и его не видно - и продолжает уссыкаться над этой девахой, чтобы она его не видела. А она продолжает блажить, грозит ментам потерей погонов и тому подобной хренью. Менты спрятались у себя и тоже втихушку ржут. Все надеемся, что человек, который должен приехать, адекватен будет.
Подъезжает её чел, внешне солидный дядька, сначала её выслушал, потом пошел к ментам вместе с ней, стояли они там минуты 2-3, потом он кааааак заорет на неё:
- Да заткнись ты, дура тупая. Или сейчас без прав на полгода останешься. Уйди в машину, чтобы тебя не видно и не слышно было!!!
Затем подходит ко мне и спрашивает:
- Какие у тебя претензии?
Честно говорю:
- Бампер коцаный, мне 5 тысяч на ремонт хватит. По итогу - сделался за 3.
Молча достал пятерку и отдал, попросил сказать ментам, что претензий не имею. Ну я подошел к ним, сказал, что вопрос решен, все сели и разъехались.
Что стало с той девахой - ну я хз, но, вспоминая, как мужик орал на неё, думаю, вечером леща выхватила!
Это сообщение отредактировал fasdarc - 15.12.2016 - 11:20