insaider,вот что такое быть копипастером

.90%,как всегда,не разобравшись, валят бочАрики на ТСа.Что жы insaider так подвёл ЯП

?
А по сути.Который раз убеждаюсь по жизни,лучше потреблять готовый продукт и не лезть в суть процесса.
Поясняю.Кто видел как готовят колбасу-долго(или навсегда)не ест оную.Кто видел как квасят капусту...тоже самое.Тут ещё и про:У... и У...:рассказали.И тд и тп.
Примеры от меня.Про съёмки:Кривого Зеркала:и фальшивые аплодисменты и букеты рассказывал.В своё время чутка поработал на тогдашнем ОРТ,ну и так бывал на нескольких съёмках ТВ передач зрителем.И что?Да ничего хорошего.Идеалы растоптаны,кумиры развенчаны.В душе пустота и цинизм.
А не знал бы как готовят колбасу,как квасят капусту(в промышленных масштабах),как в конце конец снимают:кино:-представляю картину маслом .
Сижу перед ТВ,слева тарелка с капустой...,справа жена держит тарелочку,на ней колбаска и рюмка водочки...,ноги в тазике с тёплой водой и я с пультом ТВ в руке,смотрю....а что смотрю,да без разницы,что,главное весь такой счастливый и лапша на ушах прирастает,прирастает...
А так что я вижу теперь в зеркале?Старый обрюзший,желчный,занудный,циничный,без идеалов и цели старикашка

.
Не братва,не надо влезать в суть процесса изготовления чего либо
Всем бобра.