Люди сели в тюрьму, похоже, по навету мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MexxBeat
12.12.2016 - 19:01
0
Статус: Offline

Formalin series v2.0

Цитата (Oshsky @ 12.12.2016 - 20:41)
рекомендую в тему - Охота

Надо бы посмотреть, рецензия заинтересовала.

[^]
Чегеваров
12.12.2016 - 19:03
25

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 12.12.2016 - 18:40)

Поэтому, мое мнение, показания ребенка вообще не могут учитываться в уголовном процессе, без 100% доказательства экспертизы.

Вот тебе абстрактная ситуация. Ебанутая, но хитровыебанная баба лет 15-ти решила подзаработать. Пошла к взрослому соседу и заявила "Давай мне 100 косарей, или я напишу заявление". Сосед, зная что он чист перед законом, конечно же пошлёт её нахуй. Тогда обозлённая девочка всё же решает проучить мужика. Она у окна выждала пока тот пойдёт выбрасывать мусор на улицу (дом - хрущёвка, с мусоркой на улице). После того, как мужик выкинул мусор и вернулся домой, она пошла на помойку, нашла там пару его использованных гандонов и бутылок пива. Принесла всё это к себе домой, немного спермой помазала себе ноги. Бутылки аккуратненько сложила возле кровати. Для убедительности пару раз шмякнулась башкой о дверной косяк. Вуаля - 100% акт насилия налицо, йопта - следы спермы на бабе, отпечатки пальцев соседа на бутылках, побои. И да, мужик живёт один, сейчас в отпуске, алиби никакого. 10 лет обеспечено. Как тебе такой расклад? Данные "улики" - весомое доказательство?

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 12.12.2016 - 19:05

[^]
Изюбрина
12.12.2016 - 19:04
2

Заразка

Цитата (vablom @ 12.12.2016 - 18:36)
Пиздюли. Просто необходимы пиздюли. Понимающим и адекватным детишкам - мало пиздюлей. Долбоёбам малолетним в край охуевшим - до кровавых соплей. Вот весь рецебд за хуй короткий и кривой...

Ну пиздюли, а дальше чего?
Поверят пацаненку и девке, которая клеится, а боясь папы орет "изнасиловали". Доча хорошая, а парень на 8 лет уехал( соседняя тема)
И это говно пацаненок соскочил.

А что было на самом деле, мы не знаем. dont.gif И не узнаем.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 12.12.2016 - 19:07

[^]
telcar
12.12.2016 - 19:05
4

Приколист

Цитата (Svift @ 12.12.2016 - 17:48)
тухлая тема, дети, карандаши в жопах,
но преподаватели, воспитатели, учителя должны быть защищены
на сколько я понимаю - только тотальная видео фиксация в детских учреждения решит этот вопрос.

Соглашусь с предложением. Сам учитель и только мечтаю о обязательной установки камер. Да вот только запрещена она в образовательном процессе...и если я снял на камеру хулигана - я нарушил закон о персональных данных...

[^]
Валярунчик
12.12.2016 - 19:10
1

Ярила

Пиздюли. Просто необходимы пиздюли. Понимающим и адекватным детишкам - мало пиздюлей. Долбоёбам малолетним в край охуевшим - до кровавых соплей. Вот весь рецебд за хуй короткий и кривой...

Да тут, если это правда, сначала мамашкам и папашам (если они есть) сначала приписать так, чтобы неделю кровью харкали

[^]
DTrump
12.12.2016 - 19:13
8

Ваш текущий статус

Сейчас уже страшно подойти к ребенку на улице спросить чего он плачет, мимо прохожу. Ну и гипотетически если увидел ребенка одного с ссадинами и кровоподтеками, вот что делать? Кто даст гарантию что полиция которая приедет по твоему звонку на тебя же дело не заведет?

[^]
ego79
12.12.2016 - 19:19
4

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 12.12.2016 - 19:03)
Цитата (OxoTHuK @ 12.12.2016 - 18:40)

Поэтому, мое мнение, показания ребенка вообще не могут учитываться в уголовном процессе, без 100% доказательства экспертизы.

Вот тебе абстрактная ситуация. Ебанутая, но хитровыебанная баба лет 15-ти решила подзаработать. Пошла к взрослому соседу и заявила "Давай мне 100 косарей, или я напишу заявление". Сосед, зная что он чист перед законом, конечно же пошлёт её нахуй. Тогда обозлённая девочка всё же решает проучить мужика. Она у окна выждала пока тот пойдёт выбрасывать мусор на улицу (дом - хрущёвка, с мусоркой на улице). После того, как мужик выкинул мусор и вернулся домой, она пошла на помойку, нашла там пару его использованных гандонов и бутылок пива. Принесла всё это к себе домой, немного спермой помазала себе ноги. Бутылки аккуратненько сложила возле кровати. Для убедительности пару раз шмякнулась башкой о дверной косяк. Вуаля - 100% акт насилия налицо, йопта - следы спермы на бабе, отпечатки пальцев соседа на бутылках, побои. И да, мужик живёт один, сейчас в отпуске, алиби никакого. 10 лет обеспечено. Как тебе такой расклад? Данные "улики" - весомое доказательство?

в целом доводы верные, но насилие доказывается чуть иным путем, собственно как и сам половой акт, если конечно она будет говорить, что она на неё кончил. Тоже в принципе статья, но другая. Хотя, в вашей версии есть небольшие огрехи, алиби таки может быть, она же не знала где он и что и с кем, правильно? плюс это сколько надо мешков с мусором перелопатить, что бы гандон найти. Сами же сказали мужик один живет, ну если он гигант и каждый день кого то водит, то конечно другой расклад, но все же. Плюс, не каждый пользуется резиной, так можно месяцами мусор лопатить, а гандон не найти. Современные "робин гудши" поступают куда проще, они тупо реально дают, в процессе царапают "жертву", а после заявляют что так и так, сумма такая то... Знаю даже такого, кому пришлось откупиться....

[^]
viktom2016
12.12.2016 - 19:22
1

Юморист

как это называется по научному?
Астахов принес американское "новшество" в российский быт под названием - Ювенальная Юстиция = от которой вешаются сами американцы.

Чтобы хорошее несли сюда - а так все говно тащат, лишь бы пропиариться новеньким словом, не подозревая о его назначении.

Ювенальная Юстиция = детская преступность в основном - против семьи.
ЕГЭ = полное отупение растущей нации.
Что еще придумаем господа "новаторы"???

[^]
Золотосало
12.12.2016 - 19:26
0

Юморист

Цитата (telcar @ 12.12.2016 - 19:05)
на сколько я понимаю - только тотальная видео фиксация в детских учреждения решит этот вопрос.

Соглашусь с предложением. Сам учитель и только мечтаю о обязательной установки камер. Да вот только запрещена она в образовательном процессе...и если я снял на камеру хулигана - я нарушил закон о персональных данных...

вот вы как учитель что думаете именно про этих воспитателей ?
вот просто интересно , видите ли вы что они врут Или я дурак ?

Да вот только запрещена она в образовательном процессе...и если я снял на камеру хулигана - я нарушил закон о персональных данных... © вы уверяны ?

Это сообщение отредактировал Золотосало - 12.12.2016 - 19:27

[^]
viktom2016
12.12.2016 - 19:27
7

Юморист

Цитата (telcar @ 12.12.2016 - 19:05)

общественные места (школа в том числе) не являются "персональными данными" - я в школе могу снимать всех без исключения и без разрешения - ищите ст. 158 ГК РФ - не уверен точно - но кажется она.
Хочешь сохранить "персональные данные" в тайне - сиди дома и не высовывайся.

У меня дочь месяц ходила в школу с диктофоном и записывала выходки ебнутой на голову учительницы. после того как материала накопилось на СД - дочь невзначай "засветила" диктофон, а я предупредил директоршу о том, что дам ход делу, если "тело" не угомонится. Училка стала шелковой, стала следить за своим базаром м перестала придираться к ученикам.

Это сообщение отредактировал viktom2016 - 12.12.2016 - 19:33

[^]
zabudem
12.12.2016 - 19:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 12.12.2016 - 17:59)
Многие в темах про педофилов предлагают сжигать на кострах, сажать на кол, ну или ещё как-то изощрённо казнить, вопя о том, что нужно снять мораторий на смертную казнь. А тут вон как оказалось - суд не нашёл никаких улик, видно было, что пиздюк лжёт, но для профилактики мужику всё же впаяли статью "педофилия". И любой из вас в любое время может оказаться на его месте. В вас ткнут пальцем и скажут, что вы детишек ебёте, и не отвертитесь, и даже улик не нужно будет подделывать. А со сфабрикованными уликами вы вообще на 100500% виновными окажетесь. cool.gif

А бесполезно людям такие вещи объяснять. В этой теме нормально отнеслись, а в другой - дерьмом забросают.

[^]
Kapralidze
12.12.2016 - 19:43
9

Ярила

Педофильское лобби и страх охватило Россию крайнее десятилетие. В СССР в процентном соотношении педофильства было не на много меньше, просто сейчас все специально раздувают с не понятной целью, этим пользуются и для устранения не угодных. Негодую dont.gif

З.ы.: все мы так перепуганы этим педофильством, как стать жертвами, так и обвиняемыми, аж на своем примере вспомнил: отдыхал я года 4-5 назад в санатории, были детские осенние каникулы и некоторые отдыхающие, разделив путевки, привезли своих детей. Мне тогда было 25, но выглядел я лет на 16-18, были там девченки лет по 13-15, они всегда вместе ходили, которые выглядели чуть старше, но возраст их знал. Сижу я в фое на диванчике с нетбуком, ловлю вай-фай, девочки меня увидели, им скучно, думают я старшеклассник, почти ровестник, подсели, болтают, заигрывают, даже щипают) Сначала им - "Девчата, не мешайте, уйдите!" - их это только сильнее раззадоривает lol.gif и они только сильнее заигрывают,прикалываются. Потом говорю им что я вам почти в отцы гожусь, мне 25, мне с вами не интересно - уйдите! Не поверили, со словами - "Звездишь!", стали дальше прикалываться, мешать. Руганулся на них, но без мата - бесполезно. Пришлось молча встать и уйти в свой номер, так они гоготоча бежали за мной аж до моей двери) аж матами аккуратно оттолкнул их от двери и закрылся lol.gif Ведь и родителям их замечание не сделаешь - не поймут и девки приврут) Кстати, многие "взрослые" отдыхающие также были уверенны что я 11 классник,максимум студент 17 летний и были удивлены когда я как то сел в стоящую на стоянке свою машину и поехал куда-то)

[^]
MexxBeat
12.12.2016 - 19:47
2

Formalin series v2.0

Цитата (Kapralidze @ 12.12.2016 - 21:43)
Педофильское лобби и страх охватило Россию крайнее десятилетие. В СССР в процентном соотношении педофильства было не на много меньше, просто сейчас все специально раздувают с не понятной целью, этим пользуются и для устранения не угодных. Негодую dont.gif

З.ы.: все мы так перепуганы этим педофильством, как стать жертвами, так и обвиняемыми, аж на своем примере вспомнил: отдыхал я года 4-5 назад в санатории, были детские осенние каникулы и некоторые отдыхающие, разделив путевки, привезли своих детей. Мне тогда было 25, но выглядел я лет на 16-18, были там девченки лет по 13-15, они всегда вместе ходили, которые выглядели чуть старше, но возраст их знал. Сижу я в фое на диванчике с нетбуком, ловлю вай-фай, девочки меня увидели, им скучно, думают я старшеклассник, почти ровестник, подсели, болтают, заигрывают, даже щипают) Сначала им - "Девчата, не мешайте, уйдите!" - их это только сильнее раззадоривает lol.gif и они только сильнее заигрывают,прикалываются. Потом говорю им что я вам почти в отцы гожусь, мне 25, мне с вами не интересно - уйдите! Не поверили, со словами - "Звездишь!", стали дальше прикалываться, мешать. Руганулся на них, но без мата - бесполезно. Пришлось молча встать и уйти в свой номер, так они гоготоча бежали за мной аж до моей двери) аж матами аккуратно оттолкнул их от двери и закрылся lol.gif Ведь и родителям их замечание не сделаешь - не поймут и девки приврут) Кстати, многие "взрослые" отдыхающие также были уверенны что я 11 классник,максимум студент 17 летний и были удивлены когда я как то сел в стоящую на стоянке свою машину и поехал куда-то)

Бля мне до сих пор не продают алкоголь\сигареты без паспорта в незнакомых магазинах. 28 годиков gigi.gif

[^]
Золотосало
12.12.2016 - 19:49
0

Юморист

Цитата (Kapralidze @ 12.12.2016 - 19:43)

ну хватит привирать .
Да они были , но меньше , совесть людей еще была.
Другое дело что замалчивали , так как все боялись что накажут всех.
Но такого рассвета педофилии не было , как сейчас.
Ну и девчонки были скромнее

[^]
Краснодарец
12.12.2016 - 19:51
3

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 12.12.2016 - 17:38)
есть такие детки, что (ну хз кто учит) такое несут... Уже в детском саду.

Есть такое дело. Но тут как раз недоработка инспекторов по делам несовершеннолетних. А к них на учёт детки не попадают по тому что учителя жалеют родителей...
Замкнутый круг короче! cry.gif

[^]
Свояк
12.12.2016 - 19:53
2

Ярила

Но все же пиздюли не ради пиздюлей для профилактики. А именно наказание. Все в меру должно быть, но во многих случаях без них не обойдешься.

[^]
MexxBeat
12.12.2016 - 19:55
1

Formalin series v2.0

Цитата (Золотосало @ 12.12.2016 - 21:49)
Цитата (Kapralidze @ 12.12.2016 - 19:43)
Педофильское лобби и страх охватило Россию крайнее десятилетие. В СССР в процентном соотношении педофильства было не на много меньше, просто сейчас все специально раздувают с не понятной целью, этим пользуются и для устранения не угодных. Негодую  dont.gif

ну хватит привирать .
Да они были , но меньше , совесть людей еще была.
Другое дело что замалчивали , так как все боялись что накажут всех.
Но такого рассвета педофилии не было , как сейчас.
Ну и девчонки были скромнее

Скромнее это ещё слабо сказано. Сейчас фиг пойми чё

Люди сели в тюрьму, похоже, по навету мальчика

[^]
Murlokotam
12.12.2016 - 21:49
2

Приколист

Есть фильм к этой теме. Называется "охота", Дания... Там девочка подобным образом солгала. Рекомендую посмотреть.

[^]
Игоррь1971
12.12.2016 - 22:25
2

Юморист

йуный онжеребенок слегка зажился на этом свете...аднака...

[^]
mephistofel
12.12.2016 - 22:36
5

Балагур

Ну и детишки пошли.
У меня тетку из Ярославля чуть не посадили.
Заслуженный воспитатель. мальчик на прогулке упал на землю и начал бится головой и махать руками, на вопрос моей тетки, что он делает он сказал "А это не я !Это ж вы меня так". Повезло какие то судебные психологи этого высерка раскусили.

[^]
OxoTHuK
12.12.2016 - 22:41
2

Приколист

Чегеваров
А ты смешной параноик)))
Но должен тебя успокоить, пловой акт доказывается, даже примерное время последнего сношения устанавливается.

Если она такая хитровыебанная ей проще отпиздить себя и за побои его привлечь.

Кроме того, против лома нет приема, только если гандоны не смывать в унитаз ;)

Если она ноги помажет это уже будут насильственные действия сексуального характера, а не изнасилование.

А еще есть работа со свидетелями и с потерпевшими. Или ты думаешь в нормальной работе следователя, подчеркну, нормальной, все заявления на веру принимаются?

[^]
Полукруглый
12.12.2016 - 22:44
0

Приколист

"Битие определяет сознание" - основа марксистско-ленинской философии. И пусть не говорят, что "это же не наш метод"!

[^]
Даниэль22
12.12.2016 - 22:47
8

Ярила

Решили усыновить знакомые мальчика. Сами уже воспитали 2х сыновей и решили что смогут вытянуть еще одного. Документы помалеху готовятся, а мальчика решили взять на время, его уже раз возвращали после усыновления, чтоб он обжился. Пока тянется вся волокита, меня попросили посидеть с ним месяц с 10 до 4 часов. И тут я вам скажу ребята начало происходить что-то странное. Мальчик очень симпатичный, ласковый, любил просто сидеть рисовать и чтоб его гладили по голове. В обед тихий час. Так вот укладывала я его спать, сам он не может. Лежу рядом и задремала. Открыла глаза от шороха, парню 6 лет, спустил штаны и трется об меня пока я сплю. Это здец!!!!!

Родителям я его сказала, его выругала. Много было странностей. Мальчика они так и не стали усыновлять. Когда вернули, еще много находили сюрпризов, например как на цифровик он нащелкал свою пипетку и отдал родителям. Всякое бывает. Просто не представляю что с ребенком надо было делать, чтоб он себя так вел, вернее просто страшно подумать.

[^]
Vodyanoy4207
12.12.2016 - 22:51
2

Ярила

Расповадили детей, толерасты хуевы! В моём детстве такие вещи даже в бошку придти немогли !

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DukeDuke
12.12.2016 - 23:24
1

Мизантроп-альтруист

Следователям за каждый случай такого явного распиздяйства при расследовании вставить в жопу по огнетушителю, снять видео и выложить в сеть. И поступать так с каждым. И всё наладится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35166
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх