Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
12.12.2016 - 14:40
16
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 12.12.2016 - 13:15)
Был роман с так называемым "папиком". Когда решилась расстаться с ним, он долго не отпускал, преследовал, признавался в любви. А все потому что я тянула из него деньги не на губы-шубы-машины-айфоны, а благодаря его финансовой помощи подтянула английский, постоянно посещала театры, ездила в образовательный лагерь. Наша связь продлилась всего полгода, но мой мозг и новая перспективная работа, думаю, ещё много плюсов и радости мне принесут.

Так и в справочке напишите: перспективная и целеустремлённая.
А то соседи блядью называют...

[^]
Бойцоваямышь
12.12.2016 - 14:40
3

Ярила

Цитата (aliktash @ 12.12.2016 - 14:31)
Цитата
Я поняла, что такое "бедный студент", когда мои одногруппники в столовой спрятали в борщ котлеты, чтобы их не посчитали на кассе.

пляяяя, а че так можно было? alik.gif ... ссука, какой я был тупой студент

Мне про подобное наш главбух рассказывала. Куда они с мужем-студентом только котлетку или кусочек мяска не прятали. И в борщ , и одну из котлет в гречку закапывали, и гуляш пюре глазировали.

[^]
moskitman
12.12.2016 - 14:48
2

Весельчак

Цитата
У меня закончились отношения с мужчиной всей моей жизни, так я еще не любила, и так я еще не страдала. И я завела карликового шпица, который не мог ходить, но теперь, спустя 6 месяцев, гоняет будь здоров. Не могу свою любовь подарить никому, кроме него. И даже по ночам просыпаюсь, обнимаю его и целую в нос, а он во сне мне отвечает. А каждое утро он будет меня обнимая за шею и целуя в ухо. Все же собака - это преданность на всю жизнь. Она точно не разобьет твою жизнь, а сделает ее не одинокой.

На всю СОБАЧЬЮ жизнь.
А она обычно значительно короче человеческой.

[^]
Бойцоваямышь
12.12.2016 - 14:51
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 12.12.2016 - 14:40)
Был роман с так называемым "папиком". Когда решилась расстаться с ним, он долго не отпускал, преследовал, признавался в любви. А все потому что я тянула из него деньги не на губы-шубы-машины-айфоны, а благодаря его финансовой помощи подтянула английский, постоянно посещала театры, ездила в образовательный лагерь. Наша связь продлилась всего полгода, но мой мозг и новая перспективная работа, думаю, ещё много плюсов и радости мне принесут.

Так и в справочке напишите: перспективная и целеустремлённая.
А то соседи блядью называют...

Да вы фффсе завидуете! Она за полгода столько насосала, а с нарощенными за счёт высосанного с того папика губами у десятерых папиков ещё в десять раз больше насосет!

[^]
Bush6791
12.12.2016 - 14:53
13

Ярила

Цитата
Всегда ненавидела своего отца. Он бросил нас, когда мне было 6. Помню говорила маме: такого бы папу, как дядя Игорь (мамин друг детства, добрый, заботливый, самодостаточный). Так и жили. Прошло 12 лет, дядя Игорь жил за 2000 км, но всегда присылал подарки, приезжал, помогал. Думала, вот это дружба, с самого детства! Общались мы с ним почти каждый день! Случайно наткнувшись на их переписку на открытой странице увидела вопрос от него моей маме: "Когда ты скажешь Кате правду?". Устроила допрос. Я - Игоревна!

Ты то может и "игоревна".

А вот мамка твоя блядюга последняя!

[^]
insaider
12.12.2016 - 14:57
25

RIP

Я взрослая девушка, работаю ведущим маркетологом, имею в своём подчинении людей, руковожу ими. А дома объясняю маме, что я достаточно взрослая для того, чтобы гулять всю ночь, а не только ДО ДЕВЯТИ!

Стоял в пробке на своём «Лексусе», а из соседней развалюхи на моего жеребца, не скрывая зависти, пялился парень лет 20. А я сидел и точно так же смотрел на девушку, сидящую рядом с ним. Эх, парень... Да я бы «Лексус» свой на неё поменял. Не туда ты смотрел, не туда!))

В нашей семье есть традиция — на Новый Год лепить пельмени и в один из них класть монетку. Кому эта монетка в ночь Нового Года попадёт, тому будет счастье. В 2010 году монетка попалась мне. Я забеременела. С другими членами семьи монетка срабатывала в сторону материальную. В прошлом году долгожданная монетка попалась супругу. Думаю: "Наконец-то деньги будут!" Не угадала — забеременела. Теперь боюсь на Новый Год есть наши пельмеши.

[^]
moskitman
12.12.2016 - 15:01
34

Весельчак

Цитата
В нашей семье есть традиция — на Новый Год лепить пельмени и в один из них класть монетку. Кому эта монетка в ночь Нового Года попадёт, тому

... тому в январе к стоматологу hz.gif

[^]
insaider
12.12.2016 - 15:08
16

RIP

Я видела миллион раз, как возят домашних зверей в общественном транспорте. Но один случай поразил. Еду в метро, возле меня стоит мужик и "шикает" на какую-то Мусю. Животное не вижу. Я внимания не обращаю, думаю, может, это кошка/собака/ребёнок. А мужик всё ругается. Мне интересно стало. Поворачиваю голову, а у него в нагрудном кармане сидит... ЗМЕЯ! А мужик ей рассказывает, какая она непослушная, и вообще в следующий раз её никуда не возьмёт.

Никогда не была рохлей и всегда могла ответить: где словом, а где — рукоприкладством. С возрастом драться стало не комильфо, начала себя контролировать, но буйный нрав никуда не испарился. Намеренно забыла про свои принципы и избила начальника за присвоение себе зарплаты персонала накануне ликвидации фирмы. Всё отдал.

[^]
insaider
12.12.2016 - 15:14
24

RIP

Идём с младшей сестрой (7 лет) из магазина. Я несу хлеб, она — пакет с мороженым. Подходим к дому, а она как заорёт: "Стой, подожди-подожди. Я забыла!" Жду. Она берёт хлеб, откусывает в нескольких местах горбушку, отдаёт мне и идёт домой. — Зачем обгрызла? — А, да маму побесить. Она забавно орёт, когда я так делаю.

У моей лучшей подруги недавно был День Рождения. Она сказала, что не будет отмечать, соответственно, никого не зовёт. Я вспомнила, как в День Рождения, даже если его не отмечаю, жду гостей. Например, дома приберусь, поесть приготовлю. И расстраиваюсь, когда всё-таки никто не приходит. Решила порадовать подругу: купила торт и отправилась к ней. Пришла я, а там... Народу уйма, веселятся, песни поют. В общем, теперь нет у меня лучшей подруги.

[^]
МЗБоброид
12.12.2016 - 15:17
15

Ярила-хуила

Я ни хуя ни понялЪ! Это как?:

Пару дней назад у родственников на пожаре погиб кот. Прыгнул в огонь, чтобы спасти соседскую кошку, к которой ходил на протяжении долгого времени. Не осталось ни шерсти, ни когтей. Но кошку спас, чуть ли не в зубах вынес. И скончался. 

Он горел огнём, когда вынес кошку и догорел до кучки пепла? Я пойму, если обгорела шерсть, но когти-то? Иначе там обугленный скелет должен быть. И от кошки тоже. Либо йа дэбил, либо КГ/АМ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RMaks
12.12.2016 - 15:18
17

Ученик слесаря

Цитата (insaider @ 12.12.2016 - 13:43)

Познакомилась с парнем. Серьезный, умный, очень галантный. Очень много друзей у него. Просто золото. Начали встречаться. Очень красиво ухаживает, нежный и ласковый, и что самое удивительное - не домогался ни разу за месяц. Думаю, слишком всё хорошо - по-любому где то подвох. И вот в чем оказался подвох: узнала, что он - местный криминальный авторитет. К такому я была не готова...

Чую пиздеж
Ухаживать и не домогаться, парень может только в одном случае - когда еще не долечил трипер

[^]
lnet
12.12.2016 - 15:18
5

Ярила

Цитата
Гуляла по кладбищу. Каждый раз я почему-то доходила до одной красивой могилы, где был похоронен 15 лет назад красивый парень лет двадцати. Я долго смотрела на его фото, решила идти обратно, обернулась. Меня схватил такой ужас, что я даже кричать не могла. За мной стоял этот самый парень с фотографии на могильном камне. Он долго смотрел на меня и произнёс: "Понравился мой отец? Я часто видел тебя здесь". Беременна, ждём дочку)

вот всего одно предложение не дописали, а какое буйство для фантазии!

Надо поплавнее перевод с кладбища к беременности делать dont.gif

[^]
RMaks
12.12.2016 - 15:19
11

Ученик слесаря

Цитата (ПростоВася @ 12.12.2016 - 13:51)
У знакомой во время развода началось деление "имущества". Так как ничем ценным они не обзавелись, а жили в ее квартире, то бывший муж стал делить холодильник, микроволновку, телевизор, колонки и прочее. И вот однажды она приходит домой, а в комнатах нет окон. И записка: за пластиковые окна я платил со своей зарплаты. Вырвал окна прям с подоконниками.

а как можно снять окна не трогая подоконники?

Вообщет, имущество нажитое в браке, делится пополам
И пофиг с чьей оно зряплаты
Поэтому муж по закону имеет право, только на половину окна и половину подоконника

[^]
insaider
12.12.2016 - 15:22
11

RIP

Мы не говорим никаких «мимими» и никаких уверений в любви, даже слово это не употребляется. Но в 40 лет после двух разводов уже это и не нужно, если честно. Мне гораздо важнее, что меня ночью обнимают, укрывают одеялом, прижимают к себе. Что меня провожают и встречают. Что уже полгода абсолютно все выходные мы проводим вместе. Никаких страстей, просто уютно и тепло. Да, это не та любовь, о которой я читала и мечтала, и не та, что в фильмах показывают. Зато на душе спокойно.

Однажды я была на Эйфелевой башне и видела, как элегантно одетый парень, встав на одно колено и взяв за руку свою невесту, делал ей предложение. Она была в красном платье и в безмерно счастливом настроении. Девушка сказала: "Да!" — и пара получила невероятную порцию аплодисментов. Это было как в фильме. Я даже на пару секунд задержалась, ожидая титров.

[^]
ledsscp7
12.12.2016 - 15:27
3

Балагур

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 12.12.2016 - 15:17)

Пару дней назад у родственников на пожаре погиб кот. Прыгнул в огонь, чтобы спасти соседскую кошку, к которой ходил на протяжении долгого времени. Не осталось ни шерсти, ни когтей. Но кошку спас, чуть ли не в зубах вынес. И скончался. 

Он горел огнём, когда вынес кошку и догорел до кучки пепла? Я пойму, если обгорела шерсть, но когти-то? Иначе там обугленный скелет должен быть. И от кошки тоже. Либо йа дэбил, либо КГ/АМ.

КГ\АМ бро, подслушано надо называть напридуманно

[^]
insaider
12.12.2016 - 15:28
16

RIP

Отец моего мужа ушёл из семьи, когда мужу и года не было, и больше не появлялся. Всю свою жизнь он ненавидел отца, но после того, как у нас появился ребёнок, он пересмотрел своё отношение к нему. Мы нашли отца мужа в социальной сети. Муж написал ему, что очень хочет познакомиться с ним, пообщаться, что нам ничего от него не надо. А он промолчал. Невыносимо смотреть на боль, которую испытал муж. Как будто его второй раз отец бросил.

Я дико комплексовала в плане секса. Всё благодаря своему бывшему красавцу, которому "ты не так села", "ты не так сделала" и прочее. Когда расстались, не знала, что делать, как лечь с другим в постель. Пока не появился другой мужчина, и как понеслось... Всё и везде! Оказалось, всё-то я умею, всё у меня получается, и секс со мной потрясный. Расстались давно с ним, но до сих пор благодарна ему за снятые комплексы.

[^]
Бойцоваямышь
12.12.2016 - 15:29
3

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 12.12.2016 - 15:17)

Вот взял и всю патетику нарушил! Нет бы, ударив себя пяткой в грудь и смахнув скупую мужскую соплю, хрипло сказать "Даааа, вот это - любовь, куда там никчемним людишкам!"

[^]
rocking1805
12.12.2016 - 15:30
11

Ярила

Дело было в том, кто котембо всюду шастал с масляной лампадкой. С нею он и в огонь сиганул, чтобы спасти свою шерстяную полюбовницу. Лампа полыхнула - масляная же ж - и кота в момент очебуречило.

Жалко очень, он ведь у нас способный был - плитку в ванной положил ровненько так, качественно, швы как по линеечке. Проводку опять же поменял в кухне, она там с 1954 нетронутая висела. Я все надеялся, что он еще дверь входную поставит да паркет в гостиной переберет, но... Все пошло прахом.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 12.12.2016 - 15:38

[^]
rocking1805
12.12.2016 - 15:33
0

Ярила

Никогда не была рохлей и всегда могла ответить: где словом, а где — рукоприкладством. С возрастом драться стало не комильфо, начала себя контролировать, но буйный нрав никуда не испарился. Намеренно забыла про свои принципы и избила начальника за присвоение себе зарплаты персонала накануне ликвидации фирмы. Всё отдал. Даже почку. И секретаршу подарил, ссыкло пархатое, мля.

[^]
Чекушкин
12.12.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 12.12.2016 - 15:30)
и кота в момент очебуречило.

бля, я только переварил слово "куканырить"...
rocking1805 жги, дружище, думал уж и не дождусь тебя сегодня!)

[^]
lnet
12.12.2016 - 15:34
7

Ярила

Цитата
Я ветеринар. Один раз решили заняться с парнем "плотскими утехами", а тут звонит телефон, собаку переехала машина, "свободна" только я. Воскресенье вечер, я бросаю все, еду туда. Спасла. Так рада была, начала работать недавно, впервые такой критичный случай. А утром пишет парень, говорит бросает, потому что собака мне дороже него(

Хоспадя, позвонил бы ей потом, сказать что у него ручка болит и он такая СКОТИНА! ;)

[^]
Покусакус
12.12.2016 - 15:35
1

Укушу.

Всегда ненавидела своего отца. Он бросил нас, когда мне было 6. Помню говорила маме: такого бы папу, как дядя Игорь (мамин друг детства, добрый, заботливый, самодостаточный). Так и жили. Прошло 12 лет, дядя Игорь жил за 2000 км, но всегда присылал подарки, приезжал, помогал. Думала, вот это дружба, с самого детства! Общались мы с ним почти каждый день! Случайно наткнувшись на их переписку на открытой странице увидела вопрос от него моей маме: "Когда ты скажешь Кате правду?". Устроила допрос. Я - Игоревна!

Мужика пожалеть надо, взял себе шлюху или РСП... Правильно, что ушел.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 12.12.2016 - 15:35

[^]
insaider
12.12.2016 - 15:37
13

RIP

Между мной и мужем никогда не звучали слова любви. Он любит свою работу больше, чем меня, и я не могу винить его. Это его страсть, он безумный карьерист, готовый расталкивать остальных локтями и идти по головам. Я поняла, что всё-таки важна ему, когда заболела и лежала с температурой 40 и мигренью. А болею я очень тяжело. Он пролетел половину земного шара и сорвал важную командировку, чтобы быть со мной. И пускай он постоянно курит, эгоистичен и заносчив, но я
не могу без него. А он — без меня.

В 16 лет ушла из дома, были ужасные отношения с мамой, я ее чем-то не устраивала, хотя очень старалась. Подали в розыск, искали у родных и знакомых, а жила я у двоюродного брата, с которым никто из семьи не общался, считая его плохим, но именно от него за два года я получила столько поддержки, сколько не получала от родной матери. Устроил меня работать, деньги копила, когда все стихло пошла учиться. Сейчас обеспечиваю себя сама, брат оказался самым родным человеком, родителей даже видеть не хочу.

[^]
insaider
12.12.2016 - 15:42
19

RIP

Ехал как-то вечером в микроавтобусе по маршуту Псков-Спб. Путь по времени примерно 4, 5 часа с 1 остановкой. Едем мы спокойно, дорога не освещена, как вдруг, внезпный удар в левый бок авто. Машина подпрыгнула на пол метра и чуть не перевернулась. Громкий мат водителя и остановка у обочины. Все в шоке. Оказалось, что в нас впилился КАБАН! Кило 300, не меньше. Повезло, что не перевернуло.

Работаю в администрации, специалист по работе с молодежью, по образованию экономист. ЗП не большая, но компенсируется интересной работой и осознанием того, что делаешь полезное дело. Пару месяцев назад позвали заместителем руководителя в банк, зп больше в 3 раза, и по специальности работа. Всей администрацией уговаривали не уходить, остался. В банке должность заняли, естественно. Угадайте, кто первый в списках на сокращение на 2017 год? Взамен предложили ставку в отделе образования и зп 11 т. р.

[^]
insaider
12.12.2016 - 15:48
12

RIP

Был у меня знакомый (помер несколько дней назад от рака). Есть у него дом в деревне, который по праву должен был достаться жене, а она та еще сука, посылала его часто, так еще и не кормила, а денег у мужика не было (ей всю зарплату и отдавал). Так вот, после смерти оказалось, что дом он завещал какому-то мужику из кафешки рядом с домом со словами: "Давайте, вы меня кормить будете, а я вам дом отпишу." К слову, дядька помер, и было посчитано, что наел он всего лишь на 1700 рублей с копейками. А жена так ничего и не получила.

Работаю продавцом в магазине парфюмерии. На днях к полкам с мужскими одеколонами подошла молодая девушка. Она долго ходила у флаконов, потом взяла один, принюхалась к запаху и горько заплакала. Я спросила, что у неё произошло, а она ответила, что таким одеколоном пользовался её папа при жизни, а год назад он погиб, и этот запах напоминает ей его.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49279
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх