ALDI магзин для нищих(ответ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shrec
9.12.2016 - 22:23
0
Статус: Online

¯\_(ツ)_/¯

блин интересует вопрос - а чо так то зацепило ?
ну написали магазин для мало обеспеченных - то бишь нищих
и цены сопоставимые с нашими -
тем более на много раз в уши ссали что там в европах те кто получает менее тысячи их местных еуро от государства получают доплату до этой самой 1000 еуро. и далее жЫрным текстом намек кто тут мало обеспеченный

господин тс вам ли не похер ? что цены в том магазине почти такие же как в огромной стране почти от океана до океана - но государство как то не стремится доплачивать до 67000 рублей разницу с рАбо то дателем.

[^]
Azazzin
9.12.2016 - 22:28
0
Статус: Offline

Шутник

Я, как россиянин из 90-х, представляю себе продуктовую корзину нищих примерно так: Сахар, Масло растительное, Мука, Макароны, Крупы, Картофель.
Мясные полуфабрикаты, морепродукты, сыры, овощи-фрукты - это уже перебор.

Это сообщение отредактировал Azazzin - 9.12.2016 - 22:30

[^]
RegionZemlya
9.12.2016 - 22:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 9.12.2016 - 22:40)

И вообще меня лично уже достало на ЯПе это вечное заглядывание через забор. А-А-А у них лучше, .......

ЯП популярный ресурс и поэтому он сильно зас***ан постящими и комментящими за 30 печенек, ну и местных маломозгующих завсегда есть.

[^]
WODKA
9.12.2016 - 23:08
-1

Весельчак

Цитата (DerFreitag @ 9.12.2016 - 19:11)
Цитата (WODKA @ 9.12.2016 - 20:04)
альди и для нищих? а ашан тоже для нищих? (вот только в ашане попадается гнильцо и просрочка, а в альди нет)
зайдите, кому интерессно на офф сайт...почитайте...не для нищих магаз...(тут вся германия там закупается, на севере ALDI NORD а на юге ALDI SÜD) поделён между 2 братьями Альбрехт...

пысы.работал я там, платят охуенно!

Гнилые и просроченные продукты в Германии попадаются в любых магазинах.

А охуенно платят это сколько, если не секрет?

с моим средне-специальным образованием (учился на администратора) работа в альди оплачивалась примерно 49.000 в год (без премиальных)
ну а те кто из универа, у них от 60.000 в год начальная ставка

[^]
gmini
9.12.2016 - 23:13
0

Приколист

тоже согласен с тс -- алди в сша, например, очень даже нормальный магазин, где всегда можно купить недорого (но это нормально, что дешево -- такой конкуренции продуктовых магазинов как в США еще поискать надо) вполне очень хорошие продукты. моя семья постоянно там закупается -- половина товаров это органические и не гм продукты!

он может быть раньше был типа для нищих, но явно не в америке.

джус, который проставил ту тему за нищебродский алди, мне показалось, что он, в принципе, редко проверяет свои копипасты на достоверность.

[^]
Herexx
9.12.2016 - 23:22
1

Хохмач

Цитата (WODKA @ 9.12.2016 - 21:08)
альди и для нищих? а ашан тоже для нищих? (вот только в ашане попадается гнильцо и просрочка, а в альди нет)
зайдите, кому интерессно на офф сайт...почитайте...не для нищих магаз...(тут вся германия там закупается, на севере ALDI NORD а на юге ALDI SÜD) поделён между 2 братьями Альбрехт...

с моим средне-специальным образованием (учился на администратора) работа в альди оплачивалась примерно 49.000 в год (без премиальных)

А вот тут попрошу поподробнее: это за какую работу альди 60000 и выше платит и за какую работу тебе платили 49000?
я на данный момент работаю в айти ApplicaionManagedService как Change- Release & Capacity-Manager (ITIL) и получаю ~60000

[^]
megadimon
10.12.2016 - 00:11
-3

Юморист

ну живёшь в германии, съебавший, живи, потешайся над плебеями, молодец, одним словом

[^]
Rarog76
10.12.2016 - 00:36
-1

чугунная жопа реальности

Ну не знаю, почти каждую весну в Нюре бываю. Первым делом в Альди (прям напротив бана практически), шнапсу, закуся, перекуса там всякого. А потом уже в гостиницу. Продкуты норм, цены практически такие-же как в других магазинах. Единственно напрягает постоянная тусовка мутных, алкаширующих личностей у входа. Ну дык у нас в Неризиновске, в "спальных" районах у магазов тоже синеглазки постоянно труться.

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 10.12.2016 - 00:38

[^]
FunnyBanana
10.12.2016 - 07:23
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Это джус, его наёмные азиаты он никогда не проверяет информацию которую постит, пример:
Специалистка по волшебным палочкам или "когда провалила экзамены в Хогвартс" (обратите внимание на источник) и так каждая вторая тема... Джус хороший инструмент для дезинформации пользователей япа, забавно но большая часть пользователей верит во всё что написано в интернете why.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 10.12.2016 - 07:29

[^]
Jamazaka
10.12.2016 - 08:08
2

Ярила

Цитата (megadimon @ 10.12.2016 - 00:11)
ну живёшь в германии, съебавший, живи, потешайся над плебеями, молодец, одним словом

Какая Вам вообще разница в этой теме где я живу и почему? Здесь вкинули что в Европе нищие в ТАКИХ магазинах закупаются. В европе магазинов для нищих так же как и в России нет от слова совсем. У нищих денег нет а торговые сети любят деньги. Меня это даже не зацепило, я редко там закупаюсь, но что по цене что по качеству продукции он сейчас мало чем отличается от других сетевых. Могли бы с тем же успехом написать про магазин для нищих Lidl, Netto, Kaufmarkt...

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 10.12.2016 - 08:09

[^]
7an77pon7o
10.12.2016 - 08:30
0

Приколист

Перепись обиженных иммигранток ,не понимающих что такое сарказм .
Тема джуса была как раз в ином , показать какой ценовой диапазон продуктов в Европе по сравнению с Россией
, при разнице в доходах .

[^]
Jamazaka
10.12.2016 - 08:44
2

Ярила

Цитата (shrec @ 9.12.2016 - 22:23)
блин интересует вопрос - а чо так то зацепило ?
ну написали магазин для мало обеспеченных - то бишь нищих
и цены сопоставимые с нашими -
тем более на много раз в уши ссали что там в европах те кто получает менее тысячи их местных еуро от государства получают доплату до этой самой 1000 еуро. и далее жЫрным текстом намек кто тут мало обеспеченный

господин тс вам ли не похер ? что цены в том магазине почти такие же как в огромной стране почти от океана до океана - но государство как то не стремится доплачивать до 67000 рублей разницу с рАбо то дателем.

Нет мне не похер, у меня есть дузья и знакомые в России, но как-то не вяжется то что они говорят с таким пессимизмом как в Вашем комментарии. И в Германии и в России есть проблемы иногда они разные, а иногда те же. Доплаты до 1000 евро не слышал про такое. Такого просто нет, есть прожиточный минимум который обеспечивает государство, в гемании он состовляет 404 евро + квартплата. Есть минимальная ставка 8,50 в час. Есть мини работы на которых государство доплачивает до прожиточного минимума + 250 зарботанных оставляют. В принципе дают ровно столько чтобы не сдохли, уровень жизни в Германии тоже просел. Об этом долго можно говорить, но мне работать надо.

[^]
Jamazaka
10.12.2016 - 08:51
0

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 10.12.2016 - 08:30)
Перепись обиженных иммигранток ,не понимающих что такое сарказм .
Тема джуса была как раз в ином , показать какой ценовой диапазон продуктов в Европе по сравнению с Россией
, при разнице в доходах .

я в моей первой теме о том же писал, что цены на продукты по сути не сильно отличаются. Тема о другом, это не магазин для нищих в нём пол Гемании закупается. Насчёт "обиженных иммигранток" охотно Вам прощаю, первое я мужик, второе обид у меня нет.

[^]
difеnzo
10.12.2016 - 08:59
0

Шутник

aldi это легенда) только немцы или еврем могли такое придумать)

[^]
zzaal
10.12.2016 - 14:16
0

Цитата (SaM1001 @ 9.12.2016 - 22:17)
Меня уже много народу тут знает, работаю программистом, нищебродом себя не считаю, но закупаюсь в Aldi потому, что качество и цены продуктов меня удовлетворяют и я не согласен за тот же продукт и может даже хуже, платить двойную цену.

ты из восточной германии чтоль?
иди в маркткауф сходи чтоль...
нищебродом ты себя может и не считаешь, но закупаешься в магазе для людей со средним и ниже достатком.

И потому что именно ты там закупаешься не значит что магаз не для бедных.

Я тож не богач, но в алди ходить и с турками в очереди стоять не хочу!
товар там качеством ниже.

[^]
Jamazaka
10.12.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата (zzaal @ 10.12.2016 - 14:16)
Меня уже много народу тут знает, работаю программистом, нищебродом себя не считаю, но закупаюсь в Aldi потому, что качество и цены продуктов меня удовлетворяют и я не согласен за тот же продукт и может даже хуже, платить двойную цену.

нищебродом ты себя может и не считаешь, но закупаешься в магазе для людей со средним и ниже достатком.

Вот Вы сами говорите что в Алди не ходите и тут же утверждаете, что там турки в очереди, откуда такие знания?) Я в нём редко закупаюсь, но всё же: особо много турок я даже на западе в этом магазине не наблюдал. Турки предпочитют в их халяльных(или как их там?) магазинах закупаться, я там кст. одно время хлеб покупал, очень вкусный можно без масла и колбасы есть. Работать с турками я после одного инцидента во время одного рамадана не люблю, но сейчас у меня наврятли коллеги турки появятся т.к. к знаниям они не рвутся, а без знаний в моей сфере никак. Но в одной очереди то постоять? Что за нацизм? Пересильте себя как нибудь и зайдите в Алди, качеством продуктов и разнообразием выбора Вы будете наверняка удивлены.

То что SaM1001 себя нищебродом не считает вполне обоснованно, я сам в той же сфере работаю и зарплаты у нас с слов моего двоюродного брата ювелира по професии "Да вы жируете!"

А вот одежду я в Алди покупать не буду, поеду в Карштадт...

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 10.12.2016 - 16:17

[^]
Bratec42
10.12.2016 - 16:36
-2

Юморист

moderator.gif moderator.gif Не обращай внимания на кремлеботов-пидорасов !!!! А не раз закупался в Алди и в Германии и в Англии. Дешево потому что нет такого ОГРОМНОГО ВЫБОРА и на фотках видно что экономят на торг.площадях. Товар на поддонах стоит. А Пидорасы-кремлеботы их топить нужно.

[^]
Bratec42
10.12.2016 - 16:39
0

Юморист

Цитата (Jamazaka @ 10.12.2016 - 16:14)
Цитата (zzaal @ 10.12.2016 - 14:16)

Вот Вы сами говорите что в Алди не ходите и тут же утверждаете, что там турки в очереди, откуда такие знания?) Я в нём редко закупаюсь, но всё же: особо много турок я даже на западе в этом магазине не наблюдал. Турки предпочитют в их халяльных(или как их там?) магазинах закупаться, я там кст. одно время хлеб покупал, очень вкусный можно без масла и колбасы есть. Работать с турками я после одного инцидента во время одного рамадана не люблю, но сейчас у меня наврятли коллеги турки появятся т.к. к знаниям они не рвутся, а без знаний в моей сфере никак. Но в одной очереди то постоять? Что за нацизм? Пересильте себя как нибудь и зайдите в Алди, качеством продуктов и разнообразием выбора Вы будете наверняка удивлены.

То что SaM1001 себя нищебродом не считает вполне обоснованно, я сам в той же сфере работаю и зарплаты у нас с слов моего двоюродного брата ювелира по професии "Да вы жируете!"

А вот одежду я в Алди покупать не буду, поеду в Карштадт...

gigi.gif В Алди одежда есть ??? Батенька пить перестаньте !!!!!! Футболки трусы по чуть чуть за выбор одежды я думаю считать не будем ???

[^]
Tolstiy04
10.12.2016 - 16:46
-1

Приколист

ладно, пусть будет:
В магазине для НЕнищебродов ALDI цены +/- равны российским.
Так для состоятельности будет лучше?

[^]
RedReaper
10.12.2016 - 16:47
0

Правдоруб-затейник

Цитата (Jamazaka @ 10.12.2016 - 02:40)
Мне вот что интересно знать: здесь модераторы вообще хоть немного проверяют информацию?

Правильно, ТС! Ату их, совсем зазнались! gigi.gif

ALDI магзин для нищих(ответ)

[^]
creig13
10.12.2016 - 16:50
0

Юморист

Эту тему не спасти тут собрались одни поросята
Модератор жги

[^]
WODKA
10.12.2016 - 17:47
0

Весельчак

Цитата (Herexx @ 9.12.2016 - 21:22)
Цитата (WODKA @ 9.12.2016 - 21:08)

А вот тут попрошу поподробнее: это за какую работу альди 60000 и выше платит и за какую работу тебе платили 49000?
я на данный момент работаю в айти ApplicaionManagedService как Change- Release & Capacity-Manager (ITIL) и получаю ~60000

Managementnachwuchs мне столъко платили, а 60к получает AreaManager (Einstiegsgehalt)

[^]
filchaleks
10.12.2016 - 17:54
0

Ярила

Джус вечно срач выкладывает.

[^]
FunnyBanana
10.12.2016 - 18:00
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата

уже не первый раз вижу как тему где джуса на лжи ловят - помещают в раздел, но на главную не выводят...

[^]
7an77pon7o
10.12.2016 - 19:25
1

Приколист

filchaleks
Цитата

FunnyBanana
Цитата
уже не первый раз вижу как тему где джуса на лжи ловят - помещают в раздел, но на главную не выводят...
Ёбаный стыд !!! Вы блять умники где ложь увидели ? Ладно иммигранты возбудились ,они там живут за бугром и не понимают что такое сарказм и иносказание . Судя по активности ,в России ваша тема никого не ебёт . Срач у же прошёл в теме джуса и там всё обсосали . Вы что так тему удержать хотите. Да срать на вас обижайтесь .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6120
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх