Украинский патриот: "Вы понимаете, что заигрались в свою долбаную войну?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
9.12.2016 - 10:00
2
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

У нас к сожалению тоже таких патриотов полно.
Они свою судьбу и судьбу своих детей с Россией не связывают.

[^]
одинизмногих
9.12.2016 - 10:06
3
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Severskiy @ 9.12.2016 - 10:33)
В этой теме комментаторы из штанов выпрыгивают, чтобы первыми написать о своей ненависти и презрении к Украине. Как шакалы, ей-Богу.
Если вам все равно, просто не читайте сообщения об Украине. Че усираться и слюной брызгать сообщая всем о том, как вам глубоко пох? На ЯП много адекватных людей, которые так или иначе переживают за наших соседей.

Ненависть и презрение? А за что вас ненавидеть и презирать? За то, что вы столь талантливо насрали сами себе на голову? Так никто особо и не был удивлен. Когда всё только начиналось, когда были живы все люди на майдане, Одессе, Донецке и Луганске, вас предупреждали о последствиях ваших действий? Да, многие и многократно. Чем дело кончилось? Массовым забегом на принесенных с собой граблях. Хотели в Евросоюз? Хорошо, это ваш выбор. Но зачем надо было устраивать гражданскую войну на своей территории? Хотели разогнать олигархов? Святое дело, но зачем вы их впихнули на административные государственные должности? Хотели поиметь свободу слова? Ну и как, удалось? Хотели получить полную свободу и независимость, и для этого легли под Пендостан и побираетесь в Европе? Немного странный порядок действий, нет? Так что нет, ребята, на ненависть и презрение не расчитывайте, кроме грустного смеха за бездарно просраную на ровном месте страну, иной реакции нет.

[^]
Senya55
9.12.2016 - 10:13
2

Ярила

Цитата (Severskiy @ 9.12.2016 - 09:33)
В этой теме комментаторы из штанов выпрыгивают, чтобы первыми написать о своей ненависти и презрении к Украине. Как шакалы, ей-Богу.
Если вам все равно, просто не читайте сообщения об Украине. Че усираться и слюной брызгать сообщая всем о том, как вам глубоко пох? На ЯП много адекватных людей, которые так или иначе переживают за наших соседей.

Объясните пожалуйста. Почему я должен переживать за ,так называемых ,соседей?
Наверное я должен переживать и за прибалтов? И за грузинов?
А меня и мою нацию будут говном поливать эти соседи!
Хохлы, и другие малые народы, всё своё неумение обустроить нормальную государственность, перерождают в необоснованную ненависть к России.
Хорошо было в границах СССР получать на халяву лакомые куски общего бюджета.
А как предоставили самостоятельность, так и сразу просрали скудоумные всё наследие и хреновой Россия стала...
А я переживай за них.
Ага

[^]
Fourier
9.12.2016 - 10:23
0

Юморист

С украинского "В Україні" на русский язык нужно переводить "На Украине".

А если по теме, то пока еще слишком мало тех, до кого хоть так поздно, но дошло.

[^]
litalva
9.12.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата
Болит. Сильно. Но не слышите. И не хотите.

Пусть болит. Не жалко. Потому что с ненавистью в сердце жить нельзя.

[^]
vlad178
9.12.2016 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Senya55 @ 9.12.2016 - 10:13)
Хорошо было в границах СССР получать на халяву лакомые куски общего бюджета.

"Всесоюзной житницей" именовали за искрометный юмор? sm_biggrin.gif
А сколько в России пришлось производств с нуля открывать после развала?
Халява яипу.
"Предоставили самостоятельность" - раздробили, чтоб по одному перемочить ИМХО. Как-то по-разному мы на вещи глядим...

Это сообщение отредактировал vlad178 - 9.12.2016 - 10:45

[^]
Kakvse
9.12.2016 - 10:47
0

Ярила

видимо мы должны сказать дружно - что на украине тоже остались нормальные люди?! а фиг там, это он украинцам писал. поэтому нет там нормальных людей кроме донбасса и луганска smile.gif

[^]
iouris
9.12.2016 - 10:51
0

Ярила

Ой не надо.... Мне лично плевать на этих соседей. До майдана было плевать и сечас плевать на проблемы Украины. Соседи бывают разные..... Так сказать своих проблем хватает.

[^]
vlad178
9.12.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (iouris @ 9.12.2016 - 10:51)

Ой не надо.... Мне лично плевать на этих соседей. До майдана было плевать и сечас плевать на проблемы Украины. Соседи бывают разные..... Так сказать своих проблем хватает.

Предложение, возможно, покажется слишком смелым, но, вам, наверное, на окружающих плевать тоже. Когда-то при мне произнесли замечательную фразу: "Если ты будешь плевать на окружающих - они утрутся. Если окружающие потом плюнут в тебя - ты утонешь."

[^]
iouris
9.12.2016 - 12:37
0

Ярила

Цитата (vlad178 @ 9.12.2016 - 12:28)
Цитата (iouris @ 9.12.2016 - 10:51)

Предложение, возможно, покажется слишком смелым, но, вам, наверное, на окружающих плевать тоже. Когда-то при мне произнесли замечательную фразу: "Если ты будешь плевать на окружающих - они утрутся. Если окружающие потом плюнут в тебя - ты утонешь."

Ничего подобного. Мне не плевать на свою родину, мне не плевать на нормальных людей у которых есть проблемы и тд. Мне плевать на страну и людей которые создают САМИ себе проблемы. И скажите мне, почему меня Русского должны волновать проблемы Украины? Я сопереживаю только братьям из Беларуси а украинцы мне не друзья и тем более не братья.

[^]
vlad178
9.12.2016 - 14:48
1

Ярила

Цитата (iouris @ 9.12.2016 - 12:37)
Я сопереживаю только братьям из Беларуси а украинцы мне не друзья и тем более не братья.

Тут, как в анекдоте, надо или трусы надеть, или крестик снять. А то одни братья, другие - нет... lol.gif
А насчет САМИ проблемы себе создают - хз. Россия через такую бодягу уже когда-то прошла, но я же не считаю тебя дебилом, недостойным общения? (Хотя, возможно, с обладателем такого законспирированного профиля это было бы в самый раз)

Это сообщение отредактировал vlad178 - 9.12.2016 - 14:57

[^]
iouris
9.12.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата (vlad178 @ 9.12.2016 - 14:48)
Я сопереживаю только братьям из Беларуси а украинцы мне не друзья и тем более не братья.

Тут, как в анекдоте, надо или трусы надеть, или крестик снять. А то одни братья, другие - нет... lol.gif
А насчет САМИ проблемы себе создают - хз. Россия через такую бодягу уже когда-то прошла, но я же не считаю тебя дебилом, недостойным общения? (Хотя, возможно, с обладателем такого законспирированного профиля это было бы в самый раз)

Я не учел Вашего мнения hat.gif

[^]
vlad178
9.12.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (iouris @ 9.12.2016 - 16:24)
Цитата (vlad178 @ 9.12.2016 - 14:48)

Я не учел Вашего мнения hat.gif

Без претензий! beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6419
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх