Всеволод Ию стал неугоден. В Приморском крае «Партии Дела» выкручивают руки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ornitopter
6.12.2016 - 23:11
17
Статус: Offline

Ярила

Такие вещи происходят по всей стране. У нас в одном районном городке комунисты выиграли, так сразу финансирование половины культурных и социальных проектов прикрыли: зачем делать так, чтобы без Единой России было хорошо? Без неё должно быть плохо! Тьфу

[^]
Карбофос62
7.12.2016 - 00:25
2

Хохмач

Не угодно дворянам, чтобы холопы от телевизора отрывались и по сторонам смотрели. Все так, как на первом канале, все хорошо. Но когда есть нечего будет, вот тогда пузатых на вилах поднимут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Robert51
7.12.2016 - 01:04
4

АННИГИЛЯТОР

А Вова отмолчится как всегда или скажет что это дело прокуратуры, они долдны во всем разобраться.

[^]
воха7
7.12.2016 - 01:15
-4

Ярила

Цитата (Maxim42Ko @ 6.12.2016 - 18:35)
Тему в топ!

Хотя новость еще от октября.

В этом и весь прикол. Теме 2 месяца и выползла она наверняа ч определенными причинами.
Боюсь что рыльце всеже в пушку и дабы стать "узиками совести", начинают пропоганду среди "всезнающих".
Вполне нормальное поведение когда жопу припекло.
У меня такое впечатление, что ЯП преращают в говносборгник политических тем а не реальных и актуальных событий.
ТС, ты выставил тему 2-х месячной давности, тебе трудно выставить что есть еще за 2 месяца или быдлу знать не надо?

[^]
Модя
7.12.2016 - 01:27
7

ПриДурок

А ничо не выйдет. Товарищ Ию всё правильно говорит, но так как они хотят - говорильней. ничего не сделать. Законными способами не проканает, только вооружонный переворот. Вроде умные люди, а не могут понять.
Ну какой закон, если их же Депутатов с их неприкосновенностью, хватают менты и чинят обыски и допросы?

Да кровью умоемся все и я готов. А иначе - всё-равно сдохнем просто так без славы и без чести.

[^]
Kargott
7.12.2016 - 01:36
8

Ярила

Зато у нас на Камчатке депутат едра спалился с фальшивым дипломом. Так ему суд за якобы явка с повинной дал помилование, и он и дальше продолжает депутатствовать. Уже 2й срок, и депутатство его защитило от уголовного дела о присвоении более 30 млн рублей.
Едро-пидарасы

[^]
zamyslenysh
7.12.2016 - 01:45
1

Хохмач

Безнадега точка ру

[^]
bXp
7.12.2016 - 01:48
6

Архитектор пельменей

кремлю нужны рабы.

[^]
SPETz
7.12.2016 - 01:51
1

Шутник

Хорошая попытка обставить все красиво, вот только здесь есть люди которые с этим знакомы и не по наслышке. Это хвалебные слова тех людей, которые живут далеко от Спасска и судят о человеке по роликам из тырнета. Сказал он и правильно, и это должно быть в головах каждого нормального человека, что в России все плохо от того что правительство не видит проблем обычных людей. И это надо доносить постоянно, чтоб даже тупой понял, как плохо живётся. Но точно это не слово должны идти от Ию, у него в Спасске подмоченная репутация и как и у партии дело! Они тут такой геморрой устроили. Срывали выборы. Несли чушь. Мне как адекватному человеку на это было смотреть с таким отвращением. Об этом можно писать очень много. Но суть в том что все хотят казаться хорошими, показать как они переживают за город, но дальше слов это никуда не ушло. Срали они на него, им нужен он для своих политических махинаций и отмывания денег, это я о Пушкареве. Таких много кто переживает за город и болеет душой, но в тоже время и мало, а остальное это быдло и ведомое стадо, идущие за деньги голосовать и верящие в то говно что им говорят. Так что не судите о человеке по словам, смотрите что он сделал, а правду может любой кричать, только результат будет один.

Это сообщение отредактировал SPETz - 7.12.2016 - 01:53

[^]
Vikolya
7.12.2016 - 01:52
1

Ярила

Как можно арестовать депутата, раньше не знал, а сейчас буду знать!

[^]
WisdomMain
7.12.2016 - 02:02
1

Ярила

Цитата (Maatt @ 6.12.2016 - 14:17)
Власть затыкает рты неугодным людям....боятся чего-то.

Известно чего боятся и не безосновательно.Вот когда затягивать пояса уже дальше некуда, людям просто не останется выбора, либо самим погибать, либо пытаться хоть что-то сделать. Так и стоит перед глазами петиция рабочих 1905 года, но в то время людей уже совсем загнобили, а теперь удивляються чё это вдруг расправились со святым Николашей. Не знаю какое там великое государство путается построить нынешняя власть, скорее она набивает себе карманы. Вот недавно были выборы, достаточно есть видео с разных город о вбросах, интересно какое наказание получат эти бляди по суду. Вот такие преступления они разве не подрывают веру в справедливость, свободу выбора и так далее? За вбросы на выборах нужно сажать на долго, такие преступления реально угрожают целостности государства. Ну посмотрим кого и насколько посадят, насколько я знаю далеко не по всем эпизодам даже возбудили дела.

Радует одно что какой-то процент совестливых людей продирается в органы власти, но нужно повышать этот процент, если закрывать на всё глаза ничего хорошего не получится.

[^]
JAG
7.12.2016 - 03:55
6

Ярила

Посмел сказать правду:

"-Удобно управлять страной, которая в большей части поражена в правах..."
"-Продали землю вокруг деревни и люди стали рабами..."
"-Чиновники ненавидят простых жителей..."
"-Мы живём в 19 веке..."

[^]
KabutoTakinado
7.12.2016 - 05:21
1

Ярила

Блть 16 лет ничего не меняется, вы ходите голосовать за тех же и удивляетесь, что ничего не меняется.. Не надо так.

[^]
Бамбарбиякер
7.12.2016 - 05:29
2

Я - русский!

Вот она - свобода слова по-пукински!

[^]
letec
7.12.2016 - 05:56
1

Ярила

Нельзя этот порочный круг разорвать. Не допустят. Любым способом. Пидарасы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BCEMCOCATb
7.12.2016 - 06:11
2

Ярила

Крым, Сирия, что там ещё для Алёшек? В этой стране 80% диванных патриотов, которым промывают мозги КисельТВ и они с радостью хлопают в ладоши.

[^]
Homjaksa
7.12.2016 - 06:33
0

Весельчак

Вот всегда,когда читаю такую инфу,хочется понять:до вступления в должность и членство ед.р. эти люди были нормальными?, ну как все мы,или с рождения был заложен какой то алгоритм жизни,в результате превративший их в говно людское ,или любой , кто туда попадает, становится гнобителем своего народа автоматически?почему я таким не стану, мне туда не попасть или сломают позже?или во мне тоже есть этот алгоритм говна, тольк ждет момента, когда мне дадут хоть малейший кусочек власти и всё полезет наружу?

[^]
serg4444
7.12.2016 - 06:34
2

Весельчак

Цитата (o4umelec @ 6.12.2016 - 14:32)
можно подумать что все тут сидящие не знают что 99,9% во власти пидорасы.
и чего вы хотели от этих пидоров? чтоб подобные патриоты были рядом с ними?
разуйте глаза.
или уже забыли про Ольгу Ли?
только массовые растрелы спасут эту страну- как это ни прискорбно......

так власть в последнее время вроде как и не против
расстрелов за расшатывание
или вы думаете что эта тема (про расстрелы) сама собой растет?

[^]
Рыбанько
7.12.2016 - 06:57
1

Юморист

Смотрели фильм Дурак? Вот там очень хорошо показано-рассказано, как они работают sm_biggrin.gif

[^]
sergey21rus
7.12.2016 - 07:07
5

Ярила

Партия Жуликов и Воров пушиста только на экране ТВ. В жизни же у них практикуется, казнокрадство, разбазаривание бюджета, безделие, не выполнение обещаний, промывание мозгов населению и т.д.

[^]
Hanglider
7.12.2016 - 07:13
1

Ярила

Чего и стоило ожидать. Слова, прозвучавшие на таком высоком форуме 146% не понравились тем, кто распоряжается властью. Глупо было надеяться, что поймут и простят.

[^]
Borisych1970
7.12.2016 - 07:30
0

Ярила

У меня один вопрос.

Зачем нужно выбирать ПАРТИЮ неизвестно кого с неизвестным опытом и личными характеристиками?
Для того, чтобы соблюсти все правила т.н. "демократического общества"?

Неужели непонятно, пока не будет ПЕРСОНАЛЬНОЙ ответственности за выполненные обещания ничего не изменится.

Не знаком с "партией дела". Ничего не знаю о их делах.
Знаю, что на организацию и содержание партии требуются колоссальные ресурсы. Личных пожертвований мало, нужны крупные финансовые вливания. Выводы? Партия финансируется стороной, заинтересованной в правлении страной.

И вы верите в честность, ответственность таких "депутатов"?
Да любой депутат при, так ненавистном половине населения страны, СССР был в 100 раз честнее и ответственнее.
И то не справились с управлением.

"Демократия" в том виде, в каком она существует в большинстве стран говорит о скорее отрицательном опыте использования такой системы, чем наоборот.
Партийный диктат был.
Полное "свободное плавание" было.
Снова партийный диктат под маской демократии? Да еще чтобы мы все сами голосовали за это?

[^]
Ragnarek073
7.12.2016 - 07:45
0

Юморист

Обыски проводятся только в рамках возбужденного уголовного дела, а обыски у депутатов - отдельный гемморой ибо они спецсубьекты и порядок возбуждения уголовного дела не в пример как гемморойный и автоматом ставится на контроль в прокуратуре. Че та как то мутно

[^]
MinZdraF
7.12.2016 - 07:50
0

Весельчак

Цитата (Maatt @ 6.12.2016 - 14:17)
Власть затыкает рты неугодным людям....боятся чего-то.

17 года боятся...

[^]
lastnatural
7.12.2016 - 08:10
1

Ярила

Силовики уже давно ведут себя как временная администрация на оккупированной территории, это даже не с Кущёвки началось.
Жаловаться их крыше в лице Чайки и Путина бесполезно, но пока спасает огласка - боятся эти твари массового народного неповиновения из-за зашкаливающей несправедливости и беспредела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22598
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх